リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

みらたーんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みらたーんさん [40代/女性] 2023年11月05日 23:21:16

ライブ参加のため、利用させて頂きました。連休で混んでいた為かツインが取れませんでしたが、充分でした。
チェックイン前の荷物預かりや部屋に運んでいてくれた事、ウェルカムドリンクのサービスなど、久しぶりの旅行で、とても安心して過ごせました。
無料朝食も、スタッフさんの気配りが良く、ものを取ってくれたり、混んでいるのに補充も早かったりで、朝から気持ちよかったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月06日 07:52:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「とても安心して過ごせました」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきまして、12月よりリニューアルを予定しており、有料にはなってしまいますが、焼き立てパン食べ放題に加え、牛たんカレーや宮城県生まれのお米「ひとめぼれ」など東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェをご用意いたします。ぜひお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年04月24日 19:30:15

駐車場がないのが残念でした。唯一、それだけが…
ただ、電車で行った際には最高のホテルでした。また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月24日 23:57:10

あいにく専用駐車場がなく、近隣の一般駐車場をご利用いただき、皆さまに大変ご足労とご面倒をお掛けし心苦しく存じます。
ご家族でのご利用でお荷物が多い場合等、ホテルの前まで一度お越しいただき、私どもで荷物を預かり、お運びすることもできます。何かお困りのことなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
しかしながら『最高のホテル』と仰っていただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに今後も快適に安心してお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年12月16日 06:39:23

綺麗なホテルでした。朝食がパンだけだったので、ご飯が食べたい人は不満かも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月16日 08:08:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食に関しましては、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、メニューの改善に取り組んでまいります。他に何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺
支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年09月25日 22:03:52

良かった点
1.ユニットバスが広い!
2.コーヒーだけじゃないフリードリンク。
3.女性への豊富なアメニティプレゼント

悪かった点
1.普通の500ペットボトルすら立てて入れられない謎の客室冷蔵庫。サービスの水が変わったサイズのペットボトルの為、それ専用かと思ったらそれすら入らない。立てていれる為にわざわざ棚を外さないといけない。今どきありえないのでは。
2.部屋に入った瞬間シミだらけのカーペット。入るまで良かったのに、残念。すぐ目につく位置です。改善希望
3.防犯上、というのはわかるが差し込んで抜かないとEVの操作が出来ない点。両手塞がってる場合大変。せめて他ホテルの様にタッチ式へ

一番ダメだった点
チェックイン時、担当の女性の後ろに立ってた男性。女性が研修中かもしれませんが手を組んでるだけで挨拶も何もない、あったかもしれないが聞こえない。他のお客さんが来ても何もしない。偉い方なのか?プレッシャー。せっかくの女性へのアメニティサービス、忘れてしまうくらいに威圧する研修なら、居なくて良いですよ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月26日 17:48:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

本来であれば研修中であったとしても、スタッフ全員でお客さまをおもてなしすることが、私どもの務めでございます。しかしながらその基本的なことができておらず、大変恥ずかしく、情けなく存じます。今回のご指摘はスタッフ全員に周知し、今後このようなことがないよう、スタッフ教育に力を入れてまいります。

また客室の冷蔵庫やカーペットの汚れ、エレベーターのセキュリティーロックに関しましてもご不快な思いとご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。さっそく冷蔵庫は500mlペットボトルが入るようポケット位置の変更を、カーペットの汚れは貼り替えを行いました。エレベーターに関しましては、今年IC化を計画しており、ルームキーのタッチでエレベーター操作や客室の開錠が可能となります。今すぐの改善ができず心苦しく存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊いただき、私どもに挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

mm-size523さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mm-size523さん [60代/男性] 2022年08月01日 11:55:33

駅近で繁華街も近く便利なホテルです。セキュリティー上もルームキーをエレベーター操作盤に差し込まないと客室階に行けないので非常に安全であると妻も感心していました。
次も予約させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月01日 15:15:21

お客様の仰るように、私どもホテルは仙台駅からもすぐ近くの立地で、繁華街に面している為、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。
エレベーターに関しましては、防犯上ルームカードを差し込んでいただくというお手間をお客様におかけしておりますが、ご理解ご協力いただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様からの「次も予約させて頂きます」とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆様が快適で安心してご滞在いただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 蔵季
支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年07月13日 12:34:19

いつも利用させて頂いております。立地が魅力ですね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月13日 13:37:25

立地が魅力と仰っていただき大変嬉しく存じます。今後もビジネスやレジャーなど様々なシーンでご利用いただけますと幸いに存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

榎本

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年11月16日 23:43:49

夜23時までロビーのフリードリンクが使えるので、お風呂上がりに炭酸を飲んだりコーヒーを部屋に持ち帰ってゆっくりくつろぐことができます
湯船がとても長さがあり、足を伸ばして入れました
部屋も広くゆったりとした作りで良かったです
無料のミネラルウォーターも部屋にあります
充電コードと各種プラグが備え付けで助かりました
青葉通駅すぐなので松島観光にも便利です
仙台駅からも近くて便利でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月17日 04:05:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしております。
また、松島など観光もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様のご期待に今後もお応えできますよう、サービスの向上に向け精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年08月02日 11:04:33

久しぶりに利用しました。
相変わらず立地がいい!感染対策も十分に行っており安心して利用できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年08月02日 14:10:38

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
安心してご利用いただけたと伺い私どもも嬉しく存じます。このような状況でご不安な思いをされてお越しになるお客さまに、少しでも安心してお泊りいただけますよう今後も感染症対策を徹底して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2021年02月03日 17:22:43

とてもキレイな部屋で、とても満喫が出来ました。

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月03日 18:57:07

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
次回ご宿泊の機会にも、お喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名様でご利用プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2019年08月02日 20:30:35

さすがのリッチモンドホテルプレミア。 いつも利用させてもらってます。
少々お値段が高くても十分満足です。

ビジネスユースで年間 20回以上、いろいろなところに泊まっていますが、
お風呂+洗面台+トイレあたりがとてもキレイで使いやすいという点が重要。
最も評価したい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月02日 21:07:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同感激して拝読いたしました。水回りも綺麗と仰っていただき、安心いたしました。
今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年03月24日 15:34:11

ここの朝食が結構お気に入りで今回も宿泊させて頂きました♪
部屋は残念ながら、裏手の方で眺めがとても残念でした。冷蔵庫のスイッチの明かりが接触不良で点滅状態になっていたので、とても気になりました。
しかしながら、部屋の清掃も行き届いていて、とても快適に宿泊出来ました♪
朝食はシンプルながら、美味しい焼きたてパンやサラダや野菜スープ等、朝から身体に優しい食事でとても満足しています。個人的にはドレッシングに白いフレンチドレッシングがあると嬉しいですが……。それでも、ここの朝食にはとても満足しています♪
誰かにここのホテルを薦めたいかと言われたら200%お薦めしたいホテルと言いたいです♪
今度は是非、眺めの良い部屋をお願いしたいです♪

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月24日 16:45:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく私どもでのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたのに、お部屋からの眺めが悪く残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
一部のお部屋が隣のビルに面しており、景色が望めない客室でございます。事前に説明が不足しておりましたこと、深く反省しております。
お客様には大変ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際の備考欄にご希望を入力いただけますと幸いでございます。
しかしながら『200%お薦めしたいホテル』とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2018年11月28日 23:07:05

設備、備品、ドリンクサービス、ベットの寝心地など大満足です。
たったひとつ、この日だけかもしれませんが、上階からと思われるドスンドスンの音が夜中まで。眠りそびれてしまいました。工事でもしていたのか…謎です!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月29日 09:09:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお部屋でお休みのところ、騒音の為ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
わたくしどもで館内の巡回をしておりますが、その際に確認ができず、お客様にご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく存じます。今後も更に館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。
ご滞在中少しでも気になることがございましたら、お手数ではございますが、いつでもフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

MICKEY2624さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

MICKEY2624さん [50代/男性] 2018年09月20日 22:16:07

仙台を訪問するときは、よく利用しています。立地もよく、お風呂も良くて快適です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年09月20日 23:37:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを再びお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく拝読いたしました。
私どもにとってお客様のお言葉が何よりの励みでございます。
いつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、今後も設備やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご滞在中に何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年12月26日 07:43:44

出張で1泊しました。駅から徒歩5分くらい、すぐ近くにコンビニもあるので大変便利です。
部屋は、窓付近にテーブルや椅子・オットマンがあり、狭く感じました。
アメニティーは必要な一揃いがあり、全く問題ありません。
お風呂も広く、シャンプーやボディーソープはポーラ社製のもので香りが良く、とても快適でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年12月26日 15:08:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

立地をアメニティーをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。私どものホテルでは、全客室にPOLA製ジュイエシリーズのシャンプー類をご用意しております。とても香りが良いとお客さまからも好評で、フロントでご購入される方も多くいらっしゃいます。ご購入をご希望の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、今回はベッドが1台のダブルルームでご予約をいただきましたが、ベッドが2台のツインルームもございます。
ツインルームの方が広くお使いいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけると幸いでございます。

いつどなたにお泊りいただいてもご満足いただけるよう、より一層のサービスに努めてまいります。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年07月13日 23:07:14

朝食のメインがパンみというのが残念でした。和食もあると素晴らしいです。立地は文句なしです。アクセスも良く、又利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月14日 02:43:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。厨房設備の関係ですぐにメニューを増やすことは難しいですが、少しずつ改善に向けて取り組んで参ります。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2017年02月16日 15:49:59

外の音がうるさい。
朝食が無料扱いだが、寂しい感じ。
近くの某ホテルの無料の方が充実。

サービスは、ドリンクサービス等あるが、フロントの方の対応は遥かに花京院のリッチモンドの方が良い。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月16日 16:44:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お客さまにご満足のいくお時間を提供できなかったことを大変申し訳なく思います。
お客さまのおっしゃるとおり、私どものホテルではご宿泊の皆さまが無料でご利用いただけるティーラウンジを設けており、また朝食には焼きたてパンや日替わりのスープなどをご用意しております。
現在の厨房設備ではご提供できるメニューに限りがあり、すぐにでも改善できない現状を誠に心苦しく感じておりますが、少しでも充実したものをお召し上がりいただけるよう工夫を重ねてまいりますので、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

しかしながら、設備の問題ではなくスタッフの対応についてもご満足いただけなかったことは大変恥ずべきことであり、おもてなしの心が欠けていたものと猛省しております。
いただいたお言葉を真摯に受けとめ、お客さまひとりひとりに寄り添ったおもてなしの追求に今一度精進してまいります。

誠にかってではございますが、次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客さまにまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年10月14日 17:27:30

知人分を予約しましたが、大変満足頂けました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月15日 07:27:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご紹介いただいたお客さまにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。今後もより愛されるホテルを目指し、精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

micovik26さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

micovik26さん [40代/女性] 2016年08月22日 14:03:51

珈琲とソフトクリームのサービス、枕が二種類備え付け、DHCアメニティなど嬉しいサービスです。

朝食は主にパンや汁物がメインで、たんぱく質は玉子に限られるのでいつも残念。肉魚は駄目でも大豆サラダや豆パン等あると少し栄養パランスがとりやすくなる。検討して頂きたいです。

最上階であってもエレベーターがすぐ来る点も気に入っています。
また近いうち利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月22日 22:21:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いま一度、朝食内容を見直し、みなさまに美味しくバランスよくお召し上がりいただけるよう、検討課題とさせていただきます。

お客さまの温かいお声を励みに、またお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設やサービスの向上に励んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年08月18日 18:01:29

8/7・8で家族で宿泊しました。
添い寝の幼児が居たのですが、その子の分のアメニティーまであり凄く助かりました。
ただ、朝食についてはあまり満足した内容ではなかったのですが、もう少し内容がよくなれば、再度、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月18日 20:14:12

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客さまにご満足いただけず非常に心苦しい限りでございます。現在の厨房設備ではご用意できるものに限りがあり、私どももなんとかできなものかと頭をかかえております。
少しでも充実したメニューをご提供できるよう工夫を凝らしてまいりますので、何卒ご了承いただけると幸いでございます。

しかしながら、お子さまにプレゼントしているアメニティーなどはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後も皆さまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしを追求してまいります。もしまた機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客さまにお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2016年08月18日 13:51:53

8月12日に宿泊しました。家族連れも多く、居心地の良いホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月18日 15:06:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

夏休み期間中で大変混みあっており、ご迷惑をおかけしたこともあるかと存じますが、お客さまより「居心地の良いホテルでした」とのお言葉をいただけたことは、私どもの何よりの励みでございます。
いただいたお言葉を糧に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。