リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 18:41:59

提携駐車場はHPでわかりやすく数カ所あり、朝食は宿泊代に含まれているにもかかわらず種類豊富でした。なにより滞在中のフリードリンク助かりました。利用プラン名通り、夜景が綺麗で、子供達は仙台駅に停車する新幹線に大喜び。家族で大満足です。また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月14日 22:50:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましは、あいにくホテル専用駐車場が無い為、お子様とご一緒の中遠くまでご足労おかけいたしまして申し訳ございません。しかしながらご理解いただき、近隣駐車場をご利用いただきありがとうございます。ご不明な点等などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
また、フリードリンクやお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。
今回ご利用いただいたプレミアツインルームからは、窓から仙台駅に停車する新幹線をご覧いただけます。お子さまにもお喜びいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
お客様からの大満足とのお言葉は、私どもの何よりの励みでございます。ご滞在中何かお気付きの点やお困りごとなどございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

また是非ご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

投稿者さん 2022年03月14日 17:59:28

朝食のパンがバラエティーに富んでいたのに、今回は大好きなメイプルパンがなかったので残念でした。他のサービスは言うことがないくらい素晴らしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月14日 22:27:13

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食でお出ししているメイプルパンは日替わりでお出ししているため、ご利用のお日にちによって提供していないことがございます。せっかくお気に召していただけましたのに、今回ご希望に添うことができず心苦しく存じます。またの機会に、是非お召しあがりいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、素晴らしいとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年03月14日 17:56:44

いつも利用させていただいてます。朝食がほかのビジネスホテルに比べると大変おいしく、立地も仙台駅に近いので大変ありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月14日 20:45:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

わたくしどもの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。
あいにく和食のご用意はなく軽洋食でのご提供でございますが、今後もお客様にお楽しみいただけるようメニュー充実に努めて参ります。

ご利用の際に何かご不便なことやお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

支配人

あかふくあんこさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

あかふくあんこさん [50代/女性] 2022年02月26日 16:36:48

2月19日から2泊宿泊しました。広くきれいなお部屋でびっくりしました。
ラウンジにフリードリンクがあり、ソフトクリームもありました。
朝食も種類が多く、コロナ禍での工夫もなされていて好感がもてました。
しかし、仙台駅からホテルに来るまでにコンビニがなかったのが敢えてのマイナス点でしょうか。
(すぐ近くのコンビニが改修工事をしていて利用できなかった。)

また仙台に来ることがあれば利用したいと思います。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月26日 20:15:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

一番近くのコンビニエンスストアが改修工事の為ご利用いただけず、ご滞在中にご不便おかけしましたことを心苦しく存じます。現在は営業再開しておりますので、またお越しの機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。
朝食につきまして、現在感染症対策として手袋のご着用などお願いしておりまして、お使いづらい点もあったかと存じますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
今後もお客様に安心して快適にご利用いただけますよう、設備やサービス向上にと取り組んで参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【最大10%OFF!さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年02月26日 05:07:29

仙台には度々行っており、今回初めてこちらのホテルへ宿泊させていただきました。スタッフの方の対応、シングルのお部屋、立地、サービス等、すべてにおいて申し分なく、また宿泊の際は予約を入れたいと思いました。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月26日 07:36:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応や客室に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より愛されるホテルを目指し精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

フロント 小野寺
支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年02月20日 09:53:56

宿泊当日は、館内工事をされていたようですが音出し等にご配慮いただいておりお部屋は、静かでゆっくり休むことができました。
アメニティが充実していて助かりました。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月20日 13:34:07

現在、ホテル近隣の設備工事が夜間行われており、ご宿泊のお客さまにはご迷惑をお掛けいたしまして心苦しく存じます。しかしながらごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
ご滞在中に気になる点やご不便に感じられたことなどございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回ご利用いただいたプランの他にも、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客さまに快適に安心してお寛ぎいただけますよう設備やサービス向上に努めて参ります。

支配人

【憧れコスメでご褒美ステイ♪】レディースプラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

barudo-townさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

barudo-townさん [70代/男性] 2022年02月17日 17:49:43

駅前なので仕事にもプライベートにも最適な立地条件であることから仙台にいく時は、いつも利用している。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月17日 21:53:58

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でもプライベートでもご利用いただげているとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
ご利用いただいく上で、何かご不便なことやお気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【冬春旅セール】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2022年02月06日 16:35:42

お部屋が空いてるとのことでグレードアップして頂きました。
非常に綺麗で満足です

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月06日 19:24:39

数多くあるホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は私どもの都合で、上層階にございますプレシャスルームをご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。他にお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月19日 18:24:55

評価どうりの納得の出来るホテルでした。また利用させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月19日 19:12:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【みやぎ宿泊割】※必ず詳細をご確認ください※宿泊3,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2022年01月15日 17:55:32

仙台に行くときはいつも利用させていただいています。朝食の焼き立てパン、特にクロワッサンが美味しいのでいつも楽しみにしています。従業員の皆さんも明るくてサービスも十分なので大変満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月15日 19:49:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のパンをお楽しみいただけているとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
更に、スタッフに関しましても、大変励みとなるお褒めのお言葉をいただきまして、誠に光栄に存じます。
今後も私どものホテルで快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

reo60027499さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

reo60027499さん [30代/男性] 2022年01月05日 18:21:04

2人で一部屋の利用でもとても広い部屋で助かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月05日 18:54:34

この度ご予約頂きましたモデレートルームは18平米のお部屋にセミクイーンサイズのベッドが1台のお部屋でございます。お気に召していただけたご様子に安心いたしております。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

ぷりんまま0319さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ぷりんまま0319さん [50代/女性] 2022年01月04日 18:22:45

無料のアメニティ以外に、お部屋には泡風呂もあり夜はゆっくりとバスタイムを楽しめました。お掃除も行き届いていたと思います。
スタッフのホスピタリティも合格点です。無料朝食も意外とバラエティーに富んでいましたから、連泊でもいけそうです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月04日 18:57:26

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたプレシャスタイプのお部屋やプレミアツインのお部屋には、モデレートタイプやスーペリアツインのお部屋と異なり、バスジェルをご用意しております。快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清掃やスタッフ、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に、安堵いたしております。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 19:18:33

子供と二人の旅行を来年も計画してるので、また利用したいです。朝食で食べた小岩井のヨーグルト最高!!!地元なのに初めて食べました(笑)
立地もよくてわかりやすい。

ただ、上の部屋が夜中まで子供が走り回ってるのかうるさかったです。。。(´Д`)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月30日 21:37:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご宿泊中、何か気になることがございましたら、出来る限り、最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら朝食をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまにとって快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【みやぎ宿泊割】※必ず詳細をご確認ください※宿泊4,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2021年12月17日 16:27:20

また泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月17日 17:13:30

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また泊まりたいとおっしゃっていただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまからのお言葉を糧に、今後も『また泊まりたい』と思っていただけるよう、設備やサービスの充実、改善に努めて参ります。
ご滞在の際何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にあありがとうございます。

フロント 櫻田

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊5,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

チョコミント525さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チョコミント525さん [40代/女性] 2021年12月13日 17:56:45

とても素敵なお部屋でした。立地も良かったし接客も良かったし大満足です。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月13日 19:36:14

客室や立地、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。『また泊まりたい』とのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 小野寺

【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2021年12月13日 06:23:02

色々な街のリッチモンドに宿泊していますが、その各所のリッチモンドホテルの中でもここ(プレミア仙台駅前)が総合的な満足度でナンバーワンのように思います。私が懇意にしている地元企業の社長様も「県外から宿泊来社する自社関係者のために色々なホテルを予約してあげるのだが、“リッチモンドプレミア仙台駅前”ご指名の人が一番多い」と言っていました。色々な方々から支持されるのも十分頷けます。また仙台に参る際にはよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月13日 08:52:17

数多くのホテルより私どものリッチモンドホテルズお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
満足度ナンバーワンと仰っていただきましたこと、そして私どものホテルを多くご指名いただけているとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中にお気づきになった点やご不便を感じられること、ご要望等ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

alain0316さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

alain0316さん [40代/男性] 2021年12月11日 23:44:16

出張で2連泊させていただきましたが、非常に満足できました。
まず、宿泊の前日に荷物を預けることについて快く引き受けていただけたことで、他の行動もスムーズに行うことができました。
宿泊に際しても、仙台駅から徒歩で近く立地条件は非常に良いと思います。
ラウンジサービスも便利で、ついついソフトクリームなどを頂いてしまいました。
朝食も、洋食のみですが牛タンカレーパンなど満足できる品ぞろえでお腹一杯になりました。無料でこれだけのものを頂けるとは。。。
気になったのは
連泊時に掃除不要であればクオカードが頂けるということでしたが、掃除不要にしていても特に何の案内もなかったこと。(自分から要望する必要があったのか?)
チェックインをカウンターで行ったのちすぐにそばの機械を利用しセルフで支払いを行う必要があったので、そのあたりのオペレーションに改良の余地があるかなと思われました。
ただし全体的にはとても満足できましたので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月12日 09:15:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃ご不要時のクオカード特典について、私どものご案内不足で大変申し訳ございません。清掃ご不要時にはお部屋のドア下から特典カードをお入れしており、特典カードをフロントまでお持ちいただきますと、クオカードを差し上げております。チェックインの際に私どもからの説明が不十分であったことを心よりお詫び申し上げます。ご連泊のお客様に分かりやすくご案内するようスタッフ一人一人徹底いたします。
また、チェックインのお手続きに関しましても、お客様ご自身にて機械にてお支払いを行っていただき、ご面倒お掛けし申し訳ございません。オペレーション等につきまして今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただけたとのことで恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
朝食でお出ししているパンは日替りのものもございますので、ぜひまたのご機会にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、設備やサービスに改善に努めて参ります。

支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2021年12月09日 15:40:45

研修中のフロントスタッフが頑張っている感がして好感が持てました。部屋に無いアメニティはチェックインの時にフロントで頂けます。女性はフェイスパック、化粧水、乳液なども有ります。いい匂いのするラベンダーのバスソルトも有ります。(これはいつもフロントに持ち帰り出来る様に備え付けてあります。)部屋は普通のホテルより明るく、読書や仕事をするのに充分です。部屋に無料の水が1人1本、有ります。部屋の冷蔵庫は電源を入れないと冷えません。部屋に入ったら忘れずに電源を入れましょう!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月09日 19:03:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂き、誠に恐縮でございます。
従業員への温かいお褒めの言葉も賜り大変感激しており、また何よりの励みでございます。
私どもリッチモンドホテルズはお客様へ最善のおもてなしができるよう従業員一人一人の教育に力を入れております。
これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 19:19:51

朝食のチーズとハムのデニッシュが、とても美味しかったです。スタッフの方に「温めた方が良いですよ」と言われました。より一層美味しくて食べ過ぎてしまいました。アドバイス、有難う御座います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月06日 21:26:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
できる限りお客さまには焼きたてのパンを提供しておりますが、力及ばずパンが冷めてしまう事がございます。
お客様の皆様には、そのような際は、ぜひとも常備してあるトースターをご利用いただければ幸いです。
今後ともお客さまのお褒めの言葉を励みに、お客さまにご満足いただけるサービスを追求して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 髙橋

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年11月26日 13:59:16

今回初めてご利用させて頂きました。
宮城県民限定プランを利用したので格安で宿泊する事が出来たので良かったです。
フロントの方の丁寧なご対応にも、気持ち良かったですし、その場で会員の手続きもすぐにする事が出来ました。
ドリンクバーや普通はないソフトクリームも身体が疲れていたので、美味しく頂き、2回食べちゃいました。美味しかったです!
部屋も申し分なく快適でしたし、なんといってもお風呂も足をのばしてゆったりと入る事が出来たので大変満足でした!
朝食は焼きたてパンがサクサクしていて、おかわりして頂きました。
捕食もサラダやヨーグルト、コーヒー牛乳やヤクルトなどもあり良かったです。
スープも美味しく頂きました。
なんといっても、ベッドは寝心地最高で大変良かったです。
娘の病院付き添いがあったので、会員になったけど早くにチェックアウトする事になっていたから、残念でした。
また是非利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月26日 15:13:22

私どもホテルのプレミアラウンジや客室、朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。プレミアラウンジや朝食に関しましては現在、感染症拡大防止策といたしまして、アルコール消毒、マスクと手袋のご着用をお願いしており、大変ご不便おかけしておりますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
プレミアラウンジは12時から23時までソフトクリームやお飲み物をお召し上がりいただけます。
是非ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

支配人

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊2,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】