リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月13日 15:36:23

朝食にせめて、ハムとかフライドポテトとかをつけてほしい。
特に、連泊したので、同じ朝食をとるのはつらいものがありました。
(正確にはスープは違っていましたが、、。)

道路側のコーナーの部屋でしたが、
車の音が夜中も耳に入り、
すこし気になりました。
(深夜だと小さな音が気になります。)

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月14日 05:59:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、外部の音がお寛ぎの妨げとなりお客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたモデレートタイプには道路沿いに面していないお部屋もご用意できますので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフへお申し付け下さい。

また、ご朝食につきましてはお客様より貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げるとともに、今後より満足して頂けるよう検討して参ります。

これからもお客様のお声を参考により快適なホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご提案がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際には是非お立寄り下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2009年06月10日 20:59:59

スタッフの方の接客態度が非常によく、気持ちよく利用させてもらいました。
朝食もスープがとてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月11日 02:38:18

この度は仙台市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

この度お客様より頂戴致しました、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとってかけがえの無いものでございます。
今後ともお客様のお声を励みに、より一層のサービスの充実に取り組んで参る所存で御座います。
また何かお気付きの点等御座いましたら、スタッフまでお申し付け頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年06月07日 01:11:55

清潔感のあるモダンスタイルのシティホテルでした。
種類が豊富なドリンクバーが利用できるので、たいへん重宝しました。
朝食の牛乳が美味しかったです。
また利用したいですね。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月07日 02:46:47

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉、そして「また利用したい」とのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく、スタッフ一同感激致しております。誠に有難うございます。
ご朝食でご用意させて頂いた牛乳は、本数限定ではございますが今後種類を増やす予定でございますので、是非次回またお泊まり頂いた際にはお試し頂ければと思います。
今後もお客様の声をもとに更なる向上・改善へと繋げて参りますので、もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年06月05日 22:43:30

駅近くの立地、サービスともに満足です。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月06日 00:49:15

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。ご朝食はお召しあがり頂けましたでしょうか。お客様より「満足」とのお言葉を頂き、これ以上にない喜びでいっぱいでございますが、このお言葉に甘んじることなく、今後も更なる向上へ向け一同精進して参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立寄りください。心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年05月16日 11:20:50

出張利用です。
フロントの対応もとても丁寧ですし、何より、ラウンジサービスの提供が遅くまであるのが嬉しかったです。
接待後ホテルに戻ってからでもゆっくり一息つけました。

出張利用のときは、翌日午前中に室内で書類をまとめるパターンが多く、その場で延長できるのもありがたいです!
(事前申請だと時間が読めないこともあるので…)

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月16日 16:56:44

この度は仙台の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントのサービスをお褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
プレミアラウンジは12:00~23:00までご宿泊のお客様に限りコーヒーや紅茶など20種類のお飲み物を無料にてサービス致しております。
青葉通りに面しておりまして快適にお寛ぎ頂けるかと存じます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月21日 23:07:19

立地、サービスともに大変満足でした。
朝食は豪華とは言えませんが、焼き立てのパンが
大変おいしく十分な内容でした。
少し残念だったところは、浴室のスライドドアのレール部分に、他人の髪の毛が絡まっていました。
それ以外は掃除も行き届き設備ともによかったです。
ぜひ次回も利用したいと思います。
またほかの同僚にもぜひ勧めさせていただきます。
本当に気持ちよく利用できました。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月22日 15:05:42

この度は仙台市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、「大変満足」とのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、バスルームの清掃不備につきましては、ご不安な思いをお掛け致しまして大変申し訳御座いません。早急に清掃担当者に連絡し、同様の不備の起こることのないよう、徹底して参る所存で御座います。

最後に、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、今後ともご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変恐縮では御座いますが、非常に嬉しく思います。この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉やご指摘を常に心に留め、ご滞在されるお客様により一層快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、今後ともお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 16:47:33

ホテル従業員、皆さんの対応がとても良かったです。
また仙台を訪れるときは、是非利用させてもらいます。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月04日 00:00:12

お客様よりお褒めの言葉を賜り、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しくまた、感激致しております。

今後もより快適にお寛ぎ頂けるホテル造りを目指し、サービスの更なる向上に努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 21:43:52

朝食がバイキングで、焼きたてのパンの種類は多くおいしかったのですが、ハム・ベーコン・ウインナーなどの肉等、目玉焼き・スクランブルエッグなどの卵等が無く残念でした。また、サラダもコンビニのサラダより小さいサイズのパックサラダで、量も少なく不満でした。個人的には、和食派なので、和食もあると良かったな、という感じです。
しかし、そこのバイキングスペースが、昼間等ラウンジとなっており、宿泊者は自由にドリンクバーを利用できるのでそれは良かったです。
立地的には満足でした。また、お風呂は他のホテルより広い(大きい)気がしました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月02日 07:21:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご希望に副えず心苦しく思っております。
私共のホテルではご宿泊のお客様に焼きたてパンを中心とする簡単な朝食を無料でサービスさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
仙台駅西口から徒歩3分でございます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2024年03月16日 20:20:46

チェックイン時の応対が親切で感激でした。丁寧に説明して頂けました。部屋の電気ポットが故障でコーヒーが飲めなかったのは残念でしたが
快適に過ごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月16日 21:46:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の電気ケトルの不備につきまして、私どもの確認不足の為にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。清掃担当者にも申し伝え、客室備品の点検強化に努めてまいります。
しかしながら、スタッフの対応へのお褒めのお言葉や快適にお過ごしいただけたとお伺いできまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

breafさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

breafさん [40代/女性] 2023年04月03日 23:16:56

朝食取りの際にドリンクバーコーナーのペーパータオルで鼻をかんでそのままの手でトングを使いパンを取っている小児の父親がいた(ビニール手袋の準備もないので不衛生極まりない。しかもラウンジで部屋用スリッパを履かないようカードキー入れの紙に書いてあるのにラウンジに履いて来ていたが履き直し依頼等していなかったようである)両親で取りに来ているのに、子供を抱えて席待機と交替で取りに行けるのにもかかわらず、1歳時前後程の子供を抱きかかえたままパンやスープを取っている親が複数名いた。パンやスープのカウンターに子供の足がついて、(乗っており)不衛生。スタッフの方が別の客にそのカウンターにトレーを置いてスープを取るよう勧めていた。子供にトングで取らせてる親が複数おり、カウンターが子供より高い為か、子供が下から上に向けて取っており袖が陳列されてるパン在庫につきそうになっており、袖が付いたら不衛生なのに注意してる親はおらず親の配慮が足らない。サラダ等個包装容器で衛生的。朝食取りの流れが分かりにくく、食事終わりましたカードやアルコールの位置に気づけなかった。パンはどれもこくがない(味気ない)。エレベーターに乗ってからカードタッチ後、上階の階ボタンを押せる仕組みが分からず、エレベーター内の客が教えてくれました。ガウンが使い古しの色褪せたものがありホテルの質を落としている。洗濯済みと書かれた、部屋用スリッパの甲に髪の毛複数付いていて不衛生。静かで、部屋、ベッド、トイレ風呂の広さ良し、テーブルあり、ソファ、オッドマンと座るところあり、2人で会食でき、荷物置き場複数あり使いやすい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月04日 10:08:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数ある仙台市内のホテルから私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いを多数お掛けしてしまい、申し訳ございません。
私どものホテルはビジネスホテルではございますが、特に週末などはご家族連れのお客様にも多くご宿泊いただいております。
小さなお子さま連れのお客様にはお子様連れならではのご苦労もおありかと存じます。親御様がお気付きになっていらっしゃらない等の理由で他のお客様にとって明らかに不衛生な点は、私どもホテルスタッフからのお声掛けが必要な場面もあるかと存じます。スタッフによる気付きと配慮が足りておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

手袋に関しましては今年2月より日本フードサービス協会のガイドライン改定に従いまして、手袋の設置を終了しております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
その分アルコールについては分かり易い位置に複数個所ご用意することで、全てのお客様に安心してお食事していただけるよう改善して参ります。

またお客様の仰る通りパジャマやスリッパでの朝食会場へのご来場はお控えいただいております。お見かけした際はスタッフからお声掛けさせていただいておりますが、こちらもお声掛けが不十分だったようで重ね重ね申し訳ございません。

他にも私どもからのご案内不足により多数のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を割いてお客様の声をお聞かせくださり、心よりお礼申し上げます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同工夫、改善を重ねて参ります。また仙台市内にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお越しいただければ幸いに存じます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

榎本

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月27日 18:46:11

窓のカーテン破れていた。カーペットしみが目立つ。バスタブがザラザラしていた。朝食のゆで卵が無かった。新聞紙サービスも復活してほしい。ベッドの短いカバー毛布みたいなものが以前あったはずが今回は無かった。受付の女性が以前より人数が少ないし対応力も質が落ちた気がする。約20年くらい利用しているが今回は残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月27日 21:31:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めます。新聞に関しましては、地元紙の夕刊を無料でご用意しております。数に限りはございますが、ご希望の場合はスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。またスタッフの対応に関しましてもご期待に副うことができず、情けなく存じます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年12月28日 20:43:55

リッタは良い
サービスは普通

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 23:22:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず心苦しい限りでございます。
しかしながら、立地にご満足いただけているご様子に大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊の機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年12月28日 20:41:17

まあまあでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 22:59:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に心からお寛ぎいただけるよう、そしてご満足いただけますよう、設備やサービスの向上を目指し精進して参ります。

支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年12月01日 22:25:26

いつもの仙台出張時の定宿です。
いつも素晴らしい対応を頂いている中で
大変恐縮なのですが、要望を。
いつも同じ部屋に案内されるのですが、以前にも指摘させてもらっていた冷蔵庫が入っている家具扉がズレていて開けにくかったり閉まらなくなります。
またバスルームをしっかりとカビ取りしたあとなのか、塩素臭が物凄かったですので次に改善して頂ければありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月01日 23:26:03

冷蔵庫がある家具の扉に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善させていただきます。
また、バスルームの塩素臭に関しましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
塩素系の洗剤を使用した際には、臭い残りがない状態でご案内できるよう、清掃責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:45:14

過去に数回利用したことがあり、その時は問題なかったので、今回も利用したが、本人確認しているにも関わらず間違えた部屋でチェックインさせられた。
また、部屋のタオルが臭く、浴室のカーテンも最初から匂っていて、清掃がおざなりだった。エコ清掃を推奨していたが、まずはきちんとした清掃や匂わないタオル交換など基本的なことは徹底して欲しい。顧客に次回の利用を躊躇うような気分にさせて欲しくなかった。
今回の部屋は部屋の中も設備も古い感じが否めず、他にも良いホテルはある。と感じてしまった。残念でならない。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月23日 13:41:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたのに、私どもの不手際、清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、ご本人様確認を行っているにも関わらず、誤ったお部屋にお通しするといことは通常あってはならないことですし、お客様からの信頼を失ってしまうものであると猛省いたしております。
清掃につきましても、お客様へご提供するお部屋は、清潔で快適な空間をご用意するのが私どもの当然の務めでございます。
しかしながら、不快な匂いがするという本来あってはならない状態のお部屋にご案内してしまい、情けなく、誠に恥ずかしい限りでございます。
お伝え頂きました事に感謝申し上げると共に、すぐに清掃責任者に申し伝え、当たり前のことではございますが、基本的なきちんとした清掃を徹底させていただき、今後このようなことがないよう従業員一同、細心の注意を払って参ります。
一度失った信用、信頼を取り戻すことは大変困難であると重々承知しておりますが、お客様にまたご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 鳥井
支配人

【春夏旅セール】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2022年06月17日 20:05:22

エレベーターが遅い・・・

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月17日 21:46:10

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

エレベーターは2基ご用意しておりますが、時間帯によっては出入りするお客様のご利用が重なってしまうことがございます。朝のお忙しい時間にお待たせしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 渡邊
支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年05月21日 08:09:49

出張で1泊利用しました。概ね快適な滞在でしたが、気になった点だけ記載させていただきます。チェックイン時に身分証の提示を求められました。出張であちこち泊まっていますが初めてです。両手が荷物でふさがってるなか、財布を取り出して免許証を出すのがダルすぎて辟易しました。お部屋は13Fの角部屋にしていただき、窓からの夕焼け癒やされながら仕事ができました。お風呂場は少しカビ臭かったです。浴槽に座ると立っていては見えない視界があります。。また、館内案内の冊子に、アイブロウペンシルが挟まっていて興冷めしました。冊子まで拭き上げしていないのですね。あと、びっくりしたのが、朝食のバナナをお部屋で食べようと持っていたら、お持ち帰りしないでくださいと注意されてしまいました。とても申し訳なさそうに言われたので嫌な気分はしませんでしたが、外資系ホテルなら普通ですよね、バナナやリンゴを持って帰るって。たくさんお持ち帰りする不届き者がいたのでしょうか。。バナナ一本くらい部屋で食べさせてほしかったです。大勢のおっさんがいる中で、女性がバナナを食べるのって抵抗があります。。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月21日 12:22:38

数ある仙台市内のホテルからせっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご宿泊ではご不快の念を多々お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
チェックイン時の身分証のご提示に関しまして、現在リッチモンドホテルズでは感染拡大防止のため保健所や観光庁の指導により、皆さまに本人確認のご協力をお願いしております。ご到着早々大変お手数をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。ご協力いただきまして感謝申し上げます。
またお部屋の清掃に関しましても、至らぬ点が多く申し訳ない気持ちで一杯でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただく上で、全ての備品の確認・拭き上げは最低限必ず行うべきことであり、前泊者の忘れ物があるなどあってはならいことでございます。すぐに清掃責任者に共有しまして、今後はこのようなことがないよう改善して参ります。
またご朝食ではご不快の念をお掛けしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。お持ち帰りいただいた後の品質の保証ができかねる点から、朝食会場にてお召し上がりいただくよう皆様にお願いをしております。お客様の仰る通り利便性に欠けており誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら挽回の機会をいただけますとこれほど嬉しいことはございません。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2021年07月26日 17:18:29

6月26日に宿泊しました。2度目になりますが、リッチモンドホテルの部屋は、荷物を置く場所にも困らないくらい部屋も広く、安心して過ごさせてもらいました。スマホの充電ケーブルがあればうれしいのですが、なかったのが残念でした。朝食のパンは大変おいしいです。この時期なので苦労されていましたが、本当は朝食にサラダをがっつり食べたかったです。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月26日 19:43:21

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客さまがお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
スマートフォンの充電ケーブルにつきましては、私共の案内不足にてご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
通常、充電ケーブルはテレビのリモコン横にマルチタイプのものをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お客さまのお褒めの言葉を励みに、お客さまによりご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロント 高橋
支配人

50歳からの大人の旅ぷらん~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年08月20日 09:05:47

お部屋すごく清潔です!
スタッフの方の対応も素晴らしいです。

Wi-Fi環境だけ整えてください。。。ずっとグルグル回ったます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月20日 10:03:14

Wi-Fiご利用の際にはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
接続状況の確認を行い、設備改善に向け努めて参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井
支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~

投稿者さん 2019年07月12日 17:53:12

広いお部屋を歌ってた割にさほど広くなかった。
写真とはかなり違う。
駅近で立地は良いものの、選挙演説が20時までやっており、仮眠できず。
角部屋だったせいか、対面のカラオケ店の明かりが一晩中、チカチカしておりカーテンを閉めていても気になってしまった。
また、ベットが柔らかく(2つ共)腰が悪い人には不向きです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月12日 20:08:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご宿泊中、何か気になることがございましたら、出来る限り、最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声をもとにサービス・設備の向上に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】