リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月08日 18:40:50

7月5日に主人と二人で宿泊しました。
オープンしたてなので、とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。
携帯の充電器が嬉かったです。
ベッドも広く寝心地がとても良かったです。
ただカミソリがなく、コンビニで買いました。カミソリは常備されているのでしょうか?(全般的にホテルにはありますよね)
女性には選べるアメニティーがあったのですか?チェックインの時に何も言われなかったのですが…(プランにより違うのでしょうか?)

それ以外は快適に過ごせました。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月09日 22:16:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
しかしながらカミソリ(髭剃り)の件につきまして、お客様に大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。通常はお部屋にご用意させて頂いておりますが、私共の手違いでお客様のお部屋へのご用意が出来ておりませんでした。深くお詫び申し上げます。至急清掃責任者に伝えると共に、今後はこの様なことが無い様、清掃担当者含めスタッフ一同点検を徹底して参ります。

その上レディースアメニティにつきましても、私共の案内不足でお渡しすることが出来ず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら度重なるご迷惑をおかけてしまったにもかかわらず、お客様より大変あたたかいお言葉を頂戴しまして、大変恐縮で御座います。
お客様のご期待にお応え出来なかったことを重く受け止め、次回お越し頂いた際には精一杯お客様のご期待に沿える様スタッフ一同全力で努めて参ります。

お忙しい中、たいへんあたたかいご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月08日 12:43:06

スタッフのサービスはエレベーターまでの見送りなど、リッチモンドらしい素晴らしいものでした。ベットの寝心地が良いのには本当に驚きました。部屋の設備などもリッチモンドらしい配慮を感じて、是非また宿泊したいと心から思いました。
朝食は個人としては満足ですが、追加料金を払ってでもしっかりした朝食をとりたい方もいらっしゃるのではないかと思います。

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月08日 18:02:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今まで以上にお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようにと考え、お迎えしております。「是非また宿泊したいと心から思いました」とのお客様のお言葉にスタッフ一同感激しております。次回、ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。お客様の笑顔に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 17:10:53

初日に利用でき、大変光栄です。スタッフの対応はすばらしかったです。オープン初日の混乱を感じさせない対応でした。グット。この値段で、数々のプレミアは大満足です。携帯電話の充電器が装備されていて助かりました。ただ、駐車場に関しては、やや不満が残るものです。提携している駐車場、少し歩く、値段が高い。1号店と比べるとここにプレミアを感じることができなかったことが残念でした。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月08日 02:45:10

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
オープン当日にお泊り頂けたとのことで、私共も非常に嬉しく思います。
ご宿泊中は何かご不便など御座いませんでしたでしょうか。お客様に快適にお過ごし頂く為、今後も引き続き設備やアメニティの向上に全力で取り組んで参りたいとスタッフ一同強く思っております。
また提携駐車場につきましても、お客様にわかりやすくご案内出来る様、努めて参ります。
しかしながら、お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮で御座います。
次回またお近くまでお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年07月07日 00:07:44

今まで、仙台や鹿児島・福岡などリッチモンドを利用していて大変満足していたので、プレミアを非常に楽しみにしていました。
今回は、2泊でしたが、立地・部屋・サービスなど非常に満足でした。

立地以外に、今までのリッチモンドとプレミアの違いはあんまり感じなかったのが本音。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月07日 10:36:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。客室設備につきましては、サータ社製のポケットコイルベッド、全室にテンピュール枕をご用意させて頂いております。その他の設備もすべてのお客様により快適にお過ごし頂けるようこだわってご用意致しました。

客室・サービスともに、これからはすべてのお客様に納得、そしてご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 18:24:06

7/4に宿泊しました。
駅に近くで便利ですが、場所が判り難いのと1Fのエレベータが来るのが遅くて少しイライラします。
それ以外はおおむね満足です。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月07日 09:01:22

ご指摘頂きました場所の件ではご足労をお掛けしました。今後、お客様に分かりやすくご案内できますよう改善を検討して参ります。

しかしながらお客様より「満足」とのお言葉を頂戴しまして大変恐縮で御座います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、設備やサービスの向上を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月06日 18:22:52

新しくできたホテルなので、泊まってみました。感想は良くも悪くも優等生ホテルという感じでした。スタッフの対応、アメニティー、バス、ベッド、どれをとっても十分に満足のいくものでした。ただ、正直いうと、普通のリッチモンドとどこが違うの?というのが総合的な感想。プレミアがつくのはアメニティーやベッドなどのインフラの差だけなのでしょうか?その差がいまいちわかりずらい(というか、普通のリッチモンドでも十分に完成度が高いからか?)。うまく表現できないけど、何か物足りない。なので、いまは星4つでお願いします。でも、こういうのって、きっと時間がたつと自然と改善されるような、気もするんですけどね・・・。わかりずらい感想ですみません。でも、十分に満足のいくホテルでした。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月07日 04:42:01

この度は数ある仙台市内のホテルから、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前はリッチモンドホテルズの2店舗目の「プレミアブランド」として7月1日にオープン致しました。

私共のホテルでは全てのシングルルームに154㎝幅セミクイーンサイズのベッドを設置しており、より快適な眠りと健康の追求というコンセプトのもと、ホテルベッドシェア全米No.1の実績を誇るサータ社製のポケットコイルベッドを全客室に採用しております。

また、アメニティ類においても、上質のあるワンランク上の物をご用意しております。さらに、ハード面だけでなく、ソフトな面につきましても、プレミアブランドに相応しいサービスをご提供出来ますよう、精進しております。

まだまだ、至らない点等が御座いますが、これまで以上に今後もお客様にご満足頂けるよう、そしてお客様に「必要」とされるホテルであり続けるよう、設備とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月06日 10:21:30

綺麗なお部屋、快適なベッド、選べるアメニティで大変快適にすごすことができました。

朝食も健康的でよかったです。

ただし場所と建物表示がわかりにくいです。
仙台駅西口からまっすぐあるいて「さくらのビル」を超えたところにあるピンクのビルです。
表示がRichmondとしか出ておらずRichmond premierではないのでこれも要注意です。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月07日 03:54:16

ホテルの場所の件では、お客様にはご足労をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。今後ご案内方法等を検討して参ります。

しかしながら、ご滞在中はアメニティやご朝食等でご満足頂けたご様子で安心しました。
今後もお客様のために常に進化するホテルを目指して精進して参ります。何かご意見、ご要望等が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月04日 22:17:04

オープンしたてで、バタバタするのを覚悟で行きましたが、スタッフの方がとても丁寧で安心しました!

アメニティの充実さに驚き、中でも泡立つスホンジやコラーゲン入りのパックがとても嬉しかったです!
旅先で、家にいる時と同じお手入れが出来るのは本当助かります!

ベットの大きさと柔らかさには大変感動しました!!
今回は時間がなく、朝食は頂きませんでしたが、次回は是非頂きたいです!
地下のお店に直で行けるのも便利でした!!

一つだけ、、場所がわからず電話した時に誰も出てもらえなかったのが残念です。きっとお忙しい時間だったのだと思いますが…

総合的には是非オススメしたいホテルでした!!

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月05日 03:08:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたことあわせてお礼を申し上げます。

しかしながら、電話対応にてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はその様な事の無いように徹底して参ります。

私共のホテルでは数々のアメニティーをご用意しております。
チェックイン時にお気軽にお声がけ下さいませ。

客室のベットにつきましてはサータ社製のポケットコイルベットをご用意しております。
お客様の快適におやすみいただけたご様子に安心致しました。

朝食は宿泊のお客様は無料でございますのでぜひともお時間にゆとりがある時にお召し上がり下さいませ。

オープン間もないホテルでございますがお客様に快適にお過ごし頂ける様、精一杯努めて参ります。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
皆様から愛される仙台で一番のホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月03日 21:31:50

オープンの日に、お世話になりました。
子供と女性のアメニティが、とってもお得感ありました。
エレベーターも、カードキーを認識しないと宿泊階まで上がれない、というセキュリティもバッチリです。
空気清浄機(加湿器)も、完備されていて、快適に過ごすことができました。
朝食も、カップサラダやカップフルーツなど、普通のバイキングより選びやすく、衛生的で良いと思います。
パンも小ぶりで、たくさん種類を食べられました。
駐車場の件で、少し戸惑いましたが、丁寧に対応いただきました。
早速会員になったので、また利用させていただきます。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月04日 06:19:50

この度は数ある仙台市内のホテルからリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。また、ご朝食やアメニティ類でもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルはご宿泊頂いたお客様には、ご朝食を無料でサービスしております。特に焼きたてのパンについては多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、セキュリティーにつきましても、お客様の安全をお守りするため、エレベーターをルームカードを認識した上で運転するシステムにしております。

これからもお客様にご満足して頂けます様、設備やサービスの向上を図って参ります。何かご意見やご要望等が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。