リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

Mushroooomさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Mushroooomさん [30代/女性] 2022年06月22日 21:08:07

仕事で1週間の利用でした。フリードリンクがとても充実しています。ホテル全体がキレイでとても快適に過ごせました。週末の22時頃隣の部屋から飛び跳ねたような振動、子どものはしゃぐ声で苦情をフロントへ入れたのですが、こちらが申し訳なるくらい素晴らしい対応をしていただきありがとうございました。その後はゆっくり休むことができました。
朝食はバナナ、パイナップル、メロンなどフルーツ、小岩井の牛乳やヨーグルト、スープが2種類、パンの種類が豊富で毎日の朝食に飽きずに過ごせました。また利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月22日 22:39:37

ご滞在中はお部屋の騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。その後ごゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。今後は皆さまに快適にお休みいただけるよう、お部屋割りに十分配慮いたします。
しかしながらホテルの清潔さやご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち入りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

客室アメニティ・通常清掃なしでプラスチックスマート!エコで優しいウィークリープラン~朝食無料~

投稿者さん 2022年06月21日 19:03:39

全てに大満足でしたが、カードが一枚で三人で宿泊するには、別行動が、出来ず それだけが不便でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月21日 22:45:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

大満足とのお言葉を頂きまして、大変恐縮ながらスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ルームカードについてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。本来であれば、チェックインの際にスペアキー作成をお伺いしご準備させて頂くべきでございました。お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できなかったこと、大変心苦しくございます。

頂いたご意見をもとにお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 平砂
支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

Y-Kon0424さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年06月19日 18:47:03

コロナが収まってきて久しぶりの出張利用でした。駅近、コンビニすぐ、美味しい朝食のクロワッサンと大きな変更も無くとても満足でした。チェックアウト時の機械のトラブルはいただけませんでしたけど。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月19日 23:21:31

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

しかしながらこの度は精算機の不調の件で、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、日々の点検を強化してまいります。

皆さまがより快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年06月12日 10:27:12

定宿にします

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月12日 13:28:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
定宿にしていただけるとの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またお越しいただいた際にも快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。ご利用の際に感じられたことやご不便等ございましたら、いつでもフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ピロコ9996さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年06月06日 07:56:11

ここは、お部屋と朝ごはんが良いので、金額に見合っていると思い、久しぶりに利用しました。フロントの対応はスタンダードレベルです。館内サービスを説明するのを省いた感じです。過去の利用者だから、かもしれません。
フリードリンクの説明はありません。カウンターに並んでるあるアメニティのおすすめや提案、もありません。淡々と流れ作業に近いサービスというよりも、受付です。

朝ごはんは、メニューが沢山あり、フルーツもサラダも堪能しました。
コスパを考えると、プラン料金をよく見ないといけません。

食事と部屋は良いのです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月06日 09:31:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルから再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際は、フロントでのご案内が不足しておりまして申し訳ございません。お客様の仰る通り過去に多くご利用のあるお客様へは、館内案内などを省略させていただく場合もございますが、それはあくまでもお客様がご希望された場合のみ行うべきであると存じます。お客様お一人お一人に合わせたより丁寧なご案内を今後スタッフ一同心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
次回もスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。また機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

榎本

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年06月05日 17:47:19

全てにおいて満足しました!
また利用します!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月05日 20:37:06

数多くのホテルより私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご利用いただけるとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。何かお気付きの点やご不便等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名様でご利用プラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

OCC80Kさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年05月14日 23:22:40

駅からも比較的近く、食事、コンビニも徒歩圏内で色々あり便利かと思います。
部屋も広めで、ビジネス出張で利用しましたが良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月15日 08:00:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お仕事以外にも、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊

【◇【禁煙】モデレートシングル】

Eye719さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Eye719さん [30代/女性] 2022年05月09日 19:54:59

ドリンク無料で部屋に持ち込めるのがが気に入りました!そして、朝食も質素なものを想像してましたが、パンの種類も多く、スープも美味しくて大変満足しました!壁紙破れてたのは残念でしたが、違う地域へ行ってもリッチモンドを使いたいなと思います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月09日 22:21:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の壁紙が剥がれていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後より快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
朝食でお出ししているパンやスープもお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。日替わりパンもございますので、是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花渕
支配人

【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年04月27日 15:43:01

あさごはん、コーヒーが美味しいです!また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月27日 16:08:50

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

フロント 渡邊
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2022年04月24日 11:26:05

駅より近く、周辺に飲食店も多くべんりでした。従業員の方々の応対もとても丁寧で感じ良かったです。
牛タン定食も美味しくお得感でした。部屋の清掃も行き届いており満足です。また、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月24日 12:25:11

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしております。
満足することなく、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

ヘルニア2525さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヘルニア2525さん [50代/男性] 2022年04月22日 10:52:52

快適に過ごすことができました。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月22日 14:27:57

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 17:02:53

朝食は種類も豊富で接客も丁寧で無料とは思えないくらいとても満足できました。
立地も駅近で利用しやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月19日 18:53:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

テトとカイさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

テトとカイさん [40代/女性] 2022年03月29日 09:05:50

とても立派なホテルで高級感がありました。スタッフの皆様のパフォーマンスも高いです。また泊まりたいのですが中々予約が取れないですね。朝食はちょっと寂しい種類ですが設備にお金がかかっているので仕方ないかな。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月29日 11:33:38

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食についてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。設備だけでなく、一日のスタートであるご朝食についてもご満足いただけますよう、今後も改善を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同お待ち申しあげております。

榎本

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年03月16日 16:29:05

朝ごはんが美味しいしベットも好きです!アイスクリームもおいしい!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月16日 20:34:16

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食やベッド、ラウンジサービスのソフトクリームをお気に召していただけているご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ソフトクリームは、朝食のパンやソフトドリンクやコーヒーとの組み合わせもおすすめでございます。ぜひお試しくださいませ。
今後もお客さまによりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年03月14日 18:41:59

提携駐車場はHPでわかりやすく数カ所あり、朝食は宿泊代に含まれているにもかかわらず種類豊富でした。なにより滞在中のフリードリンク助かりました。利用プラン名通り、夜景が綺麗で、子供達は仙台駅に停車する新幹線に大喜び。家族で大満足です。また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月14日 22:50:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましは、あいにくホテル専用駐車場が無い為、お子様とご一緒の中遠くまでご足労おかけいたしまして申し訳ございません。しかしながらご理解いただき、近隣駐車場をご利用いただきありがとうございます。ご不明な点等などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
また、フリードリンクやお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。
今回ご利用いただいたプレミアツインルームからは、窓から仙台駅に停車する新幹線をご覧いただけます。お子さまにもお喜びいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
お客様からの大満足とのお言葉は、私どもの何よりの励みでございます。ご滞在中何かお気付きの点やお困りごとなどございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また是非ご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

あかふくあんこさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

あかふくあんこさん [50代/女性] 2022年02月26日 16:36:48

2月19日から2泊宿泊しました。広くきれいなお部屋でびっくりしました。
ラウンジにフリードリンクがあり、ソフトクリームもありました。
朝食も種類が多く、コロナ禍での工夫もなされていて好感がもてました。
しかし、仙台駅からホテルに来るまでにコンビニがなかったのが敢えてのマイナス点でしょうか。
(すぐ近くのコンビニが改修工事をしていて利用できなかった。)

また仙台に来ることがあれば利用したいと思います。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月26日 20:15:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

一番近くのコンビニエンスストアが改修工事の為ご利用いただけず、ご滞在中にご不便おかけしましたことを心苦しく存じます。現在は営業再開しておりますので、またお越しの機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。
朝食につきまして、現在感染症対策として手袋のご着用などお願いしておりまして、お使いづらい点もあったかと存じますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
今後もお客様に安心して快適にご利用いただけますよう、設備やサービス向上にと取り組んで参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【最大10%OFF!さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年02月26日 05:07:29

仙台には度々行っており、今回初めてこちらのホテルへ宿泊させていただきました。スタッフの方の対応、シングルのお部屋、立地、サービス等、すべてにおいて申し分なく、また宿泊の際は予約を入れたいと思いました。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月26日 07:36:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応や客室に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より愛されるホテルを目指し精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

barudo-townさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

barudo-townさん [70代/男性] 2022年02月17日 17:49:43

駅前なので仕事にもプライベートにも最適な立地条件であることから仙台にいく時は、いつも利用している。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月17日 21:53:58

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でもプライベートでもご利用いただげているとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
ご利用いただいく上で、何かご不便なことやお気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【冬春旅セール】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

mari8878さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2022年02月06日 17:57:43

国家試験の為に泊まりました。ドリンクバーが無料で利用でき、ソフトクリームもあり、二日間がとても過ごしやすかったです。枕、ベッドも熟睡できました。また、宿泊したいです。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月06日 20:55:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。国家試験という大切な日に私どものホテルをお選び頂きましたこと、また、ご利用店舗のご変更にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。
プレミアラウンジのドリンクバーやソフトクリームをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の『また宿泊したいです』とのお言葉を糧に、今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年01月15日 17:55:32

仙台に行くときはいつも利用させていただいています。朝食の焼き立てパン、特にクロワッサンが美味しいのでいつも楽しみにしています。従業員の皆さんも明るくてサービスも十分なので大変満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月15日 19:49:48

ご朝食のパンをお楽しみいただけているとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
更に、スタッフに関しましても、大変励みとなるお褒めのお言葉をいただきまして、誠に光栄に存じます。
今後も私どものホテルで快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~