リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月18日 13:51:53

8月12日に宿泊しました。家族連れも多く、居心地の良いホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月18日 15:06:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

夏休み期間中で大変混みあっており、ご迷惑をおかけしたこともあるかと存じますが、お客さまより「居心地の良いホテルでした」とのお言葉をいただけたことは、私どもの何よりの励みでございます。
いただいたお言葉を糧に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2016年08月09日 20:55:13

焼き立てパンが美味しいです。
メニューもヘルシーで、ゆったりとくつろげるので好きです。
飛行機の時間の兼ね合いで、いつも最終日モーニング食べれないのが残念。後、30分速い6時30分スタートにしていたたげると、もっと好きになります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月10日 09:28:44

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフが毎朝心をこめて焼き上げているご朝食をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。ご朝食を6:30からお召し上がりいただけますが、スタート時間の変更に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年07月26日 16:05:19

リッチモンドホテル系列が好きで、出張の際は利用しています。今回初めて仙台で利用しましたが、立地も駅近でコンビニも徒歩圏内に複数あり、とても便利でした。
部屋は一人で宿泊する分にはちょうど良く(連泊だったのでもう少し広め希望ですが、お値段が高いため断念・・・)アメニティが充実しているのも嬉しいです。
お部屋にドリップ式のコーヒーがあるのも嬉しいです!個人的には冷蔵庫内にミニバーがあるとうれしいです。
朝食はすこしがっかりです。パンは何種類かあるものの、冷凍物?ゆで卵があったのはとてもよかったですが、サラダはカップに入ったものではなく、サラダバーなど欲しかったです。
朝食会場となるラウンジは普段は飲物やソフトクリームが自由にいただけるので、総評価は良かったです。
便利な立地なので出張の際はまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年07月26日 17:39:35

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては現在の厨房設備ではご提供できるものに限りがあり、すぐに改善することができず、非常に心苦しく存じます。少しずつではございますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、日々精進して参ります。

しかしながら、ホテルの立地やアメニティについても、お客さまにお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

アズラエル5798さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

アズラエル5798さん [20代/男性] 2016年07月23日 01:17:24

今回は松島への一人旅の帰りに利用させていただきました。
1人でプレミアツインを利用したためとても広く、角部屋なこともあって仙台の街並みを眺められたのでとても過ごしやすいお部屋でした!
また建物の地下にあるお店からのルームサービスがありせっかくなので利用しました。最初は量が少ないだろうと思っていましたが、牛タン重など結構量がありお腹いっぱいで満足できました!
味も最高です!
お風呂もとても広く180cm近くある自分でも足を延ばすことができるのでとてもリラックスできました。
しかしWi-Fiが繋がりにくく何度か繋ぎ直していたのでそこは改善してほしいかなぁと思いました。

朝食に関してはよくあるビジネスホテルの朝食という感じではありましたが客層もあるのかとても落ち着いて朝食をとることができました!
フルーツなどもあり栄養を摂れるので朝食としてはとてもいいと思います。
簡単な肉料理があればいいかなぁとは思いましたが(量食べる人なんで)。

全体的に満足できました。

また仙台を訪れた際は利用したいと思います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年07月23日 17:09:45

松島へのご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
プレミアツインルームでごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiのご利用の際は接続の不具合により、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に原因解明を行い、改善するようにいたします。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

朝食につきましては、パンやスープ、サラダ、フルーツなど軽食ではございますが一通りバランスよくお召し上がりいただけるようお出ししております。今後も、より充実したご朝食をお召し上がりいただけるよう朝食内容の向上に励んで参ります。

お客さまの『また利用したい』というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際にもさらに快適にお過ごしいただけますよう施設やサービスの向上に努めます。
この度は、ご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◇【禁煙】プレミアツイン】

べんべんべべんのべんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

べんべんべべんのべんさん [30代/男性] 2016年07月15日 01:38:30

1泊で利用しましたが、大変お世話になりました。
サービス、アメニティがとても充実しており、非常に満足できました。
開放感あるエントランス、きれいなロビーがあり、その奥にあるドリンクバーはソフトクリームも含めて無料でお部屋にも持ち込みが可能とあり、ついつい長居してしまいました。
入浴剤や女性用アメニティも充実しており、足りない場合には快く頂けて嬉しかったです。
また、忘れ物をした際にも非常に丁寧な対応をして頂き、至れり尽くせりだと思いました。
朝食についても、無料とは思えないほど充実しており、満足できましたが、パンやサラダ、ヨーグルト以外にも、何か塩気のあるスクランブルエッグやベーコン、ソーセージなどがあれば、より良かったと思いました。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年07月15日 05:55:47

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読いたしました。ご朝食に関しましては、設備の関係ですぐに改善することができず、心苦しい限りでございます。しかしながらお客さまからのご意見を参考に、少しずつではございますが、朝食の向上に努めてまいりたいと存じます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。まだ至らぬ点もございますが、お客さまにより愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

tatsukichi+さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tatsukichi+さん [30代/女性] 2016年06月24日 16:12:44

2回目の利用です。滞在期間が4日と長かったため、どうせなら気持ちよく泊まれるホテルに、と
予約しました。
アメニティ(化粧品)が全てプレゼントいただけること、無料朝食の満足感(焼きたてパンはもちろん、サラダにフルーツ、スープといったバリエーションの満足感も)、重い荷物でも何とかたどり着ける抜群の駅前立地。今回は海外出張の帰りに立ち寄ったので、チェックアウトの際にキャリーケースの発送もお願いしたのですが、手際良く手続きいただいたことはもちろん、受け取った荷物はとても丁寧に梱包いただいていました。
環境の良さ以上のサービスと心遣い。週末1人での利用であったためあれこれ選ばなければ、半額で3泊できた金額でしたが、今回も大変気持ち良く過ごせました。
また伺わせていただきたいと思います。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年06月25日 08:57:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
お客さまの仰るとおり、私どものホテルでは女性のお客さまにアメニティーをプレゼントしております。入浴剤やフェイスマスク、ヘアターバン、ボディークリーム、洗い流さないタイプのヘアトリートメントをご用意しております。ご希望のかたには基礎化粧品類もお渡しできますので、どうぞご安心してお越し下さいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今回のご連泊でご不便だった点やお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2016年05月30日 18:44:40

朝ごはんが6:30からだったため、6:36発の東京行きの新幹線に乗る私は食べられなかったのが残念です。6時からにしてもらえると嬉しいです。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年05月31日 08:27:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

朝食についてご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。朝食会場の清掃やマシーンの洗浄・準備の兼ね合いもあり、6時から朝食をご用意するのは難しい現状でございます。しかし、お客さまのように朝早く出発される方もいらっしゃいますので、できる限り皆さまの要望にお応えできるよう努めてまいります。

仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 19:48:58

とてもサービスのいいホテルだと思います。

チェックインが少し早めだったのですが、嫌な顔せず部屋に通してもらえました。
アメニティも充実していて、ずぼらな自分には大変ありがたかったです。

ラウンジでドリンク、朝食の美味しいパン、かなりあがります♪

これで朝食にゴハンがあれば星5つでした。

また仙台に行く際は、泊まりたいと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年02月29日 21:19:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

『とてもサービスのいいホテル』とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。女性のお客様には、チェックインの際に入浴剤やフェイスマスク、シアバタークリーム、基礎化粧品等をお渡ししております。女性スタッフが厳選したアメニティでございますので、喜んでいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

支配人

【◆【喫煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2016年02月07日 00:30:00

2度目の利用です。
駅からの立地が良いです。ドリンクのサービスも良いです。
朝食のサラダやフルーツの個別個装が清潔感があり、とても気に入っています!
仙台に宿泊の際は、定宿にしたいと思います!

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年02月07日 19:21:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまた利用いただけてわたくしどもも大変嬉しく思います。

また、お客さま専用のプレミアラウンジでのドリンクサービスや朝食をお気に召していただけたようで光栄でございます。お客さまの仰るとおり、衛生面に配慮してサラダ・フルーツは個別包装にし、お席までお持ちいただき易くしております。
フルーツは季節によってメニューを替えておりますので是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数・期間限定!】リニューアル記念プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2016年01月24日 16:01:11

駅から近く便利でした。
サービス面も丁寧に説明して頂き満足です。
お部屋も落ち着きました。
ただ、この季節だからなのか
部屋着の静電気が凄く、ドアノブを触る度に
「バッチ!!」っと(苦笑)
ちょっとトラウマに・・・・。

でもラウンジも
お茶、紅茶の種類が沢山あったり
無料の朝食も満足でした。

また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年01月24日 16:19:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

部屋着の静電気に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。私どものホテルでは全客室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。ご面倒をお掛けし恐れ入りますが、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら立地やサービス、客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。今後もお客様により愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

心羽52さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

心羽52さん [30代/女性] 2015年11月24日 21:10:39

11月22日にコンサートがあり宿泊しました。駅から近く、コンビニなども近くて便利でした。禁煙の部屋が空いてなく喫煙の部屋でしたが、空気清浄機もあり臭いは気になるほどではなく快適に過ごせました。朝食のパンは焼きたてで美味しかったです。スタッフの対応もよく、総合的には大変満足!一つ言わせて頂くなら、お風呂とトイレは別々の方がいいなと思いました。
またコンサートや観光などの時に利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月25日 16:40:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。スタッフが毎朝心を込めて焼いている焼き立てのパンなどの朝食もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様が無料でお使いいただけるソフトクリームマシンも、皆様に大変好評でございます。ぜひ、次回ご宿泊の際にご堪能くださいませ。

今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。

支配人

【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2015年11月15日 03:19:40

駅からも近く、気軽にくつろげるロビーラウンジも落ち着いていて重宝しています。駐車場はちょっと遠くて荷物が多いときは多少苦労しますが、サービスが良く、朝食の焼き立てパンも美味しいのでリピートしています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月15日 14:21:01

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルにはあいにく駐車場がないため、送るまでお越しのお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お荷物の移動など、私どもスタッフでできることがあればお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心したしました。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

てぬ主任さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

てぬ主任さん [30代/女性] 2015年10月03日 01:20:09

シルバーウィーク嵐価格には変わりありませんでしたが(笑)、駅からの近さ優先で考えたときに、他のホテルのダブルの部屋より、お得でベッドが広かったので、直前でこちらのホテルに変更しました。
実際、駅からもわかりやすく何より近い!駅の出口から5分ほどです。
チェックイン前に荷物を預かっていただく際に、ダメ元で禁煙の部屋を希望したら、その場で変更していただけて嬉しかったです。相当バタバタした日で面倒だったでしょうに、笑顔で丁寧に対応してくださり、ほんとうに気持ちよく宮城のスタートを切ることができました。
預けた荷物は夜のチェックイン時には部屋に運び入れて下さっていてまた助かりましたし、ダブルベッドは140cm幅のクイーンサイズで、2人並んでゆったり眠れました。
コンセントもたくさんあって、二人でスマホ充電しながらドライヤーも使えました。
ドレッサーは無く、大きめの折りたたみ鏡でしたが、自分の好みの位置に動かせるので私はドレッサーよりもありがたかったです。朝食も、午前中動くエネルギーにするには充分なものが並んでいましたし、梨と牛乳が美味しくて。
自分が対応していない人にも、笑顔で会釈されるホテルの方々の姿勢にこちらも背筋が伸びました。
宮城の大きな思い出のひとつはホテルでの時間です。こちらに空室が出て本当にラッキーでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年10月03日 15:10:29

宿泊日当日は割引のない正規料金でご案内しておりましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
シルバーウィーク中は大変混み合っており、お客様にはお待たせしたりご迷惑をおかけすることもあったかと存じますが、それでもスタッフの笑顔や対応についてお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は154cm幅のベッドが1台あるダブルルームでしたが、お部屋でもごゆっくりお休みいただけたとのことで何よりでございます。
ご朝食は、スタッフが毎朝心を込めて、焼きたてのパンや日替わりのスープ、サラダ、シリアルなどをご用意しておりますが、こちらもお客様にお気に召していただけたご様子で光栄に存じます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もさらなるおもてなしの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆【喫煙】モデレートセミダブル(モデレートダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2015年09月29日 18:05:58

嵐のイベントの為、利用しました。チェックインもスムーズでしたし、チェックイン前に荷物を預かって頂いて大変助かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年09月29日 18:44:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

NCEC3548さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

NCEC3548さん [40代/男性] 2015年09月21日 10:20:16

駅近で至便。青葉通りの歩行者信号の音が聞こえる以外は快適。フロントの対応はさすがのリッチモンド。朝食は外で調理したものを持ち込んでるだけだが、質は良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年09月21日 15:30:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

信号音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。夜間の音量につきましては昼間に比べて小さくなってはおりますが、どうしても交差点付近のお部屋では信号音が聞こえてしまう場合がございます。事前にご要望頂けましたら、交差点から少し離れたお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年09月13日 07:26:12

リッチモンドプレミアは過去にも何度か利用したことがあります。仙台駅から近いのでとても便利なのと、ロビーラウンジのコーヒー/ティーサービスが充実しているので大好きです。今回もサービスは行き届いていた、ソフトクリームもいただきましたがすごく美味しかったです。
朝食がベーカリーのような簡易的なのでもうちょっとおかずが多いといいです。サラダのパック詰めくらいしかないので。ウィンナーとか卵の温かい料理、温野菜があるとよいのですが。調理場が簡易的で出来合いのものしか難しいのかもしれませんが、検討してほしいです。小岩井のヨーグルトは美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年09月13日 16:39:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、宿泊のお客様に焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食を無料でご用意しております。現在の厨房設備では提供できるメニューに限りがあり、ご要望にあります卵料理などを提供できない現状を非常に心苦しく感じております。皆様にいただいたご意見を大切にし、少しでも充実した内容のお食事をご用意できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後も、皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。仙台にお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月25日 05:28:24

6月30日、東海道新幹線の事件のため、福島にたどり着いたのは午後8時。

福島で1泊。翌7月1日に東北本線(新幹線ではなく)で仙台に到着し、宮城と秋田の友人との再会を果たしました。新幹線の遅延で幾多の困難はありましたが楽しい思い出ができました。

出張や観光で全都道府県に行きました。泊まった宿泊施設(ホテル、旅館、休暇村等々)は数百あります。宿泊施設の印象は施設・設備、宿泊料金だけでなく、接客スタッフの言葉遣いや態度・表情が大きく影響します。

その点で貴ホテルの印象はAランク(5点満点なら5点)でした。

東日本の大震災以降、毎年東北を訪れています。勿論来年も行きます。仙台に宿泊することになれば、また利用したいと思っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月25日 12:28:15

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様より、「Aランク」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お部屋でのご滞在中や朝食など、何かご不便はございませんでしたでしょうか。今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【春得】【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

hisayamapさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

hisayamapさん [30代/女性] 2015年07月15日 17:50:33

駅から近くて便利ですし、
午後からのドリンクサービスが嬉しいです。
朝食も美味しいです。
仙台へ行く機会があればまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月16日 10:52:42

私どものホテルの立地や無料のティーラウンジサービス、朝食についてもお客様にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年07月14日 17:27:54

立地が良く清潔なホテル。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月14日 22:23:10

仙台市内に数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
館内・お部屋の清掃に関しましてはご満足して頂けたご様子を拝読でき安心しております。
これからも、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様には今後もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月10日 16:04:28

清潔で気持ち良く過ごせました。朝食は種類は少ないですが、自分には十分でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月11日 22:17:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご利用いただき、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
朝食は軽食ではございますが、お客様のご意見を元により充実した朝食を提供できるよう、メニューの改善・向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、わたくしどものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のお声を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、施設やサービスの向上に励んで参る所存でございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。