リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2102件中 2081~2100件表示

kmkm_kmkmさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kmkm_kmkmさん [40代/男性] 2010年01月25日 22:14:07

仙台の定宿です。今回も快適に過ごさせていただきました。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月25日 22:23:11

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より「今回も快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる設備やアメニティの充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。
もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料

投稿者さん 2009年11月18日 20:50:07

最高でした!
夜景もキレイで、部屋の中も広くてテレビも大きくて!
DVDデッキを借りて、大画面でDVD鑑賞を楽しみました。
お風呂も広かったし、贅沢できました。

また機会があれば利用したいホテルです。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月19日 02:40:21

お客様より、「最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。また、お部屋や設備につきましても大変ご満足頂けたご様子で、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参りたいと思います。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
【◇【禁煙】プレミアツイン=1名利用=◇朝食無料◇】

かじゃ0510さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

かじゃ0510さん [30代/男性] 2009年11月09日 23:05:39

先日、初めて仙台に宿泊ということで、前に他の地域でリッチモンドを使用して良かったので、今回もこちらにお世話になることにしました。

立地は仙台駅の近くですが、どうも違う出口から出てしまったようでちょっと探しましたが、すぐに見つけることが出来ました。

フロントの対応も良く、部屋もきちんと清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごせてよかったです。特にチェックインする時の女性のフロントの方の笑顔は気持ちよかったですね。

起きる時間がちょっと遅くて朝食は食べれませんでしたが、その時間以外でのフリードリンクサービスはうれしいですね。

今回は曜日の関係でちょっと値段が高かったですが、いつかまた仙台で泊まることがあればぜひとも泊まってみたいホテルです。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月09日 23:36:05

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋だけでなく、私共のサービスにつきましも大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

お好きな映画が見放題♪VODシアター付プラン
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

kmkm_kmkmさん [40代/男性] 2009年10月23日 11:15:22

駅からも近く、またスタッフの対応も気持ちよく、いい滞在ができました。出張族には少しもったいないかもしれませんが、満足できると思います

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月23日 12:38:27

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お客様のお仕事の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。
今後も、お客様にとって居心地の良い、心からお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実、そしてサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2009年10月13日 18:48:49

清潔で気持ちよいホテルです。
また利用したいです。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月13日 21:41:07

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの充実・サービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年10月10日 09:02:59

部屋は照明が明るく大変清潔です。仙台出張の際はいつも利用しています。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月10日 10:15:27

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

これからもお客様のお声を糧に、心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台では朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますので、仙台にお越しの際は風邪などにお気をつけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年09月16日 19:55:26

初めて利用させていただきました。ベットが大きく寝心地も良く大変良かったです。
翌日は仕事が休みだったので11時のチェックアウトぎりぎりまで部屋にいましたが、
寝過ごしてしまい、朝食を食べに行けなかったのだけが残念でした。

それから気がついたことを1つ。(たわいないことです。苦情ではありません。)
夜7時に突然目ざまし時計が鳴りました。
おそらく、前に泊まった人がセットしたままだったと思いますが、
ちょっとびっくりしました。
いつもなら夜は出かけてて気にならないし、朝も7時に鳴ってちょうどいいぐらい
ですからほんとにどうでもいいことですが、いちおう報告です。

次回、また仙台に泊まる機会があったら、貴ホテルを利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月16日 21:43:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、ベッドによりこだわり全客室に全米ホテルシェアNO,1を誇るサータ社製のポケットコイルベッドをご用意しております。お客様より『寝心地が良い』とのお声をお聞かせ頂き大変嬉しくまた、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

しかしながら目覚し時計のアラーム音がお客様の貴重なお休みの時間の妨げとなり大変失礼致しました。今後このような事のないよう、清掃の確認を徹底すると共に再発の防止に努めて参ります。
お伝え頂きましてありがとうございました。

私どもにとってお客様より頂戴するお声が何より参考となりますのでお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月14日 20:52:02

何もかも、非の打ち所のないホテルでした!

翌朝の山形までのバスの時刻表を印刷してくださったり
女性にうれしいアメニティグッズを選ばせてもらえたり
夜23:00までラウンジでドリンクバーが無料で使えたり
朝は新聞が無料で選べて
本当にうれしかったです。
パジャマも、気に入ってしまったので、購入させていただきました♪

早朝の出発だったので、焼きたてのパンにありつけなかったのが
本当に残念でした!

また是非、是非、仙台に用事がなくても行きたいと思います!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月15日 08:23:23

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって非常に大きな励みとなります。誠に有難うございます。フロントの対応だけでなく、お部屋のアメニティやプレミアラウンジにつきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋をお届け出来る様、設備やアメニティの更なる充実、そしてサービスの向上へ向けて一同精進して参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年08月05日 19:03:58

建物は新しくてきれいですし、スタッフ方の接客も非常に良かったです。

建物が古くなってもホスピタリティで客が呼べるように、頑張ってください。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月06日 00:12:43

また、設備や私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉や励ましのお言葉は、大変恐縮では御座いますが、私どもにとって何にも代え難い非常に嬉しいもので御座います。
今後ともお客様のお言葉を心に留め、またそれに甘んじることなく、一層のサービスの充実に取り組んで参る所存で御座いますので、お近くにお立寄りの機会が御座いましたらまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月04日 16:48:01

全国のリッチモンドに泊まらせてもらってます。
立地と部屋などのクオリティーを考えるとすごく低価格で素晴らしいと思います。また使わせていただきます。

【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
◆【喫煙】スーペリアツイン◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月05日 05:36:33

いつも私どもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
加えて、市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
この度頂戴致しましたお言葉は、非常に恐縮では御座いますが、何よりの励みとなるもので御座います。
今後ともより一層お客様にご満足頂ける様、一同精進して参りますので、またお近くにお立寄りの際にはご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】スーペリアツイン◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年08月03日 21:02:05

初めて宿泊させていただきました。
フロントの方もとても対応が丁寧でしたし、ロビーに流れている音楽もとても上品で耳に心地よかったです。
お部屋もきれいで快眠できました。
駅からもとてもわかりやすい立地で、方向音痴の自分でもすぐに見つけられました。
また仙台に行く時はぜひ利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月04日 13:28:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

この度お客様より頂戴致しました、お部屋や立地、そして私どもスタッフに対する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。

お客様のお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け、一同精進して参ります。

支配人

【ポイント10倍】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年07月07日 22:28:04

急な宿泊で何も用意していなかったのですが、
チェックインの際に、「化粧水などは大丈夫ですか?」と声を掛けていただき
メイク落とし化粧水などのアメニティをいただき大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋もとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
朝は時間がなくて朝食を食べることができなかったので残念でした。
また機会があったら是非宿泊したいホテルです。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月08日 02:56:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変安心致しました。

私どものホテルでは、女性のお客様やお子様には、それぞれレディースアメニティーやキッズアメニティーをフロントにてご用意致しております。
チェックインの際に、数種類のアメニティーの中からご利用のものを一通りお選び頂くもので御座いますが、おかげ様で好評を頂いております。
またその他にも、お客さまの仰る通り、基礎化粧品やコットンセット等をご用意しておりますので、急なご宿泊の際にもお気軽にお立寄り下さいませ。
ご利用の際には、スタッフまでお申し付け頂ければすぐにご用意致します。

最後に頂戴致しました「是非また宿泊したい」とのお言葉は、非常に恐縮では御座いますが、私どもにとって何よりの励みになるもので御座います。
今後とも一層のサービスの向上に励んで参りますので、お近くにお立寄りの機会が御座いましたら、またご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 14:43:03

いいホテルです。
対応もすばらしいですし、部屋もきれいですし、
ただもう少しリーズナブルなプランが増えて欲しいです。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月07日 18:56:06

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備だけでなくスタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂き、一同感激致しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる設備やアメニティの充実、そしてサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

支配人

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2009年06月22日 15:01:40

フロントのお姉さんの対応もよく、最初から気持ちよくお部屋に入ることができました。
また、DVDも見放題で楽しむことができました
また機会があれば泊まりたいです

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月23日 12:23:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で嬉しい限りでございます。
今回、ご利用頂きました映画見放題プランは100タイトル以上の映画が翌朝11:00まで見放題でございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
朝食も軽食ではございますが焼きたてパン、スープ、ヨーグルト、飲み物等無料サービス致しております。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年06月19日 18:39:43

宿泊プランの特典が充実。駅から近く大変便利。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月20日 00:22:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、「大変便利」とのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、私どものホテルは仙台駅西口より徒歩2分、西口から出ている大きな「青葉通り」という通り沿いに御座います。繁華街であるアーケードもすぐ近くに御座いますので、お買い物やお食事にも便利な立地となっております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2009年06月10日 14:43:10

新しいだけあって部屋は大変きれい。
 駅から見える距離も、便利。
 国分町で遊びたい人には、ちょっと遠いかもしれないが、個人的にはちょうどいい立地だった。
 道を渡ったところにコンビニもある。

以前は古い方のリッチモンドを使っていたが、これからはこちらに泊まりたいと思う。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月10日 19:42:48

お客様より数多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮致しております。また「これからはこちらに泊まりたい」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

これからもお客様のお声を大切に、心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月06日 09:19:38

初めて利用しましたが、とても綺麗で満足しています。
設備も新しく、セキュリテイも高いのでとても安心して過ごせました。

また、利用したいと思います。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月06日 16:57:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。加えて、お忙しい中数多くのお褒めのお言葉をご投稿頂きましたことは、私どもスタッフにとって何より嬉しいことでございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは昨年の7月にオープンしたホテルでございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、ご滞在されるお客様により一層快適にお過ごし頂ける様、精一杯精進して参る所存でございます。お近くにお立ち寄りの機会が御座いましたら、また足をお運び頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年05月23日 10:24:38

食事は都合で食べていないのでわかりませんが、サービスもお部屋も大満足です.駅が近くて、デパートやコンビニが近くにあるのもいい!

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月23日 10:48:02

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、大満足とのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激致しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後もお部屋の設備やアメニティの充実・サービスの向上へ向け精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年05月13日 14:44:42

近くでライブがあったので1ヶ月ぶりに再来させて頂きました。
やはり駅近ですし、部屋も綺麗で泊まった甲斐があります。
喫煙の部屋でしたが、思ったほどタバコの臭いもなく、更に消臭剤が置いてあったのでとても気が利いているなと思いました。

また、前回初の利用でエレベーターの件をこちらに記載しましたが、チェックインの際に使用方法の確認をしてくれたので、きちんとフィードバックしてくれているんだなと感心しました。

また仙台に行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月13日 20:52:41

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。この度はライブでのお越しとのことで、市内の数あるホテルの中から再度お選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をご投稿より拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘頂いておりましたエレベーターのご案内方法に付きましても、セキュリティロックがお客様のご滞在の妨げにならぬようご案内させて頂けたと知り、安心致しました。

お客様のお声は、私どもスタッフにとって、かけがえのない、何より嬉しいものでございます。お褒めのお言葉などは大変恐縮では御座いますが、お客様のお声をしっかりと受けとめ、より一層のサービスの向上に精一杯取り組んで参る所存で御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年04月23日 19:28:40

目が悪いので部屋の照明が明るいのがとても助かりました。
空調もホテルとしては珍しく丁度よかったです。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月24日 02:44:19

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。照明や空調設備につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います。今後も、お客様にとって居心地の良い空間創りを目指し、細部にわたり徹底して参ります。

次回また仙台へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2102件中 2081~2100件表示