リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 13:24:40

1/30に宿泊しました。
駅近で清潔感のあるホテルでした。朝食もおいしく快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月27日 14:34:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食について、快適にお召し上がりいただけたと伺い安心いたしました。今後もより一層ご満足いただける朝食を目指してメニューの変更等行って参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月24日 11:23:50

朝食の焼きたてパンが美味しかったです、駅から近くて利便性も◎

ラウンジで無料のドリンクやソフトクリームサーバーがあったのも嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月24日 15:58:45

ご朝食やラウンジでのフリードリンクをお楽しみいただき私どもも嬉しく存じます。
今後はご朝食の内容をリニューアルする予定もございますので、よりお客様にお楽しみいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 鳥井
支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年01月08日 12:11:24

仙台市内に宿泊の際は、毎回お世話になっています。
ローカが明るく、怖く感じないです。次回もまたこちらにしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月08日 16:04:30

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回もお選びいただけると伺い、大変光栄に存じます。ご滞在中感じられたご不便やお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を励みに、安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田
支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2023年01月02日 17:57:54

駐車場のことで気になることがあったので、ホテルに電話しました。名前を言うと覚えてくださっていてびっくりしました。ここのホテルはスタッフさんの対応がいつも素晴らしく、丁寧、迅速です。
アメニティも充実していますし、バスタオルがフカフカなので、何時も心地良く泊まらせていただいております。今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月03日 10:13:13

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き私どものホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご宿泊前のお電話では、駐車場に関して確認のご連絡をいただき、重ねてお礼申し上げます。
年末年始の時短営業等でご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、無事にご到着いただけたようで何よりでございます。
今後もいつご滞在いただいてもご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様にお目に書かれますのを楽しみにお待ちしております。

榎本

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

暴走コングさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年12月19日 09:02:23

県内を2日でぐるっと回る行程であったため2泊利用させて頂きました。
駅からの近さ、清潔感、アメニティ類の質の高さ、朝食やカフェサービスの充実と
やはり仙台駅前ではベストなホテルであると改めて実感できました。
特にカフェスペースにある無料のソフトクリームの美味しさは、山梨県清里の清泉寮の
ソフトクリームと同じくらいのレベルの高さです。飲んだ後の酔い冷まし、熱いシャワーの
後のクールダウンにと滞在中何度も食べてしまいました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月19日 16:01:35

立地や朝食等を含め、沢山のお褒めのお言葉と
『仙台駅前ではベストなホテルである』との私どもにはもったいない程のお言葉をいただき、恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ソフトクリームもお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年12月12日 11:29:02

喫煙のお部屋しか空いていなかったので喫煙ルームに宿泊しました。
入った瞬間、タバコの匂いが気になりましたが、空気清浄機も置いてあり、空気清浄機を使用すると気にならなくなりました。
23時までのフリードリンクや無料朝食の内容がとても良く、子供も喜んでいました。また、次回も是非利用したいな。と思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月12日 13:54:49

せっかくご予約いただきましたのに、ご希望のお部屋をご用意することができず誠に心苦しく存じます。次回もし禁煙ルームに空きがない場合は、予め機械を使った消臭を行い少しでも煙草の臭いを軽減させていただくこともできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
5階のラウンジにてご用意しておりますフリードリンクについて、お子様にもお喜びいただくことができ大変嬉しく存じます。
この度はご希望通りのお部屋をご用意できなかったにも関わらず、「次回も是非利用したい」とのお言葉をかけていただき大変恐縮でございます。
また仙台市内にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年12月06日 13:44:03

仙台に宿泊する時には毎回こちらのホテルを利用しています。これまで色々な所でホテルに宿泊しましたが、立地はもちろん、サービスからお部屋まで気持ちがよく大変満足しています。自分には超快適なホテルです。
次回迷わずまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月06日 15:25:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年11月29日 07:46:58

全体的にはよかった。部屋もひろいし、ウェルカムドリンクもあるし、隣の部屋の話し声も聞こえないし満足した。改善してほしい点はスリッパの裏に前の人の髪の毛がついてたことレースのカーテンが破けてたのが気になった。仙台に行く時はまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月29日 16:11:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
客室につきまして髪の毛やレースカーテンの破れなど不備があり申し訳ございません。至らぬ点があり快くない思いをされたことと存じます。次回お越しの際はこのようなことの無いよう、客室の点検に留意してまいります。
また客室の広さや静かさ、ラウンジのドリンクサービスなどにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。清掃も含めましてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 南

【◇【禁煙】モデレートシングル】

日本橋1932さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

日本橋1932さん [80代/男性] 2022年11月07日 21:17:08

お客様評の高い所を選びましたが正解でした。

ふろんとの皆さんの優しい心遣いが嬉しかったです。
食事はとてもおいしかったです。

松島からの帰りに仙台駅でおりましたが終点の真上と分かればよかったと思いました。

地の利が良いのですから、映像の1部門で主要地区の観光案内が見られると良かったのではと思います。
市内バスでも十分に理解できませんし、外国からの方にはより助かるのではないでしょうか。
 日本橋

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 22:51:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

私どもフロント対応や食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
また、観光案内につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。仙台駅から近く、レジャーやビジネスの拠点としてご利用いただいておりますので、お客様にスムーズにお出掛けいただけますよう私どもも更なるご案内の強化に努めて参ります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、設備やサービス向上に精進いたします。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント櫻田

投稿者さん 2022年11月07日 20:49:49

お部屋が快適でした。
また、朝食がとてもおいしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 21:51:09

数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。また、朝食もお気に召していただき大変嬉しく存じます。引き続きお客様に美味しくご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月02日 16:31:23

朝食のパンが美味しくささっと食べて出かけることができ快適でした。また次回も泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月02日 22:40:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くのホテルよりお選びいただけましたことに重ねてお礼申しあげます。
ご朝食のパンをお気に召していただけたとお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしております。
日替わりのパンやスープもございますので、またの機会にも是非お召上がりいただけますと幸いでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 蔵季
支配人

【夏秋旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

matsui226さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

matsui226さん [50代/女性] 2022年10月11日 19:47:35

立地もホテルもすべてにおいて満足で、次回も迷わずこちらのホテルを利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:28:42

『すべてにおいて満足』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年10月11日 19:44:41

仙台に行った際には毎回こちらのホテルを利用しています。
中心街に用事がある時には利用しやすいです。今回は一泊でしたが、また利用したいと思える快適なホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:25:32

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎度私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 19:39:23

仙台へひとりで行った時にいつも利用させて貰っています。駅に近く、アーケード街もすぐそば、近くにコンビニもドンキもあるので利用しやすいです。部屋はとても清潔感があり、ベッドが広く、枕が二種類あります。夜はローカがとても明るいので怖くないです。毎回フロントの方も親切に対応してくれます。朝食の内容は自分には充分満足で、飲み物をいつでもセルフで部屋に持っていけるのもいいです。すべての面でとても快適に、満足して利用できるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:22:22

立地や客室、スタッフの対応、ご朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。『すべての面でとても快適に、満足して利用できるホテル』とのコメントを拝読し、感激しております。お客さまからいただいたお言葉を糧に、より皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年10月02日 15:41:15

何度もお世話になっているホテルです。
仙台駅前にあり、立地も良く、お部屋もキレイで、朝食も美味しいです。
また仙台に行った際は利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月02日 16:07:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

津軽こけし盛秀型さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

津軽こけし盛秀型さん [60代/男性] 2022年09月29日 03:51:30

9月2日(金)に723号室に宿泊。暑い日だったので、チェックイン直後にフロントがある5階にて無料でソフトクリームやコーラをいただけたのはとても良かったです。
大浴場はありませんが、部屋の風呂も普通に気持ち良く入浴出来ました。
部屋も清潔で寛ぐことが出来ました。
朝食はパン(特にクロワッサン)が美味しいですね。ゆで卵と併せてお替りしてしまいました。
サラダやフルーツはプラスチックケースに収納されていて感染対策もしっかりしていて安心です。
今回は青春18きっぷを使い仙台に来ました。
JR仙台駅に近い立地で周辺での買物や鳴子温泉などへの小旅行にはとても便利な場所にあります。
次回は車で再訪するつもりです。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月29日 13:44:27

この度はリッチモンドホテルプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジでのフリードリンクやソフトクリーム、朝食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し安心いたしております。
私どもホテルは敷地内に専用の駐車場がございませんので、次回お車でお越しの際にはホテルへご連絡いただけましたら提携駐車場をご案内させていただきます。
今回のご投稿に満足することなく、よりお客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めて参ります。

フロント 鳥井
支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

NORI0205さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2022年09月08日 13:36:54

資格試験受験のため宿泊しました。そのため集合時間ギリギリまでレイトチェックアウトできたので、万全の体制で臨むことができました。朝食は、思っていたよりも満足度が高かったです。そして立地が最高です。しっかり仙台の街中を楽しむこともできます。今後、資格試験の際には、こちらのホテルが有力候補になると思いました。また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月08日 14:50:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルからお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。大切な試験も「万全の体制で臨むことができた」とのことで安心いたしました。より快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

imagine72さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

imagine72さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:41:50

朝食の、パンがとても美味しかったです。アメニティも十分。 スタッフも笑顔で迎えていただきました。また利用したいと思う素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月15日 13:13:26

また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご朝食やアメニティに関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。今後もお客様お一人お一人に真摯に向き合い、心を込めておもてなしさせていただきます。
また仙台市内にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

imagine72さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:38:58

4部屋予約しました。 お盆時期で混んでましたが快適に過ごす事ができました。 ありがとうございました。また利用したいと思うホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月15日 13:01:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お盆期間の混雑でご迷惑をお掛けしたこともあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をかけていただき恐縮でございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりもの励みでございます。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

imagine72さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:37:10

仙台駅直ぐ。 とても立地が良いホテルでとても満足しました。 また、利用したいと思うホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月15日 12:58:00

また貴重なお時間を割いてご丁寧にご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
私どもの立地に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。仙台駅西口から徒歩3分という立地ですので、今後もビジネスやレジャーなど様々なシーンでご利用いただければ幸いに存じます。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。