リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

masamasa5170さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

masamasa5170さん [70代/男性] 2023年12月13日 11:29:53

11階に宿泊しましたが夜中の1時になっても2時になっても両隣の部屋に宿泊している人の床をどしどし歩く音が気になって寝つけませんでした。建物の構造が原因なんでしょう。次回以降は古いリッチモンドホテル仙台に宿泊しようと思います。
設備、食事、ホテルの方の対応には何の問題もありませんの。苦情を言ってすいません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年12月13日 13:13:13

ご滞在中は騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
原因につきまして明確にお答えすることが難しいのですが、夜間の巡回強化や設備の定期的なメンテナンスを実施いたします。
このようなことがあったにも関わらず、お気遣いのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき感謝申し上げます。

フロント 鳥井
支配人

【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

投稿者さん 2016年03月23日 09:03:15

3月16日・17日と2泊しました。ラウンジのサービスも嬉しかったです。立地も良く朝食もとても美味しかったです!アメニティもとても良く、機会があるならまた宿泊したいです!

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年03月23日 13:39:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご宿泊の方が無料でご利用いただけるティーラウンジサービスや朝食、ホテルの立地やアメニティについてもお客さまにご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後も、皆さまにくつろぎのお時間を提供できるよう精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【室数限定】ポイント10倍!リニューアル記念~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2013年09月02日 20:39:15

対応がとても良い

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月02日 22:22:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、私共スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みでございます。

これからもお客様一人ひとりに寄り添った対応を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

博多南海さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2013年08月19日 16:10:43

設備は申し分ないのに人的サービスが極めて残念でした。

・宿泊当日午前に訪ねて荷物を預かってもらう際、チェックイン予定が早くなる旨申し出 たら、「事前に電話してから来て欲しい」とのこと。所定のチェックイン可能時間であ る14時なのに電話する必要があるのか疑問。

・チェックイン時に列が出来ているにもかかわらず、省略しても良さそうな説明を長々と
 していた。混雑の度合いで臨機応変な対応は出来ないか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年08月21日 00:51:53

せっかく数多くあるホテルより私どものホテルをお選びくださり、ご宿泊いただいたのにも関わらず、チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私どものホテルでは、事前にお知らせいただいていた到着時間の早い方からお部屋のご用意を整えております。お預かりしたお荷物をお部屋にお運びするためにお客様のお戻りの時間を確認しておりますが、その確認の際に語弊があったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、私どものホテルにはセキュリティに関するエレベーターのご案内や、無料でご利用いただけるティーラウンジや朝食など、他のホテルと少し異なったサービスがございます。初めてホテルを利用される方にもわかりやすく、かつ、お客様ひとりひとりに合ったご案内を心掛けておりますので、お手続きに少しお時間がかかります。混み合っている際にはロビーのイスにお掛けになっていただき、ご案内をするなどの工夫をいたしておりますが、配慮が足りずお客様を長らくお待たせしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、より皆様が気持ちよくチェックインのお手続きをしていただけるよう、スタッフ全員でご案内方法の見直しを図って参ります。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、仙台にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

ビン☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ビン☆さん [30代/女性] 2010年09月26日 00:17:11

とてもきれいな部屋で、安心感がありよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月26日 15:37:43

この度はリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2022年08月16日 17:21:45

立地、スタッフの対応はすばらしく、満足しております。
朝食のパンもおいしかったです。
ドリンクバーにソフトクリームがあったのは、個人的にはとてもうれしいです。
不満としては、以下の二点です。
①エレベーターが混雑して、時間帯によっては10分程度待たされる。
②部屋の清掃が行き届いていなかった。棚やユニットバスバス内に埃や髪の毛が落ちていて、驚いた。これは確実に改善していただきたい。

あとは、直結の駐車場がないので車で行く方は注意が必要です。空いている提携駐車場を探すのに少々苦労しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月17日 00:01:01

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、エレベーターでの混雑や清掃不備で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃に関しましてはすぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
しかしながらスタッフの対応やご朝食、フリードリンクサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2022年06月17日 20:05:22

エレベーターが遅い・・・

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月17日 21:46:10

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

エレベーターは2基ご用意しておりますが、時間帯によっては出入りするお客様のご利用が重なってしまうことがございます。朝のお忙しい時間にお待たせしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 渡邊
支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年01月10日 11:59:38

駅からも近く、何度か泊まっていました。
スタッフの対応や、チェックイン時の健康確認もしっかりされていてよかっのですが、
このコロナ禍で衛生面に敏感な時期なのにベッドヘッド棚に埃があり、少し残念でした。

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 13:20:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ベッドボードの埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:25

今回の、お部屋が交差点側で信号待ちの人の声や音が気になった。さらに、上の部屋の方なのかドタバタ音が気になって落ち着けなかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 16:12:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

お部屋での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。信号音や車の音が気になる方もいらっしゃいます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邊
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年11月19日 13:12:25

カードキーが使えずエレベーター内に閉じ込められました。
どの階のボタンを押しても動かず、自分の宿泊しているフロアへも行けず、ただ他のお客さんにひっぱられるままにエレベーター内で閉じ込められ、幼子と一緒だったのでとても不安でした。
フロントへ苦情を伝えても第一声が謝罪ではなく、言い訳だったので残念です。
いつも使ってるからこそ、こんなクソな受付もいるんだなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月19日 15:07:22

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターでご不便をお掛けし、お子様共々ご不安な思いをさせてしまっただけではなく、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくいつもお選びいただいているのにも関わらず、心苦しい限りでございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ全員のサービス、振る舞いを見直してまいります。

大変勝手ではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2018年03月15日 01:07:25

とてもよかったのでまた泊まろう思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月15日 07:15:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

『また泊まろうと思う』とのコメントを頂戴し、とても嬉しく存じます。ご滞在中にご不便等はございませんでしたでしょうか。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍プラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年09月13日 19:41:11

お世話になりました。 良い点は バスルームと部屋との段差が無いのが楽。 朝食はハムかソーセージがあれば満点。ヨーグルトとパンはとてもおいしかった。私的には4.5

残念だったのは、夏なのに布団が厚過ぎて 冷房を強くしないと眠れなかった。できれば二枚重ねだと調節できて冷房を強くしなくとも心地よく寝れると思います。
壁に取り付けられた机の前に大きな鏡があるのが一般的ですが ここは別テーブルの上に小さな折り畳み鏡だけだったのは 化粧をするときにちょっと不便だった。

総合点で3.5をつけさせて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年09月13日 20:10:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊中は、布団につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながらバスルームや客室の段差についてはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまにとって快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

目指せ全国都道府県さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2016年11月05日 23:25:59

いつも仙台に行くときは利用させて頂いております。駅から徒歩圏内にあり立地にも優れており、大変便利です。但し、今回利用した際に気になった事がありました。外国からの旅行者数名が「プレミアラウンジ」のドリンクサーバーの前に陣取り他の利用者が近づけなかったのが、残念でした。しかもその状態を注意せずに、ラウンジにいたホテルの従業員が見て見ぬ振りをしていました。10分程ラウンジの入口付近で待っていましたが、数組の利用者が利用せず引き返し、陣取りが掃ける様子も無く注意する気配も無いので、他の利用者と同様にラウンジを利用せずに部屋に戻りました。チェツクアウトの際にもエレベーターに乗っていた所、途中階から昨日の外国人旅行者が乗ってきたが、1人がエレベーターの「開」のボタンを押して部屋から出て来る仲間を延々待って足止めを喰らい、待ち合わせ時間に遅れそうになりました。今後同じ様な事があるなら利用を控えたいと思いますので、改善して下さい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月06日 07:56:26

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客さまに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご宿泊の皆さまが自由にお使いいただける「プレミアラウンジ」は、皆さまに気持ちよくお使いいただけるよう、スタッフが定期的に巡回をして清掃や補充を行っております。
今回、外国のお客さまがたくさんいらっしゃった際も同じように巡回しておりましたが、お客さまのおっしゃるような状況であったことに気づいておらず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、エレベーター利用の件につきましても、お客さまの大切なお時間を無駄にしてしまったことを非常に心苦しく感じております。
いつどなたにでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後より一層の注意を払ってまいります。
発見した際にはすぐにホテルスタッフから該当のお客さまへお声がけさせていただきますが、万が一お客さまが先にお気づきになりましたら、誠に勝手なお願いではございますがフロントスタッフへお知らせいただけると幸いでございます。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年10月05日 15:51:11

いつも利用させて頂いています。
フロントの対応や設備等非常にいいと思います。

但し、入口の吸気口の綿ぼこりが酷すぎる。
どのくらい掃除しなかったのだろうと思ってしまう。
普段はエアコンがついているからわからないけど酷すぎる。

空気清浄器が稼動していてものどに悪すぎます。
次回、泊まった時はきれいにお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月05日 17:27:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

給気口の埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなく恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事の無いよう徹底して参る所存でございます。

お客さまにご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応や設備をお褒めいただき、恐縮でございます。まだまだ至らない私どもではございますが、お客さまのお声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2013年05月09日 16:45:47

楽天地図だとわかりづらい

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月10日 06:39:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

地図が解りづらくご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見をもとに、より利便性の高いホテルへと改善を進めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

chewy1111さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

chewy1111さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:15:32

部屋の設備も整っており、清潔感もあります。廊下の間接照明など、高級感もあります。
一番の不満は、音です。交差点に近いので、車の音だけでなく、信号の電子音が、とにかくうるさい。ペアガラスではないのでしょうか?上の階の足音も響くし、ゆっくりとはくつろげません。コストパフォーマンスもよくありません。たぶんもう泊まらないと思います。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月14日 20:20:34

この度は仙台市内数多くのホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備・清潔感につきましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊中は、館外・上階の音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。信号の音やお車の音等、交差点付近ですと外の音が聞こえてしまう場合もございます。
もし宜しければ、事前にお申し付け頂けましたらビル側の静かなお部屋をご用意させて頂きます。

今回お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め、サービスの更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へのまたのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年08月28日 01:19:25

予約時のチェックイン時間に来たにもかかわらず、私の宿泊する部屋の準備ができていないとのことで、他の客が順調にチェックインしている間、私だけ他の空いている部屋を探したりしていたので、15分近くフロントに滞在する羽目になってしまいました。

チェックイン後も予定が立て込んでいたため、チェックインでの時間ロスは痛かったです。

とんでもなく早く到着したのなら仕方ありませんが、なぜチェックイン時間に来て部屋の準備ができていないのでしょうか?

これまで数回宿泊したことがあるのですが、いずれも評価が高かっただけに残念です。
今回はこの部分の評価を低くさせて頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年08月28日 07:39:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際に清掃の最終確認の為お待たせしていまい、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
清掃担当者に直ぐに申し伝え、今後この様な事のない様、早急に清掃体制を改善して参ります。

次回またお泊まり頂けた際には、心からご満足してお泊まり頂ける様、改善・向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

次回またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞記念】【ポイント10倍】+【QUO1000円】付
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2012年03月15日 15:13:33

いつもグループのホテルを使い満足していますが、仙台はエレベーターがなかなか来なくて往生しました(特に朝)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月16日 05:58:20

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。仙台市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご指摘のお言葉を頂きましたエレベーターにつきましては、お急ぎのところ大変ご不便をお掛け致しました。階段等のご用意はあいにくございませんが、お客様のご負担を少しでも軽く出来る様、改善に取り組んで参る所存でございます。貴重なご意見を誠に有難う御座います。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

asante0915さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

asante0915さん [30代/女性] 2011年09月22日 17:18:29

子供用スリッパが用意されていたり、無料ドリンクバーを利用できたり、また設備も新しいので快適に過ごせました。
カードキーがないと客室階に行けないのも安心のためのサービスなのでしょう。ただカードキーが一枚だったので、家族の在室中にフラッと出かけたり、カードキーなしで出かけた家族を迎えに(入浴後に)ロビーまで迎えに行ったりが不便でした。(フロントに一言かければよかったのでしょうが、行動してから気がついたことです)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月22日 18:21:15

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ルームキーにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにてスペアキーをご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご不便な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、客室やラウンジにつきまして、お褒めの言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年08月09日 17:33:22

ラウンジでソフトドリンクが飲み放題なのがとてもよかった。部屋の広さや室内の印象はごくふつうのビジネスホテルでした。深夜に廊下で騒いでる人がいてよく眠れませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月11日 04:09:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂ける空間を提供出来なく大変後迷惑をお掛けしました。深夜の巡回を強化し、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様改善して参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】<楽天アワード金賞受賞記念>楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】