リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

totto1973さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

totto1973さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:54:24

以前と比較して、朝食がすごく良かったです。また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月04日 14:26:09

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
新しいご朝食についてお気に召していただけた様子で、安堵しております。
ご朝食は昨年12月にリニューアルしたばかりで、宮城・東北の食材を使用したスタッフこだわりのメニューをご用意しております。
日替わりのおかずもございますので、ぜひまたのご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適にお寛ぎいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

みらたーんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みらたーんさん [40代/女性] 2023年11月05日 23:21:16

ライブ参加のため、利用させて頂きました。連休で混んでいた為かツインが取れませんでしたが、充分でした。
チェックイン前の荷物預かりや部屋に運んでいてくれた事、ウェルカムドリンクのサービスなど、久しぶりの旅行で、とても安心して過ごせました。
無料朝食も、スタッフさんの気配りが良く、ものを取ってくれたり、混んでいるのに補充も早かったりで、朝から気持ちよかったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月06日 07:52:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「とても安心して過ごせました」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきまして、12月よりリニューアルを予定しており、有料にはなってしまいますが、焼き立てパン食べ放題に加え、牛たんカレーや宮城県生まれのお米「ひとめぼれ」など東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェをご用意いたします。ぜひお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年09月16日 22:24:56

久しぶりの利用でした。
相変わらず対応は素晴らしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月16日 22:59:08

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 小野

投稿者さん 2023年09月05日 19:39:47

9月2日に泊まりました!
すぐ近くがアーケードで買い物したり食事したりはとても便利でした。
部屋の空気清浄機が汚かったのがマイナスですね。
朝食はパンが焼きたてですごく美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月05日 20:45:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、改善に努めてまいります。
しかしながら立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。12月にはご朝食メニューのリニューアルを予定しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年09月04日 09:54:40

仙台駅から歩く時は少し迷いましたが、あおば通からの方が、近く始発で便利でした。
ウェルカムドリンクは、種類も充実していてソフトクリームもあり子どもが大喜びでした。ただ、お部屋にコーヒーかお茶がなかったのが、残念でした。
朝食は内容が充実していて美味しく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月04日 11:17:20

お越しの際にはご足労をお掛けいたしました。
ホームページなども含め、お客さまにより分かり易いご案内ができますよう努めて参ります。
また、お部屋にコーヒー、お茶につきましても設置漏れがあり誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ報告を行うとともに、清掃時の確認徹底をより確実に行い、清掃不備なくご案内できるようにいたします。
この度は貴重なご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また私どもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心からお待ちいたしております。

フロント 鳥井
支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年03月14日 06:55:18

お部屋は決して新しくはありませんが、きれいに清掃されてました。朝食もサラダやフルーツなどが小分けにパックされており、バイキング形式とはいえ安心して食事をすることができました。
唯一の不満は、提携駐車場の立体駐車場を利用したのですが、係の人がおらず長時間待たされたことです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月14日 15:30:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介駐車場では、ご不便ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、ご朝食や清掃に関しまして、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今後もお客様のお声を基に、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。
仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

ena1976さん [40代/男性] 2022年12月01日 22:25:26

いつもの仙台出張時の定宿です。
いつも素晴らしい対応を頂いている中で
大変恐縮なのですが、要望を。
いつも同じ部屋に案内されるのですが、以前にも指摘させてもらっていた冷蔵庫が入っている家具扉がズレていて開けにくかったり閉まらなくなります。
またバスルームをしっかりとカビ取りしたあとなのか、塩素臭が物凄かったですので次に改善して頂ければありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月01日 23:26:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫がある家具の扉に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善させていただきます。
また、バスルームの塩素臭に関しましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
塩素系の洗剤を使用した際には、臭い残りがない状態でご案内できるよう、清掃責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

tndesseさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tndesseさん [60代/男性] 2022年11月19日 12:41:12

駅前で立地も良く部屋が広かったので快適でした。
無料の朝食も非常に良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月19日 15:27:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。またスタッフが毎朝焼き上げているパンを中心としたご朝食もお気に召していただき、とても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

328mitsuya328さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

328mitsuya328さん [40代/男性] 2022年10月21日 15:36:33

朝食が大変種類も多く、美味しかったです。疲労回復のビタミン満点ジュースもおいしかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月23日 15:22:21

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食やビタミンジュースもお気に召していただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。朝食の後、12時から23時までの間もドリンクコーナーはご利用いただけますので是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

フロント 櫻田

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年06月25日 19:12:09

総合的にとても感じが良かったホテルでした。
仕事で仙台泊の時は、このホテルにしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月25日 22:07:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
『とても感じが良かったホテル』とのコメントを拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ピロコ9996さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年06月06日 07:56:11

ここは、お部屋と朝ごはんが良いので、金額に見合っていると思い、久しぶりに利用しました。フロントの対応はスタンダードレベルです。館内サービスを説明するのを省いた感じです。過去の利用者だから、かもしれません。
フリードリンクの説明はありません。カウンターに並んでるあるアメニティのおすすめや提案、もありません。淡々と流れ作業に近いサービスというよりも、受付です。

朝ごはんは、メニューが沢山あり、フルーツもサラダも堪能しました。
コスパを考えると、プラン料金をよく見ないといけません。

食事と部屋は良いのです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月06日 09:31:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルから再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際は、フロントでのご案内が不足しておりまして申し訳ございません。お客様の仰る通り過去に多くご利用のあるお客様へは、館内案内などを省略させていただく場合もございますが、それはあくまでもお客様がご希望された場合のみ行うべきであると存じます。お客様お一人お一人に合わせたより丁寧なご案内を今後スタッフ一同心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
次回もスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。また機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

榎本

【◆【喫煙】モデレートシングル】

OCC80Kさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年05月14日 23:22:40

駅からも比較的近く、食事、コンビニも徒歩圏内で色々あり便利かと思います。
部屋も広めで、ビジネス出張で利用しましたが良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月15日 08:00:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お仕事以外にも、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊

投稿者さん 2021年11月16日 23:43:49

夜23時までロビーのフリードリンクが使えるので、お風呂上がりに炭酸を飲んだりコーヒーを部屋に持ち帰ってゆっくりくつろぐことができます
湯船がとても長さがあり、足を伸ばして入れました
部屋も広くゆったりとした作りで良かったです
無料のミネラルウォーターも部屋にあります
充電コードと各種プラグが備え付けで助かりました
青葉通駅すぐなので松島観光にも便利です
仙台駅からも近くて便利でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月17日 04:05:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしております。
また、松島など観光もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様のご期待に今後もお応えできますよう、サービスの向上に向け精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月26日 17:18:29

6月26日に宿泊しました。2度目になりますが、リッチモンドホテルの部屋は、荷物を置く場所にも困らないくらい部屋も広く、安心して過ごさせてもらいました。スマホの充電ケーブルがあればうれしいのですが、なかったのが残念でした。朝食のパンは大変おいしいです。この時期なので苦労されていましたが、本当は朝食にサラダをがっつり食べたかったです。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月26日 19:43:21

お客さまがお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
スマートフォンの充電ケーブルにつきましては、私共の案内不足にてご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
通常、充電ケーブルはテレビのリモコン横にマルチタイプのものをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お客さまのお褒めの言葉を励みに、お客さまによりご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロント 高橋
支配人

50歳からの大人の旅ぷらん~朝食無料~

投稿者さん 2021年07月10日 00:51:25

立地も良かったし、感染症対策もしていて安心して宿泊出来た。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月10日 08:40:51

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。安心してお泊りいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。
チェックインの際の検温実施や朝食会場での手袋のご着用等をお願いする等、ご協力いただき誠にありがとうございます。
まだ感染症が収束していない中でのホテルでのご滞在は何かとご心配なこともあるかと存じます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、感染症対策を徹底して参ります。

フロント 櫻田
支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2021年04月23日 21:21:14

ここはいつ来ても対応が素晴らしいので、仙台へ出張する際には必ず利用します。
朝食会場のスタッフの対応がよい。直ぐに清掃消毒をして片付けるので安心できる。
厳しい時代ですが今後にも期待して頑張ってください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月23日 22:08:14

仙台市内数多くあるホテルより、常宿としてお選びいただいておりますことに、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、いつお越しいただいても安心安全に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2020年12月13日 11:19:34

いつも利用してますが、このコロナ禍の中で大変な時にフロントや朝食会場のスタッフの方々が気を使いながら対応してくれたので感謝しかありません。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月13日 12:42:47

このような状況で、さぞご不安なお気持ちの中ご宿泊されたことと存じます。お客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう、私どもにできることは精一杯取り組んで参る所存でございます。
何かお気づきの点がございましたら、是非お客様の声をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

榎本

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

桃の湯温泉さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:00:28

朝食が美味しい。ご飯は無いけれどパンは焼きたてで一緒に飲める野菜スープがとても美味しくてお腹いなのにお代わりしてしまいました。またコーヒー牛乳など普段あまり飲まない物も置いてあり美味しさを再認識できました。夕食も美味しかったです。
また泊まりに来たいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月14日 12:17:14

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、朝食にはビン牛乳、コーヒー牛乳を準備しております。あまり普段から目にする方は少ないかと思われますので、お客様にお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 高橋
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

yoko313さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoko313さん [40代/男性] 2020年09月21日 21:00:23

9月20日に宿泊しました。部屋は普通だと思うが、隣と上の階の音は聞こえます。風呂場、トイレの換気が動いているのかわかりづらい というより換気されてないと思う
ただ、すべてのスタッフが素晴らしい!気持ちよく対応してくれました
また、利用したいです
朝食はパンだけですが、かなり美味しいパンですよ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 22:37:59

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

防音や換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお寛ぎの時間の妨げとなり、大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客さま皆さまに快適にごゆっくりお寛ぎいただけるようより一層、設備やサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

たなかなかむらさとうさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年09月11日 20:11:26

夕食ブランの晩御飯は良かったです。
朝ごはんも、無料ながら、工夫をしています。

設備・建物の古しさが残念です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月11日 22:07:14

仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
地下1階にございます、和食「波奈」での夕食付プランをご利用くださり、ご夕食をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、嬉しいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
しかしながら設備・建物に関しまして、ご期待にそえず心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い空間をご提供できるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。