リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

カピパラ三太さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カピパラ三太さん [50代/男性] 2021年06月09日 19:50:23

ソフトドリンク、朝ごはんが無料なのは嬉しい。朝ごはんはあまり食べないけど、朝のコーヒーと出張中に不足しがちな野菜だけいただきました。
    サービスは総じて高評価です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月09日 22:52:18

ご朝食、フリードリンクとご活用いただくことができ嬉しく存じます。
    また、高評価とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが光栄に存じております。
    今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
    支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年06月08日 23:58:03

もう完全に仙台での定宿です。毎回書きますが、駅近かつビジネスでの立ち寄り先にもアーケード街にも近く立地最高、従業員の皆様の応対も相変わらず最高です。
    今回は仙台市内が自粛モードの中での宿泊となりましたが、実はホテル周辺には遅い時間までテイクアウト可能な飲食店(主におなじみのチェーン系ですが)も多くあり、深夜型生活スタイルの自分にとっては、改めてそういった意味での立地の良さも感じた次第です。夜8時以降、コンビニ弁当以外の食料にありつけないと言う状況は十分回避できます(←これって昨今の状況下では結構重要なポイントですよね。笑)

あと今回も34時間ステイプランを利用しましたが、日中にベースとなる“拠点”を中心にあちこちに出歩くと言う仕事スタイルの私的には、チェックアウト日の日中でもホテルの部屋を“拠点”として使うことが出来る本プランは非常に使い勝手が良いと改めて感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月09日 08:11:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中いつもご丁寧に投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
    数々のお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになり、嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃるように、コロナウイルス感染拡大防止のため、仙台市内でもホテルが位置しております青葉区では、飲食店の時短営業が続いております。ホテル周辺にテイクアウトができるお店が多くあり便利だとお伺いでき、安心いたしました。
    お店探し等、私どもで何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、14時チェックインから翌日24時までの最大34時間滞在いただけるプランをご利用くださり、お気に召していただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお声を大切にし、よりご満足いただけますよう、プランや施設・サービスの向上に励んで参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

こうわたんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

こうわたんさん [40代/男性] 2021年06月04日 15:48:39

駅から至近の距離にあり、また市営バスのあおば通駅すぐそばであったこともあり、行動が取りやすかったです。
    このような便利な立地ということでチェックイン前後で荷物を預かって頂きましたが、快く対応していただき感謝しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月04日 17:19:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。お客さまのおっしゃるとおり、チェックイン前やチェックアウト後も、フロントにてお荷物をお預かりいたします。ご予定に合わせて、ぜひお役立てくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月18日 16:40:29

私の予約に不備あり、大変ご迷惑をお掛けしました。
    電話でのご連絡、フロントでの対応ご親切にありがとうございました。
    次回の出張でも、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年05月18日 17:21:16

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    私どものプランのご案内が分かりづらかったにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
    お客様からの『また利用したい』というお言葉を糧に、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、一層精進してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【地域限定】宮城県民限定割引プラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年05月16日 03:46:32

これまでリッチモンドホテル は何箇所か宿泊してますが、どこも満足度が高いです。
    今回宿泊した仙台は初めてでしたが、まだ新しめ?なのもあって綺麗で過ごしやすかったです。
    朝食のパンも美味しかったです。
    また仙台に宿泊する際は利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年05月16日 07:49:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、大変光栄に存じます。

朝食でお出ししているパンもお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。日替わりのパンもございますので、是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。
    お客様からの、またご利用いただけるとのお言葉は私どもにとって何よりの励みになっております。いつお越しいただきましてもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービス向上に努めて参ります。ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月30日 18:28:57

ラウンジが最高でした!
    値段以上でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月30日 19:37:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
    ラウンジについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    段々と気温も上がって参りましたので、ご宿泊のお客様にソフトドリンクや、ソフトクリームを楽しんで頂けたら幸いでございます。
    今後ともお客さまのお褒めの言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 髙橋
    支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月23日 21:21:14

ここはいつ来ても対応が素晴らしいので、仙台へ出張する際には必ず利用します。
    朝食会場のスタッフの対応がよい。直ぐに清掃消毒をして片付けるので安心できる。
    厳しい時代ですが今後にも期待して頑張ってください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月23日 22:08:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内数多くあるホテルより、常宿としてお選びいただいておりますことに、重ねてお礼申しあげます。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお言葉を励みに、いつお越しいただいても安心安全に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月22日 07:15:51

マッサージチェアのある部屋を設定していただけるとありがたいです。
    挨拶がとても感じ良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月22日 07:53:33

マッサージチェアに関しまして貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。
    またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。いついらしても最高のおもてなしができるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

投稿者さん 2021年04月17日 00:26:01

仙台に宿泊する時は、ここに宿泊すると決めています。以前違うホテルに宿泊したら、ガッカリした事があり、仙台では、此処と決めています。サービス、食事、立地など、最高です。他には泊まれません。また、朝、部屋の掃除機の音を聞いた事がありません。他のホテルは、チェックアウト時間近くになると、必ず追い出すみたいに、掃除機の音がうるさく聞こえるのに、本当に1度も聞いた事がないんです。だから、静かに、チェックアウトまでの時間を追い立てられず、静かに過ごせています。また、夜も、宿泊客がうるさくする事なく、会話しながら、部屋迄行く事もないし、朝も、会話をしながら、歩かれないので、静か過ぎて寝坊しそうになりました。ホテルはもちろん、宿泊客もマナーがいいので、また、仙台に行く時は、毎回利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月17日 01:28:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルより私共ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉と、お客様が快適にご宿泊いただけているご様子をお伺いし、スタッフ一同安心し、嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    今後もお客様にお選びいただけますよう、満足することなくサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
    支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月09日 22:50:36

4泊しました。駅近くで便利

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月10日 10:05:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お仕事や観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊
    支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2021年04月02日 23:15:18

夕食付きは良し。
    トイレ風呂別が良い
    自動精算機はマイナス

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月03日 09:33:24

自動精算機につきましては、フロントでのチェックイン、チェックアウトをお一人お一人をなるべくお待たせせず、スムーズに対応できるよう導入しております。しかしながら、お客様には大変ご面倒、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    よろしければフロントにてスタッフが承ることもできますので、ぜひまたのご利用の際には対応させていただきたく存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ヒコソマチさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヒコソマチさん [60代/男性] 2021年04月02日 10:15:57

仙台に来たときは、常宿にしています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月02日 19:30:45

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    常宿にしていただいているとのお言葉、大変光栄に思います。
    いつお越しになってもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、設備並びにサービスの向上に努めて参ります。
    お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年03月22日 15:54:30

今回、息子がお世話になりました。予約時から電話応対もとても親切かつ丁寧にしてくださったので、安心しておりました。
    実際に泊まった際にも、ホテルの方々の対応も良かったそうです。
    また、機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月22日 18:08:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。今後もお客さまの思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ryufestivalさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ryufestivalさん [30代/女性] 2021年03月21日 16:03:41

仙台出張で急遽宿泊することになり当日予約しました。
    アメニティが充実していて準備していなかった基礎化粧品等を買いに行く必要もなく大変助かりました。
    部屋も申し分なく、次回も機会があれば利用したいです。
    朝食に和食があればさらにポイントアップです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月21日 18:03:57

ご朝食では和食のご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    しかしながらアメニティーや客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ポンタ1263さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ポンタ1263さん [60代/男性] 2021年03月17日 15:16:41

フロントを含め、職員全体のお客様に対する対応が立派。全国どこのホテルよりも巣ばらしい。旅行好きな私は 今後 リッチモンドホテルしか利用しません。特に フロント女性の 美しさと笑顔。以上です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月17日 17:16:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私ども従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉は何よりの励みでございます。
    これからもお客様に安心かつ快適にお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中の際、何かお気づきの点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
    リッチモンドホテルは全国にございますで、是非ご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 櫻田

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

マルオマルオさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マルオマルオさん [40代/男性] 2021年03月07日 18:13:19

立地は仙台駅から近く非常に便利でしたが、ホテルの壁が薄いのか信号の音が反響してとてもうるさかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月07日 23:18:33

ご滞在の際は信号機の音がうるさかったとのことで、せっかくのお寛ぎのお時間にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    道路に面したお部屋ですと、特に信号機の音などがお部屋に聞こえてしまう場合がございます。
    何か気になる点等ございましたら、別のお部屋のご提案等、対応させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:45:56

今月だけですでに2回目の宿泊になります
    今回は3連泊だったのですが、予約の都合で3泊を通して同じ部屋が取れず、1泊目(禁煙ルーム)と2泊目以降(喫煙ルーム)の間で部屋移動が必要となってしまいまいした。

1泊目の禁煙ルームから外出し、夕方2泊目の喫煙ルームに戻って移動先の部屋に入った際、通常OFFになっているはずのエアコンが「通風」で全開運転(室内のカードキーボックスにわざわざ「エアコン稼働のための仮カードキー」なるものが差し込んであった)、空気清浄機も「最強」の状態で全開運転中の状態でした。

実はチェックインの前に私が「本来は3泊全て禁煙室が希望だったんだけど…」とポロっと言ったことを覚えていて下さったのか「部屋にタバコの臭いが残らないように」という配慮が感じられ、大変感銘いたしました。お蔭さまで2泊目以降も、喫煙室ながらタバコの臭いが全くない状態で快適に過ごすことができました。(もちろんこの際、「エコのご時世になんて無駄ことを!」と言う無粋な批判は無しと言うことで。)

こういった細かい心遣いが行き届いている点こそこのホテル最大の魅力だと思います。こうなるとなかなか他のホテルに浮気するワケには行かなくなりますね。

あと夕方~夜まで滞在可能な「長時間滞在可能プラン」、今回で2回目の利用となりますが、とても重宝しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月28日 21:14:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

大学受験の影響により大変混みあっており、ご希望の禁煙ルームをご用意することができず、大変心苦しく存じます。お部屋のご移動でお手間をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。

禁煙ルームが満室の場合は、今回のように機械を使った消臭作業を行うことができます。たばこの臭いを完全に消すことは難しいのですが、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客さまからいただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いでいる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年02月25日 18:44:31

浴槽内に短い髪の毛があり、男性っぽい短さだったのでその時点で不満でしたが、お湯で洗い流せばいいかと思い、我慢して洗って浴槽を使用しました。
    ひとつ髪の毛を残す、見落とすような清掃の仕方をするのだから、他にもありそうだなと思ってしまい、洗面・脱衣所を見るとやはり髪の毛が落ちていました。四つ角にそれぞれ長い髪の毛が4本。部屋に入ってすぐにお湯を溜めに洗面所に入ったので、自分のものではないと思うし仮に落ちたとしてもそれぞれの隅に4本も落ちることはあまり考えられないかなと思います。スリッパを使用しているので直接触れることもないし、我慢。そのあとベッドで少し休もうと思い、二つ重ねられた枕の、上のものを避けると間に短い髪の毛。白い枕カバーに、黒いものがあれば、短いとはいえ明らかに目につくような長さだし綺麗にするために清掃してくださってるはずだから気づきそうなものですが。流れ作業なのでしょう。そう感じました。仕事の時はいつも使わせていただいているので、珍しいなとも思いましたが、疲れて帰ってきて休む場所が清掃の行き届いていない部屋かと思うとがっかりしました。たまにだからいい、許される、ではなく、毎回綺麗で気持ちよく泊まれるホテルであって欲しいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月26日 09:39:37

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    仙台市内の数あるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、私どもの清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    お客様へご提供するお部屋は、髪の毛1本もない快適な空間をご用意するのが私どもの当然の務めでございます。
    しかしながらこの度、室内の至るところに髪の毛があるという、本来あってはならない状態のお部屋にご案内してしまい、情けなく、誠に恥ずかしい限りでございます。お伝え頂きました事に感謝申し上げると共に、すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう従業員一同、細心の注意を払って参ります。
    一度失った信用を取り戻し、信頼を取り戻すことは大変困難であると重々承知しておりますが、お客様にまたご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

榎本

【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月14日 21:46:10

仙台出張の際には必ず利用しております。毎回書きますが、立地最高、従業員の皆様の応対大満足です。
    今回、最大34時間ステイプランと言うのを利用しましたが、私のように日中も仙台市内をあちこち歩きまわったり訪問したりする仕事スタイルからすると、チェックアウト日の日中から夜にかけても部屋を業務のキーステーションとして利用できるのは大変ありがたく、とてもいいプランだと思いました。(まぁこのコロナ禍の状況下ならではのプラン設定なのだろうと拝察いたしますが。)
    1点金額についてなのですが、ホテル側からすれば夜遅い時間のチェックアウトと言うことで実質的に2泊分部屋を占有する形になるので致し方がない部分もあるのかと思いますが、(このプランに関して)もう少し安いといいかなぁ、と思います。(通常のプランを2泊分予約するのとあまり金額的に変わらないような!?)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月14日 22:58:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しつつも、大変感激しご投稿を拝読いたしました。
    しかしながら、料金につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
    貴重なご意見と受けとめ、よりご満足していただるものへ検討を重ねて参ります。

今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
    支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年02月08日 18:41:52

全体的に、綺麗でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月08日 20:28:04

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    次回ご宿泊の機会にも、お喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊