リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 18:58:45

痒い所に手が届く。すっばらしいもてなしで大変満足でした。男性ですが、女性目線のきめ細かさが随所のみられ、女性に人気なのがよくわかります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 20:07:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年11月30日 08:35:07

部屋はキレイで広く、朝食は美味しく、
終始快適に過ごせました。

仙台宿泊はリッチモンドさん1択で良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 11:02:27

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
現在、新型ウイルス感染拡大防止の為、ご滞在の
お客様には何かとご不便をお掛けしまして心苦しく存じますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様にいつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に精進して参ります。
ご滞在中に何かお気付きの点等などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

タイプライター予告さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タイプライター予告さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:01:37

清潔で、機能的なホテルという印象。朝食もとても美味しい。
アメニティも使えるものが充実している。特に歯ブラシは、質が高く、使い捨てるのがもったいないほど。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月29日 08:34:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やアメニティをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、アメニティ、設備、サービスの向上に努めて参ります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

フロント 蔵季

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:28

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 21:29:38

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:26

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 21:28:58

部屋も綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:09

【◇【禁煙】モデレートシングル】

rui2215さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

rui2215さん [30代/女性] 2020年11月25日 16:14:05

ベッドの寝心地が最高です。長時間寝たかと思うくらい良質な睡眠ができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月25日 17:30:41

ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく安心いたしております。
今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

70歳台のおじさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年11月25日 10:15:39

満足してます。機会があればまた又利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月25日 11:48:20

『満足してます。』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ともぽんださんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ともぽんださん [40代/男性] 2020年11月23日 12:00:00

仙台に来る際は、いつもこのホテルです。綺麗で立地もまずまず。良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月23日 12:54:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:40

11月14日に宿泊しました。駅に近く,いつか宿泊してみたいと思っていたので,今回その夢が叶いました。宿泊日の朝早くに荷物をお願いしたのですが,快く受け取りお部屋まで届けてくださっていました。とてもありがたかったです。お部屋も広々としていて,シンプルに整頓され,心地よかったです。広い道路に面していますが,喧騒な感じはありませんでした。23:00までラウンジが解放されていて,フリードリンク(ソフトクリームも)だったので,テーブルを広々と使ってリラックスしながら,持ち込んだ宿題に取り組むことができました。朝食は美味しく,1日のパワーを十分に補給できました。飲み物は部屋まで持ち帰ることができたので,それもうれしいサービスでした。コロナ禍での対応で大変なことだと思いますが,スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔でさわやかに対応してくださり,うれしく思いました。ふたつほどお願いを書いて置いてきました。きっと前向きに対応してくださっていると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月22日 19:15:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、私どもの清掃不備、また確認不足によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ、清掃スタッフで連携し、早急に改善策を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ウイルス拡大している現在、ホテルでお過ごしの際はより一層衛生面等ご心配かと存じます。
その中で私どもホテルスタッフはお客様に快適にお過ごしいただくことが務めでございます。
お客様からのお言葉を糧に、安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿頂いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

yoshi0773さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoshi0773さん [50代/男性] 2020年11月18日 15:27:05

駅や地下鉄から近くて便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月19日 16:05:01

お客様のおっしゃいますように、私どもホテルは仙台駅がすぐ近くにあり、公共交通機関でのアクセスに便利な場所にございます。車でお越しの際には近隣の駐車場を割引料金でご紹介しておりますのでご入用の際はお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

まこ104さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まこ104さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:07:19

GOTOで利用したので広い部屋にしました。
とてもキレイで明るく大変良かったです。
コロナ禍での朝食ブッフェはスタッフさんが大変そうでしたが、サービスも行き届いてて、
フルーツやサラダも小分けしてて安全かつ安心。
とても美味しかったです。
息子も大喜びでした!
また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月16日 22:24:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。コロナウイルス感染防止対策により、お客さまにはご不便とご面倒をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただき感謝申し上げます。今後も安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

とくあいよさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

とくあいよさん [40代/女性] 2020年11月15日 17:17:04

仕事の都合上、遠方への旅行が叶わないので、せめてもの気分転換に宿泊させていただきましたが、窓からの眺めや、アメニティなどで非日常をたのしむことができました。

バスアメニティが変わっており、香りがないのが残念でしたが概ね満足です

朝食は変わらずパンのみでしたが食パンやプレーンなものが多くなっており嬉しかったです。

自宅待機が続いてしんどくなった時は、またリフレッシュしにうかがおうと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月15日 18:57:53

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスアメニティにつきまして、ご変更によりご期待に添えることができず、心苦しく感じております。
貴重なご意見とし受け止め、お客様がよりご満足いただけますよう改善に役立てさせていただきます。
しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同安心いたしております。
満足することなく、よりお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【憧れコスメでご褒美ステイ♪】レディースプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

桃の湯温泉さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:00:28

朝食が美味しい。ご飯は無いけれどパンは焼きたてで一緒に飲める野菜スープがとても美味しくてお腹いなのにお代わりしてしまいました。またコーヒー牛乳など普段あまり飲まない物も置いてあり美味しさを再認識できました。夕食も美味しかったです。
また泊まりに来たいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月14日 12:17:14

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、朝食にはビン牛乳、コーヒー牛乳を準備しております。あまり普段から目にする方は少ないかと思われますので、お客様にお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

twocelica205さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

twocelica205さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:57:09

駅近で、設備も充実していて、心地よく過ごせました。
1点伺いたいことがあります。チェックイン時に女性向けに頂けたヘアオイル。宜しければブランド・品名を教えていただけますでしょうか。大変良かった、と連れが申しております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月11日 19:21:05

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じます。
今回ご利用頂いたヘアオイルでございますが、Kracie(クラシエ)のパシェ キューティクルコートという製品でございます。
こちらの製品に関しても、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
他にもご不明点等があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2020年11月10日 14:44:24

チェックインしてお部屋に行ったらまだお掃除中だったのには、さすがに引いた。
お掃除のワゴンや道具が廊下に乱雑に置かれていたのもなんか残念でした。
フリードリンクのお茶の種類がたくさんあったり、ソルトクリームは嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月10日 15:49:13

数多くのホテルより私どものホテルをお選びいたのにもかかわらず、この度はこちらの不手際により、清掃中の部屋にご案内をしてしまい、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、ご滞在中のお客様がお通りになる客室廊下に清掃道具が乱雑に置かれていた点におきましても、ご迷惑お掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。この度は、私どもがお客様の立場になって行動できておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフとも共有し、お部屋の中、廊下や館内全体に気を配るよう徹底いたします。
改めて、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの改善に努めて参ります。

またの機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:51

試験の為、一泊させていただきました。
駅やアーケド街に近く大変便利で立地的に良かったです。
お部屋もお風呂も清潔で満足しております。
ただ、無料での朝食を食べ損ねてしまったのが残念でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 16:43:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるご朝食は、焼きたてのパンや日替わりスープを中心に、軽食をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

たま・でさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たま・でさん [50代/男性] 2020年11月09日 03:25:22

駅から近く、飲食、買い物するのには最高の場所でした。フロント、朝食時の対応も大変良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 07:29:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
また、立地につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月08日 10:45:33

食事を期待していましたが、少し残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月08日 13:58:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から選びいただき、心よりお礼申し上げます。
お食事に関しましてはご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう、メニューの改善に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月06日 17:40:22

立地がよかったです。
部屋は普通。
朝食は、簡単なものとありましたが充分でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月06日 20:40:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お気に召していただけたご様子で、安心いたしました。
また、ご朝食も充分だったと仰っていただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に励んでまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】プレシャスダブル】