リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年07月08日 21:01:37

ここ最近、すっかり仙台での定宿です。
毎回書きますが、駅近かつビジネス街にも近く立地最高、建物も新しく清潔、各種サービスや従業員の皆様の対応いずれも文句なし。いつも何の懸念もなく安心して泊っております。もちろん次回も泊まらせて頂きます。泊まらない理由がありません。

今まで何回も泊まっていますが、ここの書き込みに時々登場する「無料ソフトクリーム」というものをまだ1回も食べたことが無いので、次回こそ食べてみたいと思います。(どこで食べられるものなんですかね?⇒フロント階にあるラウンジですか? そもそも宿泊者であれば自由に食べて良いものなんですか???)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月08日 22:13:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂き、誠に恐縮でございます。
5階プレミアラウンジではドリンクの他にソフトクリームをご用意しております。
ご宿泊のお客さまは6:30~9:30、12:00~23:00までご利用いただけますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

70歳台のおじさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年07月06日 10:04:45

仙台での常宿にします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月06日 16:45:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
常宿にしていただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適且つ安全にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ 高橋
支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年06月24日 21:31:08

コロナで大変な時にありがとうございました。感染予防対策は勿論ですが、スタッフの方々の気遣いが感じられます。頭が上がりません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月24日 21:56:41

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いや朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、感染対策やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

新鮮野菜作りさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

新鮮野菜作りさん [50代/男性] 2020年06月23日 16:33:20

駅近でとっても便利。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月23日 17:03:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、新幹線などの公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:05

駅近で、アクセスが良きでした。
キャリーケースを持ってても、楽に行けるのでよかったです。
2人で泊まったのですが、ベッドも広々としてて、ゆっくり過ごすことができました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月22日 22:36:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたおふたりでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年06月20日 17:24:18

泡風呂がないぐらいで、プレシャスシングルと変化なしでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:45:05

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。

プレシャスタイプは上層階にのみございまして、バスジェルの他にも、セパレートパジャマ、カウチソファーがございます。
また是非プレシャスタイプもご利用いただければ幸いでございます。

今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年06月20日 17:19:40

連泊で利用。出張先に近く買い物するにも立地がよいので便利です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:37:30

お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅やアーケード街より程近く、ビジネス・レジャー問わず便利な立地にございます。周囲には飲食店も数多くあり、スタッフオススメのお店なども紹介しておりますので、次回ご利用いただけた際はぜひフロントのスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

あや02057709さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

あや02057709さん [30代/女性] 2020年06月20日 17:18:34

いつも立地がよいので泊まってます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:33:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

新鮮野菜作りさん [50代/男性] 2020年06月11日 17:48:46

駅前でとても便利です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 19:43:57

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にりがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいますように、仙台駅の近くに私どものホテルがございますので、新幹線等の公共交通機関でのアクセスやお買い物にも便利でございます。
万が一車のご利用がある場合は近隣の駐車場をご紹介させていただきますので、事前にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:06:04

何度も利用しています。
いつもながらに良いホテルです!
今回はソフトクリームを食べなかったので心残りでした。。。
次回は食べよ~っと!!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 18:49:31

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様には何かとご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。しかしながら、お褒めの言葉をいただき私どもも恐縮ながら大変光栄に存じます。
いつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同お客様への配慮に努めて参ります。
初夏を迎えて気温の高い日が続いており、ソフトクリームが美味しい季節になって参りました。またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年06月10日 06:49:45

毎回お世話になっています。チェックインした後、外出したときに清掃の方が丁寧に
会釈してくれました。清掃のスタッフさんは私服で、ちょうど帰るときのようでしたが
どんなときでもお客さんに挨拶するのは、なかなかできないと思います。
ここのスタッフさんは、いつも丁寧できめ細かいです。
朝ごはんもおいしくいただきました。
また、夫と泊まります。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月10日 08:45:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を清掃スタッフへも共有させていただきます。
また、ご朝食もお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
またお泊りいただけるというお言葉を励みに、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

sil1さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sil1さん [50代/男性] 2020年06月07日 17:08:13

今回は出張で利用しました。新型コロナの影響で利用客が少なくなっていることもありますが、ホテル自体良い意味でとても静か、スタッフさんもこういう時だからこそ丁寧で笑顔を絶やさず、これぞ本当の「おもてなし」と感じました。お部屋も広く快適で街中の喧騒も聞こえず快適な空間、ベッドも質の良い深い眠りが久々に体験できました。朝ご飯はパン食で焼きたてパンを提供押したり、サラダなどが個食タイプと現状を考慮したもので心遣いを感じましたがやはりご飯を食べたかったなあというのはわがままですね。本当にゆったりと滞在できました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月07日 18:22:26

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年06月04日 20:29:42

駅から近いので、よく利用します。
ソフトクリームが美味しいです。
部屋は、上層階でも広くなく普通のビジネスホテルです。
スマホの充電器があったのは、助かりました。
アメニティも充実しています!

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:41:50

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様にご利用いただけますプレミアラウンジのソフトクリームをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
また、アメニティなどもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
いつお越しいただいても、快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月04日 20:27:39

お部屋とてもきれいで明るく
よかったです!
ツインなので、お風呂もシングルに比べて広くまた利用したいと思います。
朝食は、今回はパンの種類が豊富でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:48:57

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お過ごしいただきました、プレミアツインルームをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食のパンに関しましては、いつお越しいただいても豊富な種類からお選びいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ご滞在中何かご不便に感じましたり、お気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2020年06月04日 20:23:15

普通のビジネスホテル
上層階でも、部屋の大きさに変わりなし。
水周りがもう少し広いとよいなと感じました。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:55:57

お客様の仰せのように、この度お選びいただきましたプレシャスシングルルームはモデレートルームよりも上層階にございますが、お部屋の広さとベッドサイズは一緒でございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ツインルームですとお部屋、バスルームが少し広くなりますので、もし空きがございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月24日 15:31:35

仙台駅からは信号1つ徒歩5分で好立地でgood。建物も綺麗で申し分ない。
接客も丁寧で深々とお辞儀するなどホスピタリティの高さを感じた。
悪かった点は朝食。かなり質素で軽食程度に思っていた方が良いかも。期待しているとガッカリする。どのプランも宿泊料金に朝食が含まれているので気にはならないが、朝食なしプランも用意しておいた方が良いと思う。朝食が付いててこの値段ならと思って予約するとガッカリする。
総じて部屋も綺麗で良かったと思う。
また利用したい。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年05月24日 17:01:13

ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。現在一部のメニューを休止し、限られたメニューでのご提供となっております。通常メニューを再開した際に、またお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら立地や建物、スタッフの対応につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月23日 17:53:51

大浴場があると良いと思う。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月23日 21:11:46

大浴場に関しましてご希望に副うことができず、心苦しく存じます。大浴場をご用意することはできかねますが、お客さまにより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

toshicchiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

toshicchiさん [50代/男性] 2020年04月05日 07:52:35

駅から近く、近くにコンビニもありました。部屋もキレイで広く、ズボンプレッサーがあり、スマホもiphoneとアンドロイドの2台充電できたのは助かりました。

2020年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月09日 07:13:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋備品につきましては、お客様にご活用いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もよりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2020年04月03日 08:42:46

本当に駅前なのでとても便利です。初めての利用でいたので地図でこの辺と思っていたのですが、ホテルの下が他の事業所でしたので、駅の目の前にもかかわらずすぐに見つかりませんでした。サービスも待たされることなくとても丁寧な対応をして頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月03日 13:51:13

お客様の仰いますように、私どものホテルは他のお会社の上に建っている為、お越しの際は場所が分かりづらく、大変ご足労お掛けして申し訳ございません。地図等、アクセスのご案内の仕方を今一度見直して参ります。
これからもお客様に寄り添い、ご満足頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年03月23日 15:58:44

昼飲みで帰るのが面倒だったため宿泊しました。
ぐっすり寝てしまったので朝食は食べずに出立しましたがスタッフの方々の応対も丁寧でしたし何の不満もありませんでした。
仙台の飲食店は結構人が居ましたね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月23日 16:37:30

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしております。
朝食は焼き立てのパンをご準備いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 鳥井