ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 11:25:19

7/18に宿泊しました。夕食は外食でしたが、紹介していただいたお店は大変満足。
館内の温泉も大変気持ちがよかったです。チェックアウト時部屋に忘れ物をしましたが、翌々日には自宅に郵送していただきました。また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン弘前城東 2009年07月29日 16:24:36

ご期待に添えたご夕食になった様子に大変嬉しく存じます。
また温泉にもご満足頂けたご様子でとても安堵しております。
また何かありましたら、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹内

投稿者さん 2009年07月09日 14:55:17

フロントの対応が良かった。

喫煙シングル

2009年07月
ホテルルートイン弘前城東 2009年07月09日 20:58:46

いつもご利用、誠にありがとうございます。
今後も、より多くのお客様にご支持頂ける温かいホテルを目指し、研鑽を重ね、日々の業務に邁進して参ります所存です。
もし、何かしらお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人代理 渡邉文人

投稿者さん 2009年05月09日 08:38:27

ゆったり過ごせました。

喫煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン弘前城東 2009年05月09日 20:20:24

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子にとても嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月03日 17:35:57

清潔な感じのする部屋でベッドも広く、快適でした。

ホテルルートイン弘前城東 2023年04月04日 02:34:18

この度はホテルルートイン弘前城東へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関してお褒めのお言葉を賜り、フロントスタッフのみならず、客室清掃スタッフも大変嬉しく拝読いたしました。
お客様が弘前へお越しの際にまたお選びいただけるよう、現状に満足せずより良いホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中感想をご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

【春夏旅セール】バイキング朝食無料!
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年05月11日 22:40:51

朝食が良かった

2020年05月
ホテルルートイン弘前城東 2020年05月12日 01:10:57

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
先行き不透明な状況の中でこのようなお言葉を頂戴したことはいつも以上に励みになり、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますこと心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【オープン12周年記念】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)

投稿者さん 2017年10月12日 11:25:25

フロント係の接客も良く、館内は綺麗で安心して宿泊できました。

ホテルルートイン弘前城東 2017年10月13日 15:37:37

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待にお応えし、快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントクラーク 高谷

【連泊限定】 地球に優しいエコ清掃プラン♪

ビシネスマンDさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ビシネスマンDさん [40代/男性] 2016年07月06日 08:41:41

毎月、利用しています。
大変、満足しています。

2016年05月
ホテルルートイン弘前城東 2016年07月19日 23:58:16

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂けるよう、これからも尽くして参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2015年06月27日 14:30:04

いつもながら快適な宿泊でした。
岩木山の雄姿を眺めながらのとても良い宿泊でしたよ。

2015年06月
ホテルルートイン弘前城東 2015年06月27日 20:47:53

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵しております。当ホテルからご覧いただける岩木山側のお部屋でございますが日頃よりご好評をいただいております。お部屋数に限りはございますが、「岩木山のお部屋確約プラン」をご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。
マネージャー 佐々木

【直前割】 チェックイン3日前、4日前限定プラン

投稿者さん 2013年04月09日 13:10:22

フロントの対応よかったです。
チェックインの時聞かれたので気がついたのですが、間違って予約した喫煙から、急きょ禁煙の部屋にして頂きました。
ただ、隣の部屋の方が元気で、自室のつくえでパソコンで仕事していると、隣からドンドンと!なにしてんだろう?
いろいろな人がいますね。

2013年04月
ホテルルートイン弘前城東 2013年04月09日 15:06:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは当日でも空きがございましたらお部屋タイプのご変更が可能でございます。
また、お部屋へ滞在中に何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。
ご配慮に至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン弘前城東
フロントフラーク 吉川

【春得】春の弘前お得プラン【春得】

投稿者さん 2012年10月22日 00:33:46

湯飲み、グラスがなく、フロントからお借りした。歯磨き用コップもなく、グラスを代用した。
後から思ったが、前の方が使用しなかったものはそのまま残っていたが、それ以外の物が補充されていなかったのだと思う。
どこにでもミスはあるものだと思うが、信頼して選んだ宿だけに、ちょっとガッカリした。

2012年10月
ホテルルートイン弘前城東 2012年10月28日 04:06:41

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、満足頂けるお部屋がご提供できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の信頼を頂けずとても悔しく残念な思いです。
この様な事が二度と無いように、全スタッフで注意してまいります。
もう一度、お客様の信頼を取り戻せますよう
精進して参りますので
お近くにお越しの際は是非またお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 田村

投稿者さん 2012年09月05日 10:40:44

立地もバイパス上の至便な立地で駐車場スペースも充分ありビジネスユースなら何の問題もない。ただし今回は駅周辺での観光が主目的だったのでホテルからの移動が少々面倒に感じられた。それ以外のスタッフの対応・設備・食事・一階浴場に関しては利用者の立場に立った視点で良く配慮されており、特に自動車を移動手段とする方に安心して勧めることの出来る宿泊施設である。

2012年09月
ホテルルートイン弘前城東 2012年09月05日 12:18:03

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国道沿いの為、お車の方には大変便利だとご好評頂いております。
今回は駅周辺との事でしたが、駅前にもルートインがございます。
次回もしまたいらっしゃる際はご検討頂ければ幸いでございます。
ご感想から満足して頂けた様子で安心いたしました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後ともルートイン弘前城東をよろしくお願い申し上げます。
チーフフロントクラーク 臼井

お弁当付プラン~夜は花咲温泉仕出し店のお弁当・朝はバイキング朝食~
【禁煙ツイン】

ATSU17さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ATSU17さん [40代/男性] 2011年02月23日 11:21:19

立地を除けば、すべてにおいて満点です。

ホテルロビーでの明るさ、建物廊下のシックさ壁掛けのレリーフはセンスを感じます。

また、大浴場は脱衣場は衛生的ですし朝風呂に入ったときのBGMも心地よさを感じました

歯ブラシも山積みされ、カミソリにおいては、1本1本ラックに立てて置かれてあり見た

目にも鮮やかに写りました。 部屋では収納式の折り畳み鞄置きがユニークです。また室

ないの椅子は抜群のすわり心地でリッチ感のある椅子でした。また壁掛けも

センスあるアートです。絶対お勧めです立地以外は・・・近隣の飲食店は徒歩圏が少ない

のですが、それを補う自家製MAPがありタクシーで、と割り切ればスタッフの方が素早く

対応してくれるので快適です。

2011年02月
ホテルルートイン弘前城東 2011年02月25日 17:02:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子に、安堵しております。
特に当ホテルの調度品をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃるように、徒歩圏内の飲食店は少なめでございます。
フロントにお申し付け下されば、お勧めのお店をご紹介致しますので、是非お申し付けくださいませ。
また、館内には居酒屋風の夕食レストラン花々亭もございます。
土日祝日はお休みを頂いておりますが、夜22時まで営業しておりますので、ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
チーフフロントクラーク 臼井

24時間ステイプラン☆

投稿者さん 2009年05月08日 19:08:30

駅からは少し遠いですが、館内は新しくきれいでいいホテルでした。
風呂もゆっくりとくつろげたので良かったです。

禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン弘前城東 2009年05月08日 20:19:32

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安堵の心持ちでございます。
また、私共「ホテルルートイン」は弘前市内にもう一軒「ルートイン弘前駅前」がございます。弘前駅から近いホテルをお探しでございましたら、併せてご検討頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 20:39:31

駅からは、ちょっと距離がありますが、駐車場が広くて、車で来ている方には、便利な場所だと思います。人工温泉の(大)浴場があり、女性用は洗い場が4か所。女性客の割合が少ないようで、混雑はありませんでした。人工温泉ですが、温泉のように十分温まりました。
朝食にもう少しご当地っぽいものがあるとよかったと思いました。
フロントの方も十分な人数がいて、丁寧な対応で、好感が持てました。

ホテルルートイン弘前城東 2023年11月10日 21:38:09

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は国道7号線沿いに位置している為、お車でお越しのお客様に大変多くご宿泊頂いておりまして、ホテル建物正面の平面駐車場と裏手に自走式2階建て駐車場をご用意しております。
どちらも無料駐車場で、お客様からもご好評いただいております。

お部屋にユニットバスがございますが、1階にご用意しております大浴場は仰せの通り人口温泉で、足を伸ばしてご入浴いただけると好評で、今回ビジネスでのご利用とのことでしたがゆっくりお仕事の疲れをとっていただけたのではないでしょうか。

フロントスタッフへの有難いお言葉を頂戴し、またご朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
頂いたご意見を参考にしながら、よりご満足いただけるよう従業員一同一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 木村

バイキング朝食無料!スタンダードプラン