ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 14:46:33

ゴールデンウィーク中に3泊しました。ルートインは初めての利用でしたが、フロントの方の対応が丁寧で感じがよかったです。チェックイン時間より少し早めに到着しましたが、清掃が終わっているとのことで部屋に通してもらえて助かりました。
私は煙草が苦手で、喫煙ルームということで匂いなどの不安がありましたが、特に気になることもなく、また清掃もきちんとされていて快適に過ごすことができました。
機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2017年05月07日 19:25:08

この度は、数あるホテルの中よりルートイン弘前城東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく拝読させて頂きました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもルートイン弘前城東を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうござます。

ルートイン弘前城東
フロントクラーク 高谷

春爛漫☆弘前さくらまつりプラン

にな子さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

にな子さん [30代/女性] 2016年02月17日 22:28:42

宿泊の目的はホテル向かいの焼肉東山で食事する為でした。いつもは片方だけ飲んで私か嫁どちらか運転なのですがたまには二人とも飲みたいよねという事で^^;

チェックINしてすぐに部屋のコップを破損してしまいましたが丁寧に掃除してもらいありがとうございました!そしてすみませんでした><

朝食もホテルの人の対応も満足。また東山で食事するときに利用したいと思います^^

2016年02月
ホテルルートイン弘前城東 2016年02月21日 06:31:05

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りましたこととてもうれしく存じます。
今後、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
最近では春が近づいてるせいか朝晩気温の変化が大きくなっておりますので体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 日景

【禁煙ツイン】

kaitokingさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

kaitokingさん [40代/男性] 2013年05月01日 21:32:42

弘前駅からも遠くなく、レンタカー使用であれば交通の便もよく駐車場も停めやすかった。
ルートインは、よく宿泊するんだけどもう少し料金が
安かったらいいですね。

2013年03月
ホテルルートイン弘前城東 2013年05月02日 06:09:55

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国道沿いにございますので、お車をご利用のお客様にはご好評頂いております。
自走式の平面駐車場も好評でございます。
今回ご利用になりましたプランの他に、早めのご予約になりますが「早割プラン」や、スタンダード料金でツインルームがご利用頂ける「グレードアッププラン」など、その他にもさまざまなプランをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館心より御待ちしております。
フロントクラーク 平川

ゴールド免許でハッピープラン♪

投稿者さん 2012年12月29日 17:09:34

今年一番の豪雪の中、お邪魔する形になったのですが、自走式の立体駐車場一階に駐車することができたので、雪かきなどの心配をせずに済みました。これが一番、有難かったです。
大浴場も天然温泉ではありませんが、湯量豊富で温度管理も適切。とても満足できました。

朝、体育会系の学生さんと朝食がカチ合ってしまい、食欲旺盛な若人によって、おかずその他の選択肢が無くなっていたのが、少し残念。(無論、ホテルの方は、適宜補充をされていましたが、客席を埋めた若人の食欲のスピードには追い付かないのも仕方ない話です(笑い))
20~30分、朝食の時間がずれていたら、全く問題なかったのだろうと思います。

チェーン展開しているホテルとして、一定以上の質が担保されているのは、色々な面で本当に有難いと思います。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

2012年12月
ホテルルートイン弘前城東 2012年12月30日 00:15:30

お褒めのお言葉を沢山頂戴し嬉しく存じます。
自走式の平面駐車場はお車でお越しのお客様には大変好評をいただいております。
大浴場は天然温泉ではございますが、いろいろな効能もあり、時間も深夜2時までと遅くご到着の方にもご利用頂けます。
朝食の際は大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足していただける様、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

寒い日が続きますが体調をくずさない様お気を付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 平川

【冬得】冬の弘前お得プラン【冬得】

投稿者さん 2012年10月17日 20:24:42

夜遅くのチェックインでも親切に対応して下さり感謝します。部屋にブラシあるとよかったです。朝食は、無駄な物が無くて選びやすく味もよかったです。ただパンの種類が一つでしたのでスタンダードなロールパンとかあればよかったかなと思います。

2012年10月
ホテルルートイン弘前城東 2012年10月18日 03:41:48

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遅い時間のご到着お疲れ様でございました。
ブラシは大浴場とフロントにてご用意してございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食のパンにつきましては朝食スタッフに確認し、検討してまいります。

段々と寒くなってまいりましたので、風邪などひきませんようお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク 田村

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年08月09日 18:31:11

弘前では必ず利用するホテルです。
バイパス沿いにあり、車で行くにはうってつけの場所です。
また、大浴場もあり疲れを取るのに最高です。
また利用したいと思います。

2012年07月
ホテルルートイン弘前城東 2012年08月10日 05:15:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけたご様子に安堵しております。
大浴場は人工温泉ではございますが、いろいろな効能もあり好評頂いております。
今後も満足していただける様スタッフ一同精進してまいります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】夏の弘前お得プラン【夏得】

投稿者さん 2012年08月06日 09:18:13

お祭りで混雑している中でも、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
大変満足でした。

ホテルルートイン弘前城東 2012年08月07日 22:11:22

この度は当ホテルにお泊り頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。混みあっていた中で快適にお過しいただけたご様子でホッとしております。
観光はいかがでしたでしょうか?
春の桜もとても趣がございます。機会がございましたら、ぜひまたお越しくだいませ。
お声をお寄せくださり、ありがとうございます。

駐車場無料!バイキング朝食サービス付プラン

投稿者さん 2012年06月26日 17:02:14

弘前に泊まる時の定宿になりそうです。
バイパス沿いにあり、車移動の方には最適だと思います。
大浴場でのんびり出来るのもうれしいです。

2012年06月
ホテルルートイン弘前城東 2012年06月27日 03:34:17

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
定宿との嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
いつご来館頂きましても、いつも良いお部屋をご提供できますように、日々精進してまいります。

もうすぐ梅雨の時期となります。
体調を崩されませんようにお体にお気を付け下さいませ。

【夏得】夏の弘前お得プラン【夏得】

投稿者さん 2012年02月25日 21:04:01

市街地から少し離れてますが、車で動くには便利です。お風呂もそれほど広くはないですがやっぱり大浴場はいいです。

2012年02月
ホテルルートイン弘前城東 2012年02月26日 05:57:10

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は、お客様のおっしゃる通りコンパクトなつくりでございますが、深夜2時までご利用できご到着が遅い時間のお客様にも大変好評でございます。
少しでも、足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
また、当ホテルは国道7号線にございますので、お車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
次回ご宿泊の時も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
寒い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてくださいませ。
チーフフロントクラーク 臼井

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2010年10月22日 15:51:00

出張先で体調をくずした私に親切に接して頂いた女性スタッフの方達に感謝します。

お車で来てお得♪ETCプラン
喫煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2010年10月22日 20:02:09

ここ数日、寒い日が続いておりましたので風邪を引いていらっしゃる
お客様が目立っておりました。
その後、お体の具合はいかがでしょうか?
少しでも早く回復される事を願っております。

当ホテルでは常備薬、氷枕、毛布などのご用意がございますので、
ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉川

お車で来てお得♪ETCプラン

三陸さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

三陸さん [30代/男性] 2010年01月16日 13:21:18

駅からの距離は近くないようですが、自動車での移動ですので走りながらすぐに所在がわかる看板や立地が大変ありがたいです。また、主要道路に面しているのでストレスがありません。
数ある手ごろな料金の全国多店チェーンのホテルの中では唯一継続利用させて頂いているブランドです。

2009年11月
ホテルルートイン弘前城東 2010年01月16日 17:34:29

当ホテルは国道7号線に面しておりますのでお車でのご移動ですとわかりやすい場所であるとお客様からお声をいただいております。
弘前市へお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいております。フロント 吉川

投稿者さん 2009年10月24日 22:27:07

10月11日に宿泊しました。翌朝寝過ごしてしまい、朝食の時間が過ぎてしまったのですが、ムリをきいていただいて、朝食を提供していただきました。共同浴場も広々していて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2009年10月
ホテルルートイン弘前城東 2009年10月29日 20:49:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お礼のお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も出来る限り、お客様のご期待に副えますよう努めて参りますので、またお越しの際は何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 竹内

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月30日 09:48:18

夜の弁当、大満足。ビジネスホテルでのこのようなサービスは初体験でした。

2009年07月
ホテルルートイン弘前城東 2009年07月30日 14:13:41

満足して頂けたご様子で大変嬉しく安堵しております。
今回お申込頂きましたお弁当付プランはお部屋でゆっくりお食事されたい
お客様にはおすすめのプランでございます。
また、平日は館内の夕食レストラン、花々亭も営業しておりますので
ご都合に合わせてお選びいただければと思います。
またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
フロント 吉川

お弁当付プラン~夜は花咲温泉仕出し店のお弁当・朝はバイキング朝食~
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年07月09日 14:55:17

フロントの対応が良かった。

喫煙シングル

2009年07月
ホテルルートイン弘前城東 2009年07月09日 20:58:46

いつもご利用、誠にありがとうございます。
今後も、より多くのお客様にご支持頂ける温かいホテルを目指し、研鑽を重ね、日々の業務に邁進して参ります所存です。
もし、何かしらお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人代理 渡邉文人

投稿者さん 2023年10月26日 21:06:33

良かったです

ホテルルートイン弘前城東 2023年10月30日 15:19:50

この度はホテルルートイン弘前城東へのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴しました事、重ねて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
当ホテルにはご宿泊者様がご利用いただけるラジウム人工温泉「旅人の湯」、朝食バイキング、駐車場が無料にてご利用頂けます。
環境も青森と秋田を結ぶ国道7号線上にございます為、お車で御来店にはとても便利でございます。

是非次回弘前へご宿泊の際にも、当ホテルルートイン弘前城東へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

昼と夜の寒暖差も激しくなってきておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 芳賀

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

投稿者さん 2012年10月22日 00:33:46

湯飲み、グラスがなく、フロントからお借りした。歯磨き用コップもなく、グラスを代用した。
後から思ったが、前の方が使用しなかったものはそのまま残っていたが、それ以外の物が補充されていなかったのだと思う。
どこにでもミスはあるものだと思うが、信頼して選んだ宿だけに、ちょっとガッカリした。

2012年10月
ホテルルートイン弘前城東 2012年10月28日 04:06:41

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、満足頂けるお部屋がご提供できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の信頼を頂けずとても悔しく残念な思いです。
この様な事が二度と無いように、全スタッフで注意してまいります。
もう一度、お客様の信頼を取り戻せますよう
精進して参りますので
お近くにお越しの際は是非またお越し下さいませ。
フロントクラーク 田村

【禁煙シングル】

こうちゃん1239さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

こうちゃん1239さん [60代/男性] 2012年08月16日 14:40:39

お盆の季節で宿が取れない中でやっと見つけて予約したものです。
フロントの対応も親切で朝食のバイキングも美味しく頂きました。
総じて満足な宿でした。

ホテルルートイン弘前城東 2012年08月17日 14:33:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
また来年のお盆の時期に当ホテルへもお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。
その際は、また宿泊してよかったと思ってもらえるホテルを目指し精進してまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙ツイン】