ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 17:35:57

清潔な感じのする部屋でベッドも広く、快適でした。

ホテルルートイン弘前城東 2023年04月04日 02:34:18

この度はホテルルートイン弘前城東へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関してお褒めのお言葉を賜り、フロントスタッフのみならず、客室清掃スタッフも大変嬉しく拝読いたしました。
お客様が弘前へお越しの際にまたお選びいただけるよう、現状に満足せずより良いホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中感想をご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

【春夏旅セール】バイキング朝食無料!
【禁煙コンフォートシングル】

萌える闘魂9623さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

萌える闘魂9623さん [40代/男性] 2018年12月01日 17:08:11

11月25日に宿泊いたしましたが、こちらの都合でチェックイン開始時刻前でも対応していただいて大変助かりました。また弘前へ宿泊の機会があったら利用させていただきたいです。

ホテルルートイン弘前城東 2018年12月02日 00:06:45

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

【早割】 早目のご予約プラン♪早割プラン

投稿者さん 2018年09月24日 18:01:47

プライベートで一泊いたしました。郊外で落ち着いててコンビニ近くて良かったです。
ただ部屋の前の方の残り香が気になります。夏季は虫が入る為、窓を開けないそうなのですがその為かと。臭かったら消臭剤を使って下さいの仕様と思うのですが、部屋の第一印象が大事だと思います。清掃時の換気と虫退治の両立をご検討頂きたく宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン弘前城東 2018年09月24日 22:05:41

しかしながらお部屋の臭いにつきまして、多大なご不快を感じられましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角のプライベートのお時間が私共の管理の不足により台無となってしまい申し訳なく存じます。
お客様の仰る通りお部屋の第一印象は非常に重要な事であり、ましてやお客様にお手数をお掛けしながら消臭剤を使用し消臭していただくといったことはサービスとは程遠いことでございます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、換気と虫の侵入対策を進めて参ります。
この度はお時間を割いていただき貴重なご意見、
本当にありがとうございました。

リーダー 佐々木

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【喫煙シングル】

こうちゃん1239さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

こうちゃん1239さん [60代/男性] 2012年08月16日 14:40:39

お盆の季節で宿が取れない中でやっと見つけて予約したものです。
フロントの対応も親切で朝食のバイキングも美味しく頂きました。
総じて満足な宿でした。

ホテルルートイン弘前城東 2012年08月17日 14:33:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
また来年のお盆の時期に当ホテルへもお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。
その際は、また宿泊してよかったと思ってもらえるホテルを目指し精進してまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

チーフフロントクラーク 臼井

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙ツイン】

パイレーツ1641さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2022年09月09日 16:39:18

9月7日に宿泊しました。お風呂は工事中で入れませんでしたが、冷蔵庫にお気に入りのジュースホルダーにいれて冷やしていた飲み物を忘れて来てしまいました。諦めようと思ったのですが一応電話を入れてみると気持ちの良い対応ですぐに送ってくれました。本当にありがとうございました。必ずまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2022年09月24日 16:58:46

またお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
お忘れ物が無事お手元に届いたようで安堵しております。また、従業員の電話対応ついてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場においてお客様のご期待にお応えできなかった事、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石丸

【さき楽14】 早割14日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2021年11月03日 19:33:28

出張でお世話になったのでアメニティが部屋にあって助かりました。

ホテルルートイン弘前城東 2021年11月29日 06:38:18

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がご記載の通り、シャンプーやボディソープ、洗顔ソープは勿論の事、ボディスポンジや髭剃り等を取り揃えており、急なご出張の際でもご不便なくご利用できご好評をいただいております。
またお客様が今回ご利用いただたコンフォートタイプのお部屋では、ヘアジェルやボディタオル等をご準備しており、より快適にお過し頂けるよう整えております。
コンフォートタイプは上層階でのご案内となり、外を眺めると岩木山を楽しめる、
「岩木山側の部屋確約プラン」もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【楽天ポイント10倍】 バイキング朝食(無料)付き プラン  ※大型車輛駐車不可
【禁煙コンフォートシングル】

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2021年09月16日 19:54:59

どこのルートインでもかかさず注文していたシーザーサラダが・・・
前々回宿泊の際にはレストラン入店一人目だったけど売り切れ!
前回宿泊の時にはメニューにも載ったなかった(泣)
今回もナシでした。
やめちゃったのかな?どこの店舗でも無いのかな~??
再来週別店舗に行ってみます。

ホテルルートイン弘前城東 2021年09月20日 06:33:48

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。また日頃よりルートイングループをご愛顧いただいており感謝申し上げます。
シーザーサラダでございますが、実は今年6月より全社にてグランドメニューの改定があり、残念ながらメニューから除外されてしまった次第でございます。折角お気に召していただき、いつも楽しみにされていたご様子に大変申し訳なく存じます。何卒ご了承下さいませ。
改定の際に新メニューも加わりましたので、是非お試しいただき、お気に召していただけるニューがございましたら幸いでございます。
また、コロナ禍が続く中で、より安心してお召し上がりいただけるよう、テイクアウト可能なメニューも多数ございます。お部屋でごゆっくりお召し上がりいただく事が可能となりましたので、是非ご利用いただければと存じます。

今後ともルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 佐々木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン  ※大型車輛駐車不可

уομさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

уομさん [30代/女性] 2020年07月29日 17:35:11

2日宿泊しました。
予約時連泊で予約していませんでしたが、電話確認した所同じ部屋で用意して頂いていました。ありがとうございます(*^^*)
朝食も良かったです(^-^)

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月06日 06:13:23

朝食につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染拡大防止対策によりバイキングメニューのお取り分け時は、マスクと手袋の着用をお願いしており、ご不便をお掛けしたと存じますが、ご協力頂きました事、感謝致します。今後も、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【疫病退散!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

уομさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

уομさん [30代/女性] 2020年07月29日 17:31:00

金額、部屋とても満足です。
駐車スペースも結構あって、朝方3時頃帰っても停められたのは良かったです。立地は交通の便もよく、また利用したいです。
朝食も他のホテル(同じ位の金額)より
種類があったと思います。大浴場は今回は利用しませんでした。

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月06日 06:02:08

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、駐車場は自走式立体駐車場のほか、青空駐車場も設けており145台程の駐車スペースのためご好評をいただいております。
当館の大浴場は15時から深夜2時、早朝5時から10時までご入浴可能でございます。もしまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月06日 21:46:33

近くにコンビニや飲食店があり、立地条件は良いと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2017年06月07日 05:09:41

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お書きいただきました通り、当ホテルは国道七号線沿いにございまして、コンビニエンスストアもすぐ近くに2件ございます。ご滞在中には何かと便利にお過しいただけるかと存じます。
フロントではスタッフオススメの飲食店マップもご用意しております。
また青森にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援!】★栄養ドリンク付プラン★

投稿者さん 2017年05月06日 14:46:33

ゴールデンウィーク中に3泊しました。ルートインは初めての利用でしたが、フロントの方の対応が丁寧で感じがよかったです。チェックイン時間より少し早めに到着しましたが、清掃が終わっているとのことで部屋に通してもらえて助かりました。
私は煙草が苦手で、喫煙ルームということで匂いなどの不安がありましたが、特に気になることもなく、また清掃もきちんとされていて快適に過ごすことができました。
機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2017年05月07日 19:25:08

この度は、数あるホテルの中よりルートイン弘前城東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく拝読させて頂きました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもルートイン弘前城東を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうござます。

ルートイン弘前城東
フロントクラーク 高谷

春爛漫☆弘前さくらまつりプラン
【喫煙シングル】

ごじゅうからさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2017年04月14日 16:10:45

急に弘前に行くことになり、用務先のすぐ近くの宿が予約できて助かりました。大浴場を利用する時間をとれなかったのが心残りです。

ホテルルートイン弘前城東 2017年04月15日 04:58:54

この度は、ルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のラジウムイオン人工温泉大浴場は疲労回復や肩こり等に効果がございます。
また、足を伸ばしてゆっくりと寛げますので好評でございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
4月に入りまだまだ寒暖差があり体調を崩しやすいかと存じます。
お体どうぞご自愛くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン弘前城東

【直前割】 チェックイン3日前から予約可能限定プラン

投稿者さん 2014年02月27日 17:01:31

出張で使用。
チェックイン時、コンフォートシングルへとアップデートして下さった様子。
遠距離ドライブで疲れていたため、とても助かった。

大浴場も楽しみにしていたが、疲れもあり部屋から出る気になれず、そのまま就寝。
柔らか過ぎないベッド、有線LANのネット回線(一番混む時間帯でも1Mbpsは出ていた)、ウォシュレット付きのトイレ、熱い位の湯温のユニットバス、ナノ機能付きの加湿器、東芝製ズボンプレッサーと、設備もとても快適。
この季節だと、自走式の無料駐車場も嬉しいサービスだった。(1階に停車させれば、屋根があって雪の心配と無縁)

翌早朝の出発だったので、無料の朝食は食べる事が出来ず。
またの機会があれば、是非とも食してみたい。

2014年02月
ホテルルートイン弘前城東 2014年02月28日 03:01:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
長い時間のお車の運転、お早い時間のご出発、
大変お疲れ様でございました。
お客様の、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回ご来館の際は、是非大浴場もご利用くださいませ。
深夜2時までご利用頂けます。遅いご到着のお客様にも大変好評でございます。

まだまだ寒い日が続きます。お忙しいとは思いますが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

次回ご来館の際も、お寛ぎ頂けるよう従業員一同精進して参ります。

フロントクラーク 寺山

【冬得】冬の弘前お得プラン【冬得】

投稿者さん 2009年10月01日 11:49:39

以前別のルートインに宿泊しましたが、そこのスタッフ達も感じが良かったのでここを選んでみました。
ここもとても感じが良かったです。
帰省で帰る時はまたお願いします。

ホテルルートイン弘前城東 2009年10月14日 15:49:38

前回は別のルートインをご利用頂き、また今回は弘前城東をご利用頂きまして大変ありがたく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に恐悦でございます。
次回ご利用の際も気持ちよくお過ごしいただけるように努力して参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 吉川

【喫煙ツイン】