ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月25日 22:32:02

妻と一部屋づつ宿泊しました。総合的に良かったです。

ホテルルートイン弘前城東 2015年08月26日 05:05:40

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での貴重なお時間に当ホテルでお過ごし
頂けましたこと嬉しく存じます。
今回の旅路はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでのお時間が、よかったと思って
いただけますことがスタッフの想いであり、
目指すところでございます。
少しずつ夏から秋への変化を感じつつ過ごして
おります。また、弘前へいらっしゃる機会が
ございましたら是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月20日 21:50:28

電動歯ブラシを忘れてきたが、電話したら残っていて、送って頂いた。

ホテルルートイン弘前城東 2015年08月21日 05:58:24

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回の旅路はいかがでしたでしょうか。その貴重な
お時間のひと時に当ホテルをお選び頂きましたこと、
とても嬉しく存じます。
暑さも徐々に和らぎ、秋の便りを少しずつ感じる
日々でございます。どうぞお体、大切にお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

1泊2食付プラン★花々亭オリジナル定食★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年08月20日 05:42:32

ランドリー台数が増えると良いかと思います

ホテルルートイン弘前城東 2015年08月21日 05:56:34

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。
ランドリーに関してご不便、ご迷惑お掛け致して
おりますこと大変申し訳なく存じます。台数に
限りがある現在ではございますが、皆様に
快適に、ご不便なくご利用いただけますよう
スタッフ一同、お声掛けや見回りなどより一層
強化して参る所存でございます。
猛暑と言われる暑さも少しずつ和らいで参り
ましたが、まだまだ暑さが続くかと存じます。
どうぞ、お身体お厭い下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 14:21:51

禁煙の部屋なのに壁紙は喫煙の部屋だったようにみえる。シーツとベッドパットの間に長い髪の毛があり気持ち悪かった。ベットがとにかく硬い。床に寝たような感じ。

ホテルルートイン弘前城東 2015年08月20日 05:18:38

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋に関しましてご不便、ご不快を感じられましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
只今、お客様のご意見をもとにテンパシーマットの導入を進めております。低反発と高反発の良さを合わせた三層式マットであり、お体への負担が少ないのが特徴でございます。取り組みが遅れておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様からいただいたご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年08月14日 17:07:14

チェックイン後、部屋の掃除が問題で2回も部屋をチェンジ。2回目の部屋はクモの巣が・・・。こういうホテルをサイトで推薦していること自体が問題ではないでしょうか?

ホテルルートイン弘前城東 2015年08月14日 20:45:03

しかしながら、多大なるご不快を感じられました事、心からお詫び申し上げます。
また、お客様がゆっくりとお休みいただくべくお時間を私共の管理不足、不手際により費やしてしまうかたちとなりました事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止めて参り、今後同じ過ちを犯さぬよう運営をして参ります。
貴重なお時間の中での口コミへのご投稿ありがとうございました。

ウイ8785さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ウイ8785さん [40代/男性] 2015年08月12日 17:41:14

いつも利用しています。
お風呂もあり、気持ちよく泊まれました。
朝食の料理をたまに変えてほしいです。
お願いします。

2015年06月
ホテルルートイン弘前城東 2015年08月13日 15:41:44

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、弘前市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき感謝いたしております。
大浴場はラジウム人工温泉で疲労回復などの効能があります。
気持ちよくご宿泊頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食レストランのメニューはお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同話し合い、改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足頂ける様精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 高谷

タコ2006さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

タコ2006さん [50代/男性] 2015年08月06日 20:04:23

朝から駐車できたし、気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン弘前城東 2015年08月06日 22:28:43

当館の駐車場は無料の平面駐車場(一部自走式立体)でございまして皆様よりご好評をいただいております。
お客様もご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
また弘前へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月27日 14:31:03

とても清潔でよいホテルです。

2015年06月
ホテルルートイン弘前城東 2015年06月27日 21:09:25

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。弘前市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき感謝いたしております。私共は運営していくうえで清潔第一をモットーに努めております。お客様からいただいたお言葉は大変嬉しく安堵している所でございます。今後もご利用いただいた皆様が快適にお過ごし頂けるように従業員一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、ホテルルートイン弘前城東をどうぞよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月27日 14:30:04

いつもながら快適な宿泊でした。
岩木山の雄姿を眺めながらのとても良い宿泊でしたよ。

2015年06月
ホテルルートイン弘前城東 2015年06月27日 20:47:53

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵しております。当ホテルからご覧いただける岩木山側のお部屋でございますが日頃よりご好評をいただいております。お部屋数に限りはございますが、「岩木山のお部屋確約プラン」をご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月08日 10:27:29

今回宿泊した弘前城東はいつ来ても、高校生等の団体が多く、レストラン(朝食や受付)が混むため、朝食抜きで早めにチェックアウトしている!。また、自動販売機が故障していたのは残念である!。

2015年06月
ホテルルートイン弘前城東 2015年06月10日 04:09:18

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただきありがとうございます。しかしながら朝食レストランや受付に関しましてご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、特に週末は学生団体様のご利用が多くなっております。一般のお客様が朝食をお召し上がりいただけるように、通常のオープン時間を早める等の対応はして参りましたが、至らずに大変申し訳なく存じます。現在、バイキングの列がスムーズに進行できるようにバイキング台を広くし、またイスをコンパクトなものにし、出来るだけ混雑を免れる様に改善を進めております。対応が遅れており誠に申し訳ございません。また自動販売機につきましてご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございません。現在は修理が終わりご提供ができる状態になりました。今後もお客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度はご意見をいただきありがとうございました。

柴犬29さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

柴犬29さん [50代/男性] 2015年06月01日 17:40:30

コンビニが道路はさんで隣にあり、駐車場が無料の為、何回でも出入り自由が良いですね。
国道沿いでもあるので、すぐ場所がわかります。
部屋も大浴場も朝食も、他のルートインホテルと変わりなく、弘前感が無いのが寂しいです。

ホテルルートイン弘前城東 2015年06月03日 16:58:43

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただきありがとうございます。又、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。駐車場、立地に関しまして仰る通り、お車でお越しのお客様からは大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。また大浴場、朝食をご利用いただきありがとうございます。お客様からいただいたご意見を今後の運営に活かして参ります。ご意見ありがとうございました。
弘前へお越しの際はルートイングループを何卒よろしくお願いいたします。又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
マネージャー 佐々木

【インターネット限定】 カップルプラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年05月16日 10:36:38

バイパス沿いでわかりやすい立地。朝食のバイキングも豊富な品揃え。お風呂も綺麗。サービス・設備も十分。唯一残念だったのは部屋の窓の不具合。早急に別の部屋に代えてもらえましたが安全面からも部屋のチェックはしっかりとしていただきたいです。ルートインファンとしては。

ホテルルートイン弘前城東 2015年05月16日 21:48:03

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食のバイキングの内容やサービスにご満足いただけたご様子に安堵いたしております。しかしながら、お部屋の窓に不具合があり、ご不快を感じられました事、深くお詫び申し上げます。不具合があった窓は直ぐに確認し改善させていただきました。ご指摘をいただきありがとうございます。お客様にとって安全で安心なホテル運営を徹底して参ります。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
マネージャー 佐々木

ビジネスマン応援!おつまみセットプラン♪

投稿者さん 2015年05月12日 22:55:11

GWに利用しましたが、今年は桜の開花が早く見ごろを過ぎていたのが残念でした。朝食バイキングはとても良かったです。

ホテルルートイン弘前城東 2015年05月13日 14:17:08

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン弘前城東をお選び頂き誠にありがとうございます。
今年の弘前の桜は、お客様のおっしゃる通り例年よりもとても早く開花致しました。
見頃を過ぎ残念ではございましたが、お客様に弘前さくら祭りの雰囲気や、遅咲きの桜を見て少しでも楽しんで頂けていたら嬉しく存じます。
来年も是非弘前さくら祭りにお越しくださいませ。
また、朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。少しでも弘前を感じて頂けるよう、りんごを使ったデザートやジュースをさくら祭りの期間はご用意しておりました。
満足して頂いたご様子に従業員一同、安堵しております。
夏には弘前ねぷた祭りも開催されます。弘前にお越しの際にはまたホテルルートイン弘前城東をご利用くださいませ。
フロントクラーク 寺山

【喫煙セミダブル】

水響華さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2015年03月15日 15:57:50

チェーンホテルで部屋は想像したとおりでした。(不可は見当たらない)

フロントの方々の対応は温かかったです。

強いて不満を言うならば、近くに食事するところが見当たらなかった事。
一階のレストランの精算方法がわかりにくかった事くらいでした。

2015年03月
ホテルルートイン弘前城東 2015年03月16日 03:59:20

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにて地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
夕食レストランに関しましては、お手数おかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をおかけする事の無いよう努めて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロントクラーク 平川

QUOカード(2000円)付きプラン★

投稿者さん 2015年02月28日 16:01:03

良くも悪くも印象に残らないホテルでした。
コンビニが近いのは便利でした。

2015年02月
ホテルルートイン弘前城東 2015年03月01日 18:02:47

お客様のご指摘にもございましたが、コンビニはすぐ隣にございますので大変便利かと存じます。また、国道沿いに位置しておりますので、お車でご来館のお客様は大変便利な立地となっております。飲食店も居酒屋、レストランと周辺にありフロントでは地図をご用意してご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 岩谷

投稿者さん 2015年02月25日 23:02:57

大浴場は旅の疲れを癒すのに最適ですね。欲をいえばサウナがあるとさらにいいです。
朝食バイキングは、もう少し(プラス1~2品の選択肢)メニューがあるとうれしいです。
コンビニや焼肉屋などが近くにありよかったです。
部屋の枕ですが、硬いものもあるとうれしいです。
加湿器はよかったです。

2015年02月
ホテルルートイン弘前城東 2015年02月26日 04:43:57

大浴場は深夜2時まで朝は5時からと、到着の遅いお客様や朝早くご出発されるお客様からも好評頂いております。
朝食メニューと枕に関しましては、今後検討をさせていただきたいと思います。今後も、より良いサービスをご提供できる様にスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 平川

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年02月02日 14:57:10

料金がリーズナブル
周囲にはコンビニ、ファミレスがあり、国道沿いなので特に車での移動の方へオススメ!
朝食バイキングの選択肢が多くてグッド(料金に比して)
サービスの栄養ドリンクも嬉しいです。
2月末、また出張なので利用しょうと思います。

2015年01月
ホテルルートイン弘前城東 2015年02月04日 06:00:01

ご満足頂けたご様子に安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当館は国道沿いの立地の為、お車でお越しのお客様からご好評頂いております。また弘前駅城東口から、お車で約5分、徒歩で約20分の場所でございますので、電車やバスでお越しのお客様にも便利な立地でございます。
今回ご利用頂きましたプランの他にも、QUOカード付プランやルームシアター付プランなど、さまざまございますので是非ご検討下さいませ。

今後もお客様に満足頂ける様精進してまいります。今月末、またお会い出来る事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 平川

投稿者さん 2014年12月11日 22:07:12

過日の滞在中は、大変 快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。
車利用だと、アクセスしやすい立地であると、いつも感じております。

また、弘前泊の際は 是非、利用させていただきたいと思っております。

2014年10月
ホテルルートイン弘前城東 2014年12月12日 11:02:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお客様のおっしゃる通り国道沿いに立地している為、他のお客様からもアクセスしやすいとご好評頂いております。
弘前では弘前市役所周辺や追手門広場でイルミネーションが点灯しております。
もし冬の期間にまた弘前にご用があるようでしたら一度ご覧になってみてはいかがでしょうか。
寒さも厳しい季節になりましたので、風邪など引かぬようお気を付けください。
私共もお客様のまたのご利用お待ち申しております。
フロントクラーク 竹内

投稿者さん 2014年12月03日 09:40:36

出張の際にいつも利用しています。
値段も手ごろで満足です。
また利用します

2014年11月
ホテルルートイン弘前城東 2014年12月04日 04:16:26

日頃よりホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているご様子に安堵するとともに大変嬉しく存じます。
弘前市も本格的な冬を迎え、冷え込んで参りました。風邪など召さぬようご自愛下さいませ。
次回ご利用の際にもご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

にゃむくん1831さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2014年11月24日 15:28:43

はじめての利用でした、出張での利用でした。
この値段できれいな部屋で快適にすごせました。
またフロントマンの方の対応もよく、ストレスなくすごせました

またお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテルルートイン弘前城東 2014年11月25日 05:47:59

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン弘前城東をお選び頂き誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に安堵しております。
当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
コンパクトな造りではありますが、手足を伸ばして入浴できると好評でございます。
出張の疲れを癒して頂けたらと存じます。
弘前に出張の際には、是非またホテルルートイン弘前城東をご利用下さいませ。
次回ご利用の時にもご満足頂けるよう精進して参ります。
冷え込む季節となりましたが、風邪など召さぬよう、ご自愛くださいませ。
フロント 寺山

岩木山側のお部屋確約プラン★