ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

ヨッチ9045さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ヨッチ9045さん [40代/女性] 2023年07月12日 19:56:02

朝食がまぁまぁよかった。

ホテルルートイン弘前城東 2023年07月20日 08:46:59

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、皆様からの口コミやご意見を通し、朝食メニューの改善に力を入れておりました為、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今後もメニューの開発・運営方法改善に努め、全てのお客様が満足してご出発できるよう精進して参ります。

最後になりますが、この度はクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
またのご来店を従業員一同お待ち致しております。

フロントクラーク 石丸

★素泊まりプラン★
【喫煙ツイン】

弘前笑響演歌さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

弘前笑響演歌さん [40代/女性] 2022年12月29日 21:45:09

弘前の駅城東口からタクシーで五分くらいの距離で近くには、ニトリ、さくらの百貨店ダイソー等の店もあってとても便利です。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 19:43:22

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地面からも利用し易さを感じていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、近隣にはお店も多数ございますので、滞在中の買い物等に是非ご利用下さいませ。

【新春セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン

弘前笑響演歌さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

弘前笑響演歌さん [40代/女性] 2022年12月29日 21:40:34

大好きな弘前に来る度にルートイン弘前城東を利用してます。車椅子対応の部屋をご案内して下さり大変助かってます。朝食バイキングも大変美味しいです。又利用したいです。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 19:31:25

また、当ホテルのバリアフリールームをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
車椅子をご利用のお客様にもご利用いただき易い造りとなっておりますので、おすすめさせていただいております。

また弘前にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます事心よりお待ち申し上げます。
ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊及びご投稿いただき、有難うございました。

【新春セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン

小珈琲豆さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

小珈琲豆さん [50代/男性] 2022年12月29日 10:38:29

仕事で朝向かいの青果市場を訪問するために泊まりました。朝雨が降っていて同行者のために傘をたくさんお借りしましたが、スタッフの方に快くご対応頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 19:12:58

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また利用させて頂きますという大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後共、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後も何かお困りの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【さき楽30】 早割30日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2022年12月23日 11:21:59

フロントの方の対応が素晴らしい。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 07:05:26

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

フロント担当へのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しい所存でございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、フロント担当一人一人が日々模索し続けております。
その中でお客様からのお褒めの言葉は全てのスタッフの活力の源となっております。
次回弘前へお越しの際には、より一層のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

寒さ厳しい折、体調を崩されませんようどうかご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 芳賀

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年10月17日 07:36:07

ドライブ旅行で宿泊。駐車場で選びました。必要にして十分、たくさんの利用者で賑わう理由が理解できました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年10月26日 07:04:01

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご記載の通り、駐車場及び立地に関しまして、お車でお越しになられるお客様から大変ご好評をいただいており、数多くあるホテルの中からお選びになられたきっかけとなり大変うれしく拝読させていただきました。
今回はドライブ旅行でのご利用とのことでしたが、10月28日から11月上旬まで「菊と紅葉まつり、2月には「弘前城雪燈籠まつり」が行われる予定となっております。
機会がございましたら是非いらして下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

バイキング朝食無料!スタンダードプラン  ※大型車輛駐車不可

あんチョスさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

あんチョスさん [50代/男性] 2022年05月20日 19:02:15

朝ごはんのお米がいまいち美味しくない事以外は大好きなホテルです

ホテルルートイン弘前城東 2022年06月05日 21:15:04

この度はホテルルートイン弘前城東へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらず、あまりご満足いただけなかったとの事、大変心苦しく存じます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、調理方法や提供前の味の確認等を見直し、お客様にご満足いただける朝食を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 千葉

【2022年 弘前さくら祭り】 特別ご宿泊プラン♪  ※大型車輛駐車不可

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:48:38

どこも変わらぬいつものルートインでしたが、夕食時に楽しみにしているシーザーサラダが無かったのが残念だった・・・
また、レストランが寒く凍えてしまった。これもコロナのせいなのかな?さっさと!って追い出されてるみたいだった。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 07:15:03

いつもルートイングループをご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際は寒く、不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。
特に冬場は冷えますので、レストランの温度管理に注意して参ります。
また、せっかくシーザーサラダを楽しみにしていただきましたが、あいにく品切れとなり、大変心苦しく存じます。
品切れにつきましても、できる限り発生しないよう注意をして参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきます事、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン  ※大型車輛駐車不可
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年01月14日 18:30:00

チェックイン時、
みぞれが降ってました。
それほどですが
濡れている私に
まずタオルを差し出して
頂けたフロントの方の対応に
非常に感激しました。
先日暴風雪で十和田のルートインに
泊まったときは
全身びしょ濡れの私に
曇った眼鏡を拭くティッシュは
必要ですかと聞かれた対応とは
雲泥の差を感じました。
サービス業の心遣いを
改めて勉強しました。
朝食のみぞれハンバーグが
美味しかったです。

2021年01月
ホテルルートイン弘前城東 2021年02月10日 05:49:55

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
感激しましたというフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。対応させて頂いたスタッフ含め、ホテルスタッフの励みになっております。有難うございます。
今後も引き続きお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。

【禁煙シングル】

ブラックデビル7020さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ブラックデビル7020さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:10:22

部屋が寒すぎて残念

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月11日 05:59:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、寒い思いをさせました事、お詫び申し上げます。非常に寒い日が続いており、ご迷惑をお掛け致しております。
数に限りはございますが、貸出品として電気ストーブや毛布のご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 11:27:56

朝食時の手袋が小さくてお盆がちゃんと持てません

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月11日 05:37:58

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みにご協力いただき有難うございます。
今後も日々、目まぐるしく状況が変わる中で、試行錯誤しながら取り組んで参りますので、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、何卒ご協力の程お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月13日 14:23:06

スタッフば明るく雰囲気がいい

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:08:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様がより気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

投稿者さん 2020年09月06日 09:13:10

お手頃の価格で充分満足感が有ります。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月12日 07:12:02

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で安心しております。
期間限定のお得なプランやGOTOトラベルキャンペーンもございますので、機会がございましたらまたご利用いただきますことお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 09:12:08

お手頃の価格で充分満足感が、あります。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月12日 07:06:41

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で安心しております。

投稿者さん 2019年05月30日 22:11:54

フロントの対応が良かった。

ホテルルートイン弘前城東 2019年06月06日 02:05:43

この度はホテルルートイン弘前城東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

更にご満足頂けますよう
設備等お客様に、より快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

また、弘前へお越しの際は当館を御利用下さいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

岩木山側のお部屋確約プラン★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年02月11日 21:52:12

2回目の利用です。
今の季節、屋根がある屋内駐車場はとても助かります。部屋に備え付けの方のシャンプー類が気に入っているため、是非大浴場にも置いて頂きたいです。

ホテルルートイン弘前城東 2019年02月12日 05:03:47

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き、
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当館の立地が大鰐・弘前インターチェンジより
お車で15分程の距離となる為、
大半のお客様がお車でお越しになります。
おっしゃって頂きました通り、
冬の季節は天気予報通りにならず、
急に雪が降ることが多々ございますので
当館にございます自走式駐車場の1階にお停め頂くと、
雪を下ろす手間が省けますのですぐご出発頂けます。

シャンプー等のアメニティーは
大浴場、客室どちらも同じく資生堂のものを
ご用意しております。
今後もご宿泊の際は、ぜひ大浴場で
お体を癒してくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので、
また弘前へお越しの際は
ぜひ当館を御利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロントクラーク
阿保

【当日限定】 ★シングル★ かけ込みプラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年12月25日 21:59:44

何回か利用させて頂いております。以前、前の宿泊者の残り香が気になる旨の投稿させて頂き、その後の利用でした。この度、何とパワーアップした消臭スプレーがあり!
真摯に受け止めて頂けてるのを嬉しく思います(私の何か勘違いだったらすみません)。また利用させて頂きますね。

ホテルルートイン弘前城東 2018年12月28日 02:19:16

この度はホテルルートイン弘前城東を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、また利用したいというお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

お気づきなりました通り、消臭スプレーを新しく致しました。以前より強力になり、99.9%除菌の、香りが残らないタイプでございます。
また、清掃スタッフが換気をしながら清掃を行っておりますので、前のご宿泊様の臭いを残さずに次のお客様をご案内できるかと思います。

今後もお客様に更にご満足頂けるよう、お客様サービスの向上、快適に過ごして頂けるような施設の管理に努めて参ります。

ルートイン弘前城東

【当日限定】 ★シングル★ かけ込みプラン
【喫煙シングル】

araten66さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年12月19日 16:14:48

久々の利用でした。
トイレの不具合を連絡したところすぐに対応いただきました。
フロントの対応もよく気持ちよく利用できました。
ひとつ言い忘れていたのですが、恐らく清掃の方がトリートメントのボトルにシャンプーを入れてしまったようで、シャンプーが2本の状態になっていました。
外見ではわかりにくいので帰りにフロントで伝えるつもりが忘れて帰ってしまいました。

ホテルルートイン弘前城東 2018年12月23日 01:57:32

またフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊ではトイレの不具合、トリートメントのボトルの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後またこのようなことがないようスタッフ間で周知をし、日頃から確認を致します。

お客様に快適にお過ごし頂き、素敵な時間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂きまして、誠にありがとうございました。
またの御利用心よりお待ちしております。

【期間・室数限定】 早割14日前プラン

投稿者さん 2017年11月11日 14:10:19

全体的に満足度が高かったですが、特に朝食のフロアーを担当されていた方か笑顔で迅速な対応をされていた事に感動致しました。

ホテルルートイン弘前城東 2017年11月12日 02:08:45

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつでもお客様の立場に立ち、笑顔でお客様をお迎えできるよう、これからも現状に甘んじることなく、日々接客サービスの向上に精進して参ります。

フロントクラーク 高谷

【ビジネスマン応援!】★栄養ドリンク付プラン★

投稿者さん 2017年07月26日 20:43:12

兵庫県から白神山地への旅行中に利用させて頂きました。コインランドリーの利用サポートや宅配の梱包箱寸法など、こちらの無理なお願いを嫌な顔せずご対応頂き、ありがとうございました。朝食のバイキングも満足でした。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン弘前城東 2017年07月27日 21:10:47

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でござます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

8月はねぷた祭りがございますので、お時間がございましたらぜひまた弘前市へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安藤

駐車場無料!バイキング朝食サービス付プラン