ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 19:39:32

いつも、泊まっているけどやっぱりお風呂が最高です。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 07:05:23

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂について、最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場でゆっくりと旅の疲れを取っていただければ、私共も何よりでございます。
今後も引き続き、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々の清掃やメンテナンスを注意して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきます事、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン  ※大型車輛駐車不可
【禁煙シングル】

hide36926さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

hide36926さん [50代/男性] 2020年11月26日 15:44:49

久し振りの宿泊でした。おそらく10年ぶり? 依然と変わらず清潔で良かったです。
二つコメントするなら
①部屋に備えてますコップ(紅茶、お茶用)の内側の汚れ(おそらく縁の部分で取れないのかも)
②部屋の壁紙の剥がれ

以上、でも大満足です。

ホテルルートイン弘前城東 2020年12月11日 04:55:07

いつもルートイングループをご利用いただき、誠に有難うございます。
10年ぶりにご利用いただき、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘頂きました点につきまして点検及び修繕が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
今回頂いたご意見を受け止め、徐々にではございますが修繕を行って参ります。
大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
機会がございましたら、またご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

バイキング朝食無料!スタンダードプラン  ※大型車輛駐車不可
【禁煙シングル】

dora5189さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

dora5189さん [60代/男性] 2020年10月29日 19:53:46

観光で弘前市に。ここは今回二度目の宿泊です。
前回同様心地よく泊まれました、安心満足でした。
また各地のルートインにお世話になってますが、ルートインは外れがなくいつも安心して
宿泊してます。

ホテルルートイン弘前城東 2020年11月15日 06:51:04

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
安心満足とのお言葉をお聞きし、大変嬉しく存じます。ルートイングループホテルは全国各地にございますが、似た造りになっていることが多くございます。全国どこに泊まっても似た造りになっていることや、一定のサービスで、お客様に安心を感じていただければ幸いでございます。
今後におきましても引き続きルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年09月22日 17:17:01

お盆に帰省で利用しました。
どこも清潔で、スタッフの皆さんの対応もよく、気持ちよく利用できました。近くにコンビニや焼肉店もあったので、買い物や食事もできました

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:31:26

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

投稿者さん 2020年08月16日 11:42:31

国道沿いにあり、レストランやコンビニも近くてとても便利です。
駐車場無料が嬉しい。

2020年06月
ホテルルートイン弘前城東 2020年08月18日 01:54:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も無料の為、特にお車でお越しいただくお客様からご好評いただいております。徒歩2~3分程でコンビニもあり、徒歩圏内の飲食店も複数ございますので、ホテルご到着後にお出かけになる際も気軽にお出かけになれるかと存じます。
また、JR等をご利用の場合はグループホテルのホテルルートイン弘前駅前もございますので、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
またご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【疫病退散!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年05月11日 22:40:51

朝食が良かった

2020年05月
ホテルルートイン弘前城東 2020年05月12日 01:10:57

今回ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
先行き不透明な状況の中でこのようなお言葉を頂戴したことはいつも以上に励みになり、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますこと心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【オープン12周年記念】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)
【喫煙シングル】

Taishi.2uさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

Taishi.2uさん [40代/女性] 2020年03月13日 23:00:56

選んで正解でした!
申し分なし。掃除もゆきとどいて、なにより温泉が気持ち良かった!2日間お世話になりました。また利用させて頂きます!

2020年03月
ホテルルートイン弘前城東 2020年03月14日 05:02:51

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、今後も引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【冬期・室数限定】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)
【喫煙シングル】

araten66さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年09月27日 15:53:20

何回か利用させていただいていますが、毎回快適に過ごせます。
フロントスタッフの方が笑顔で明るいです。

ホテルルートイン弘前城東 2019年10月09日 05:48:46

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
弘前市内、数多くホテルが有る中、当ホテルを以前よりお選び下さっており、快適にお過ごしいただいているご様子に大変嬉しく存じます。
今後もホテルルートイン弘前城東ならびにルートインホテルズをご愛顧いただけるよう精進して参ります。この度はありがとうございました。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロントリーダー 佐々木

楽天 なおさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

楽天 なおさん [60代/男性] 2019年08月09日 18:52:19

今回はねぷた祭りを初めて見学するために宿泊しましたが、午後2時頃、弘前駅に着いた後は先ず、市内循環のバスで城址公園に行き植物園と弘前城史料館を見学しました。その後、バスで駅まで戻り、徒歩でホテルに6時頃に到着しました。駅からは歩いて15分ほどかかりました。部屋で少し休んだ後で駅前でのねぷたの行列を見学するために再び歩いて駅に行ってねぷたの行列を楽しく見ました。大勢の人々が太鼓等の楽器演奏や掛け声と踊りなどで盛り上げられている色々なねぷたの内部の電球で明るい色彩豊かな時代絵巻に感動していました。帰りは道に慣れたせいもあり、迷わずにホテルに戻れました。途中にコンビニも何軒かありました。ホテルは8階に宿泊しましたが、窓からの街の眺めもよく、くつろぎやすい部屋でした。。人工温泉の風呂も暖かく快適でした。夜もよく眠れました。朝のバイキング料理も美味しかったです。また祭りがあるときなどに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン弘前城東 2019年08月16日 06:00:17

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠に有難うございます。
御丁寧に口コミを頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
青森のねぶた祭りが有名ですが、弘前のねぷた祭りもまた違った趣がございます。
弘前ねぷた祭りも気に入っていただけましたでしょうか。毎年8月のはじめに開催しておりますので、機会がございましたらまた遊びにお越しいただけると幸いでございます。
春には弘前のもう1つの大きなイベントでございます「さくらまつり」もございます。また弘前にお越しの際は是非当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。
この度は有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

2019年 青森・弘前・五所川原 ねぷた祭り特別プラン♪ (バイキング朝食無料!)

投稿者さん 2019年06月02日 21:03:42

岩木山がキレイに見えた。ドンキも近かったです。

ホテルルートイン弘前城東 2019年06月06日 02:23:11

この度はホテルルートイン弘前城東を
御利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋も岩木山をご覧頂き、
ご満足されたようでとても嬉しいです。
当館の西側のお部屋ではお天気が良ければ
岩木山をご覧頂けますので
ご宿泊頂きますお客様には好評でございます。

おっしゃって頂きました通り
ドンキホーテさんまでお車で
約5分の距離でございます。
当館は国道7号線に面しているのと、
駐車場が平面駐車場と自走式駐車場が
ございますので、お車の出し入れがしやすく、
お車でお越しになるお客様から
好評でございます。

また機会がございましたらぜひ当館を
御利用下さいませ。

☆2019年 弘前さくら祭り 特別ご宿泊プラン☆
【喫煙シングル】

ごじゅうからさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2019年04月03日 12:22:43

二度目の宿泊になります。今回は観光で、息子と一泊させていただきました。子供が歩き疲れたので、予定より早くチェックインして大浴場でゆっくりさせていただきました。部屋に加湿機能付の空気清浄機を入れていただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン弘前城東 2019年04月07日 21:49:12

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊いただまして誠にありがとうございます。
とても温かいお言葉をいただき、従業員一同とても嬉しくまた励まされます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるように全客室に加湿機能付の空気清浄機を設置させて頂いております。
また、当館自慢のラジウムイオン人口温泉もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
披露や肩こりに効果がございますので、旅の疲れが癒されましたら幸いでございます。
いつご宿泊いただいても、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してこれから精進致して参ります。
次回青森ににお越しの際にもお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 22:34:49

出張先から近くてとても便利でした。
大浴場も最高でした。
食事もおいしかったですし、また利用したいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2019年04月07日 21:21:54

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
ご感想にて頂戴致しました当館自慢のラジウムイオン人口温泉は披露回復や肩こり等の効能がございます。湯船に浸かってごゆっくりとお寛ぎいただき、疲れが癒されましたら幸いでございます。
また、当館の朝食レストランもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食レストランでは青森県産の津軽ロマンを使用しておりご好評頂いております。
今回のお褒めのお言葉に満足することなく、今後もホテルをより快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高谷

購入者57955964さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

購入者57955964さん [50代/女性] 2019年02月27日 21:39:02

子供の受験の為に宿泊致しました。
フロントの方の対応も良く初めての弘前がとても良い印象になりました。
有難うございました。

ホテルルートイン弘前城東 2019年03月01日 20:48:20

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

受験という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事に重ねて御礼申し上げます。
さらに嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共は少しでも受験生にリラックスしていただき当日は万全な体制で試験に臨める環境作りに取り組んで参りました。
頂きましたお言葉を励みに今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また青森にお越しの際にはホテルルートイン弘前城東をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年02月13日 18:19:40

いつも安定したサービスで、大変満足しております。

ホテルルートイン弘前城東 2019年02月14日 06:02:05

この度は、ホテルルートイン弘前城東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉をいただくことができ、一同大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後もよりお客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルルートイン弘前城東を引き続きご愛顧いただけますことを心よりお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】 早割7日前プラン

投稿者さん 2019年01月20日 18:42:14

ルートイングループは安定したレベルでのサービスが有るから、安心して利用出来ます。

ホテルルートイン弘前城東 2019年01月21日 06:30:41

この度は数あるホテルの中から
ルートイン弘前城東にご宿泊頂き
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

弊社に対して安心感を持って頂いてるということ、
大変嬉しい限りでございます。
更にご満足頂けますよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら
ぜひ当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

ルートイン弘前城東

T・Hiraiさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

T・Hiraiさん [50代/男性] 2018年12月06日 17:09:32

駅前という立地条件最高

ホテルルートイン弘前城東 2018年12月08日 00:40:25

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは弘前駅東口よりお車で5分程、徒歩ですと20分程の距離にございます。
2㎞程距離はございますが、弘前駅東口からですと弘前城東環状100円バスもご利用頂けます。
当ホテルは国道七号線沿いにございまして、お車でお越しのお客様は無料駐車場にお停め頂けますので、ビジネスでのご利用のお客様にもご好評いただいております。

これからもお客様にお喜びいただける施設とサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】 早割7日前プラン

投稿者さん 2018年12月02日 20:23:47

ツインルームでしたが、部屋が少々狭いです。クローゼットが部屋の奥にあり配置が悪いと思います。でも、温泉がありとても良いです!

ホテルルートイン弘前城東 2018年12月04日 21:46:44

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
大浴場を御利用頂けたとともに、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
弘前にお越しの際は、ぜひまた当館を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

駐車場無料!バイキング朝食サービス付プラン
【禁煙ツイン】

kaori5355さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

kaori5355さん [40代/女性] 2018年05月02日 12:40:12

仕事で利用しています。
電話応対や、フロントの対応は大変満足です。
一緒に利用している、会社のメンバーもとても良いと言っています。

ホテルルートイン弘前城東 2018年05月05日 15:08:24

いつも当ホテルを御利用頂き
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
またの御利用、心よりお待ちしております。

☆2018年 弘前さくら祭り 特別ご宿泊プラン☆
【禁煙シングル】

kaori5355さん [40代/女性] 2018年03月05日 05:09:57

連泊する事が多いのですが、夕食のメニューがちょっとさびしい。
晩酌セットや、レディースセットなどあれば良い。
その他は完璧。フロントスタッフや電話対応のスタッフは最高のおもてなしだと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2018年03月06日 06:18:25

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用頂き誠に有難うございます。
又身に余るお褒めのお言葉を数々賜り、心よりお礼申し上げます。
「最高のおもてなし」とのお言葉をいただくことができ、一同感激の思いで拝読させて頂きました。
夕食レストランにつきましてはご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
レストラン担当と情報共有し改善に努めて参ります。
ご提案頂いた件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるよう一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後も引き続きご愛顧の程お願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付プラン★花々亭オリジナル定食★

投稿者さん 2018年02月15日 12:35:18

部屋もキレイで清潔でした。
朝食も、とても美味しかった。

ホテルルートイン弘前城東 2018年02月16日 03:45:22

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン弘前城東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、当館の朝食にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お洋服を着た可愛い犬の写真もスタッフ一同で拝見致しまして癒されました。誠にありがとうございます。
今回のお褒めのお言葉に満足することなく、今後もホテルをより快適にご利用頂けますよう、精進して参ります。またお目にかかれますことを心からお待ちしております。

駐車場無料!バイキング朝食サービス付プラン