ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 09:38:13

部屋のエアコンに不備がありましたが
最終的に自己解決

2021年06月
ホテルルートイン弘前城東 2021年07月19日 05:39:01

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
エアコンに不備があったとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後もよりお客様に快適にお過しいただけるよう、日々のチェックをしっかりと行い、受け入れ態勢を整えて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン弘前城東
フロントクラーク 鈴木

1泊2食 (夕食・朝食)   ★花々亭オリジナル 選べる定食付★ プラン

せりめぐさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

せりめぐさん [40代/女性] 2020年02月24日 17:07:40

娘と2人で宿泊しました。心配な病気も流行っているのであまり大浴場や朝食バイキングで
他の人と接触したくなかったため、部屋から出ずに過ごしました。特に不便もなく、スタッフの対応等で不満もなく穏やかに過ごさせてもらいました。
夜強風のためなのか、突然電気が消えて真っ暗になり驚きましたが、すぐについたので、
大丈夫でした。
車でいきましたので、駐車場も無料でしたし、周辺に飲食店もたくさんあり立地が良く便利がでした。次回機会があれば、朝食バイキングや大浴場を利用してみたいと思います。
便利が良く、

ホテルルートイン弘前城東 2020年02月28日 05:02:54

ご丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
夜一時的に電気が消えたとの事で、突然のことで驚かれた事と存じます。何事もなかったご様子で安心致しました。
また、今回はお部屋のみのご利用となりましたが、朝食、大浴場も当館のおすすめさせていただきたいポイントでございます。
次回は是非こちらについてもお楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン弘前城東
フロントクラーク 鈴木

【冬期・室数限定】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年06月08日 10:27:29

今回宿泊した弘前城東はいつ来ても、高校生等の団体が多く、レストラン(朝食や受付)が混むため、朝食抜きで早めにチェックアウトしている!。また、自動販売機が故障していたのは残念である!。

2015年06月
ホテルルートイン弘前城東 2015年06月10日 04:09:18

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただきありがとうございます。しかしながら朝食レストランや受付に関しましてご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、特に週末は学生団体様のご利用が多くなっております。一般のお客様が朝食をお召し上がりいただけるように、通常のオープン時間を早める等の対応はして参りましたが、至らずに大変申し訳なく存じます。現在、バイキングの列がスムーズに進行できるようにバイキング台を広くし、またイスをコンパクトなものにし、出来るだけ混雑を免れる様に改善を進めております。対応が遅れており誠に申し訳ございません。また自動販売機につきましてご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございません。現在は修理が終わりご提供ができる状態になりました。今後もお客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度はご意見をいただきありがとうございました。
マネージャー 佐々木

【直前割】 チェックイン3日前、4日前限定プラン

投稿者さん 2011年06月14日 16:49:19

青森県武道館で子どもの試合があったために利用いたしました。武道館にも近く、コンビニも近くにあり、知らない土地でしたが立地がよくてテンション上がりました。助かりました。
設備も新しく気持ちよかったです。
部屋にドライヤーがなかったのが残念でした(今のビジネスホテルにはついていないのかな?)あと、ウオッシュタオル・ボディスポンジなどがなかったのが困りました。フロントに確認しましたら、
フェイスタオルを使って下さい とのことでしたが、体がスッキリしませんでした(笑)

総合的には気持ちよく過ごせましたので、来年のこの時期にはまた利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン弘前城東 2011年06月21日 15:04:52

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは弘前のホテルの中で青森武道館から一番近く、大会等があるとご利用される方が多いです。
ドライヤーは全室にございますが、もしかしたら見えにくい場所にあったのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
ウォッシュタオルのご用意はございませんが、出来る限りお客様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、なにかありましたらまたフロントまでお問い合わせください。
ご意見ありがとうございます。
お子様の試合はどうでしたでしょうか。
良い結果だったことお祈りしております。
また来年のお越しお待ち申しております。
チーフフロントクラーク 臼井

マル得!【津軽藩ねぷた村】入村券付宿泊プラン(バイキング朝食付)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月10日 00:37:47

女性用の大浴場が小さく、シャワー4つしか無くて裸のまま待ちました・・・

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙ツイン

2009年05月
ホテルルートイン弘前城東 2009年05月10日 18:14:09

この度は当館にご宿泊を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中という事もあり、多くの女性のお客様がいらっしゃった中でのご利用にご不便をお掛け致しました。ご案内不足がございましたこと、大変申し訳ございません。
男性浴場に比べまして女性浴場は手狭でございます。女性のお客様の多い時期は、この旨のご案内に充分留意致します。
何卒、またのご利用をお待ち申し上げております。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年11月22日 21:29:42

加湿空気清浄機があるので利用していますが、加湿で使うと大きな異常音がして加湿ができませんでした。

ホテルルートイン弘前城東 2016年11月23日 06:14:07

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘頂きました加湿空気清浄機についてご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いよう、設備の点検等十分に行えるよう努力いたします。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフで改善に取り組んで参ります。
改めまして心よりお詫び申し上げます。

フロントクラーク 佐藤

駐車場無料!バイキング朝食サービス付プラン