ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

いわやす0607さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

いわやす0607さん [40代/男性] 2022年10月27日 11:25:07

2日間お世話になりました。
全国割りの影響で込み合っていました。
周辺には歩いて食事する場所もたくさんあり、立地は最高でした。

ホテルルートイン弘前城東 2022年10月28日 21:51:35

この度は、ホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援の影響もあり、連日にわたり多くのお客様にご利用頂いております。そのため、チェックインの際や朝食会場では、お客様にお待たせをしご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。より迅速にお手続きとお食事ができるよう日々改善に努めて参ります。

また、当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。ホテル周辺には多くのお食事処があり、国道沿いに位置しておりますため、立地の良さには多くのお客様よりご好評をいただいております。

この度は口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。
気温の変化が大きくなるお日にちが続いておりますので、お体どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 石丸

クロにんじゃさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

クロにんじゃさん [40代/男性] 2022年10月08日 11:21:51

エレベーター待ちが長いので、時間にはゆとりを持って

ホテルルートイン弘前城東 2022年10月15日 04:37:04

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルには2機のエレベーターがございますが、お客様の往来が集中する夕方や、朝のご出発の時間には特に混雑する場合がございます。申し訳ございません。
お客様にご記載いただいた通り、お時間に余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへご寄稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン  ※大型車輛駐車不可
【喫煙コンフォートシングル】

ケン17274652さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ケン17274652さん [20代/男性] 2022年04月30日 18:21:56

禁煙の部屋ですが、昔は喫煙部屋だったのかエアコンが古く黄ばみ有。壁紙も汚れていました。

化粧落としが無い。
ベットにコンセントが無いのがデメリット。
エアコンを付けず、加湿器を付けていたが湿度が40%以下でした。

メリットは駐車場が広く、事前の連絡をした所チェックイン前に駐車出来ました。
ご飯もおいしかったです。
車を使って泊まる場合は、場所もわかりやすくて良いと思います!

ホテルルートイン弘前城東 2022年05月06日 07:16:41

クチコミを頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
当ホテルの禁煙室はオープン時から禁煙室として利用している客室ではございますが、経年による日焼けをしているものと存じます。清潔感を保てるよう、日々清掃を行って参るとともに壁紙の剥がれにつきましては、順次対応して参ります。
ご指摘いただきました通り、当ホテルのスタンダードルームには化粧落としのご用意はございませんが、ご用意のあるコンフォートルームというお部屋タイプがございます。
もし宜しければ、こちらもご利用下さいませ。
また、数に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸出も行っております。
ご希望のお客様は是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うござます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【2022年 弘前さくら祭り】 特別ご宿泊プラン♪  ※大型車輛駐車不可
【禁煙セミダブル】

せりめぐさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

せりめぐさん [40代/女性] 2020年02月24日 17:07:40

娘と2人で宿泊しました。心配な病気も流行っているのであまり大浴場や朝食バイキングで
他の人と接触したくなかったため、部屋から出ずに過ごしました。特に不便もなく、スタッフの対応等で不満もなく穏やかに過ごさせてもらいました。
夜強風のためなのか、突然電気が消えて真っ暗になり驚きましたが、すぐについたので、
大丈夫でした。
車でいきましたので、駐車場も無料でしたし、周辺に飲食店もたくさんあり立地が良く便利がでした。次回機会があれば、朝食バイキングや大浴場を利用してみたいと思います。
便利が良く、

ホテルルートイン弘前城東 2020年02月28日 05:02:54

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
夜一時的に電気が消えたとの事で、突然のことで驚かれた事と存じます。何事もなかったご様子で安心致しました。
また、今回はお部屋のみのご利用となりましたが、朝食、大浴場も当館のおすすめさせていただきたいポイントでございます。
次回は是非こちらについてもお楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【冬期・室数限定】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)
【禁煙ツイン】

投稿者さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月15日 17:08:08

主要幹線沿い立地のためアクセス等は便利です。
街中からは離れていますが
周りは結構開けた感じなので、そんなに不便はしません。
ただ、この地域は他ホテルの宿泊料金が安いので
もう少し料金が安いとな。という感じです。

2012年12月
ホテルルートイン弘前城東 2012年12月15日 21:29:40

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、国道沿いに立地している為、お車でお越しの方からは大変便利だとご好評頂いております。
料金については貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
これから冷え込む日が続きますが、お身体大切にお仕事頑張って下さい。
またのご来館お待ち申しております。
フロントクラーク 竹内

【冬得】冬の弘前お得プラン【冬得】
【禁煙シングル】

投稿者さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月14日 16:26:07

いつも車で利用しますが、場所がわかりやすく駐車場料金無料、出し入れ自由なのが気に入り数回利用しています。

団体宿泊時は大浴場や朝食が混み合いますのでフロントに確認するといいです。今回は大浴場は利用せず。朝食は無料サービスなので仕方ないですが品数が少なく感じました。団体のあとのせいか今回は食べるものがなく残念でした。

2012年05月
ホテルルートイン弘前城東 2012年05月14日 18:40:16

この度は当ホテルにお泊り頂きありがとうございます。
今回の宿泊では学生の団体も宿泊しており、一般のお客様にはご不便をお掛けしていることがないか注意しておりましたが、
朝食時間をずらしてのご案内が遅れ、申し訳ございませんでした。
朝一番のお食事を十分にご提供できなかったことを、
心よりお詫び致します。

次回いらした際には、御満足頂けるように致します。
チーフフロントクラーク 臼井

【春得】春の弘前お得プラン【春得】