ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

いちくん9832さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

いちくん9832さん [50代/男性] 2021年10月10日 12:54:47

今回で3回目かな。何も以前と変化はないのですが、夕方到着したのですが、外のデッカなルートイン城東のメイン看板が点灯してなかった。なんか寂しかった。

ホテルルートイン弘前城東 2021年11月28日 08:31:41

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご指摘頂きましたネオン看板ですが、当時電気系統のトラブルにより一時的に消灯してしまっており、その後解消しております。
    お客様に於かれましては、ホテルへお越しの際など、目印が無く、大変場所が分かりづらかった事と存じます。
    ご不便な思いをさせました事、お詫び申し上げます。
    またこの度は貴重なご指摘を頂戴し、有難うございました。
    今後につきましても日々の点検をしっかりと行い、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン  ※大型車輛駐車不可
    【禁煙セミダブル】

n555さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

n555さん [50代/男性] 2021年10月07日 18:30:18

フロントの方に近くのお寿司屋さんを教えていただき行くことができました。フロントの方はみなさん明るくとても丁寧な対応でした。

ホテルルートイン弘前城東 2021年11月28日 08:21:43

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    口コミを頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    フロントでは近隣の飲食店マップもご用意がございますが、今回のようにスタッフからのご案内もさせていただいておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
    また、フロントの対応についても大変嬉しい評価をしていただき、有難うございます。
    今後も引き続き、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 18:30:54

とても気に入っています。
    スタッフの方の親切なご対応がとても心地よいです。
    レストランも毎回楽しみにしています。
    これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン弘前城東 2021年08月22日 05:18:30

日頃よりホテルルートイン弘前城東をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、レストランにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、恐縮しております。
    今後もご利用いただけるといった大変ありがたいお言葉を頂戴しております故に、お客様のご期待を裏切ることのないよう、日々精進し、よりご満足いただけるよう従業員一丸となって努めて参ります。
    この度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【安さ最優先!】 朝食なし 素泊まりプラン  ※大型車輛駐車不可
    【禁煙シングル】

ブラックデビル7020さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ブラックデビル7020さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:10:22

部屋が寒すぎて残念

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月11日 05:59:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、寒い思いをさせました事、お詫び申し上げます。非常に寒い日が続いており、ご迷惑をお掛け致しております。
    数に限りはございますが、貸出品として電気ストーブや毛布のご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【禁煙ツイン】

hide36926さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

hide36926さん [50代/男性] 2020年11月26日 15:44:49

久し振りの宿泊でした。おそらく10年ぶり? 依然と変わらず清潔で良かったです。
    二つコメントするなら
    ①部屋に備えてますコップ(紅茶、お茶用)の内側の汚れ(おそらく縁の部分で取れないのかも)
    ②部屋の壁紙の剥がれ

以上、でも大満足です。

ホテルルートイン弘前城東 2020年12月11日 04:55:07

いつもルートイングループをご利用いただき、誠に有難うございます。
    10年ぶりにご利用いただき、私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご指摘頂きました点につきまして点検及び修繕が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を受け止め、徐々にではございますが修繕を行って参ります。
    大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
    機会がございましたら、またご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

バイキング朝食無料!スタンダードプラン  ※大型車輛駐車不可
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月22日 17:17:01

お盆に帰省で利用しました。
    どこも清潔で、スタッフの皆さんの対応もよく、気持ちよく利用できました。近くにコンビニや焼肉店もあったので、買い物や食事もできました

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:31:26

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
    またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

投稿者さん 2020年09月13日 14:23:06

スタッフば明るく雰囲気がいい

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:08:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉を励みに、今後もお客様がより気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月01日 16:03:13

禁煙ルームを希望しましたが、間違って喫煙ルームで予約してしまいました。当日禁煙ルームをお願いしたら、急でしたが、変更してくださいました。ビジネスホテルだと夜食事をとれないところが多いですが、ホテル内で食事ができたので、満足です。駐車場も無料でありがたかったです。ルートインは2度目の宿泊でしたが、3度目も機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルルートイン弘前城東 2020年09月06日 02:17:05

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のように部屋タイプの変更なども空きがあれば対応させていただきますので、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またご食事もご利用いただき有難うございます。夕食レストランは土日祝日は定休日でございますので何卒ご了承下さいませ。
    機会がございましたら、またご利用いただきます事を心よりお待ち申し上げます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

フロントクラーク 鈴木

1泊2食 (夕食・朝食) 付プラン ★花々亭オリジナル定食★

投稿者さん 2020年08月16日 11:42:31

国道沿いにあり、レストランやコンビニも近くてとても便利です。
    駐車場無料が嬉しい。

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月18日 01:54:40

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も無料の為、特にお車でお越しいただくお客様からご好評いただいております。徒歩2~3分程でコンビニもあり、徒歩圏内の飲食店も複数ございますので、ホテルご到着後にお出かけになる際も気軽にお出かけになれるかと存じます。
    また、JR等をご利用の場合はグループホテルのホテルルートイン弘前駅前もございますので、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
    またご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【疫病退散!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

уομさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

уομさん [30代/女性] 2020年07月29日 17:35:11

2日宿泊しました。
    予約時連泊で予約していませんでしたが、電話確認した所同じ部屋で用意して頂いていました。ありがとうございます(*^^*)
    朝食も良かったです(^-^)

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月06日 06:13:23

朝食につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染拡大防止対策によりバイキングメニューのお取り分け時は、マスクと手袋の着用をお願いしており、ご不便をお掛けしたと存じますが、ご協力頂きました事、感謝致します。今後も、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、取り組んで参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

уομさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

уομさん [30代/女性] 2020年07月29日 17:31:00

金額、部屋とても満足です。
    駐車スペースも結構あって、朝方3時頃帰っても停められたのは良かったです。立地は交通の便もよく、また利用したいです。
    朝食も他のホテル(同じ位の金額)より
    種類があったと思います。大浴場は今回は利用しませんでした。

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月06日 06:02:08

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、駐車場は自走式立体駐車場のほか、青空駐車場も設けており145台程の駐車スペースのためご好評をいただいております。
    当館の大浴場は15時から深夜2時、早朝5時から10時までご入浴可能でございます。もしまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月11日 22:40:51

朝食が良かった

2020年05月
    ホテルルートイン弘前城東 2020年05月12日 01:10:57

今回ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    先行き不透明な状況の中でこのようなお言葉を頂戴したことはいつも以上に励みになり、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参る所存でございます。
    甚だ勝手なお願いかと存じますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますこと心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【オープン12周年記念】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:24:58

やっぱりいつもと変わらぬルートインで満足です。
    きっとコロナの影響なんでしょうが、夕食時のレストランがいつになく空いてて、更に快適でした。

ホテルルートイン弘前城東 2020年04月11日 02:01:16

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご丁寧に口コミを頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルスが世界的に猛威を振るう中で、それでもご宿泊いただたけるお客様に心より感謝申し上げるとともに、安心してご利用いただけるよう細心の注意を払ってお迎えして参ります。
    今後につきましても変わらぬご愛顧の程、引き続き宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【冬期・室数限定】 特別感謝プラン♪ (バイキング朝食・駐車場無料!)
    【喫煙セミダブル】

Taishi.2uさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

Taishi.2uさん [40代/女性] 2020年03月13日 23:00:56

選んで正解でした!
    申し分なし。掃除もゆきとどいて、なにより温泉が気持ち良かった!2日間お世話になりました。また利用させて頂きます!

ホテルルートイン弘前城東 2020年03月14日 05:02:51

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、今後も引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

araten66さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年09月27日 15:53:20

何回か利用させていただいていますが、毎回快適に過ごせます。
    フロントスタッフの方が笑顔で明るいです。

ホテルルートイン弘前城東 2019年10月09日 05:48:46

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    弘前市内、数多くホテルが有る中、当ホテルを以前よりお選び下さっており、快適にお過ごしいただいているご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もホテルルートイン弘前城東ならびにルートインホテルズをご愛顧いただけるよう精進して参ります。この度はありがとうございました。
    又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
    フロントリーダー 佐々木

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
    【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年06月02日 21:03:42

岩木山がキレイに見えた。ドンキも近かったです。

ホテルルートイン弘前城東 2019年06月06日 02:23:11

この度はホテルルートイン弘前城東を
    御利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋も岩木山をご覧頂き、
    ご満足されたようでとても嬉しいです。
    当館の西側のお部屋ではお天気が良ければ
    岩木山をご覧頂けますので
    ご宿泊頂きますお客様には好評でございます。

おっしゃって頂きました通り
    ドンキホーテさんまでお車で
    約5分の距離でございます。
    当館は国道7号線に面しているのと、
    駐車場が平面駐車場と自走式駐車場が
    ございますので、お車の出し入れがしやすく、
    お車でお越しになるお客様から
    好評でございます。

また機会がございましたらぜひ当館を
    御利用下さいませ。

フロントクラーク 阿保

☆2019年 弘前さくら祭り 特別ご宿泊プラン☆

投稿者さん 2019年05月03日 16:46:38

車での旅行だったので、立地的にもほぼ満足。お風呂は狭いけれど、時間帯によってはゆっくり入れて、運転の疲れもとれました。スタッフの方の笑顔と挨拶がとても好印象です。

ホテルルートイン弘前城東 2019年05月06日 07:55:54

当館は国道7号線沿いにあり、無料駐車場もございます。お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
    長距離の運転大変お疲れ様でございました。
    大浴場では混雑することもございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、励ましのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、引き続き笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えして参ります。
    また弘前にお越しの機会がございましたらホテルルートイン弘前城東をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆2019年 弘前さくら祭り 特別ご宿泊プラン☆

投稿者さん 2019年03月30日 22:34:49

出張先から近くてとても便利でした。
    大浴場も最高でした。
    食事もおいしかったですし、また利用したいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2019年04月07日 21:21:54

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
    ご感想にて頂戴致しました当館自慢のラジウムイオン人口温泉は披露回復や肩こり等の効能がございます。湯船に浸かってごゆっくりとお寛ぎいただき、疲れが癒されましたら幸いでございます。
    また、当館の朝食レストランもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食レストランでは青森県産の津軽ロマンを使用しておりご好評頂いております。
    今回のお褒めのお言葉に満足することなく、今後もホテルをより快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高谷

投稿者さん 2018年12月25日 21:59:44

何回か利用させて頂いております。以前、前の宿泊者の残り香が気になる旨の投稿させて頂き、その後の利用でした。この度、何とパワーアップした消臭スプレーがあり!
    真摯に受け止めて頂けてるのを嬉しく思います(私の何か勘違いだったらすみません)。また利用させて頂きますね。

ホテルルートイン弘前城東 2018年12月28日 02:19:16

この度はホテルルートイン弘前城東を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、また利用したいというお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

お気づきなりました通り、消臭スプレーを新しく致しました。以前より強力になり、99.9%除菌の、香りが残らないタイプでございます。
    また、清掃スタッフが換気をしながら清掃を行っておりますので、前のご宿泊様の臭いを残さずに次のお客様をご案内できるかと思います。

今後もお客様に更にご満足頂けるよう、お客様サービスの向上、快適に過ごして頂けるような施設の管理に努めて参ります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン弘前城東
    フロントクラーク 阿保

【当日限定】 ★シングル★ かけ込みプラン

T・Hiraiさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

T・Hiraiさん [50代/男性] 2018年12月06日 17:09:32

駅前という立地条件最高

ホテルルートイン弘前城東 2018年12月08日 00:40:25

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは弘前駅東口よりお車で5分程、徒歩ですと20分程の距離にございます。
    2㎞程距離はございますが、弘前駅東口からですと弘前城東環状100円バスもご利用頂けます。
    当ホテルは国道七号線沿いにございまして、お車でお越しのお客様は無料駐車場にお停め頂けますので、ビジネスでのご利用のお客様にもご好評いただいております。

これからもお客様にお喜びいただける施設とサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高谷

【期間・室数限定】 早割7日前プラン