ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 18:30:54

とても気に入っています。
    スタッフの方の親切なご対応がとても心地よいです。
    レストランも毎回楽しみにしています。
    これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン弘前城東 2021年08月22日 05:18:30

日頃よりホテルルートイン弘前城東をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、レストランにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、恐縮しております。
    今後もご利用いただけるといった大変ありがたいお言葉を頂戴しております故に、お客様のご期待を裏切ることのないよう、日々精進し、よりご満足いただけるよう従業員一丸となって努めて参ります。
    この度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【安さ最優先!】 朝食なし 素泊まりプラン  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2021年08月07日 16:27:49

ルートインは、ベッドが固めなので個人的には満足してます

コンビニも徒歩圏内で便利

朝食会場の一人がけの席に飛沫防止の板?が全くないのは信じられない
    一人客は默食でしょうけど、複数人の利用者が座ることは想定してないのでしょうか

ホテルルートイン弘前城東 2021年08月17日 21:52:33

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    御丁寧に口コミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ベッドや立地につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    朝食会場のパーテーションにつきまして、現状、対面の席にのみご用意しており、左右のパーテーションはご用意がない状況でございます。
    ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今回いただいたご意見につきましては、社内で今後の対応を検討させていただきたく存じます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

フロントクラーク 鈴木

バイキング朝食無料!スタンダードプラン  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2021年08月07日 14:06:24

安定のレベル。
    近くに食事処が多く、難民になる心配はない。

ホテルルートイン弘前城東 2021年08月17日 21:34:05

口コミを頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    大変有難い評価をしていただき、誠に有難うございます。
    徒歩圏内に飲食店やコンビニもあり、平日はホテル内のレストランも営業致しております。
    どうぞご安心してお越し下さいませ。
    今後ともホテルルートイン弘前城東を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月11日 09:38:13

部屋のエアコンに不備がありましたが
    最終的に自己解決

ホテルルートイン弘前城東 2021年07月19日 05:39:01

エアコンに不備があったとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後もよりお客様に快適にお過しいただけるよう、日々のチェックをしっかりと行い、受け入れ態勢を整えて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

1泊2食 (夕食・朝食)   ★花々亭オリジナル 選べる定食付★ プラン

投稿者さん 2021年06月19日 13:06:53

ビジネスで宿泊でしたので立地場所が良かったです。
    食事も感染予防対策がバッチリです。

ホテルルートイン弘前城東 2021年06月23日 21:35:41

口コミを頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    今回、お客様にとって便利にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お車でお越しのお客様にとっては特にアクセスも良いかと存じますので、また機会がございましたら再訪を心よりお待ち申し上げます。
    また、新型コロナウイルス感染対策につきましてもご協力いただくことも多いかとは存じますが何卒宜しくお願い申し上げます。
    今後ともホテルルートイン弘前城東を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン  ※大型車輛駐車不可
    【禁煙シングル】

cozy9715さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

cozy9715さん [50代/男性] 2021年05月20日 12:53:31

出張にて2泊しました。駐車場が隣接していて便利です。少し歩けばセブンイレブンがあります。

ホテルルートイン弘前城東 2021年05月27日 07:41:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国道7号線沿いに位置し、敷地内に無料の駐車場のご用意がございます。
    またインターチェンジからも近く、お車でお越しの客様には特におすすめでございます。
    徒歩圏内にコンビニや飲食店等もございますので、滞在中も気軽にお出かけいただければと存じます。
    また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 08:12:37

国道沿いでアクセス最高。
    周りに飲食店舗多数。
    朝食の出来映えにムラガある。
    フロントはいつも笑顔でありがたい。

ホテルルートイン弘前城東 2021年04月07日 03:02:45

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます
    アクセスやフロントについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も引き続き、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えして参ります。
    ご朝食につきまして、ご満足いただける出来映えとならず申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を朝食スタッフとも共有させていただき、今後のメニュー作成の参考とさせていただければと存じます。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございました。
    今後も引き続き、ホテルルートイン弘前城東をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早割10】 早割10日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可

KENKEさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:48:38

どこも変わらぬいつものルートインでしたが、夕食時に楽しみにしているシーザーサラダが無かったのが残念だった・・・
    また、レストランが寒く凍えてしまった。これもコロナのせいなのかな?さっさと!って追い出されてるみたいだった。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 07:15:03

いつもルートイングループをご利用いただき、誠に有難うございます。
    口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食の際は寒く、不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。
    特に冬場は冷えますので、レストランの温度管理に注意して参ります。
    また、せっかくシーザーサラダを楽しみにしていただきましたが、あいにく品切れとなり、大変心苦しく存じます。
    品切れにつきましても、できる限り発生しないよう注意をして参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきます事、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年03月20日 19:39:32

いつも、泊まっているけどやっぱりお風呂が最高です。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 07:05:23

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂について、最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    大浴場でゆっくりと旅の疲れを取っていただければ、私共も何よりでございます。
    今後も引き続き、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々の清掃やメンテナンスを注意して参ります。

投稿者さん 2021年03月18日 21:42:36

遅めの朝食でしたが
    温かい食べ物があり
    1日の頑張る英気を養えました。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 06:56:09

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。コロナ対策等でお手数をお掛け致しておりますが、いただいたお言葉を励みに、更に精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月16日 15:14:20

バイキング朝食の種類が他より少ないのは残念。コービーサーバーも壊れていたので残念。トイレのウォシュレットが故障していて水が出なかった。コロナだからなのかなー?残念しかない。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 06:00:16

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊時の際、故障等により大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    コーヒーサーバーにつきましては、現在は復旧致しましたが、修理に時間を要しました事お詫び申し上げます。
    また、ウォシュレットにつきましても不備がありました事重ねてお詫び申し上げます。
    こちらのについても順次修理を行い、お客様を受け入れる準備をしっかりと行って参ります。
    ご朝食につきましても貴重なご意見を有難うございます。頂いたご意見を参考に社内で検討させていただきます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月03日 19:47:29

シングルルーム予約でしたが部屋がアップされてました。快適に過ごせました。
    朝食が美味しかった

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月07日 08:51:02

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回、スタンダードシングルがご予約で一杯でございましたので、コンフォートシングルへお部屋をグレードアップさせていただきました。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    また、ご朝食につきましても美味しかったとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月14日 12:10:39

部屋・朝食・お風呂共に満足でした。ただ朝食会場が大行列なので何とかしてほしいです。

ホテルルートイン弘前城東 2021年02月17日 07:35:07

部屋、朝食、お風呂とご満足いただけたご様子で安心致しております。
    しかしながら、朝食会場の行列につきまして大変お待たせを致しました事、お詫び申し上げます。
    当日は早い時間にご出発されるお客様が非常に多く、ご朝食についても早い時間帯に集中してしまったことに加え、感染対策による入口での手袋の着用も行っていることも重なり、行列となった次第でございます。
    お急ぎの中、ご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

tuvixさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:26:18

立地が便利で 部屋も平均以上。
    ルートインは間違いないです。

ホテルルートイン弘前城東 2021年02月17日 06:54:01

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    立地に関しまして、国道沿いや高速道路のインターチェンジ付近など、他のホテルが出店していない場所に位置しているのが当ホテルを含め、ルートイングループの特徴でございます。
    便利にご利用いただけているご様子で嬉しく存じます。
    お部屋につきましても、高く評価していただき有難うございます。
    ルートインは間違いないというお言葉に恥じぬよう、今後もよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
    今後も引き続き、ルートイン弘前城東ならびにルートイングループをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月11日 06:07:01

ホテル周辺には食事できる所が多く
    困りません。コンビニもあり。
    その他は安定のルートイン。

ホテルルートイン弘前城東 2021年02月17日 06:05:15

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国道沿いあり、飲食店やコンビニをはじめ、徒歩圏内にお店も多くございます。
    特別な指定がなければ、便利にご利用いただけるかと存じます。
    ロビーには近隣の地図もご用意しておりますので、宜しければご活用下さいませ。
    また、ホテル内でのご滞在につきましても、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう今後も引き続き努力して参ります。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年01月16日 16:48:53

朝食バイキングが9時までにも関わらず、料理が8時頃には殆ど無くなり、ホール係が気がついていても補充しない。客が指摘しても補充しない。ご飯と味噌汁と漬物しかない。料理の必要がないパックの納豆すら補充されない。チェックアウト直前に嫌な思いとなり、それまでのフロントスタッフなどの好印象が水の泡となった。

ホテルルートイン弘前城東 2021年02月10日 07:27:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め、レストランスタッフとともに今後同様のことが起きないよう改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

【早割30】 早割30日前プラン♪
    【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年01月16日 16:34:32

1月14日に宿泊しました。いわゆるルートイン・クオリティーで満足しています。どこに行っても同じようでという見方もありますが、疲れ切っている時には、入口から入ってロビー・受付・食事処・大浴場・エレベーターまで、大袈裟に言えば目をつぶっていてもわかるというのは安心感につながり、ホッとします。難を言えば、大浴場の給湯温度がシャワーのワンプッシュ内でも変わることと、朝食バイキングでもう少し地元色のあるメニューを提供してほしいことですね。確認・検討お願いします。

ホテルルートイン弘前城東 2021年02月10日 07:09:54

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ルートイングループは全国各地にホテルがございますが、建物や館内が似た造りになっていることが多くございます。
    今回それがお客様の安心感につながることとなり、安堵致しております。
    ルートイングループにご宿泊いただくことで、お仕事等で遠くへの出張の際の不安な気持ちを少しでも安心に変えることが出来ると幸いでございます。
    大浴場と朝食についても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
    頂いたご意見を社内で検討させていただき今後の営業に活かして参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 18:30:00

チェックイン時、
    みぞれが降ってました。
    それほどですが
    濡れている私に
    まずタオルを差し出して
    頂けたフロントの方の対応に
    非常に感激しました。
    先日暴風雪で十和田のルートインに
    泊まったときは
    全身びしょ濡れの私に
    曇った眼鏡を拭くティッシュは
    必要ですかと聞かれた対応とは
    雲泥の差を感じました。
    サービス業の心遣いを
    改めて勉強しました。
    朝食のみぞれハンバーグが
    美味しかったです。

ホテルルートイン弘前城東 2021年02月10日 05:49:55

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    感激しましたというフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。対応させて頂いたスタッフ含め、ホテルスタッフの励みになっております。有難うございます。
    今後も引き続きお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年01月09日 22:01:00

屋根付きの駐車場のおかげで
    雪下ろしの必要がなく
    出発できました。

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月12日 05:09:41

悪天候が続く中、お越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは先着順にはなりますが、屋根付きの駐車場のご用意がございますので、雪の時期には特におすすめでございます。
    その他青空駐車場もございますので、高さのある車など、用途に合わせてご利用下さいませ。
    この度はご投稿いただき有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月09日 20:44:12

朝食無料でこのお値段はリーズナブルで良かったです。
    ウエルカムドリンクのホットコーヒーとても美味しかったです。
    今回は爆弾低気圧の為、道路がホワイトアウトで走行不能になってしまい急遽ホテルに泊まることになりました。とにかく早くホワイトアウトから逃れたくて近くのホテルを探し、こちらに宿泊させて頂きました。そのような状況だった為、最低限の準備も何もせず行ったので女性用のアメニティがひとつもないのは困りました。せめて洗顔後の基礎化粧品のパウチくらいは欲しかったです。
    エアコンの設定も環境省推奨なのかもしれませんがこの氷点下で20℃ではとてもじゃないけど寒かったです。

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月12日 04:55:36

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    当日は猛吹雪の中、非常に大変な状況であったかと推察致します。そのような中でご満足いただくご用意がございませんでしたこと、大変心苦しく感じております。
    当館にはコンフォートルームという上階のお部屋がございます。こちらには女性用化粧品のアメニティのご用意がございますので、おすすめ致します。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル】