ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月19日 15:36:17

先日、2泊の利用をしましたが、「起こさないで下さい」のプレートをかけていたにも関わらず、電話を何度もよこす、清掃員はノックを激しくするなど、何の為のプレートであるか不明でした。
    他のルートインやホテルでは、こんなことは無いです。
    また、変えのタオル等の用意もこちらから言わなければ、準備もしない。

間違ってませんか?

☆ありがとう1周年☆ シングル特別料金プラン

2009年04月
    ホテルルートイン弘前城東 2009年04月19日 21:14:06

この度は当館にご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊を頂きましたにも拘らず、私共スタッフの配慮が至らず大変なご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    今一度、私共の接遇応対を見直し、真にお客様の立場に立ってどうすべきであるか、ということを教育し直して参ります。お客様にご満足頂けること、喜んで頂けることを追求し、意識面を徹底して参ります。
    今後このようなことのないよう再発の防止に努めて参ります。何卒ご容赦頂き、またのご来館を頂戴できますようお願い申し上げます。

☆ありがとう1周年☆ シングル特別料金プラン
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月14日 11:39:18

ホテル自体がまだ新しい感じで、綺麗で気持ちが良かったです。フロントの方々の接客も丁寧で良かったと思います。夜はお弁当付きプランにしたのですが、女性にはとてもボリュームがありましたが大変満足です。朝のバイキング朝食は、私は普段パン派なのですが残念な事に種類が少なくてご飯にしました。それからコーヒーも薄かったです。残念な事はその程度ですが、機会があればここのホテルにまた泊まりたいと思います。

お弁当付プラン~夜は花咲温泉仕出し店のお弁当・朝はバイキング朝食~

2009年04月
    ホテルルートイン弘前城東 2009年04月19日 21:18:04

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    コーヒーが薄かったとのこと、十分にご満足頂けるご提供ができず申し訳ございませんでした。また、改善点としてご指摘頂きましたパンにつきましては現在、別のものに入れ替えを検討しております。この点、改善を図って参りますので、是非、当地へお越しの際は私共ホテルルートイン弘前城東をご利用くださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年03月16日 14:04:40

駐車場が広く雪にもあたらずそのままホテルに入ることが出来ました。館内は清潔でフロントの対応もよく(笑顔が特に)部屋も清掃が行き届いており気分よく宿泊することができました。温泉も気持ちよく子供もまた泊まりたいと喜んでいました。ホテルに関しては何も言うことはないのですが夕食をしに向かいの○肉○山で2時間待たされたことが唯一の失敗でした。今度宿泊するときはフロントでお勧め店を紹介してもらいたいと思います。

喫煙ツイン

ホテルルートイン弘前城東 2009年03月17日 21:25:18

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でおくつろぎ頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
    ホテル周辺の飲食店に関しましては、フロントにて地図やパンフレットのご用意がございます。またお店の混雑状況もお調べいたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、日々精進してまいります。弘前にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月26日 10:42:15

快適に過ごせました。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
    禁煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2009年02月26日 19:22:06

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年02月20日 23:38:43

・風呂の時間が長くて良い。
    ・朝食はスーパーホテルなどより良い。
    ・アメニティの歯ブラシがもう1ランク上だと評価高いと思う。

☆ルートインホテルズ200店舗達成謝恩セール☆ シングル特別割引プラン
    喫煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2009年02月23日 06:30:37

この度は、私共ルートインホテルズにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今回、ご指摘頂きました歯ブラシにつきまして、ご要望にお応えして参りたく存じますが、検討をするにあたって、具体的にはどのような点が改善点であるかをご教示頂ければ幸いに存じます。宜しければ、手前共スタッフにお気軽にお伝えくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月17日 14:02:36

ホテルの近くの病院に入院中の母を向かえに行くために利用しました。何回か利用させていただいておりますが、父も母もとても気にっています。今回はねぷた村のチケット付きでしたのでねぷた村にも足を運んだようです。いい思いでになったようです。お世話になりました。

マル得!【津軽藩ねぷた村】入村券付宿泊プラン(バイキング朝食付)
    喫煙ツイン

ホテルルートイン弘前城東 2009年02月18日 12:39:37

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回に限らず何度かご利用くださっているという事、お褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご支持いただける運営を目指し、日夜努力して参ります。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月15日 21:44:15

キャンペーン期間中でしたので少々割安で利用できました。ホテルには問題もなく満足でした。同僚と一緒に利用したので近場に居酒屋などが少なかったのが・・・。

禁煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2009年02月18日 12:34:32

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。特別プランでのご提供にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、近くに居酒屋等が少ないという事では大変ご不便をお掛けいたしました。当館では祝日を除く平日に夕食のレストラン「花々亭」を営業しておりますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 15:03:21

ルートインは今回が初めての利用でしたがフロントの対応が、とても良く気分良く宿泊することができました。
    ちょっと残念だったのは他のホテルと違いヘアブラシが大浴場にしかなく部屋に常設ではなかったことです。
    その日の体調によって大浴場に行けない時もあると思うので、部屋にもブラシを置くことを検討してみても良いのではないでしょうか?
    部屋の掃除も行き届いてたし朝食も満足でした。
    また来週の出張の時も利用したいと思います

喫煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2009年02月18日 09:40:39

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、フロント対応へお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ヘアブラシが各お部屋へのご用意が無く、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。貴重ご意見を頂き、ありがとうございます。ヘアブラシのご用意に関して検討いたします。
    また、アメニティなどご要望がございましたら、フロントへお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後ともきれいなお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、弘前にご出張の際はぜひご利用くださいませ。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月28日 19:25:00

1月27日宿泊しました。不満だったのは朝食のバイキングでご飯はからっぽ、おかずの2点もからっぽ。担当している女性の人たちは自分たちのおしゃべりに夢中で大きな笑い声がダイニングから聞こえてくるだけ。料金が安くてサービスが落ちるのであれば別のHOTELで料金が高くてもサービスがきちんとしている方が良いと思うのは私だけでしょうか?来月からは別のHOTELも検討してみます。フロントの対応は良いですよ。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
    禁煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2009年01月30日 09:11:56

この度は当館にご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
    数多いホテルの中からせっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、私共の応対で大変なご不快をお与えしてしまい、誠に申し訳ございません。
    朝食の提供方法、バイキング料理の補充、またスタッフの応対について、お客様のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、猛省致します。今後このようなことの無きよう必ずや改善して参ります。お客様の立場に立って日々の業務を行うよう指導して参ります。
    改善と努力を重ねて参りますので、何卒またのご来館を頂戴できますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月20日 23:07:00

初めての弘前で雪などの不安もありましたが、前日の問い合わせにもとても親切にお答えいただき、到着してからも近隣の食事ができるお店をこころよく調べていただいたりと、とても良くしていただきました。シングルでもお部屋もゆったりとしていて、ベッドもセミダブルで気持ちよく過ごせました。朝食も和食中心でいろいろ選べて美味しかったです。朝食込みのお値段であれだけの朝食がいただけたら嬉しいです。こちらのレビューで拝見したラーメン屋さん”蘭華亭”は、とってもおすすめです。蘭華亭のラーメン食べにだけでもまた行きたいと思うくらいのラーメン屋さんでした。めったにラーメンをおいしいと思うことが少ないのですが、、、蘭華亭はハナマルです(^^)
    次回の予約もお願いしました。これからも、何回かお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

シングルにバイキング朝食サービス付プラン
    禁煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2009年01月21日 20:20:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。毎日天気予報はチェックしておりますが、いつ天候が変わるか心配のひとつであります。近隣のお食事処はなるべくお客様のご要望に添えるようなお店をご紹介したいと思っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。今回はお気に召したお店が見つかったようで嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお持ちしております。

投稿者さん 2009年01月02日 10:50:03

到着が予定より遅れそうになったので電話連絡しましたが、感じのよい応対でした。

衝撃プライス! 年末年始大特価 シングル (バイキング朝食付)
    喫煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2009年01月02日 23:03:00

この度は私共ホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また電話応対にお褒めのお言葉を頂戴し大変に恐縮でございます。

投稿者さん 2008年12月07日 09:29:30

数あるビジネスホテルの中から選んだ理由は、夕食が22時まで利用可能なこと、朝食がバイキングで充実していること、大浴場があること、宿泊料が安いことです。ただし夕食レストランのメニュー充実を望みます。揚げ物が少し多いように思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2008年12月09日 03:06:02

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き光栄に存じます。
    今後もご支持頂き、お選び頂けるホテルであり続けられますよう、今回頂戴しましたご意見を参考に改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年11月20日 14:35:51

大浴場が狭くて残念です。後、二人で予約したのに部屋の階数が別々になってしまった。全体的に期待してましたが残念な結果になりました。

ルートインホテルズ200店舗達成謝恩セール!【特割】シングル朝食付
    喫煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2008年11月20日 20:55:18

この度は、当館へのご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お部屋のフロアーが別々になってしまいましたこと、配慮が至らずご不便をお掛け致しました。
    可能な限りご要望に沿ったお部屋割りをご用意させて頂きたく存じますので、次回よりご予約時に、どうぞお気軽にご希望をお申し出下さいませ。
    大浴場は、同時に6~7名様程度のご入浴がございますと若干手狭に感じられるものと存じます。恐れ入りますが、お譲り合ってのご利用をお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 13:28:47

街から近いのと車での交通の便がとてもいいので、お奨めです。
    快適に過ごすことができました。

禁煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2008年11月20日 20:48:35

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    おっしゃいます通り、私共は弘前市内において最も車での交通アクセスが至便な立地にございますことを自任しております。
    是非、お車で弘前にお越しのお客様にご利用頂きたく、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月09日 11:04:09

部屋はとても機能的に出来ていてセミダブルのベッドがあっても狭く感じません。掃除も隅々まで行き届いて、快適でした。

周辺情報をひとつ。夕食はホテルから弘前駅方向へ徒歩3分程のところにある味喜家(みきや)さんへ行きましたが、ここの“きりたんぽ鍋”は絶品です。

禁煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2008年11月20日 20:45:22

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦に存じます。
    ホテル近くの「味喜や」様ですが、おっしゃいます通り、きりたんぽ鍋が好評です。他にも飲食店につきましては、近隣に隠れた名店がございますので、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月14日 18:48:56

寝坊して朝食食べられずに出発してしまいましたが、とてもリーズナブルで綺麗なホテルで大変満足しました。
    弘前来た際は常宿にさせていただきます。

禁煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2008年10月24日 04:00:42

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し恐悦に存じます。

投稿者さん 2008年09月26日 23:01:30

ルートインというブランドのため、安心して宿泊できました。車を使っての出張族には最高の立地です。今までの弘前のホテルには無い立地ですね。今後も利用させていただきます。

喫煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2008年10月07日 03:32:50

この度は、当ルートイングループにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    おっしゃいます通り、当館はお車で移動されるお客様には、交通至便でございます。

投稿者さん 2008年09月15日 21:48:53

部屋も綺麗だったし、ねぷた村も満喫できたし、良かったです。後、ホテル周りの飲食店やコンビニの手書きの地図は助かりました。初めての滞在だったので夕飯の参考になりました。

マル得!【津軽藩ねぷた村】入村券付宿泊プラン(一泊朝食付)
    喫煙ツイン

ホテルルートイン弘前城東 2008年09月17日 06:11:57

手前共のご用意に不備なく安堵の心持ちに存じます。今後もお客様にご支持頂けますよう一層励んで参ります。

投稿者さん 2008年09月11日 18:42:54

車でのアクセスもよく、朝食も種類が多く楽しめました。また宿泊したいと思う。

禁煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2008年09月13日 20:46:06

この度は、当ルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    おっしゃいます通り、当館はお車でのアクセス抜群でございます。
    今後も多くのお客様にご支持頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 09:23:48

部屋はきれいでベッドも大きく、リラックスして過せました。大浴場もそれほど大きくはないですが足を伸ばして入ることができ、ビジネスホテルとしては満足です。朝食もおいしかったし、フロントの対応も良かったです。また弘前に行くときには利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン弘前城東 2008年08月26日 05:47:34

この度は当館にご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き恐悦に存じます。
    お客様にご満足・ご支持頂けるホテルを目指して今後も一層励んで参ります。