ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

弘前笑響演歌さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

弘前笑響演歌さん [40代/女性] 2022年12月29日 21:53:50

弘前城東口からタクシーで五分くらいの距離でニトリ等の店もあってとても便利です。弘前に来る度にルートイン弘前城東を利用してます。弘前駅前よりも大変良いです。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 20:04:47

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルのリピーターとなっていただいております事、感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
弘前にはルートイン弘前城東の他にルートイン弘前駅前もございますが、お客様のご用途に合わせご利用いただけると幸いでございます。
今後とも、ルートイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

弘前笑響演歌さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

弘前笑響演歌さん [40代/女性] 2022年12月29日 21:45:09

弘前の駅城東口からタクシーで五分くらいの距離で近くには、ニトリ、さくらの百貨店ダイソー等の店もあってとても便利です。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 19:43:22

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地面からも利用し易さを感じていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、近隣にはお店も多数ございますので、滞在中の買い物等に是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

弘前笑響演歌さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

弘前笑響演歌さん [40代/女性] 2022年12月29日 21:40:34

大好きな弘前に来る度にルートイン弘前城東を利用してます。車椅子対応の部屋をご案内して下さり大変助かってます。朝食バイキングも大変美味しいです。又利用したいです。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 19:31:25

また、当ホテルのバリアフリールームをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
車椅子をご利用のお客様にもご利用いただき易い造りとなっておりますので、おすすめさせていただいております。

また弘前にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます事心よりお待ち申し上げます。
ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊及びご投稿いただき、有難うございました。

【喫煙シングル】

buni870693さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

buni870693さん [50代/男性] 2022年12月23日 18:27:59

いろんなところに行くので、全国で同じサービスを受けられるのは嬉しい。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 16:51:54

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全国各地のルートイングループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
一日の疲れを癒やし、満足いただけておりましたら幸いでございます。
またお客様に選んで頂けるよう、日々精進を重ねて参ります。
本格的な冬になって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

【 連泊プラン 】 2泊以上にオススメ

投稿者さん 2022年12月23日 17:07:32

この時期の温泉は最高に良かったです♪ ご飯を盛りつける機械が凄くてびっくりしました(笑) 今後も利用するのでよろしくお願いします

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 16:29:25

また、口コミを頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場に満足頂けた様子を拝読し安堵致しております。
一日を通して冷え込む時期となりましたので、当館の大浴場で一日の疲れと身体の冷えを癒やしていただけましたら幸いでございます。
また、朝食のご飯の機械は今年導入されたもので、多くのお客様にご好評頂いております。
弘前では冬のイベントで弘前公園にて桜の木がライトアップされます。
次回のご宿泊の際にお時間がございましたら、是非ご覧いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 22:38:06

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月16日 08:29:37

この度はホテルルートイン弘前城東へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。
お仕事の疲れをホテルで癒していただけるよう、今後とも接客サービスの向上や設備管理に努めて参ります。

これからますます寒くなって参りますので、お身体ご自愛くださいませ。
また弘前へお越しの機会がございましたら、お客様のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 千葉

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!

タクヤ4377さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2022年12月09日 07:11:26

12/3に宿泊しました。
初めての利用でしたが、駐車場が広く無料でホテルの入り口へ直結してるので、雪が降っていましたが濡れずにホテルに入れて良かったです。
大浴場にゆっくり入れて、朝食も美味しかったです。
また、利用したいと思ってます。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月16日 07:09:30

この度はホテルルートイン弘前城東へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館には屋根付きの駐車場がございますので、天候の優れない日でも安心してお車をお停めいただけます。

寒さも本格的になって参りましたが、次回弘前へお越しの際にもお客様にお選びいただけますよう、あたたかい朝食と大浴場をご用意してお待ちしております。

お忙しい中、感想をご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽45】 早割45日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可
【禁煙シングル】

maru14003さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

maru14003さん [40代/女性] 2022年11月28日 11:34:41

立地場所も良く、車で行ってもわかりやすくてよかった。
朝のバイキングも頂きましたがとても美味しく頂きました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月04日 20:54:38

また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
国道沿いに位置しており、周辺には複数の飲食店がございますため、ご旅行・お仕事・スポーツ大会など、様々な目的でご宿泊頂くお客様にご好評頂いております。
もしまたご宿泊頂けましたら、ぜひ朝食で自慢の焼きたてクロワッサンをご賞味くださいませ。
冬となり、冷え込む季節となって参りました。お風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。
この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 石丸

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年11月09日 13:06:22

お部屋も綺麗で広く、
大浴場も満足、受付で待たされたのが残念。

ホテルルートイン弘前城東 2022年11月23日 14:22:12

また、口コミをご投稿いただきまして重ねお礼申し上げます。
しかしながら、受付でお待たせをしてしまい残念なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
お手続きのお客様、お戻りのお客様、外出されるお客様をお待たせしご不快な思いをさせないよう、熟考し改善に努めて参ります。

ご意見いただき誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年11月04日 00:00:19

お部屋も広くてきれいでした。
快適にゆっくり過ごせました。
朝食のご飯がボタン一つでぼん!って落ちてきて笑えました。
はじめての体験でした。
どれも味付けがよくて、ポテト餅、紫蘇巻きささみフライ?ごぼうサラダが美味しかったです。

おすすめのホテルです

ホテルルートイン弘前城東 2022年11月23日 14:21:18

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変安堵いたしております。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今年導入されたご飯の機械は、多くのお客様より好評いただいております。朝から小さな笑いをお届けできたこと、微笑ましく感じております。

この度は、お忙しい中口コミを頂戴しましてありがとうございました。
ぜひまた、弘前へお越しの際はホテルルートイン弘前城東へのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年10月24日 13:14:30

武道館からも近く便利でした。

大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、ホテル内は清潔で快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年10月28日 20:48:14

ご滞在中は快適に過ごされた様子を拝読し、安堵しております。

また、お客様のおっしゃる通り、武道館まで車で5分程度でご到着頂けますので、スポーツ大会やイベントがある際は多くのお客様にご利用頂き、ご好評をいただいております。

さて、朝と夜は大変冷え込む時期となって参りました。
当ホテルの大浴場は、深夜の2時まで、朝は5時からご利用頂けます。足をのばしてゆっくりと浸かれる大きさをご用意しております。
もし、またご宿泊頂けましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】 早割45日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可
【喫煙セミダブル】

金魚4匹さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

金魚4匹さん [50代/男性] 2022年10月23日 19:37:38

10月21日お世話になりました。
喫煙できるお部屋でしたが、清掃も細部まで行き届いており、
とても心地よく過ごさせていただきました。
大浴場があるのはとても良いですね。

ホテルルートイン弘前城東 2022年10月27日 06:52:52

この度は、ホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい所口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃状況につきましてのご感想をお寄せいただき、心地よくお過ごしになられたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより一層努力し、たくさんのお客様よりご愛顧いただけるよう励んで参ります。

お客様がご記載の通り、弊社の大浴場は大変ご好評いただいており、深夜は2時までご利用いただけるため、ご到着が遅く、お疲れになられたお客様等、より多くのお客様にご利用いただけております。
また、これから気温が低くなる季節は、より心地よくご入浴いただけると存じます。
朝、晩は大変冷え込んで参りました、お風邪など召されませんようどうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク
佐々木

投稿者さん 2022年10月22日 16:15:40

部屋はきれいで快適でした。夕食はやや混んでいる事もあり出てくるまで少し時間がかかった。大浴場もきれいでしたがお湯の温度が少しぬるいと思いました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年10月26日 08:12:21

数多くあるホテルの中から折角お選びいただいたにも関わらず、夕食会場や大浴場のご利用の際にご不便をお掛けし、ご不快を感じられました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご夕食につきましては、担当の物にお客様のご意見を伝え、人員の調整や夕食スタッフ同士のコミュニケーション強化をしてゆく改善案を話し合いました。
また、大浴場の湯温でございますが、ご指摘の通り外気温に対してのお湯の設定温度が若干低くなっておりました。直ちにへ設定調整を行わせていただきました。ご指摘後の対応となりお恥ずかしい限りでございます。

今後も、お客様よりいただいたご意見やご要望を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントクラーク
佐々木

QUOカード(1000円)付きプラン★  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2022年10月19日 11:48:19

温泉浴場があり、キレイに清掃されて温泉も気持ち良かったです。
乗用車用の駐車場スペースが埋まってしまい困って相談したらきちんと対応して頂けました。
駐車場、朝食無料でお得なプランでした。
また利用しようと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2022年10月26日 07:16:33

駐車場につきましてお手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。駐車場の巡回を強化し、スムーズにご利用いただけるよう努めて参ります。

大浴場や朝食会場では快適にご利用いただけたご様子に安堵致しております。また、今後もご利用していただけるとのお言葉に恐縮し拝読しておりました。ありがとうございます。

最近は急に寒くなってきておりますが、お風邪など召されませんようどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

★素泊まりプラン★  ※大型車輛駐車不可
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年10月17日 07:36:07

ドライブ旅行で宿泊。駐車場で選びました。必要にして十分、たくさんの利用者で賑わう理由が理解できました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年10月26日 07:04:01

お客様がご記載の通り、駐車場及び立地に関しまして、お車でお越しになられるお客様から大変ご好評をいただいており、数多くあるホテルの中からお選びになられたきっかけとなり大変うれしく拝読させていただきました。
今回はドライブ旅行でのご利用とのことでしたが、10月28日から11月上旬まで「菊と紅葉まつり、2月には「弘前城雪燈籠まつり」が行われる予定となっております。
機会がございましたら是非いらして下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

バイキング朝食無料!スタンダードプラン  ※大型車輛駐車不可

ラジオどんぶりさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ラジオどんぶりさん [80代/男性] 2022年10月09日 20:55:24

とても居心地よく過ごさせていただきました。ホタテフライおいしかったです。

ホテルルートイン弘前城東 2022年10月15日 04:37:51

この度はホテルルートイン弘前城東へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
また、ご朝食メニューもお褒め頂きありがとうございます。

お客様にまたお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、弘前へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月22日 18:32:22

部屋も思ったより広く、2室予約しましたが近くにしていただけました。
台風で行けるかどうかわからなかったので、3日前からキャンセル料がかかるのが少し残念でした。

ホテルルートイン弘前城東 2022年09月24日 16:55:55

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。また、台風の影響を受けることなくご来館頂けたようで安心いたしました。
また、キャンセル料につきましては、基本的に3日前より発生するとご案内しておりますが、やむを得ないご事情等もあるかと存じますので、その際は大変お手数をおかけ致しますが、ホテルへご一報いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石丸

パイレーツ1641さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2022年09月09日 16:39:18

9月7日に宿泊しました。お風呂は工事中で入れませんでしたが、冷蔵庫にお気に入りのジュースホルダーにいれて冷やしていた飲み物を忘れて来てしまいました。諦めようと思ったのですが一応電話を入れてみると気持ちの良い対応ですぐに送ってくれました。本当にありがとうございました。必ずまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2022年09月24日 16:58:46

またお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
お忘れ物が無事お手元に届いたようで安堵しております。また、従業員の電話対応ついてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場においてお客様のご期待にお応えできなかった事、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石丸

【喫煙シングル】

トミトミ5959さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2022年08月18日 18:08:55

特に問題なく過ごせました。こちらにも合宿の方がいたようですが特に問題は有りませんでした。
もしかするとぽんたカードを忘れてきたかも? 電源を入れるカードと間違えて・・・・

ホテルルートイン弘前城東 2022年08月29日 15:19:25

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
団体のお客様が多くにぎやかな一日でしたが、快適に過ごされたとの事で、安堵しております。             お忘れ物に関しましては、先日直接ご連絡させて頂きました通りでございます。                  弘前へお越しの際にはまた当ホテルを選び頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン弘前城東 フロントクラーク 石丸

【さき楽90】 早割90日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可
【禁煙セミダブル】

けんさん8802さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年07月21日 19:05:27

たまたま空きがあったのかアップグレード頂いて広い部屋で快適に過ごせました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年08月01日 19:17:28

また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた青森にお越しの際は、当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン弘前城東 フロントクラーク 石丸

【楽天ポイント10倍】 朝食なし 素泊まりプラン  ※大型車輛駐車不可