ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

購入者57955964さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

購入者57955964さん [50代/女性] 2019年02月27日 21:39:02

子供の受験の為に宿泊致しました。
フロントの方の対応も良く初めての弘前がとても良い印象になりました。
有難うございました。

ホテルルートイン弘前城東 2019年03月01日 20:48:20

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

受験という大切な日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事に重ねて御礼申し上げます。
さらに嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共は少しでも受験生にリラックスしていただき当日は万全な体制で試験に臨める環境作りに取り組んで参りました。
頂きましたお言葉を励みに今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また青森にお越しの際にはホテルルートイン弘前城東をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございました。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年02月13日 18:19:40

いつも安定したサービスで、大変満足しております。

ホテルルートイン弘前城東 2019年02月14日 06:02:05

この度は、ホテルルートイン弘前城東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉をいただくことができ、一同大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後もよりお客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルルートイン弘前城東を引き続きご愛顧いただけますことを心よりお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】 早割7日前プラン

T・Hiraiさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

T・Hiraiさん [50代/男性] 2018年12月06日 17:09:32

駅前という立地条件最高

ホテルルートイン弘前城東 2018年12月08日 00:40:25

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは弘前駅東口よりお車で5分程、徒歩ですと20分程の距離にございます。
2㎞程距離はございますが、弘前駅東口からですと弘前城東環状100円バスもご利用頂けます。
当ホテルは国道七号線沿いにございまして、お車でお越しのお客様は無料駐車場にお停め頂けますので、ビジネスでのご利用のお客様にもご好評いただいております。

これからもお客様にお喜びいただける施設とサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】 早割7日前プラン
【喫煙シングル】

萌える闘魂9623さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

萌える闘魂9623さん [40代/男性] 2018年12月01日 17:08:11

11月25日に宿泊いたしましたが、こちらの都合でチェックイン開始時刻前でも対応していただいて大変助かりました。また弘前へ宿泊の機会があったら利用させていただきたいです。

ホテルルートイン弘前城東 2018年12月02日 00:06:45

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

【早割】 早目のご予約プラン♪早割プラン
【喫煙シングル】

araten66さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年10月13日 17:11:57

他のルートインよりも部屋が広くて快適でした。
フロントスタッフの方の対応もスピーディーで丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン弘前城東 2018年10月14日 11:31:31

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「フロントスタッフの対応もスピーディーで丁寧」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永くホテルルートイン弘前城東をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【早割】 早目のご予約プラン♪早割プラン

投稿者さん 2018年09月24日 18:01:47

プライベートで一泊いたしました。郊外で落ち着いててコンビニ近くて良かったです。
ただ部屋の前の方の残り香が気になります。夏季は虫が入る為、窓を開けないそうなのですがその為かと。臭かったら消臭剤を使って下さいの仕様と思うのですが、部屋の第一印象が大事だと思います。清掃時の換気と虫退治の両立をご検討頂きたく宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン弘前城東 2018年09月24日 22:05:41

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の臭いにつきまして、多大なご不快を感じられましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角のプライベートのお時間が私共の管理の不足により台無となってしまい申し訳なく存じます。
お客様の仰る通りお部屋の第一印象は非常に重要な事であり、ましてやお客様にお手数をお掛けしながら消臭剤を使用し消臭していただくといったことはサービスとは程遠いことでございます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、換気と虫の侵入対策を進めて参ります。
この度はお時間を割いていただき貴重なご意見、
本当にありがとうございました。

リーダー 佐々木

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

S市、空飛び人さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

S市、空飛び人さん [70代/男性] 2018年06月24日 20:42:16

突然の宿泊でした。札幌より神戸まで3名で小型航空機を運ぶ為の旅でした。向かい風が強く新潟空港で給油の予定が、燃料不足が不安で途中より青森空港に引き返し給油後、翌朝出発にと、3名3室空港で予約、以前に弘前で宿泊した事があるので翌朝空港迄の距離からレンタカーで弘前城東を利用しました。部屋も綺麗に清掃され浴場も利用させて頂き、フロントで丁寧に説明、案内チャート頂き、満足した夕食も頂きました。さらに満足な朝食も頂き空港に到着、ガソリン代の精算時、小銭入れが無く念のため、貴ホテルに電話した所、部屋を調べ早速連絡を頂き、本日自宅に宅急便で届きました。素晴らしい対応に電話でお礼申し上げましたが、新ためて書き込み致しました。担当のお名前をお聞きしておらず、素晴らしい対応にに感謝致します。同行の2名も驚いておりました。有り難うございました。

2018年06月
ホテルルートイン弘前城東 2018年07月13日 23:30:37

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
また、お忘れ物が無事にお客様のお手元に届き安心致しました。

朝食では青森自慢のお米「津軽ロマン」を使用しております。
おいしくお召し上がりいただき、気持ちの良い一日の始まりをスタートして頂きたいと思っております。

大浴場はラジウム人工温泉でございまして、疲労回復や腰痛に効果があります。
旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、ホテルルートイン弘前城東を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングル】

kaori5355さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

kaori5355さん [40代/女性] 2018年05月02日 12:40:12

仕事で利用しています。
電話応対や、フロントの対応は大変満足です。
一緒に利用している、会社のメンバーもとても良いと言っています。

ホテルルートイン弘前城東 2018年05月05日 15:08:24

いつも当ホテルを御利用頂き
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
またの御利用、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 阿保

☆2018年 弘前さくら祭り 特別ご宿泊プラン☆
【禁煙シングル】

kaori5355さん [40代/女性] 2018年03月05日 05:09:57

連泊する事が多いのですが、夕食のメニューがちょっとさびしい。
晩酌セットや、レディースセットなどあれば良い。
その他は完璧。フロントスタッフや電話対応のスタッフは最高のおもてなしだと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2018年03月06日 06:18:25

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用頂き誠に有難うございます。
又身に余るお褒めのお言葉を数々賜り、心よりお礼申し上げます。
「最高のおもてなし」とのお言葉をいただくことができ、一同感激の思いで拝読させて頂きました。
夕食レストランにつきましてはご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
レストラン担当と情報共有し改善に努めて参ります。
ご提案頂いた件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えできるよう一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後も引き続きご愛顧の程お願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付プラン★花々亭オリジナル定食★

投稿者さん 2018年02月15日 12:35:18

部屋もキレイで清潔でした。
朝食も、とても美味しかった。

ホテルルートイン弘前城東 2018年02月16日 03:45:22

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン弘前城東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、当館の朝食にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お洋服を着た可愛い犬の写真もスタッフ一同で拝見致しまして癒されました。誠にありがとうございます。
今回のお褒めのお言葉に満足することなく、今後もホテルをより快適にご利用頂けますよう、精進して参ります。またお目にかかれますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月12日 11:25:25

フロント係の接客も良く、館内は綺麗で安心して宿泊できました。

ホテルルートイン弘前城東 2017年10月13日 15:37:37

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待にお応えし、快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントクラーク 高谷

【連泊限定】 地球に優しいエコ清掃プラン♪

投稿者さん 2017年09月01日 19:12:15

旅行の際はいつもあルートインを使わせて頂いてますが、とても快適に過ごさせてもらいました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン弘前城東 2017年09月03日 06:20:31

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とまたご利用頂けるとのご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
今後ともホテルルートイン弘前城東をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援!】★栄養ドリンク付プラン★

投稿者さん 2017年06月06日 21:46:33

近くにコンビニや飲食店があり、立地条件は良いと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2017年06月07日 05:09:41

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お書きいただきました通り、当ホテルは国道七号線沿いにございまして、コンビニエンスストアもすぐ近くに2件ございます。ご滞在中には何かと便利にお過しいただけるかと存じます。
フロントではスタッフオススメの飲食店マップもご用意しております。
また青森にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援!】★栄養ドリンク付プラン★

投稿者さん 2017年05月06日 14:46:33

ゴールデンウィーク中に3泊しました。ルートインは初めての利用でしたが、フロントの方の対応が丁寧で感じがよかったです。チェックイン時間より少し早めに到着しましたが、清掃が終わっているとのことで部屋に通してもらえて助かりました。
私は煙草が苦手で、喫煙ルームということで匂いなどの不安がありましたが、特に気になることもなく、また清掃もきちんとされていて快適に過ごすことができました。
機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2017年05月07日 19:25:08

この度は、数あるホテルの中よりルートイン弘前城東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく拝読させて頂きました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもルートイン弘前城東を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうござます。

ルートイン弘前城東
フロントクラーク 高谷

春爛漫☆弘前さくらまつりプラン
【喫煙シングル】

ごじゅうからさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2017年04月14日 16:10:45

急に弘前に行くことになり、用務先のすぐ近くの宿が予約できて助かりました。大浴場を利用する時間をとれなかったのが心残りです。

ホテルルートイン弘前城東 2017年04月15日 04:58:54

この度は、ルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のラジウムイオン人工温泉大浴場は疲労回復や肩こり等に効果がございます。
また、足を伸ばしてゆっくりと寛げますので好評でございます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
4月に入りまだまだ寒暖差があり体調を崩しやすいかと存じます。
お体どうぞご自愛くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン弘前城東

【直前割】 チェックイン3日前から予約可能限定プラン

投稿者さん 2017年03月07日 16:18:21

弘前では初のルートインでした。立地◎フロントの対応も◎客室もきれいでちょうどいい遮光性のカーテンで◎朝食も美味しく◎ただヘアゴムがあったら‥‥と。総合的に100点のホテルですよ。

ホテルルートイン弘前城東 2017年03月08日 04:46:11

この度はルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉に朝食、清掃スタッフも含め一同大変光栄に拝見いたしました。
と同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待に更にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。
ヘアゴムにつきましては今後是非検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル】

ジバコ9871さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ジバコ9871さん [50代/男性] 2016年10月19日 08:26:32

10月16日(日)岩木山ハイキングの折りに宿泊しました。
ネットで料金、部屋の広さ、清潔感、プランなど近隣のビジネスホテルと比較し弘前城東にしました。
八甲田山から車で向かったため、立地は対象にはしませんでした。
最も重要視した部屋はとても綺麗で清潔感があり、この時期から気になる乾燥も加湿器付きの大きな空気清浄器が備えられてあり、とても助かりました。
シングルルームの広さも充分でセミダブルベッドと大変満足でした。
朝食バイキングも品数、ドリンクの種類も豊富でした。
受付の方々の対応もとても良かったです。

ホテルルートイン弘前城東 2016年10月24日 05:44:00

お部屋の清掃や朝食は、各スタッフが真心こめてご用意いたしておりましたので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
弘前は岩木山だけではなく、桜や、ねぷた祭り等季節ごとに様々な見どころがございます。弘前にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩木山側のお部屋確約プラン★

ビシネスマンDさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ビシネスマンDさん [40代/男性] 2016年07月06日 08:41:41

毎月、利用しています。
大変、満足しています。

2016年05月
ホテルルートイン弘前城東 2016年07月19日 23:58:16

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂けるよう、これからも尽くして参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月04日 13:21:30

毎月利用しています。
フロントの方も親切にしていただき
ありがたいです。
今後も利用していきます。

2016年06月
ホテルルートイン弘前城東 2016年07月19日 23:42:46

ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今の現状に満足せずこれからもお客様のお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。来月のご来館も心よりお待ちしております。
暑い日が続いております。体調など崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 佐藤

たっちーたっちーさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年04月15日 12:59:13

2月末でふるさと旅行券が使用期限だったのであわてて泊まりにいきました。
ルートインは全国いろんな店舗に泊まっていてもう慣れたものです。
いつもの安心感がありますね。
食事も大変おいしくいただけました。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

2016年02月
ホテルルートイン弘前城東 2016年04月21日 06:16:30

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもルートイングループをご利用頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
さらに、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参りますので、もし何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。
弘前では桜祭りが開催され賑わっております。
ぜひ遊びにいらして下さい。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 平川

QUOカード(2000円)&1泊2食付(花々亭オリジナル定食)プラン★