ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 16:48:53

朝食バイキングが9時までにも関わらず、料理が8時頃には殆ど無くなり、ホール係が気がついていても補充しない。客が指摘しても補充しない。ご飯と味噌汁と漬物しかない。料理の必要がないパックの納豆すら補充されない。チェックアウト直前に嫌な思いとなり、それまでのフロントスタッフなどの好印象が水の泡となった。

ホテルルートイン弘前城東 2021年02月10日 07:27:11

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め、レストランスタッフとともに今後同様のことが起きないよう改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

【早割30】 早割30日前プラン♪
    【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年01月09日 20:44:12

朝食無料でこのお値段はリーズナブルで良かったです。
    ウエルカムドリンクのホットコーヒーとても美味しかったです。
    今回は爆弾低気圧の為、道路がホワイトアウトで走行不能になってしまい急遽ホテルに泊まることになりました。とにかく早くホワイトアウトから逃れたくて近くのホテルを探し、こちらに宿泊させて頂きました。そのような状況だった為、最低限の準備も何もせず行ったので女性用のアメニティがひとつもないのは困りました。せめて洗顔後の基礎化粧品のパウチくらいは欲しかったです。
    エアコンの設定も環境省推奨なのかもしれませんがこの氷点下で20℃ではとてもじゃないけど寒かったです。

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月12日 04:55:36

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    当日は猛吹雪の中、非常に大変な状況であったかと推察致します。そのような中でご満足いただくご用意がございませんでしたこと、大変心苦しく感じております。
    当館にはコンフォートルームという上階のお部屋がございます。こちらには女性用化粧品のアメニティのご用意がございますので、おすすめ致します。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン  ※大型車輛駐車不可
    【喫煙セミダブル】

エブリー77さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

エブリー77さん [50代/男性] 2018年10月21日 08:48:59

カードキーでしたが、何度やってもロック解除ならず部屋に入ることができなかった。朝食時、ヨーグルトがなかった。

ホテルルートイン弘前城東 2018年10月24日 16:57:38

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    折角私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見は各担当者にも申し伝え、共に改善へと取り組んで参りたいと存じます。
    今後ともお気付きの点やご要望がございましたら、どうかお申し付け下さいますよう宜しくお願いいたします。

誠に勝手ではございますが、またお近くまでお越しの際にはホテルルートイン弘前城東をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 高谷

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月31日 18:43:08

「ロビー?や客室で使えます」と館内に表示されているのにもかかわらず、室内でWi-Fiがまったく使えずビジネスで出かけるには大変不便でした。地元の高校生の団体客があったからでしょうか、客室内外あまりゆったりとできる雰囲気ではありませんでした。また、朝食は6時15分からとチェックインのときに案内されて出かけてみたものの団体客の行列、7時にも出かけてみたものの、また行列。8時に再々度出かけたものの、食べるものが今度は十分にないような状況。そのことをフロントにお話ししたものの「つくっている最中です。もうしばらくお待ちください」とのこと。待ちましたが、「品切れ」とのことでした。

ホテルルートイン弘前城東 2016年11月01日 00:59:07

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘を頂きましたWi-Fi不良やご朝食に関しましてのお言葉、大変心苦しく感じております。
    不快なご滞在になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    大切なご朝食につきましては、オープン時間を早めたご案内はさせていただいておりましたものの、お客様に確実に召し上がっていただけるための工夫や、段取りが不十分でございました。本来ならば予めご予約状況から混雑を予測し、スムーズにご案内する対策を確りと行うべきでございます。頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、全スタッフで改善に取り組んでまいります。
    改めまして心よりお詫び申し上げます。

リーダー 松尾

駐車場無料!バイキング朝食サービス付プラン

ノンパパ13さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ノンパパ13さん [50代/男性] 2016年06月04日 17:33:26

今回は、「いらっしゃいませ」の言葉もなくチェックインの手続きでした。

2016年05月
    ホテルルートイン弘前城東 2016年07月16日 12:54:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフに指導、改善して参ります。
    これから暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのご来館お待ち申しております。
    フロントクラーク 竹内

よりみちするぞさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

よりみちするぞさん [40代/女性] 2011年11月18日 13:57:54

宿泊した者は喫煙者ですが、今まで他のルートインの喫煙シングルに宿泊しても感じたことのなかった「煙草の臭い」が部屋に染付いていて酷かったようです。滅多な事では臭いに関して不満を言うことのない者なのでよっぽどすごかったのでしょう。
    立地については交通機関を利用する人には不便を感じる位置にあります。

2011年11月
    ホテルルートイン弘前城東 2011年11月19日 05:55:50

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    より快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また、弘前市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    チーフフロントクラーク 臼井

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2010年05月02日 09:33:04

弘前の桜観光に4月28日から2泊利用しました。禁煙ルームのダブルベッドの寝心地はビジネス&お値段ではとてもよかったと思います。ただ、ちょうど桜の開花と重なったこともあり、朝7時に朝食に降りて行っても20分待ち、ラジウム温泉の洗い場が4つなので宿泊者数の割には混雑感、狭さを感じました。朝食にフルーツかヨーグルトがあればもっと嬉しかったです。あと、私のお部屋のドアは、手を離すと最後まで閉じない事があり最初はよく分からなかったので、たまたまかな?と思っていましたところ、翌日外出から帰ってきた時のドアが最後まできちんと閉まっていない状態を見て「やっぱり」と驚きました。清掃後の室内の後から?の様子らしく、盗難はありませんでしたが、気持ち悪かったです。建付けでしょうか?点検されたらどうでしょうか。向き合う部屋のドアが重なっていなかったこと、隅のお部屋だったこともあり事故はなかったのですが、その点が唯一残念でした。

2010年04月
    ホテルルートイン弘前城東 2010年05月09日 07:01:26

この度のご宿泊では、清掃後の戸締りに不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂く空間を提供する身でありながら、そのような不備のあるお部屋をご案内してしまった事、大変恥ずかしく思います。

客室に付きましては早急に点検を行い、以後このような事のないよう万全の体制を整えて参りますので、これに懲りず、今後ともホテルルートイン弘前城東を何卒宜しくお願い申し上げます。

チーフフロントクラーク 小野

【早期得割】シングル●オンラインカード決済限定●
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年11月15日 10:08:08

深夜ひどい騒音、道路工事があったようだがその他の騒音も気になった。

2009年11月
    ホテルルートイン弘前城東 2009年11月15日 14:43:30

この度は当ホテルにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、道路工事等の騒音がひどかったとのこと、誠に心苦しく存じます。
    今後は、このような状況を事前にお調べし、ご案内できますようにスタッフ一同充分注意して参ります。
    また、空室状況によりましては国道と反対に位置するお部屋をご用意させて頂くこともできますので、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。
    支配人代理 渡邉

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付プラン♪
    【禁煙セミダブル】