食事処を親切に案内していただきました。岩木山がとても綺麗に見えてすばらしいロケーションでした。
【さき楽14】 早割14日前プラン♪部屋タイプ
禁煙シングル立地も良く近隣で用事が足ります。 ただ、朝食時間券って意味ありますかね?、遅くに到着して朝早く出たい場合、6時半からの券が無いので困ります。
【さき楽7】 早割7日前プラン♪部屋タイプ
禁煙シングル弘前公園までやや遠いですが、それ以外はコスパが良いと思います。リンゴジュースのサービスもあり◎
事前に禁煙ルームへの変更を希望したところ、繁忙期にもかかわらず対応してもらえて感謝しています。
いつも使わせてもらってるホテルでしっくりくるホテルです
【さき楽45】 早割45日前プラン♪部屋タイプ
禁煙コンフォートシングルいつも使わせてもらってるホテルで一番しっくりくるホテルです
【さき楽45】 早割45日前プラン♪部屋タイプ
禁煙コンフォートシングル国道沿いでコンビニも飲食店も近く使い勝手の良いホテルです。 不満は朝食券の時間差カードが意味を成して無いと感じます。
禁煙シングル基本的なアメニティーが部屋に揃ってるのが良い。 朝食時間のカード?が意味をなしてないので、不用では無いですかね?。
【春SALE】バイキング朝食無料!スタンダードプラン
禁煙シングル各地のルートインを利用していますが、こちらの朝食は他よりメニューが少ないです。 が、弘前のビジネスホテルの中ではトータルで良いので満足度は高いです。
バイキング朝食無料!スタンダードプラン部屋タイプ
喫煙シングルありがとうございました。非常にリラックスできました。
禁煙シングルホテルの近くにはコンビニやご飯屋さんもあり、駐車場も広いので素泊まりには十分かと思います。 ただ従業員の方の説明がもう少し欲しかったなという印象と、聞き取れなかった部分を聞き直すと強い口調で返されたのがちょっと不快でした。
朝食以外は非常にオススメできます。
室内24時間換気の為の換気扇が不調だったようです。回転時の異音のため騒音のため実質使用できませんでした。 いつもならSwitchオンになっていて、カードキーを挿して室内の電源が入ると自動的に作動していたイメージだったので作動不良を承知した上でSwitchをオフにしていたんだろうと邪推してしまいました。早く修理して下さいね。
【新春SALE】バイキング朝食無料!スタンダードプラン
禁煙シングル周りに飲食店やコンビニもあるため良い立地の場所だと思います。 一点気になったことは、大人2人子ども2人で予約し、事前にアメニティも計4名分用意可能と確認し、予約泊しましたが、当日大人2名分しか用意がなくフロントへ伝え持ってきてもらいました。 そこのみ少し残念でしたが、総合的には満足です。
バイキング朝食無料!スタンダードプラン部屋タイプ
コンフォートツインルーム 喫煙フロア部屋に入った瞬間の匂いが少し気になったのですが、備え付けの空気清浄機を使用したら気にならなくなりました。 その他は何の問題もなく、快適に過ごさせていただきました。 駐車場も広く、予約なしで利用できたので助かりました。
コンフォートツインルーム (禁煙フロア)足が延ばせる、大浴場はよいですね。ご飯も最低限のものが用意してあり、良かったのですが、時間帯によるのか、入り口で並ばないときねかったのが、残念です。せっかく、時間帯でわけてカードを配布してますが、結局守っていないので、無意味。ホテルのスタッフが見ても何も言わない
バイキング朝食無料!スタンダードプラン部屋タイプ
禁煙シングル今回は連泊でしたが部屋、風呂、食事等ストレスなく過ごすことができ、大満足です。 開店直後の朝食はたくさん並んですぐに食べることはできませんでしたが、おかずが多少日替りで良かったですし、夜のレストランはお値段も手頃なのでそこで済ませることができ楽ちんでしたよ。
バイキング朝食無料!スタンダードプラン部屋タイプ
禁煙シングル私はルートインがお気に入りで、しばしば連泊しています。特に浴場がいい湯です。 ただし、私が泊まった部屋だけなのかもしれませんが、ルートインは全体的に、快適に滞在できるように部屋の清掃に力を入れて欲しいです。今回に限ってですが、寝ていて、しばらくすると枕からなのか、寝具からなのか、タバコのような臭いがしてきました。
コンフォートツインルーム (禁煙フロア)久しぶりの故郷滞在で2日間お世話になりました。 間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが部屋自体そんなにタバコ臭くなく快適に過ごせました。 お風呂も空いてる時間だったのかほぼ貸し切りで朝食も私の大好きな津軽漬けがあったり納豆があったりとついつい食べすぎてしまいました。 夏には毎年帰省するのでまた宿泊したいと思います。 お世話になりました。
バイキング朝食無料!スタンダードプラン部屋タイプ
喫煙シングルたまに利用させて頂いてますが、ビジネスホテルとして可もなく不可もなしという感じです。 快適に過ごすことできますが、たまに夜中に帰宅される方で声が聞こえてうるさいことがあります。 仕方ないんでしょうけど、大声の人はかなり気になります。
QUOカード(500円)付きプラン★部屋タイプ
禁煙シングル