家族で旅行に行きました。食事は夜も朝もとても豪華で美味しかったです。そして、女性従業員の接客も配慮があり、笑顔がとても良かったです。しかし、温泉を入った時に、スリッパを出しておいてと注意書きもないし、前に入っていた女性客もスリッパを浴室に持って入っていたので、私もスリッパを中に入れて入浴し、風呂から出た瞬間に男性従業員がドアを空けて中を覗いていて、なんと、裸を見られました。その際、謝りもせず「スリッパを外に出してください」と声をかけるだけ。配慮に欠けているし許せなかったので、そのままフロントに行き話すと、「スリッパが外になかったから」と言い訳を言うだけ。全く行き届いた接客に感じなかったし、すぐに謝りもしない。悪びれた様子もなかったです。スリッパを外に出してと書いてほしいことや、しっかり謝罪をすること、そして入浴時間帯に男性従業員が入ってくる事がおかしいと言う事を告げると、やっと謝りました。その後、母も風呂に入った際にドアが空いてその後勝手に閉まるという不思議な現象が起こりました。母は外にスリッパを出して入っていました。フロントに言いに行くと、「昨日のタオルが残っていたから、それを取りに行った」と説明したとか。スリッパありましたよね?なぜ扉を開けるんですか?配慮がものすごくかけています。チェックアウトの際に事前にカード請求しているプランにも関わらず、また請求してきたり、対応したのが裸を見たスタッフではないスタッフだったのですが、最後に謝罪の言葉もない。全く話になりません。とっても嫌な思いをしました。もう行きません。食事が美味しかっただけにとても残念な宿でした。風呂のセキュリティーやスタッフの対応にとても不満です。
【素泊りプラン】駐車場無料♪気軽に滞在!朝食代わりに♪パン&カップスープサービス『Wifi全室無料』
[最安料金(目安)]6,000円~
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】駐車場無料♪パン&カップスープサービス!Wifi全室無料
[最安料金(目安)]7,600円~
投稿者さんの 穂高荘山の庵 のクチコミ
家族で旅行に行きました。
食事は夜も朝もとても豪華で美味しかったです。
そして、女性従業員の接客も配慮があり、
笑顔がとても良かったです。
しかし、温泉を入った時に、
スリッパを出しておいてと注意書きもないし、
私もスリッパを中に入れて入浴し、
配慮に欠けているし許せなかったので、
全く行き届いた接客に感じなかったし、すぐに謝りもしない。
悪びれた様子もなかったです。
やっと謝りました。
その後、母も風呂に入った際に
母は外にスリッパを出して入っていました。
フロントに言いに行くと、
チェックアウトの際に
事前にカード請求しているプランにも関わらず、
また請求してきたり、
最後に謝罪の言葉もない。
全く話になりません。
とっても嫌な思いをしました。
もう行きません。
食事が美味しかっただけにとても残念な宿でした。
風呂のセキュリティーやスタッフの対応にとても不満です。