コンビニが1階にあり、ホテル周辺にも色々なお店があって便利でした。 館内や部屋は清潔感があり良かったです。 チェックインやチェックアウトは機械で行うので短時間に済み便利でした。 使用した駐車場が機械式立体駐車場だったのが少し難点でしたが、近くに行った際はまた利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【シンプルプラン】別府温泉までアクセス良好!観光とビジネスに便利な素泊プラン

久しぶりの利用です。 車であれば繁華街も近く、立地は良いかと思います。1Fにコンビニもありますので! 大分駅からであれば、徒歩13分程度です。アーケードがある商店街を通れば快適です。 部屋は広めで、清掃が行き届いており清潔です。 チェックインはダイワロイネットホテル会員になっていることをオススメします。チェックインがスムーズです。 また利用させていただきます。
心地よく宿泊させていただきました。 1階横にコンビニがあり館内からの出入りが出来、寒い季節・暑い季節はGoodですね。 また朝食も地元色が出た内容で良かったと思います。 ただ朝食の什器の配置と料理の説明文(りゅうきゅう)が有ったら良かったと思います。 あと、PayPayが使えなかったのが残念でした。
ダイワロイネットさん、初めて泊まりました。 ありがとうございました! 不自由ほぼ無く過ごさせていただきました。 強いて言えば、朝食の料理を取る位置が低かった(私が背が高いのもありますが……)です。子供には丁度良いのでしょうがね。 それくらいです、マイナス点は。基本的には快適でした。 コンビニも近くにありますし、郷土愛を感じたホテルさんでした。
基本的には良宿です。 綺麗で広く洗濯機も部屋から状態見れるので使いやすい。 気になる点としてはエレベーターの制御が良くない。 ロビーで停まるけど、無人の時も同様のため、待ち時間が長いので急いでる時困る。 時間帯てロビー停止なしや階段などあった方が良い。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】別府温泉までアクセス良好!観光とビジネスに便利な素泊プラン
日本全国のダイワロイネットを利用させて頂いていますが自分の中で、大分は上位に入るホテルです。 先ず、フロントです。スタッフ(外国人スタッフの方も)の一生懸命さが伝わります。質問事項についても丁寧に回答頂き、感謝です。 部屋は、ロイネット品質で安心しています。 朝食は、ご当地のとり天、から揚げ、りゅうきゅうが、美味で毎回お替わりしてます。スタッフの方も、こまめに補充頂けて有難いと思います。 またお世話になります!
ライブ遠征の為利用させて頂きました。 駅からもライブハウスからも少し離れていますが十分徒歩圏内なので問題なしです。 ホテル内観も部屋も広くて綺麗でした。 アメニティも充実していますしフロントの方も笑顔でとても対応が良かったです。 何よりマッサージチェアがあったのがとても嬉しかったです! ライブで体がバキバキになっていたので本当に助かりました!! これだけ充実していてこの価格はお得すぎではないでしょうか。 またライブの時はこちらを利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。 ありがとうございました。
大分宿泊で、お勧め3選の一つ。 空港バスの「荷揚町」バス停目の前でアクセスに良いホテル。 駅から歩くのは、ちと距離があります。TAXI乗るほどではないが、乗りたい距離 夕飯等にも、大通りを横断した先は都町ですので、立地も問題無し。 朝食は郷土料理もあって良い感じです。 ビジネスで泊まるなら、部屋も広いし明るいし、机も大きい。便利です。 お勧めのホテルですね。
清潔で、掃除も行き届いていました。ランドリーも4台あり、600円で洗濯・乾燥もリーズナブルでした。ただ、1台(NO.2)が100円玉が使えなかったですが、キャッシュレス決済もでできるので事無きを得ました。
部屋も清潔で広く、コスパは良いと思います。 ロビーにおいてあったアメニティにはドリップコーヒーもあったので、部屋でもゆっくりすることができました。 ビジネスホテルとしてはとても良いホテルだと思います。 ホテル駐車場はすぐ満車になるようで、少し離れた提携駐車場に停めました。 大分市の歓楽街の隣りなので、夜出掛ける人は楽しめる立地です。
圧迫感がなく落ち着いた色合いの居心地のいいお部屋でした。バスタブは広く、部屋とバスルーム間は足元がフラットなので移動がストレスフリーでした。スキンケアセットと設置ドライヤーは女性にはうれしいブランド・型でした。次回また大分に来たら是非利用したいと思います。
部屋は清潔でキレイ。 フロントの対応も良い。 ホテルオリジナルの、コーヒードリップパック(部屋で飲む用)も美味しい。 ビジネスホテルの中で高いクラスです! 駅からは少し歩きますが、繁華街からは近く立地よし。 駐車場の方の対応だけが少し残念でしたが、ホテルは大満足です。 朝ごはんも美味しく大分郷土料理が満喫できる品揃えでした!
いつも最高のサービスと設備で快適に宿泊させていただいてます。 コスパも立地も最高 次回も利用したいです
前日にとってふたりで6000弱! ねるだけだったからよかった! タバコ吸えて最高❤︎
立地も良くホテルも綺麗で広い部屋でゆっくりできました。安定のコスパ最高のホテルです。
駅から少し歩きましたが、それほど遠くなかったです。 フロントの方たちも、感じの良い対応で大変良かったです。 1階にローソンもあり、とても便利でした。
部屋は広く清潔でした。滞在期間中とても快適に過ごせました。また大分へ行く際には利用したいと思います!
大分出張で初めての宿泊でしたが、とてもキレイで快適に過ごす事ができました。
別府大分毎日マラソンの前日と当日の宿泊で利用しました。駅からも商店街からも近くて便利でした。 宿泊費も高騰しておらず、安心して宿泊できました。
帰省の為利用しました。 綺麗にされており、コンビニもあり何も困ることはなく助かりました。