ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

はっぴーぴーすふるふぁみりーさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

はっぴーぴーすふるふぁみりーさん [60代/男性] 2016年08月31日 16:59:00

部屋も機能的に配置されていて、使い勝手がよかったです。

ただ、ほかのホテルに比べて上階の物音足音が響く感じがしました。

朝食のご飯が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル大分 2016年08月31日 19:02:04

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食が美味しく、部屋の使い勝手がよかったとのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼を申し上げます。
上階の足音物音に関してですが、早急に確認・改善を検討いたします。

ダイワロイネットホテル大分

【ローソン買物券2000円+朝食付】足りない物はローソンで!ガッツリ買物+朝食付プラン
【禁煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

はまちゃん1234さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

はまちゃん1234さん [60代/男性] 2016年07月30日 19:33:51

受付の方の対応がとても良かった。
子供用もアメニティも充実していた。(折り紙を戴いて喜んでいました。)
部屋も広々してとても良かったです。
朝食もおいしく頂きました、又機会があったら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大分 2016年07月30日 23:55:35

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただき、ありがとうございました。
お子様もお喜び頂けたご様子で、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。
今後も、お客様へよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、また大分へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

【ハリウッドツイン【広々33.6平米 禁煙】】

ポケモン777さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2016年07月23日 23:46:26

すべてにおいて最高でした。

ダイワロイネットホテル大分 2016年07月24日 03:19:13

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
「すべてにおいて最高」とのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に再びのご来館頂ける様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ素泊まりプラン
【喫煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

クッシー0509さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2016年06月28日 17:33:22

最近こちらを定宿にさせていただいております。
引き続き、よろしくお願いします。

2016年05月
ダイワロイネットホテル大分 2016年06月29日 04:08:26

平素より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足して頂ける空間作りに
スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大分

【直前割】朝食付☆日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン<2015年感謝>

ムトチンさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ムトチンさん [40代/男性] 2016年06月06日 20:37:53

朝食がピカイチです。

2016年04月
ダイワロイネットホテル大分 2016年06月07日 02:53:24

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの設備にご満足頂けました様子で幸いでございます。
お褒め頂きましたご朝食につきましても、これに慢心せず精一杯のおもてなしを心掛ける所存でございます。
また、それ以外のサービス面では随時改善を重ね、より一層のご満足を提供できるよう尽力させて頂きます。
お客様の次回の来館を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月08日 21:30:22

このお値段でこの品質は最高です。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル大分 2016年02月09日 04:22:58

平素より当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有り難うございます。
早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足して頂ける空間作りに
お客様のまたのご来館、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大分

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン
【【お部屋おまかせ】喫煙タイプ】

投稿者さん 2016年02月01日 14:13:10

今回初めての利用だったのですが、お部屋も綺麗でコンビニも1階にあり大変便利で大満足てました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年01月
ダイワロイネットホテル大分 2016年02月01日 17:19:12

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大分をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様より「大満足」とのお言葉を聴けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。またお部屋についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルではスタンダードシングルルームをはじめ、マッサージチェアのついたリラックスルーム、女性専用のレディースルームがございます。どちらの人気のお部屋タイプとなっておりますので是非次回お試ししてみてくださいませ。
今後のお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
大分にお越しの機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙ダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】

投稿者さん 2016年01月17日 12:36:16

very good hotel

2016年01月
ダイワロイネットホテル大分 2016年01月17日 13:39:02

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル大分をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
頂戴いたしました「very good hotel」とのお言葉は、私どもスタッフにとりましても、大変励みになります。
今回プランにて、お召し上がり頂きました朝食にとりましても、お客様からのご意見を基に大分の名産物や旬の素材を取り入れるなど工夫を重ねております。
今後も、より快適に、よりご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、またご機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル大分へお越し下さいませ。

ダイワロイネットホテル大分

【さき楽7】早期予約でちょっぴりお得!朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月17日 12:34:16

立地条件も良くとても気に入っている

ダイワロイネットホテル大分 2016年01月17日 13:33:38

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きありがとうございました。
「とても気に入っている」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当館は繁華街や空港へのバス停が近くにあり大変アクセスも良く、また徒歩8分ほどの大分駅も昨年新しくなりお買物に行かれる際にも便利になりました。
私どもスタッフも、よりお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、ご機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル大分へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大分

【食べて、もらおう 好きっちゃ!とり天応援プラン】【さき楽7】早期予約でちょっぴりお得!朝食付プラン

投稿者さん 2016年01月17日 12:29:20

空港バス停や繁華街に近くてとても便利、部屋や浴室そしてベッドも広めで快適でした

2016年01月
ダイワロイネットホテル大分 2016年01月17日 13:28:30

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心したと同時に大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは繁華街に面しており、沢山の飲食店がございます。
スタッフのオススメなお店もございますので、ご機会がございましたら是非お声賭け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月07日 09:34:00

朝食がいい!この料金では、
びっくりぽんや!
朝食は、大分市で3本の指に入るかも。朝からとろろご飯+温泉たまご。おいしいお魚。大変満足です。
そして、フロントの方がとても親切で助かりました。
快適な滞在をありがとうございました。次も是非こちらにお世話になりたいと思います。
大分が大好きになりました。

ダイワロイネットホテル大分 2015年12月08日 04:51:10

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食が美味しいとのご感想をいただきとても嬉しく思います。朝食のメニューは定期的に品物が変わっておりますので、また当ホテルをご利用の際は是非朝食を召し上がっていただければと存じます。
また、よりよいサービスを提供できるようスタッフ共々精進して参りますので、大分へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 08:55:15

家族4人でお世話になりました。夜遅くのチェックインとなってしまい、食事の場所に困っていたら、とても良い場所を案内していただきました。朝食のバイキングも大満足です。短い時間でしたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル大分 2015年09月26日 02:31:05

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過し頂けたとの事で、安心いたしましたとともに、
「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、私どもにとりましても励みとなります。
当館は周辺が繁華街になっている為沢山の飲食店がございます。
今回ご利用頂きましたお店の他にも、様々はスタッフオススメのお店をご紹介させていただいておりますので、またご機会がございましたら是非お声賭け下さいませ。

ダイワロイネットホテル大分

【添い寝無料】♪パパ・ママ一緒の家族旅行♪嬉しい和洋バイキングの朝食付♪お子様・赤ちゃん添い寝無料♪
【◇エグゼクティブダブル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇】

ズズくんさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ズズくんさん [40代/男性] 2015年07月29日 09:04:21

なかなか予約が取れないマッサージチェア付きが取れて、大変良かったです。
おかげさまで、リラックスできました。部屋もきれいに清掃が行き届いていて、大変良かったです。

ダイワロイネットホテル大分 2015年07月30日 21:15:41

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
マッサージチェア付きのお部屋にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
お客様のおっしゃるとおり、マッサージチェア付きのお部屋は大変人気な部屋タイプになりますので、販売されていないことも多々あるかと存じます。
残り少なくなっている場合は、お電話でのみ承っている場合もございますので、もしよろしければ1度お問い合わせ頂けたらと思います。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、また大分へお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

【◇マッサージチェア付!リラックスルーム禁煙◇】

getda777さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

getda777さん [40代/男性] 2015年05月27日 08:57:44

大分に出張する際は必ず利用しています。
ベッドが大きくて寝心地いいですが、欲を言えば枕はもう少し柔らかいほうがありがたいです。
また朝食も種類が色々あっておいしいですが、何度も利用している私にとっては代わり映えしないメニューなので、少し入れ替えなど検討いただけるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル大分 2015年05月27日 20:02:08

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。ベッドについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
枕がやわらかいものをご希望だったとのこと、ご案内が不足しており申し訳ございません。
当ホテルでは枕の貸し出しを行っており、お部屋に置いております羽枕を含め6種類の枕をご用意しております。フロントで柔らかさや形状を確認いただけますので、是非次回お越しの際にお尋ねくださいませ。
また、朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に日々の改善に努めてまいります。
また大分にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】和洋朝食バイキング付プラン
【禁煙シングル◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2015年03月02日 14:34:04

空港からの連絡バスのバス停、ホテル1Fにコンビニ、繁華街近く食事にも困らない。フロントの方の対応も良く、全てにおいて満足でした。

2015年02月
ダイワロイネットホテル大分 2015年03月02日 17:02:03

このたびは、ダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、「フロント対応や全てにおいて満足」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルまでのアクセスも手段がありますが、少しでも利便性を良く感じていただきたいです。
また、ホテル周辺にたくさんのお食事処がございます。機会がございましたらお気軽にお尋ねください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割14】早期予約でお得!素泊まりプラン
【喫煙シングル◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2015年02月28日 16:46:59

ベットも広くて朝御飯も美味して快適に宿泊できました。
また利用したいです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル大分 2015年03月01日 14:42:00

この度は再度のご来館を賜わり誠にありがとうございました!

ダイワロイネットホテル大分のスタンダードルームのベッドは大人2名、お子様1様でも使っていただけるワイドダブルベッドを採用しておりますので、1名でご利用されると特にゆったりご利用いただけたのではないかと思います。

また、ご朝食に関してもご満足いただき大変嬉しく思います!
朝食は日々アンケートを実施し、少しずつ改善していっておりますので、今回のお客様のご満足の声にも安心せず、今後もより良い朝のひとときをお手伝いできるよう努めて参ります。

次回大分にお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割14】早期予約でお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2014年12月05日 18:55:51

飯は最高に美味い!
板さんのコダワリが感じられました。
部屋はエグゼクティブにしたけど、別に普通でいいと思います。
アメニティも特に良いとは感じない。もしかして普通の部屋だったのかな?

2014年11月
ダイワロイネットホテル大分 2014年12月06日 14:21:43

いつもダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
食事について「最高に美味い!」とお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
テナント店スタッフも大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただきましたお部屋は最上階で禁煙確約のお部屋でございます。アメニティーもバスルームにあるシャンプー類が異なり、ベットは低反発のマットを使用しています。また他にもマッサージチェア付きのリラックスルームもございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大分

【朝食無料】毎日室数限定!早いもの勝ち朝食サービスです♪【直前割】
【◇エグゼクティブシングル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇】

imaq3さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

imaq3さん [30代/男性] 2014年09月29日 20:04:53

9/27~28と連泊しました。
町の中心部にあり、非常に分かりやすい立地でした。
駐車場も宿泊中は出し入れ自由とのことで子連れの我々には動きやすかったです!
朝食も地元のとり天などが取り入れてあり楽しく食事ができ、つい食べ過ぎて楽しみにしていた昼食の予定が狂うくらいでした!
アメニティも充実しており、部屋のシャンプー、リンスも持参したものより使い心地が良かったです!

2014年09月
ダイワロイネットホテル大分 2014年09月30日 04:14:57

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております
貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテル周辺には飲食店も数多くございまして、
他にもおすすめのお店等も沢山ございます。
次回お越し頂けました際には、是非また別の穴場的なお店巡りをされるのも楽しいかと思います。
周辺の飲食店マップなども、フロントにてご準備させて頂いておりますので、ご活用下さいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大分

Hideppiさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

Hideppiさん [40代/男性] 2014年09月03日 16:49:27

会食の会場近くにとった宿泊でした。立地は良いですね。
お部屋の広さは格別で値段以上の価値あると思います。
有線のインターネットもしっかりしていました。
朝食のバイキングがとてもおいしくてお代わりしたほどです。
おすすめです。

2014年09月
ダイワロイネットホテル大分 2014年09月04日 05:57:45

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関してはお食事処の多い繁華街からも近くに位置しており、徒歩5分の範囲で多くの飲食店がございます。
ネット環境は有線だけでなく無線でもご利用いただけまます。
ご朝食お気に召して頂けたようで嬉しく思います。メニューも少しずつ日毎に変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会ございます時もぜひご利用下さい。

また大分にお越しの際、お立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ハリウッドツイン【広々33.6平米 禁煙】】

投稿者さん 2014年08月12日 15:13:16

彼氏と初めての旅行で2日間泊まらせて頂きました。ホテル内がとても綺麗で落ち着いていて安心感がもてました。女性限定で無料でアメニティがもらえることも嬉しかったです。部屋も綺麗に掃除されていて
気持ちよく過ごせました。彼氏もすごく安心していて自分の家のようにくつろいでいました。ただ駐車場だけが少し残念でした。確実に駐車場を確保できるわけではなく、そこだけが不便だなと感じました。駐車場を除けば完璧だったので、また機会があれば泊まりに行きたいです。

ダイワロイネットホテル大分 2014年08月12日 20:58:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
折角のご旅行の中で、駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場につきましては、先着順でご案内することでご利用の皆様の平等性を考慮させて頂いております。またお車のサイズによっては年式、車種だけでは判別できない点もある為実際にお越し頂いた際にお調べさせて頂いております。
提携駐車場までの御足労をお掛けし、大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後もお客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

夏得【早割7】早期予約でちょっぴりお得!素泊りプラン
【◆喫煙ダブル◆154cm幅のワイドダブルベッド】