ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

いつまでもマーブルママさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

いつまでもマーブルママさん [30代/女性] 2011年05月03日 15:22:23

以前利用し良かったので今回も予約しました。

前回と違ってチェックイン時に自動チェックイン機を使ったからか朝食券をもらっておらず、朝食前に受け取りに行きました。

あと、以前はあったアメニティがなくなっていて残念でした。
今ある分でも普通のビジネスホテルという品揃えでしたが、前回を知っているだけに子供が楽しみにしていたので。

あと、GW期間中という事もあってか朝食が品切れしている物が多かったのは残念でした。
なくなっていて空の食器があったり、いかにもなくなってしまったという感じで空いている空間があったのでなくなったと分かるように札を出すとかあっても良いかなと思います。

2011年04月
ダイワロイネットホテル大分 2011年05月06日 21:41:23

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか??

しかし本来であれば、宿泊プラン等の確認を兼ねてチェックイン時にフロントにて朝食の確認、チェックインのお手続きと同時にアメニティーをお渡ししていますが、今回お渡し出来てなかったとの事でお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、お渡しもれのないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
只今、朝食会場につきましてはお客様みなさまのご意見を参考に改善している所存でございます。

お忙しい中のご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長岡

【早割】14日前★プラン 朝食付♪

投稿者さん 2011年05月02日 09:06:20

大分市内は分からずでしたが、近くにおいしい飲食店もあり、立地の良さを感じました。
歩いて行ける距離にいろいろあり便利でした。
宿にコンビにも隣接されており便利でした。

翌日、福岡の同系列ホテルに宿泊しました。
フロントでおしぼりが出ました。

同じ宿泊でも値段が違うので、その差かな?

部屋も広くて、見晴らしが良かったので満足ですが。

また、遊びに行くときには利用したいと思います。

2011年04月
ダイワロイネットホテル大分 2011年05月05日 23:54:32

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの周辺にはお食事処がたくさんありますので、スタッフのオススメしているお店をご案内しております。
また、いただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸上

【早割】14日前★プラン

投稿者さん 2011年01月31日 13:44:44

大分駅から比較的近く、フロントの対応、料金設定などはほぼ満足です。
1F居酒屋風の店で朝食を取りました。その前にコンビニがあり、駅前通りにいろいろな店があり何かと便利でした。機会があれば、また利用したいと思います

2011年01月
ダイワロイネットホテル大分 2011年02月02日 22:19:21

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただき
誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
当ホテルは繁華街が近くにあるということもあり、
たくさんの飲食店がございます。
当ホテルからもオススメしてますお店もたくさんございますので
次回ご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 増野

楽天ポイント10倍!【得割28】早期予約で得割プラン♪広々18平米スタンダードルーム限定 朝食付♪
【2008年9月1日オープン◇禁煙シングル◇広々18.2平米◇】

投稿者さん 2010年12月14日 00:31:38

出張で3,4日泊が多いのでゆったりとした広さがいいですね。パソコンのランも速く快適でした。値段も安く、ビジネスにはいいホテルです。
宿泊客のマナーで、部屋着でコンビニに行く人を見かけました。中国系?の集団が同じ階に入るととてもうるさく気になりました。マナーの向上へもうひと努力欲しいです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル大分 2010年12月16日 15:48:00

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ロイネットクラブにご入会頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中にご不快な気分をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にこの様なご不便をおかけしない様に、部屋着やスリッパ着用でパブリックスペースにいらっしゃるお客様には注意申し上げるよう、スタッフに徹底いたします。また、団体のお客様が宿泊時には館内の巡回を強化いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

大分にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

副支配人 細川

QUOカード1,000円分付 出張応援プラン
【2008年9月1日オープン◆喫煙シングル◆広々18.2平米◆】

kokoro0055さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

kokoro0055さん [50代/男性] 2010年12月07日 14:08:05

初めて宿泊しました。
同じ料金で部屋をランクアップの
最上階にしていただき有難う御座いました。
遠くに見える別府の夜景がきれいで、妻も喜んでいました。
部屋もきれいで空気清浄機も有り、
お風呂も湯船が大きくゆっくり入れて満足でした。
エレベーター降りるとコンビニ!これも良かったです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル大分 2010年12月07日 22:50:40

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用頂き有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
今回大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので
またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 増野

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪

投稿者さん 2010年09月22日 22:59:20

フロントロビー、部屋共に広く、ゆとりを感じることができる間取りでした。
飲食街である都町にも近すぎず遠すぎずの良い立地です。
駐車場も出入りしやすく、応対も良かったです。
1階にコンビニが併設されているのは便利です。

ダイワロイネットホテル大分 2010年09月24日 19:39:38

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には飲食店が多いので
次回機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

QUOカード&朝食付 出張応援プラン
【広々33平米!ハリウッドツインシングルユース【禁煙】】

kobukuro7960さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

kobukuro7960さん [50代/男性] 2010年07月01日 19:42:18

朝食の種類も豊富で、とてもおいしかったです。部屋も風呂もきれいでしたが、喫煙の部屋とは言え、入ったとたん、タバコの匂いが強烈で、消臭スプレーをしました。

2010年06月
ダイワロイネットホテル大分 2010年07月06日 15:05:19

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食に関してご満足頂けた様で大変安心致しました。
開業以来、たくさんのお客様から頂いたご意見を参考に、日々改善に努めて参りました。新鮮なものを新鮮なうちに、温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま、をモットーに今後もよりご満足頂ける朝食を目指して参ります。
今回、タバコの匂いが強烈だったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けの空気清浄機やリセッシュなどを是非ご活用頂き、もし匂いが気になる場合はルームチェンジなども可能ですので、フロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 阿部

♪♪一日の始まりはしっかりと!朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2010年05月05日 00:08:07

とても気持ちのいい対応をしてもらえて~最高でした。が…ハイルーフの駐車場が満車という事で 提携先の駐車場を紹介されました。提携先の駐車場を紹介されたまでは良かったんだけど ちゅっと離れすぎていたのが残念でした

ご家族・友人同士で♪2室ご用意♪ボーナスルームプラン♪
喫煙ダブルルーム×2室(ご近所2室)

ダイワロイネットホテル大分 2010年05月05日 08:47:22

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゴールデンウイークの思い出はよいものとなりましたでしょうか?
今回ご利用頂いた「ボーナスルームプラン」は、ダブルルームをお隣同士、もしくは向かい合わせで2室ご用意する、非常に人気のプランでございます。
特に、ゴールデンウイーク期間中や土曜など、ツインルームが満室のお日にちに、ご家族やご友人でご利用される方にはオススメのプランでございます。
※喫煙・禁煙でフロアが分かれます
当ホテルは立体の駐車場を先着順でご案内しておりますが、満車時やサイズオーバーの場合は歩いて5分ほどの提携駐車場をご案内しております。一部のお客様には大変ご足労をお掛けし申し訳ございません。提携ではございませんが、近くにコインパーキングもございますので、あわせてご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

--号外!--
VOD期間限定無料開放決定!
どこのサイトからでもどのプランでも無料です!
対象期間中(6/1~6/30)にご宿泊のお客様が対象です♪
ぜひご宿泊下さいませ♪

ご家族・友人同士で♪2室ご用意♪ボーナスルームプラン♪
【喫煙ダブルルーム×2室(ご近所2室)】

ori2009さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ori2009さん [40代/男性] 2010年04月14日 19:47:35

4月9日に宿泊しました。しばらくぶりに大分出張で、貴ホテルを利用させて頂きましたが、
前回と同様、朝食には、がっかりでした。
値段をもう少し下げて、現在のブュッフェスタイルにするとか、値段は今のままで、洋食・和食で注文方式にするとかご考慮願います。

以前は、朝食がおいしので大分駅前のビジネスホテルを利用していました。が、部屋は言うに及ばす、サービスその他のホテルのランクは貴ホテルの方が遙かに上なので、本当に惜しい限りです。

2010年04月
ダイワロイネットホテル大分 2010年04月16日 10:00:42

いつもダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
沢山のお客様から頂くご意見やご感想をもとに、魚中心の和食膳から和洋バイキングスタイルに変更いたしました。
日々より良い朝食目指して改善をしておりますが、すぐに朝食担当者に報告し、お客様からの貴重なご意見を無駄にしないように努めて参ります。
今後は、ハード・ソフト面はもちろんのこと、一日の始まりである大切な朝食もご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2010年03月24日 22:39:25

フロントの方の対応が非常に心地よく、気持ちの良い滞在ができました。

一つだけ残念なのが、せっかくの朝食も冷めてしまっていたのが心残りです。
何かしら保温機能を設けた方がよいと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル大分 2010年04月04日 03:13:43

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変安心致しました。
ご利用いただいた、「出張応援プラン」は、1,000円分のクオカードと朝食がついている、販売依頼大変人気の高いプランでございます。
こちらのプランに、さらに映画見放題のVODがついた「満喫プラン」もございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
朝食につきましては、たくさんのお客様から頂くご意見を元に、魚中心の和食膳より、以前の和洋バイキングスタイルに変更させて頂きました。
度重なる変更に、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後も、お客様からの貴重なご意見やご感想を無駄にすることなく、日々改善させて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

QUOカード&朝食付 出張応援プラン
【◇エグゼクティブシングル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇】

ヒサチャン4508さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2010年02月25日 20:24:15

大分ヘの出張の折は、宿泊させて頂いております。
今回は、シングル予約にも関わらずハリウッドツインヘ
案内していただき感激!!
部屋も広く、TVは40インチ申し分なしでした。
次回は家族を連れて参ります。

2010年02月
ダイワロイネットホテル大分 2010年02月26日 08:34:03

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ハリウッドツインをご満足いただけたようで安心いたしました。このお部屋は広さが33.6㎡ございましてひじょうにゆったりとしたお部屋です。
カップルはもとよりエキストラベッドを追加したりしてご家族のご利用も多くございます。
多くのお客様から人気のお部屋です。また大分にお越しの節はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。

★楽天ポイント10倍プラン★

nao01232307さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

nao01232307さん [40代/男性] 2010年02月04日 15:12:37

部屋の掃除もきちんとされていて快適に過ごさせて頂きました。
又利用させて頂きます。
気になった点ですが、
朝食は、毎日変更なるのでしょうか、連泊の場合の参考として。

2010年01月
ダイワロイネットホテル大分 2010年02月08日 08:19:20

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの朝食ですが、現在は魚中心の和食膳を提供させて頂いております。
メインの魚は、当日の仕入れ状況により毎日変わり、2種類のお好みの魚から選んで頂けるようになっております。
連泊されるお客様のことを考え、小鉢など、出来る限りメニューに変化をつけております。
バイキングスタイルより変更になり、お客様から頂くご意見やご感想も増えてきました。
せっかく頂いたお声を無駄にすることの無いよう、日々改善させて頂きますので、今後ともどうぞご利用くださいませ。

限定早割【7】 朝食付プラン♪
【2008年9月1日オープン◆喫煙ダブル◆広々18.2平米】

投稿者さん 2010年01月25日 20:23:17

旅行で、ビジネスプランの利用でしたが、シングルで、あの広さは良かったです。

ただ、朝食で、調理場?あたりで、従業員の方の話し声がしてたので、朝食時間の間は、いつ来てもいいように、入り口を気にしてほしかったです。

朝食で、魚の味を選べるのはいいと思いますが、もう何種類か、増やしてほしいです。

◆ビジネスルーム喫煙◆PC付

2010年01月
ダイワロイネットホテル大分 2010年01月30日 08:14:54

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食会場では気配りに欠ける状況があったようでご迷惑をおかけしました。
今後このようなことがないよう関係者に周知徹底いたします。
また大分にお越しの節はダイワロイネットホテル大分におこしいただきますようよろしくお願いいたします。

【◆ビジネスルーム喫煙◆PC付】

旅大好き君さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

旅大好き君さん [40代/男性] 2009年12月26日 09:57:51

今回は大変お世話に成りました、ツインでも広めの部屋にして戴き有難う御座いました、部屋にベビーベットを入れて貰えるようにお願いしていてベットは普通ですが驚いたのがベビー専用の掛け布団や枕までありお値段が高いホテルであれば普通ですがこのお値段でそこまで用意されていて感激、部屋も広くバスタブも広いアメニティーもPOLA製品を利用されていて気持ち良い、各社の携帯充電器まで部屋にありTVも液晶で大きい37型、部屋は明るく部屋の設備等については何も問題なし、ただ残念な個所が何箇所かあり書かせて戴きます、当日は小雨で駐車場に車を入れて前払いで払うのは分かりますが両手に荷物と幼児を抱えていて手がふさがっていたので直ぐに後で来てお支払いしますので言ったら嫌そうな顔をされてまして駐車場には屋根も無く(この場所からホテル入口までは屋根がないので雨の場合には苦労します、もう一点はプランで記念写真を貰うようになっていたので写真をラミネートに入れて翌日貰うようになっていたのですが入れずに写真のみで、出来たら前日ホテル担当者が確認をされていたのでそのようにして戴ければ嬉しく思い出にもなり、朝食は和食でしたが美味しかったです子供にオレンジジュースまでサービスで戴き感謝、全体的にOPENしたばかりで綺麗で今回のプランで大きいケーキまで戴き思い出のクリスマスになり私どもの記念日でもありまた是非利用させて貰います。大人2名+幼児1名

2009年12月
ダイワロイネットホテル大分 2009年12月26日 21:23:46

この度はお客様の大切な記念日にダイワロイネットホテル大分におとまりいただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場でご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。屋根がホテル玄関までないためにご不快にさせてしまいました。
また、記念写真につきましてご案内の仕様になっていなかったとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。今後このような事がないよう十分注意いたしますのでお許しいただきますよう宜しくお願いいたします。
また大分にお越しの際はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきますよう心よりお待ちしております。
フロント 奥平

★ホテルで過ごす★日にち限定X’masファミリープラン♪
【ハリウッドツイン【33.6平米 禁煙】】

投稿者さん 2009年12月24日 21:52:38

お得なプランで宿泊させていただいたため、
コストバリューは文句のつけよう無し!
ワンランク上の快適さを提供いただき満足で
す。
このホテルのベッドは腰痛持ちにはありがた
いです(というかそれだけでも選ぶ価値有)
サービスは充分ですが大分の都町周辺はライ
バルのホテルが多いため、季節によって変動
する価格設定だけがデメリットでしょうか?

2009年12月
ダイワロイネットホテル大分 2009年12月25日 16:05:14

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただきましたでしょうか。
大変高い評価をいただきスタッフ一同感激しております。
ホテルの設備を気に入っていただき安心いたしました。
当ホテルでは幅広いニーズにお応えするため色々なプランをご用意しておりますのでご活用下さい。またのご利用心よりお待ちもうしあげます。
有難うございました。

◆◆ VODがタダで見れちゃいます! ◆◆
2009年12月24日~2010年1月8日 【計16日間】
全客室VOD(ビデオオンデマンド)無料放映致します!!
100タイトルの映画、洋画も邦画も見放題♪♪
☆年末年始限定です!!!

【週末セール】 12月・1月限定 シンプルステイ

投稿者さん 2009年12月06日 23:13:40

マッサージチェアー付の部屋に泊まりました。部屋も広く、きれいでよかったです。
風呂もかなりきれいでよかった。
ここ2年くらいで泊まったビジネスホテルの中で一番よかったかと思っています。
またお願いすると思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル大分 2009年12月07日 16:43:16

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき、またロイネットクラブメンバーズにもご登録いただき誠にありがとうございます。
全身用マサージチェア付きのリラックスルームでゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変安心致しました。
リラックスルームは当ホテルでも人気が高く、移動の疲れや肩こりも和らげてくれる癒しのお部屋でございます。
ビジネスマンの方には、ノートパソコン設置のビジネスルームも大変人気がございますので次回はそちらのお部屋も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆ VODがタダで見れちゃいます! ◆◆
2009年12月24日~2010年1月8日 【計16日間】
全客室VOD(ビデオオンデマンド)無料放映致します!!
100タイトルの映画、洋画も邦画も見放題♪♪

お得な早割【7】※室数限定※
【◆リラックスルーム喫煙◆マッサージチェア付】

バッファロー123さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

バッファロー123さん [40代/男性] 2009年12月02日 12:56:27

部屋の広さ、綺麗さ、ベッドの大きさ、固さ等、言うこと無し。
次回大分出張あれば、必ず宿泊します。

2009年11月
ダイワロイネットホテル大分 2009年12月03日 22:01:50

「次回も必ず宿泊する」とのこの上ないお言葉にスタッフ一同大変感激しております!
当ホテルのスタンダードルームは広さ18平米、ベッド幅154cmとゆったりとおくつろぎ頂ける自慢のお部屋でございます。
このほかにも全身用マッサージチェア完備のリラックスルーム、ノートパソコン設置のビジネスルームなども大変人気がございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
御忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 阿部

~~★朝食変更のお知らせ★~~

2009/12/21より魚中心の和定食に変更いたします。

かねてよりお客様からたくさんのご意見、ご感想を頂戴しておりました朝食を、担当者と何度も検討を重ねた結果、現在の和洋バイキングスタイルから上記のように変更させて頂くこととなりました。
今後ともお客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
何卒ご了承頂き、今後とも変わらずご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園開業記念プラン

covacova8342さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

covacova8342さん [30代/女性] 2009年12月02日 12:39:28

いつも利用しています。
今回喫煙レディースルームだったのですが、部屋のどこを探しても灰皿がありませんでした。夜遅くだったので、あえてフロントに連絡はしませんでしたが・・。
あとアイロン使用しようとしたのですが、何十分待っても熱くなりませんでした。使用方法間違えたのでしょうか。
この二点が残念でした。
他、相変わらず素敵なアメニティーの数々で、本当にリッチな時間をすごさせていただきました。
次回も是非利用させていただきます。

2009年11月
ダイワロイネットホテル大分 2009年12月03日 21:55:10

いつもダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠に有難うございます。
レディースルームは当ホテル女性スタッフが吟味したアメニティが贅沢にそろっているお部屋でございます。お気に召していただけた様で安心致しました。
今回喫煙室にもかかわらず、お部屋に灰皿の準備をしておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。深夜でもどうぞ遠慮なさらずフロントにお申し付け下さいませ。今後はそのようなことの無いように清掃担当者に徹底指導し、入念にチェックを重ねて参ります。
アイロンの件につきましても異常が無いかの点検を随時行い、お客様にご迷惑をお掛けしないように徹底して参ります。
度重なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
御忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 阿部

【◆女性限定--レディスルーム喫煙◆20平米◆アメニティ充実◆】

keiko_japanさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

keiko_japanさん [40代/女性] 2009年11月04日 11:29:03

お部屋もきれいで良く利用しています。
空気清浄機にお水が入れにくいので
常に清潔なお水が入っていてすぐに使える
状態になっていたらいいのにと思います。
(お風呂を入れてから気づくので)

2009年10月
ダイワロイネットホテル大分 2009年11月07日 15:44:17

いつもダイワロイネットホテル大分をご利用下さいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは全室に加湿機能付空気清浄機を備えておりますが、衛生上、予め空のタンクでご用意しております。「お水が入れにくい」とのご指摘を他のお客様からもご指摘いただきましたので、専用の水差しを用意させていただきました。お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後ともご意見、ご感想などございましたら是非お寄せ下さいませ。頂いたご意見をもとに日々改善を努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

◆◆◆ダイワロイネットホテルズオープン情報◆◆◆

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
オープン記念プラン! シングル¥4,800~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
オープン記念プラン! シングル¥6,000~

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
オープン記念プラン! シングル¥6,300

投稿者さん 2009年10月20日 22:02:17

スリッパが1足なくて、フロントに電話したら、直ぐに持ってきてくれて

対応が素早くて良かったです。

ただスリッパがなかった時は一人部屋なのかと少しビックリしました。

お風呂はゆっくり入れて、ボディソープ、シャンプー、リンスの

香りも凄く良かったです。

また大分に行く際は利用したいと思いますが、

大分トリニータが残留しないと行けないのが残念です。

2009年10月
ダイワロイネットホテル大分 2009年10月24日 12:09:48

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
ご利用頂きましたエグゼクティブダブルルームは、他のお部屋と異なりシャンプー類は全てPOLAアロマエッセシリーズを採用しております。開業から一年が経過致しましたが沢山のお客様にご好評を頂いております。スリッパの件は大変失礼致しました。設置数など最終チェック体制を再度見直し次回はこのような事の無いよう徹底致します。
我々も一丸となり応援を続けておりますトリニータですが大変苦戦をしております。最後まで諦めない選手の為にもスタッフ一丸となり応援を続けます!

最後になりますが10/23(金)ダイワロイネットホテルズ19棟目となります広島がオープン致しました。更に12/10には浪漫溢れる横浜の地に20棟目となりますダイワロイネットホテル横浜公園がオープン致します。
まだまだ続々と全国各地にオープンを予定しておりますので大分同様宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍&和洋朝食バイキング】
【◇エグゼクティブダブル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇】