ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

2212件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年03月19日 21:57:46

立地も設備もスタッフも満足ですが、同じグループのロイヤルホテルと比べると朝食はとても不十分でした。朝食会場に黒くて薄い昆虫が出現したのは、朝の気分が台無しです。また、来週伺いますが、食堂の消毒をしていただけるとうれしいです。

早割【7】朝食バイキングプラン
2008年9月1日オープン◇禁煙シングル◇広々18.2平米◇

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月23日 23:56:35

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、お客様に不快な思い
をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この件はすぐに朝食責任者にこの旨を報告し、
洗浄と消毒を行う様指導し、また衛生並びに細菌監査を外部に依頼するよう厳重に注意致しました。二度とこのようなことの無いように徹底して指導して参ります。

今回の事があったにも関わらずまた当ホテルを
ご利用頂けるという事は本当にありがたい事で
ございます。
これに甘えることなく、精一杯のおもてなしの心でお迎えさせて頂きます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 古谷

投稿者さん 2009年03月18日 22:13:15

部屋も広くて綺麗ですし、設備やサービスも充分なくらい整っていてこれでこの価格なら言うことなしです。建物の一階がローソンなのも便利でいいですね。道路を渡ればちょっとした繁華街もありますし遅い時間になっても夕食には困りませんでした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
フロントの方々の対応もとてもかんじよかったです。

ただ駐車場が位置的にちょっと出し入れしずらいのが玉に瑕でしょうか。
係りの人が誘導はしてくれますが運転に不慣れなためちょっと怖かったです。
大分に出張のときには是非また宿泊したいと思いました。

◆100タイトルが見放題♪VODで映画三昧◆
◆ビジネスルーム喫煙◆PC付

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月22日 22:25:18

このたびはダイワロイネットホテル大分をご利用いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。高い評価をいただけてスタッフ一同大変喜んでおります。ダイワロイネットホテル大分はおかげさまでオープンから半年が経ちました。リピーターのお客様も確実に増えておりましてお客様のニーズに少しはおこたえできているのかと思います。とはいえまだ改善すべき点も多く、スタッフ一同気を引き締めて頑張って参ります。
また大分にお越しの節はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。
フロント 奥平

投稿者さん 2009年03月18日 08:54:29

3月14日に宿泊しました。外観、内装ともに非常にきれいなホテルで、お部屋も快適にすごせました。1階にはコンビ二があり、直結してますので、とても便利です。大分駅からほんの少し歩きますが、まったく苦になりません。途中、反対側に吉野家もありました。宿泊場所としては、パーフェクトでしょう。受付の方の対応も非常にいいです。ありがとうございました。

★予約はお早めに★早割【7】※室数限定※
2008年9月1日オープン◆喫煙シングル◆広々18.2平米◆

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月22日 22:27:18

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

さらにたくさんのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同心より感激しております。
当ホテルは9月にオープンしたばかりでお部屋はまだきれいに保っていますのでたくさんお客様に喜ばれております。
またサービスにおいてもいつもお客様の視点になり、言葉にならないお客様が求めているものをすぐにキャッチし、より良いホテル作りを心がけております。これからも維持して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
今回お忙しい中貴重なご感想して頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 首藤

投稿者さん 2009年03月17日 00:44:36

急な宿泊でチェックインが深夜になりました。寝るだけで部屋で過ごす時間がほとんどなかったので、次回はゆっくりとレディースルームに泊まってみたいです。

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月22日 15:56:55

この度はダイワロイネットホテル大分に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのレディースルームと申します、
女性専用のお部屋には、
フットマッサージャーや、アロマポッド、
フェイススチーマーがございます。

お仕事等でお疲れの女性のお客様には
大変お勧めのお部屋でございます。
女性のお客様にはご好評頂いておりますので、
次回のご宿泊の際は、
ぜひレディースルームにご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大分
フロント  首藤

投稿者さん 2009年03月16日 13:14:01

とてもキレイで安く、快適に過ごさせて頂きました。
フロントの方の対応も良く非常に満足です。
これからはダイワロイネットに泊まります。

★予約はお早めに★早割【7】※室数限定※

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月22日 07:54:27

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか??
お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、会員様ご登録いただきましたので
次回からはスムーズに対応させていただきます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 21:28:09

出張の日程の変更に伴って、宿泊の日程も、電話での予約変更、チェックイン時での宿泊日程変更となりましたが、手際よく対応していただきありがとうございました。
結局3/3~3/6の三泊四日お世話になりましたが、気持ちよく滞在することができました。

前回宿泊時に感じた不具合箇所は改善されていて、有り難かったです。
前回宿泊時は使用しなかった「ひげそり」を使用しました。ひげそり用ソープが付いていて有り難かったです。しかしながら、連泊する場合、ひげそり・歯ブラシは同じでもかまいませんが、ひげそり用ソープは毎日欲しかったです。
それ以外は、部屋の広さ・照明の明るさ、そして部屋の備品・設備・・・とても充実していて良かったです。
次回出張時にも、利用させて頂きます。

★1億人突破記念!楽天ポイント7倍プラン★

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月21日 16:37:37

二度目のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
アメニティについて貴重なご意見を戴きありがとうございます。連泊のお客様の場合、クリーム付の髭剃りセットやハブラシなどは毎日お部屋にご用意させていただいておりますが、追加でお必要であればフロントにてお渡しできますのでどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中での貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 14:26:36

お部屋も広く、ベット幅もとても広く、そしてバスタブがゆったりしているのがよかったですね。加湿器があるというのも、心配りを感じます。女性用のアメニティをフロントでいただけるのも、とても良いサービスだと思います。リピートします。

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月20日 00:19:57

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「リピートします」とのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在では、お部屋・ベッド・バスタブ等広さにご満足いただけたご様子に安心いたしました。

加湿器に関しましては、貸出しをフロントへ依頼する等の煩わしさをなくすため、全室に空気清浄器付のものを準備しております。いつでも自由に
ご利用くださいませ。

私共では、お客様にいつでも「ちょっと嬉しい くつろぎ満足」をお届けできる様、日々改善を進めております。

では、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月14日 19:09:11

3月9日に宿泊しました。とてもきれいで、ベッドも大きく、備え付けのズボンプレッサーもあり、その他充実した設備でした。
残念なのは、たまたまだとは思いますが、朝食の湯豆腐が冷めていたことです。それ以外はとても満足でした。

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月19日 17:00:57

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
この度、朝食の湯豆腐が冷めていたとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
食をご提供する立場として、基本的である「温かいものは温かく、冷たいものはつめたく、新鮮なものを新鮮なうちに」を守れなかったことを大変恥ずかしく思っております。
早速朝食スタッフに報告し、今後そのようなことの無い様に徹底してまいります。
お忙しい中でのご投稿とご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 14:12:32

とてもきれいで空気清浄機まであり良かったです。

カップルお勧め!10時間ステイ!恋人同士の休息に
2008年9月1日オープン◇禁煙ダブル◇広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月16日 23:11:28

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご利用いただいた10時間ステイのプランは、チェックアウトが遅い方や翌朝のチェックアウトが早いご予定の方にとっては、非常に便利で好評でございます。
逆に、ホテルでゆっくりと過ごされたい方には無料延長プランも用意しておりますので、次回は是非お試し下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 阿部

~~~♪加湿空気清浄機♪~~~

今回は、加湿空気清浄機のご案内でございます。
大まかな機能としましては、

・お部屋に舞い上がるハウスダストやしつこいペットのニオイまで、強力除去。

・アレル物質(ダニのふん、死がい)、ウイルス、カビ菌、花粉にも強烈に効く。

・1日中使っても気にならない静かさ

と、大変魅力的な機能満載です。

最近は花粉が飛び始め、花粉症の方にはどうにもつらい時期ですよね。薬に頼っても眠気が襲ってくるし仕事にも集中ができず、女性の方は化粧もできない・・と「百害あって一利なし」とはよく言ったものです(T-T)

かなり個人的なことで申し訳ないのですが、私も毎年それに悩まされる一人でして(しかもハウスダストアレルギー)、いつもこの時期には鼻がむずむず、涙ぼろぼろ・・とひどく悩んでおりました。

ところが、加湿空気清浄機を部屋に設置したとたんその年は花粉に悩まされることがありませんでした!!体質改善できたのかどうかは分かりませんが、それ以来愛用しております。

恐るべし!!加湿空気清浄機!!

当ホテルは全室に加湿空気清浄機を備えておりますので、1泊の方はもちろん、長期のご滞在の方にも自信を持っておすすめいたします♪

つらいこの時期には是非お役立て下さいませ☆

投稿者さん 2009年03月12日 22:46:05

クチコミが遅れました(^^;)
今多いスタイリッシュな内装(近くのホテルがそうですが)より
こちらのホテルの方が落ち着ける内装で私は好きです。
フロントも同様落ち着いた感じで広くていいな~と思いました。
フロントの方もすごく明るくて話してて楽しかったです~(^^)
気に行ったので明日宿泊の予約をしました。宜しくお願いします(^O^)/

★予約はお早めに★特割【30】※室数限定※

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月13日 07:39:10

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき、また本日のご予約まで頂き誠にありがとうございます!設備・接客ともにお気に召していただけたようで幸いでございます。
フロントスタッフとお話が盛り上がったようですね!今後も何か気になる事などございましたら、何なりとスタッフにご相談くださいませ。
お客様と会話のコミュニケーションを通じて、よりご満足いただけるような接遇が出来たら幸いでございます。
本日は天候も悪いようですので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
お客様とお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月11日 21:46:35

新しいホテルだけあってハード面は非常に良く、ソフト面でも悪い部分は見当たりませんでした。非常にリーズナブルなプランも含めて満足しました。大分に出張の際は、また利用します。

★予約はお早めに★早割【7】※室数限定※

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月13日 06:41:41

ハード・ソフト両面においてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!
当ホテルは昨年9月にオープン致しまして、早半年が過ぎました。
おかげさまでリピーターのお客様も徐々に増えてきました。設備が新しいはもちろんですが、立地面での利便さもひとつの理由かと思っております。
今後は更なるご満足を感じていただけるように、一歩踏み込んだサービスでお客様におもてなしできるようにスタッフ一同努めて参りますので、大分にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月08日 16:21:17

価格とサービスのバランスが非常に優れているホテル。
従業員の対応も大変よく,よく教育されている。
細かな配慮が随所にあり,滞在中,ストレスを感じさせない。
仕事上,かなりの頻度で利用しているが,今後も利用します。

★1億人突破記念!楽天ポイント7倍プラン★

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月09日 14:56:38

いつもダイワロイネットホテル大分をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様へ一歩踏み込んだサービス、そして最高のおもてなしを常に心がけております。
今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 19:42:27

大分出張時に、よく利用しています。
コンビニが1Fにあるので気にいっています。
女性客には、アメニティのサービスがありますが、
今回は、フェイスマスクが切れていたのか なかったので
かなしかったです。
化粧水の試供品があるとうれしいです。

★予約はお早めに★早割【7】※室数限定※

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月08日 16:22:45

何度もダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル1Fにはローソンが併設しており、ホテルから出ることなくアクセスできますので、大変便利とのお声を沢山頂いております。
フェイスマスクをお気に召されていたようで、今回お渡しできず申し訳ございませんでした。
チェックイン時、女性のお客様にお配りしておりますアメニティーは、「あったらうれしい」ものの充実をはかり現在見直し中でございます。
よりお客様にご満足いただけますよう検討しておりますので、次回は是非お楽しみにお待ち下さいませ。
お忙しい中でのご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 03:57:56

お部屋には紅茶やお茶はたくさんあったんですが、ドリップコーヒーもあればいいな!と、思いました。広々していたので快適に過ごせました。

◆女性限定--レディスルーム喫煙◆20平米◆アメニティ充実◆

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月07日 23:24:46

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたレディースルームでは快適にお過ごしいただけ様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋にございますフットマッサージャーやフェイススチーマーをご利用の時間はございましたでしょうか? ご使用の心地はいかがでしたでしょうか?

また、飲料について貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様の意見を参考にサービスの向上を目指して参ります。

どうぞまた大分へお越しの際はお会いできればと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月05日 14:36:44

今回、初めて利用させて頂きました。大満足です!!4月に宿泊予定があるので即予約しました。強いて言えば朝食が少し物足りなかったかな?それ位しか思い付きません!!今後も利用させて頂きます!!

早割【7】朝食バイキングプラン

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月06日 08:30:52

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、また次回のご予約まで頂戴し誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりですので、設備が新しいのはもちろんのこと、繁華街やJR大分駅にも程近く、また空港からのリムジンバス停留所もホテル前にございますので、立地面でも非常に便利とのお声を沢山頂いております。
今後は接客面においてもよりご満足頂ける様、一歩踏み込んだサービスでお客様におもてなし致します。
お客様と4月にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 19:00:13

新しいからとてもキレイで、ベッドも広いけど、その分テレビがもっと大きいと更に良い

★1億人突破記念!楽天ポイント7倍プラン★

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月04日 22:53:59

この度はダイワロイネットホテル大分にお泊りいただきましてありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただきましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。昨年9月にオープンしましておかげさまで半年がすぎました。
常連のお客様も確実に増えておりまして嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同、お客様のご支持に甘えることなくさらに精進して魅力あるホテルにしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
フロント 奥平

投稿者さん 2009年03月03日 15:36:57

エグゼクティブフロアとの差も特に感じる事もなく快適に過ごせました☆
今回の予約は楽天サンの○倍ポイントキャンペーンを利用して一度予約しましたが、後に延長サービスプランがある事を知り、ポイントを諦めてキャンセルし予約しなおしました。常に延長サービスプランがあると嬉しいです♪

部屋にはない、缶コーヒーや水、アメニティが頂けるのも嬉しかったです♪
また利用させて頂きたいと思います☆☆
ありがとうございました!!

☆冬のラバーズプラン☆
2008年9月1日オープン◇禁煙ダブル◇広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月04日 16:03:18

この度は、ダイワロイネットホテル大分をご利用頂きましてありがとうございました。
今回お泊り頂いたプランは、ラバーズプランという2時間の無料延長のあるプランでしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるよう様々なプラン考えておりますので、大分に来られることがございましたら是非ご利用下さいませ。

また期間限定で楽天からのご予約をされた方には、缶コーヒーを会員様にはお水のプレゼントをしておりましたのでご満足頂けて嬉しく思います。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月02日 08:57:52

できたばかりの建物・非常に感じの良い応対で申し分なかったです。

大分に宿泊の際はいつも泊まりたいとおもいます。

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月05日 17:21:33

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。

当ホテルは昨年の9月1日にオープンし、
三月で半年を迎えました。

お客様により親しみ、
お寛ぎ頂けるような空間作りを
日々心がけております。

次回お客様がお泊り頂いた時、
前よりもいい対応・いい設備になっているな、
と思って頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。

本日はお忙しい中、
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大分
フロント   首藤

投稿者さん 2009年03月01日 22:08:28

大学前期試験のため宿泊しました。バス停も近く大分駅より前に乗車できるので、ゆっくり座ることができました。1Fにコンビニもあり、便利でした。

オープン記念早い者勝ち♪カップルプラン♪
◇エグゼクティブダブル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月03日 23:37:58

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回の宿泊は大学入試の為とのことでしたが、静かな環境での試験勉強の仕上げや、体調を万全に整える為のゆっくりとした睡眠をとることはできましたでしょうか?
入試前で張り詰めた緊張の中、当ホテルでの滞在が少しでもリラックスしていただける時間だったなら、光栄でございます。

バスに座って乗車できたのは良かったですね♪ 移動が立ったままでは、会場に到着する前に疲れてしまいますよね。

では、またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月01日 18:06:30

すごくキレイなホテルでした。
アメニティのサービスもよく、非常に使いやすかったです。
また機会があれば使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月03日 23:34:51

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き有難うございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
女性のお客様には、チェックイン時にフロントにてお好きなアメニティーを選んでいただけますので、急な出張の際にも安心してお泊りいただけるとのお声を沢山いただいております。
今回ご利用いただいたスタンダードシングルのほかに、女性の方に大人気のレディースルームもございます。ナショナル製のフェイシャルスチーマーやフットマッサージ機、アロマランプ、POLA製のアロマエッセシリーズ等、大変好評でございます。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 阿部

~POLA~ ♪♪♪アロマエッセ~♪♪♪

今回は、レディースルームにございます、アロマエッセシリーズをご案内させていただきます。

ローマンカモミールのエッセンシャルオイルを配合しており、アロマハーブの効果にこだわったスキンケア&バスシリーズです。

全品にアミノ酸系保湿成分を配合し、肌と髪にうるおいを与えます。また、乾燥の気になる肌にうるおいを与え、しっとりとみずみずしい素肌を保ちます。
甘いりんごに似た香りにとても癒され、また香りも持続しますので、スタッフも大変お気に入りの商品でございます♪

クレンジング・洗顔・ローション・ミルク・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープと、
全てシリーズで揃えているので、トータルで効果を実感されると思います!
急なお泊りの際にも安心ですよね。

POLAさんの店舗や百貨店では販売していない専売品ですが、当ホテルではご購入可能ですので、お気に召された方はフロントに是非お声をお掛けくださいね。香りのサンプルもご用意しております♪

2212件中 2081~2100件表示