ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月22日 23:29:57

急遽出張が決まり、当日予約だったため、通常の半額で宿泊できました。
加湿空気清浄機が全室に常備されていて、出張族にとって最も懸案の部屋の乾燥に悩まされることなく、部屋も思ったより広く、ベットもダブルサイズでゆっくり休むことができました。1Fにはコンビニがあって、とても便利です。
楽天トラベルからの予約特典ということで、チェックインのときに暖かい缶コーヒーを頂きました。
また利用したいと思います。

2008年9月1日オープン◇禁煙シングル◇広々18.2平米◇

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月02日 23:02:06

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在の間、お部屋は快適な湿度でお過ごしいただけましたでしょうか?出張の多いビジネスマンの方は気になるポイントのひとつだと思います。
そこで当ホテルでは、いつでもお客様が自由にお使いいただけるように全室に加湿空気清浄機を設置しております。

ベッドも154cm幅のものを準備しておりまして、快適なおやすみの時間をとっていただけるものと確信しております。枕も自由にお選びいただける貸し出しのものを準備しております。ご希望があればお気軽にフロントへお声をかけてくださいませ。

コンビニについては同じ建物の中にございまして、24時間オープンなので何かと便利でございます。
ただ24時を過ぎますと防犯上、ルームキーをお持ちでない方はローソンからホテルへ入る事ができない様になっております。
お泊りの方はいつでもルームキーをお持ち歩きいただきます様お願いいたします。

忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 牧野

投稿者さん 2009年02月22日 22:53:15

長文なので★一言で言えば【大満足】です★

ダイワロイネットの系列ではここで3軒目の利用です。
ダイワ~ではどこに泊まってもいつも満足!させてもらえますね。
今回は、このホテルの近くにある別会社の系列ホテルと迷いましたが、ダイワ~にして大正解でした。
建物が新しいので見た目は当然◎でも建物だけではないんですよね~
他都市のダイワ~と同様に、大分も、フロント対応◎部屋の雰囲気もスマート◎掃除◎などなど、マイナスな部分はありませんでした。
プランとしても、この値段はお得ですね。
楽天トラベル経由の宿泊に対して、1人につき1本の缶コーヒーをウェルカムドリンク(?)としていただきました。
あと、女性へのアメニティサービスとして、入浴剤やパック、ヘアクリップ、ターバン、足つぼ等々のなかから、【好きなだけ】選ばせてくれるサービスも続いており、いつも同様、欲しいだけ頂きました~
立地もOK!街まで近いです。大分へ行くときにはまた利用します。

☆冬のラバーズプラン☆
2008年9月1日オープン◆喫煙ダブル◆広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月25日 23:12:28

この度はダイワロイネットホテル大分にお泊りいただき誠にありがとうございました。
さらにいつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきありがとうございます。

まずは最大最強のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同天にも昇るような感激でございます。
中でも、フロント対応・お部屋・清掃など、どれをとってもマイナスの部分はなかったとの評価は、ホテルマンとして堂々と胸を張れる気がしてとても嬉しいお言葉をいただけたと思っております。

今回は「冬のラバーズプラン」でのご利用でしたがゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
こちらのプランはチェックアウトが13:00となっているので朝もゆっくりして頂けたのではないでしょうか?
そして、大分の美味しいお料理にはめぐり会えましたでしょうか?
また大分へおいでの際にも是非、美味しいお食事といい思い出を作っていただければと思っております。

では、この評価に甘んじることなく日々進化するホテルとして、お客様にまたこの様な評価をいただける様努力して参ります。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみに待っております。

P.S. 楽天とのタイアップでお渡ししておりました缶コーヒーですが当ホテルでのお渡し分は終了となりました。ご了承くださいませ。

フロント 牧野

投稿者さん 2009年02月22日 13:07:23

建物が新しく、部屋も広々で、しかも低価格で宿泊でき、大変満足できました。

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月25日 14:07:43

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

「大変満足」のお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりでございます。
お部屋はスタンダードのお部屋から18平米ございまして、そのほかにも、マッサージチェア付きのリラックスルーム、
パソコン付きのビジネスルーム、最上階のエグゼクティブルームと、様々なお部屋タイプがございます。
リラックスルームはアロマポットもございますので、
お仕事の疲れをマッサージチェア、アロマの香りで癒して頂けますようなお部屋でございます。
もちろんアロマの香りもフロントにてお選びいただけますので、
お客様のお好きな香りをお楽しみ下さいませ。

ビジネスルームはパソコン付きでございますので、
長時間の移動の際もお荷物が減り、
普段パソコンをご利用になさるお客様に
ご好評頂いております。
またデスクもL字型でございますので、
様々な資料を使いながらお仕事される際は
大変便利と存じます。

最上階のエグゼクティブルームに関しましては、
12階で禁煙のフロアーで、
アメニティやお部屋もスタンダードのお部屋比べて、グレードのより高いものをご用意いたしております。

次回のご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大分
フロント  首藤

投稿者さん 2009年02月21日 14:47:01

長時間の電車移動で疲れていたのですが、広い浴槽でゆっくり体を癒し、広いベッドでぐっすりと休むことが出来ました。
また、1階にはコンビニが入っていたので、ちょっとした買い物も楽でした。
今回は、朝食バイキングのプランを利用しました。バイキングメニューは豊富で、フルーツもあり、朝食はしっかり食べたい派の私にとっては、とても満足でした。

早割【7】 朝食バイキングプラン

ダイワロイネットホテル大分 2009年03月03日 16:17:53

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きありがとうございます。
長時間のご移動お疲れ様でございました。
ゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
当ホテルのスタンダードシングルは、ベッド幅が約154cmとかなりゆったりとお使いいただける広さですが、全身用のマッサージチェアを備えているリラックスルームも大変人気がございまして、ご利用いただいたお客様からは「移動の疲れが取れた」や、「アロマの香りに癒された」など、大変ご好評をいただいております。
次回は是非お試しくださいませ。
1Fにございます「さかなや道場」は、夜は活気のある居酒屋、朝は和洋バイキングの朝食会場としてご利用いただけます。
旬のものを新鮮なうちに召し上がっていただけ、またホテルから出ずにアクセスできますので大変便利で人気のあるお店でございます。
今後もよりご満足いただけるように日々改善を図り、「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
大分にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月20日 21:56:51

東京以外では、ほとんど5~6千円ホテルに泊るので、この値段では何も期待していなかったが、新しいのは勿論、シングルユースなのにベッドがフルダブルで、掛け布団の質まで上質で、寝心地が良かった。またサニタリーグッズも十分で、バスルームも広くて快適であった。ただ、朝のバイキングは、切れた品が目立ち、見劣りした。

★1億人突破記念!楽天ポイント7倍プラン★

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月23日 18:44:52

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは9月にオープンしたばかりですが、部屋のリネンやハンガーなど、お客様が手にとって利用されるすべて物の質にまでこだわりました。
朝食に関しましては、お客様のご意見を担当者と共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 永松

投稿者さん 2009年02月20日 20:40:42

値段を考えれば、良すぎる宿でした。
ただ、朝食のバイキングは品数も少なく、味もいまいち。

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪
2008年9月1日オープン◆喫煙シングル◆広々18.2平米◆

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月22日 19:33:48

この度ダイワロイネットホテル大分にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
「良すぎる宿」ととても嬉しいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様のために快適な空間・暖かなサービスに努めて参ります。
またお客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、朝食担当の者と改善していきます。
今回お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
             フロント 首藤

◆◆◆◆◆臼杵城址桜祭り◆◆◆◆◆
2009年3月下旬から4月上旬までやっている臼杵城址桜祭り!!かつては丹生島と呼ばれた島に、大友宗麟が1562年築城。四方を海で囲まれた海城は全国でも珍しかったそうです。平成13年11月に「大門櫓」が復元されました。桜の名所としても有名で春には桜まつりが盛大に催される公園で、県南一の桜でございます。
よかったらいかがでしょうか?
臼杵駅から徒歩10~13分ほどのところでございます。

投稿者さん 2009年02月19日 07:20:01

設備も新しく大変満足です

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月22日 18:10:28

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きありがとうございました。
「大変満足」とのお声まで頂きスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルは9月1日にオープンしたばかりでございます。道路を挟んで飲食店の立ち並ぶ繁華街・裏には市役所や郵便局・県庁など官公庁が集中したオフィス街、と非常に便利な立地に位置しておりますので、仕事にレジャーにと皆様に幅広くご利用いただいております。
今後ともこの設備を保ちつつ、より快適な空間作りを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、大分にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月18日 21:30:28

初めて宿泊しました。
とてもキレイで快適に過ごせました。
加湿器付空気清浄機が各部屋に置いてる事や女性にアメニティサービスは嬉しいです(^^)
ホテルスタッフ(駐車場,フロント,客室係)の方々の対応も感じ良かったです。
欲を言うなら、部屋にインスタントのお茶だけでなく、コーヒーや紅茶を置いてほしいです。
それとクルクルドライヤーがないのには驚きました。
今まで宿泊したホテルにはだいたい置いていたので…。
置いてもらえるよう検討して頂きたいです。

全体的には居心地のいいホテルなので、また利用したいと思います。
今回のプランや長時間滞在できるプランはずっと続けて欲しいです♪

☆冬のラバーズプラン☆
2008年9月1日オープン◇禁煙ダブル◇広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月22日 14:57:49

快適にお過ごしいただけたようでたいへん安心いたしました。
最近は暖かくなるにつれて花粉も飛び始めたので、全室に備え付けの加湿機能付空気清浄機を是非お役立てくださいませ。
女性の方にお渡ししているアメニティーは、「あったら嬉しい」ものを厳選しておりますので、急な出張の際にも安心してお泊りいただける、とのお声を沢山いただいております。次回は是非違ったアメニティをお試し下さいませ。
ご要望の件に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、日々改善を図り、より満足いただける空間を目指して努めてまいります。
お忙しい中での貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月18日 20:17:59

2回目の宿泊です。チェックイン時にミネラルウォーターをいただけたり、女性・子供用のアメニティも好きなものを選べるのが嬉しいです。
お部屋も広くきれいなので家族3人で寝ても楽々でした。
また利用したいです。

2008年9月1日オープン◇禁煙ダブル◇広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月21日 08:50:57

ダイワロイネットホテル大分をご利用いただきありがとうございます。
ささやかなサービスでございますが喜んでいただけてこちらこそ恐縮しております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
当ホテルはダブルのお部屋が18.2平米のゆったりスペースに幅154センチのベッドを設置しておりますので、驚かれる方が多くいらっしゃいます。
また、シングルでのご利用も承っておりますので
ちょっと贅沢な気分に浸れると多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もダイワロイネットホテル大分にご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月18日 11:54:37

早朝(6時頃)にシャワー利用しようとしたが、温水が出るまでに5分以上かかりました。

★予約はお早めに★早割【7】※室数限定※

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月20日 09:19:33

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらシャワーのご利用に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋のシャワーは当然の事、全客室のシャワーに関しましても本日点検を行います。原因究明を急ぎ不具合箇所に関しましては、早急に改善致します。

設備不具合に関しましてご指摘頂き誠にありがとうございます。常に万全の状態を維持し快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同努めて参ります。

今後ともダイワロイネットホテル大分を宜しくお願い申し上げます。

支配人  鈴木

投稿者さん 2009年02月18日 10:37:59

広々として満足しています。

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月21日 10:05:20

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきましてありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は基本はダブルのお部屋でございます。18.2平米のゆとりのスペースに154センチ幅の大きなベッドを配置しております。シングルのお部屋としてご利用いただいたので一段とゆったりおすごしいただけたと思います。ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月17日 17:17:41

近くに飲み屋街・コンビニがあり大変便利でした。
駅にもまあまあ近くタクシー代が要らなかったです。

カップルお勧め!10時間ステイ!恋人同士の休息に
2008年9月1日オープン◆喫煙ダブル◆広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月21日 09:45:19

当ホテルは大分市の中心部の真ん中に位置しており、大分空港からの連絡バスはホテルから歩いて1分とかからないところに「ダイワロイネットホテル前」というバス停がございます。このバス停は大変便利で行きも帰りも同じ場所から乗降できます。また、ご指摘の通り飲食街は道路一本へだてたところにございますが、絶妙な距離のおかげでホテルには飲食街の騒音はまったく聞こえません。また中心部のためビルが林立している地域ですが、こちらもお部屋の窓から目の前に別の建物の壁しか見えないなどということはなくホテルの建物が独立して建っているというひじょうに稀なホテルでございます。
便利さと静かな環境が共存する恵まれた環境にダイワロイネットホテル大分はございます。
また大分にお泊りの節は当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月17日 15:21:03

近辺にほぼ同時期に出来たホテルが2軒あり、比較するつもりで
宿泊しました。
部屋は十分清潔で大きな差を感じませんが、朝食はFOの方が
味がいいかなと感じています。
もうちょっと特徴のあるものにしてもらえると魅力的です。

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月21日 10:08:49

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘の朝食につきましては貴重なご意見をいただきまして大変参考になりました。
今後の朝食の改善にあたり参考にさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 10:42:48

苦手なモダンなインテリアでしたがこの手のインテリアによくある寛ぎに欠けた雰囲気ではなくリラックスできるもので安心しました。フロントの対応も親切でした。

★1億人突破記念!楽天ポイント7倍プラン★

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月21日 09:08:51

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用頂きありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
インテリアにつきましてはホッとできる空間を目指し多くの方お意見を参考にして現在のカタチに決まりました。すべてのお客様にご満足いただくことは無理からぬことですが、お泊りいただいた多くのお客様からよい評価をいただいておりますのでスタッフ一同安心しております。
また次回大分にお越しの節はご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月16日 10:28:17

アルファードでは立体駐車場にはいらないので、提携駐車場になりました。
少し距離があったのが気になりました。

早割【7】朝食バイキングプラン
◇エグゼクティブダブル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月18日 23:09:50

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ご利用いただいたエグゼクティブダブルのお部屋は最上階に位置しておりまして、調度品もより上質なものをそろえておりますので、多くのお客様に好評を頂いております。
駐車場の件に関しまして、当ホテルの駐車場は高さ制限ございますので、入らない場合や満車時は徒歩5分ほどの提携駐車場をご利用いただいております。近くには他の平面駐車場もございますが、1泊¥800のサービス券が発行できません。
大分市繁華街に位置しています立地上、お客様にはご足労お掛け致しますがどうぞご了承くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
大分にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 09:48:11

新しい建物ということで、キレイま印象でした。
1Fにコンビニ・居酒屋もあり、大変便利でした。

早割【7】朝食バイキングプラン
◇エグゼクティブダブル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月16日 10:24:10

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご利用いただいたエグゼクティブルームは、最上階限定のお部屋で、調度品やアメニティもより上質なものを揃えておりますので、ちょっと贅沢にお過ごしいただくには最適のお部屋かと存じます。

当ホテル1階には「さかなや道場」という、大分の旬の魚をそろえた居酒屋さんがございます。
お泊り頂いた日は雨が降っていたと記憶しておりますので、雨に濡れずにお食事処までいくのに大変便利で快適でございます。
ローソンに行くにもホテルから直結ですので、お泊り頂いた方から、大変便利とのお声をたくさん頂いております。

今後ともダイワロイネットホテル大分をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月15日 10:35:25

駅からは少々歩きますが、ビジネスや夜のお付き合いでのアクセスはとても良い立地にあると思います。
シングルルームでしたが広く快適でした。
おすすめは、枕です。私的意見ではありますが、よく眠れた気がします。詳細はWebを見られるとよいでしょう。

また、フロントスタッフの方々も、とても良い対応で好感が持てました。

★1億人突破記念!楽天ポイント5倍プラン★

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月16日 05:24:25

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けますホテルを目指し精進してまいります。

当ホテルは大分駅から徒歩約8分の距離にございますが、
お客様のおっしゃいますように大分随一の繁華街である「都町」とは目と鼻の先にございますし、官庁街の近くでもございます。
用途に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

さて、枕についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたので、この場をお借りいたしましてご説明させて頂きます。

★常設の枕★
ダイワロイネットホテルズと心斎橋西川との共同開発の枕でございます。
温度コントロール素材PCMを使用し、一年を通じて
頭の温度を一定の快適温度にコントロールできる優れものです♪
お部屋の中にご説明のカードがございますので是非ご参考の上、ご体験くださいませ。

*+:。。.。。:+*・ ゜  貸出枕 ゜ ・*+:。。.。。:+*

その他に当ホテルでは7種類の貸出枕をご用意しております。

★メディピロ(低反発ウレタン)
頭の重さや形によって沈むようになっているため
正しい寝姿が得られます

★羽根枕(普通サイズ)
★羽根枕(低めサイズ)
非常に柔らかく吸湿・放湿性に優れています

★肩楽寝
首・肩部にフィットして肩口の冷えを押さえ
首や肩のコリやすい方へおすすめです

★さつきドーナツ枕
体と眠りに自然な中央凹構造
天然そば殻を詰めています

★ムアツ枕
無数の卵を並べたような特殊ウレタンフォーム
体を点で支えて体圧を分散

★ソロテックスわた枕
ソロテックスわたを使用
枕に適したほどよい弾力性としっとりやわらかな感触

♪♪是非是非お試し下さい♪♪
数に限りがございますので予めご了承下さい

今後もダイワロイネットホテル大分をご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 新井

投稿者さん 2009年02月14日 12:33:40

大分出張の折は必ず宿泊させて頂いております。
立地、客室の快適性、フロントのサービス等いつも
申し分ありません。
更に1Fには、24hのコンビ二まであります。
次回はプラーベートで家族を連れて大分散策でもしょうと
計画しております。
その際はもちろん宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

★1億人突破記念!楽天ポイント10倍プラン★

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月15日 17:31:36

いつもダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、
当ホテルのハード・ソフト両面について
最高のお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のひとことが私どもにとって
とても励みとなっております。
お客様によりお喜び頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

館内にはコンビニ・居酒屋がございまして、
居酒屋は夜も大変にぎわっており、
料理も大分名物のりゅうきゅうや新鮮なお魚も
豊富でございます。
一階にございますローソンでは、
急に宿泊になった際にも
宿泊に必要な物の品揃えが豊富でございます。

別府や由布院へのアクセスの案内もできますので、
お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大分
フロント 首藤

投稿者さん 2009年02月14日 07:36:35

メルマガ読者シークレットプランで今回利用しました。
ホテルの利用は二回目です。
ホテルの一階にローソンがあり、都町が近いので夜、外に出るのにも便利です。駅からはちょっと離れますが…。ホットモットも近くにあります。
個人的な意見ですが、部屋とホテルの雰囲気はこの近辺のホテルの中で一番だと思います。

2008年9月1日オープン◆喫煙ダブル◆広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月14日 10:29:06

この度はダイワロイネットホテル大分に二度目のご宿泊を頂きありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「この近辺では1番!」との最高のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルは大分市隋一の繁華街・都町が徒歩3分、官公庁街にも程近く仕事にレジャーにと大変便利な立地にございます。
次回も大分にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 阿部

*+:。。.。。:+*・ ゜ ほっともっと゜ ・*+:。。.。。:+*

当ホテルより徒歩5分程の都町にあります、お弁当屋さんです。
作りたてが嬉しく、当ホテルスタッフもよく利用しております♪
飲食店が立ち並ぶ都町に位置していますので、おいしくお酒を頂いたあとに、ちょっと小腹が・・・というときに便利ですよね。
ほかほかのお弁当を持ち帰り、1階のローソンでちょっと甘いデザートと飲み物を・・・あとはホテルでゆっくりくつろいで・・・。スタッフの私もよくする行動です!たまには終電を気にせずゆっくりおいしいお酒をいただきたいですよね。

ちなみに、只今「からあげ弁当」が通常¥420→¥300のキャンペーン中のようです。2/19までです。今日のお昼は決まりです♪

投稿者さん 2009年02月12日 14:15:56

便利な立地、静かでくつろげる部屋、シャワーが心地よいお風呂、加湿空気清浄機・プレッサーなど大変快適でした。ただ、朝食だけが残念でした。鳥のから揚げや魚のフライ、ひなびたような塩鮭などのメニューもいまいちでしたが、深夜営業していたであろう居酒屋で戴くということがちょっと落ち着けませんでした。それなりに新鮮な魚や海産物でもあればいいのでしょうが。朝にがっくりくると再度利用は躊躇します。少なくとも朝食は不要です。

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪

ダイワロイネットホテル大分 2009年02月14日 10:08:50

お部屋の設備面でお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
最近は花粉も飛び始めつらい時期になってまいりましたので、全部屋に備えております加湿空気清浄機をぜひご活用くださいませ。
せっかくお褒め頂いたにもかかわらず、ご朝食の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた貴重なご意見を今後の課題とさせていただき、気持ちよく朝のご出発をして頂けるように、改善に努めてまいります。
お忙しい中での貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。