ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

yoona5700さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

yoona5700さん [30代/女性] 2021年10月15日 07:53:56

空港からのバス停に近くて便利でした。部屋は清潔で、Wi-Fiつながりやすく、過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル大分 2021年10月15日 22:39:21

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより一層お客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル大分

【期間限定スペシャルセール】12月末までのシンプル素泊まりプラン
    【禁煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

ぱらりん9657さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ぱらりん9657さん [30代/女性] 2021年09月22日 22:59:32

はじめて利用しました。
    部屋もベッドも広く
    綺麗です。

フロントの方の
    対応が良かったのが
    印象的でした。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル大分 2021年09月23日 19:17:01

この度は、ダイワロイネットホテル大分をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お部屋とフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、
    大変、嬉しく思っております。。
    このことを励みにし、より快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

季節の変わり目の時期ですので、お身体、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル大分

【期間限定スペシャルセール】9月末までのシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月19日 09:06:13

快適な宿泊でした。ウェルカムでいただいたドリップコーヒーやフェイスパックは、快適に過ごす良きアイテムとなり、嬉しかったです。最上階で静かだったところも良かったです。また、利用したいです。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル大分 2021年09月19日 15:10:25

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
    台風などで来られる際は心配されたかと思いますが、ご家族で楽しんでいただけて
    とても嬉しいです。
    今後また、お客様に喜んでいただけることなど考え、努めていく所存でございます。

ダイワロイネットホテル大分

【◇禁煙スタンダードダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】

投稿者さん 2021年09月17日 16:35:28

9月17日から一泊。台風接近の為チェックインが予定より早かったのですが、フロント対応も大変落ち着いて感じが良かったですし、何より室内も広々として眺めもよくゆっくりと滞在できそうです。
    観光での利用ではなかったのですが、大変気分が上がりました。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル大分 2021年09月17日 19:54:30

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただいているご様子で、私共大変嬉しく思います。
    今後もより一層お客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと、幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月26日 20:55:46

ハリウッドツインの部屋は本当に広くゆったりしており、椅子も3脚備え付けていて家族利用にも全く不便を感じませんでした。エレベーターを下りてすぐ外に出ずにコンビニに行けたり、徒歩圏内に駅やアーケード商店街があったり、美術館にも近かったりと、特に立地が素晴らしい所でした。

ダイワロイネットホテル大分 2021年07月28日 10:15:22

この度はダイワロイネットホテル大分へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご家族でご利用いただけたとのことで、
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
    今後ともお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進いたします。
    ご旅行や出張など、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    ダイワロイネットホテル大分

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊りプラン☆空港バス下車徒歩30秒の好立地♪
    【ハリウッドツイン【広々33.6平米 禁煙】】

yumo8972さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

yumo8972さん [50代/男性] 2021年07月23日 22:54:59

綺麗で気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル大分 2021年07月24日 07:33:52

綺麗で気持ち良かったとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル大分

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン
    【【お部屋お任せ】禁煙タイプ】

ユナッシーさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ユナッシーさん [40代/男性] 2021年04月01日 18:42:32

清潔で快適でした

ダイワロイネットホテル大分 2021年04月02日 03:46:27

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適に過ごして頂けるようなホテルを目指して努めてまいりますので、なにかお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】1時間延長付朝食付プラン♪【楽天限定】

so8027さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:36:43

夜食サービスが、とても良いですよ。

ダイワロイネットホテル大分 2021年03月13日 01:06:30

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの1階にあります、さかなや道場で夜の定食付プランを販売しておりましたが、緊急事態宣言にともない現在は臨時休業の為、販売を停止しております。

またご来館の際に、営業が再開しておりましたら、是非、ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大分

【直前割】朝食付☆日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン
    【【お部屋お任せ】喫煙タイプ】

投稿者さん 2021年02月24日 15:44:13

大分に行く際は利用させていただいています。部屋は掃除が行き届いてきれいです。部屋もベットも広く満足しています。近くにある別のホテルより断然いいです。ホテルの1Fにはコンビニもあるし迷いなくダイワロイネットホテルさんを選びます。

ダイワロイネットホテル大分 2021年02月25日 14:59:13

平素よりダイワロイネットホテル大分をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたあたたかいお言葉を励みに、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】素泊まり
    【◇禁煙ダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月04日 18:08:51

予約後にGO TOが取り消されて非常に残念でした。
    大分市宿泊時はいつも利用させて頂いておりますが、
    立地、サービス共に満足しております。

ダイワロイネットホテル大分 2021年02月05日 05:51:14

平素よりダイワロイネットホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また「立地、サービス共に満足」との言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

コロナ禍でのご宿泊という事でご不便をお掛けしたかと存じます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大分

【新春セール】~朝食バイキング付~空港バス下車徒歩30秒の好立地♪
    【喫煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2021年01月11日 09:10:23

きれい。割と広い。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大分 2021年01月11日 11:55:38

お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後ともお客様方に喜んでいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大分

【新春セール】~素泊り~空港バス下車徒歩30秒の好立地♪

投稿者さん 2020年12月07日 13:55:31

自転車旅行で利用しました。よく来るのですが大分には定宿がなく、さまよってたどり着きました。立地柄安全な駐輪が出来ず悩んでいたら自転車を部屋に入室させていただき、海外みたいな対応で大変感謝です。あとで気づいたのですが数年前にも宿泊してました。そのときも自転車を入室させていただき感動してました。
    ただ今回は朝食がひどい。以前の半分以下です。パンなど「いつ買った?」みたいなもの。さすがに無理なので次回は素泊まりにしてコンビニか、斜め向かいにある吉野家を利用しようと思いました。朝食はダメダメですがホテルは最高です。

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月09日 04:06:33

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

しかしながら、朝食ではご期待に添える内容ではなく大変心苦しく思います。
    朝食会場と連携をとり、ご満足いただける朝食をご提供できるよう精進してまいります。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大分

【朝食付】とり天など郷土料理も楽しめるバイキング付プラン~空港バス下車徒歩30秒♪

投稿者さん 2020年12月05日 21:18:37

朝御飯のバイキング、品数が少なかった。せめてウインナーと卵焼き位は欲しかったなぁ…(写真にはあるのに…
    お味は良いです。鳥飯が美味しい。
    お部屋は広くてのびのびできます。
    一階にローソンあり。

ダイワロイネットホテル大分 2020年12月06日 09:16:24

このたびはダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    また、朝食バイキングのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただくご感想を朝食会場にも申し伝え、よりよい朝食をご提供できるよう精進してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル大分

【大分市の旅はおトクです券付き】朝食付プラン♪空港バス下車徒歩30秒の好立地♪

投稿者さん 2020年11月19日 23:37:34

気持良く宿泊させて頂きました。

相変わらずのスタッフの気持ちのいい対応、ゆったりとした部屋の空間は最高です。
    当日の疲れの癒しと翌日の活力をもらいました。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月22日 15:51:51

お客様より優しいお褒めのお言葉を頂戴し、私共も元気を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これから寒くなりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様方にまたお会いできる日を楽しみにこれからも励んでまいります。
    お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期予約でお得!朝食付きプラン
    【ハリウッドツイン 【広々33.6平米 喫煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 08:56:27

しばらく別のホテルを利用してましたが、久しぶりにこちらを利用しました。
    久しくなった理由は海外客の食事コーナーのマナーに辟易としたことからです。
    現時点で国内観光客はちらほら見かけるものの行儀の悪い人はおらず、マスクをしていない人には指導が入るなど好印象でした。
    食事の内容はもう少し頑張ってほしいというのが本音ですが。
    部屋はとても使い勝手が良くて気に入ってます。
    GoToチケットが使える飲食店も付近に沢山あって、楽しく食事ができました。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月22日 15:48:09

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル大分

【秋冬旅セール】~朝食付プラン~

シャーロック・Hさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

シャーロック・Hさん [50代/女性] 2020年11月14日 17:33:31

商店街まで近いし、1階にコンビニと居酒屋があってすごく便利でした。ドライヤーはやっぱり1500Wじゃないと髪を乾かすのに時間がかかります。フロントにサービスのコーヒードリップがあってよかったのですが、水は自分で買うのでコンビニまで買いに行きました。ビジネスホテルだからま、仕方ないか…
    全体としては満足でした。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月21日 15:44:53

備品やお水についての貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
    ダイワロイネットホテル大分

【秋冬旅セール】素泊りプラン~空港バス下車徒歩30秒の好立地~

マサやんパパさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

マサやんパパさん [50代/男性] 2020年11月03日 14:16:31

初めて利用させて頂きとても満足して帰りました。
    フロントスタッフの対応等従業員教育が徹底されているとかんじました。
    ただホテル一階の居酒屋さんのメニューが少なかったのと売り切れ商品が多かったのが残念でした。 又是非利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月07日 15:42:52

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    1階の居酒屋もご利用くださりありがとうございました。
    売り切れ商品が多かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける様、連携を取り精進してまいりますので、次回も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中でもご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月30日 12:50:01

とても気持ちよく泊まれました。
    スタッフの対応もよく、部屋も申し分ありませんでした。

ダイワロイネットホテル大分 2020年11月01日 17:31:36

「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉を聞けて安心いたしました。
    また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
    今後も快適にご滞在いただけるよう日々精進してまいります。
    ダイワロイネットホテル大分

【ポイント10倍】ミネラルウォーター+1時間延長付プラン♪朝食付【楽天限定】
    【広々33平米!ハリウッドツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月16日 21:22:36

立地、施設は満足度が大

ダイワロイネットホテル大分 2020年09月24日 05:45:26

満足度が大きいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またご宿泊いただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 19:04:43

9月6日に台風10号の避難て宿泊しました。一階に居酒屋があり便利でした。

ダイワロイネットホテル大分 2020年09月09日 13:37:02

台風の避難でのご宿泊とのことですが、安心してお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後も安心安全にご滞在いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【事前カード決済限定】素泊まり