日本全国のダイワロイネットを利用させて頂いていますが自分の中で、大分は上位に入るホテルです。 先ず、フロントです。スタッフ(外国人スタッフの方も)の一生懸命さが伝わります。質問事項についても丁寧に回答頂き、感謝です。 部屋は、ロイネット品質で安心しています。 朝食は、ご当地のとり天、から揚げ、りゅうきゅうが、美味で毎回お替わりしてます。スタッフの方も、こまめに補充頂けて有難いと思います。 またお世話になります!
ライブ遠征の為利用させて頂きました。 駅からもライブハウスからも少し離れていますが十分徒歩圏内なので問題なしです。 ホテル内観も部屋も広くて綺麗でした。 アメニティも充実していますしフロントの方も笑顔でとても対応が良かったです。 何よりマッサージチェアがあったのがとても嬉しかったです! ライブで体がバキバキになっていたので本当に助かりました!! これだけ充実していてこの価格はお得すぎではないでしょうか。 またライブの時はこちらを利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。 ありがとうございました。
大分宿泊で、お勧め3選の一つ。 空港バスの「荷揚町」バス停目の前でアクセスに良いホテル。 駅から歩くのは、ちと距離があります。TAXI乗るほどではないが、乗りたい距離 夕飯等にも、大通りを横断した先は都町ですので、立地も問題無し。 朝食は郷土料理もあって良い感じです。 ビジネスで泊まるなら、部屋も広いし明るいし、机も大きい。便利です。 お勧めのホテルですね。
清潔で、掃除も行き届いていました。ランドリーも4台あり、600円で洗濯・乾燥もリーズナブルでした。ただ、1台(NO.2)が100円玉が使えなかったですが、キャッシュレス決済もでできるので事無きを得ました。
部屋も清潔で広く、コスパは良いと思います。 ロビーにおいてあったアメニティにはドリップコーヒーもあったので、部屋でもゆっくりすることができました。 ビジネスホテルとしてはとても良いホテルだと思います。 ホテル駐車場はすぐ満車になるようで、少し離れた提携駐車場に停めました。 大分市の歓楽街の隣りなので、夜出掛ける人は楽しめる立地です。
圧迫感がなく落ち着いた色合いの居心地のいいお部屋でした。バスタブは広く、部屋とバスルーム間は足元がフラットなので移動がストレスフリーでした。スキンケアセットと設置ドライヤーは女性にはうれしいブランド・型でした。次回また大分に来たら是非利用したいと思います。
部屋は清潔でキレイ。 フロントの対応も良い。 ホテルオリジナルの、コーヒードリップパック(部屋で飲む用)も美味しい。 ビジネスホテルの中で高いクラスです! 駅からは少し歩きますが、繁華街からは近く立地よし。 駐車場の方の対応だけが少し残念でしたが、ホテルは大満足です。 朝ごはんも美味しく大分郷土料理が満喫できる品揃えでした!
朝食バイキングが美味しい。とり天がさくさくで好きです。部屋のお風呂しかないですが、近くに温泉があり歩いていけます。スタッフも皆さんも丁寧に対応してくれます。バス停も目の前でチェックイン前に荷物預けてうみたまごまですぐ行けます!大分駅までも歩いてすぐなので、車がなくても大丈夫でした!
アーリーチェックインして、午後は仕事をさせて頂きました。 少し早めに到着してしまいフロントフロアで会議に参加しないと間に合わないと思っていましたが、フロントの方が部屋の清楚状況をわざわざ確認して頂き、部屋で会議参加する事が出来て感謝!感謝!! また、朝食も下の喫茶店で美味しいブュッフェを頂けたので満足。
大分駅から歩いて15分以上かかる。市役所には近い。外国人スタッフの対応がとても良い。一方、お客さんが来ても外国人スタッフが先に挨拶してしまうので、対応も外国人がしている。日本人スタッフは下を向いて何か作業をしているようで、常に外国人が率先して客対応している。朝食は標準的なバイキング。
朝食のバイキングが豪華、部屋が綺麗!
素泊まりしました。フロントの方、駐車場の方ともに親切に案内してくださいました。大分駅に近くだったので、歩いて買い物し食事も済ませホテルに帰りました。コスパもよく、満足しました。
WiFiのが不安定な時がある。
部屋が綺麗でした、ベッドも大きくてよく眠れました 今回朝ごはんを食べれなかったのですが、広告が美味しそうだったので次回は食べてみたいです。
お水をいただけるのが良き
立地もスタッフさんの対応も良く満足です。 有難うございました。
素泊まりで利用させて頂きました、部屋も明るく広くマッサージ機が設置して有ってとっても快適に過ごせました、又、大分に宿泊する時は利用したいと思います
屋内は清潔感があり、接客態度も良かったです。 駅からは少し離れていますが、商店街等からは近い場所にあるため飲みに行くのに困らないです。
駐車場は24時間出し入れ出来ません。早朝出発の私は入庫する事が出来ず、近くのコインパーキングを利用しました。ご注意ください。
【シンプルプラン】別府温泉までアクセス良好!観光とビジネスに便利な素泊まりプラン