あなんステーション ホテル クチコミ・感想・情報

あなんステーション ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月08日 23:20:48

部屋に入って洗濯機などがあり、一瞬部屋に帰ってきてしまったかな?と思いますが、かなりしっかりしております。アメニティも充実しておりゆっくりできました。お風呂はトイレと別で洗い場があります。これもポイントが高いです。

あなんステーション ホテル 2010年10月09日 17:12:09

こんばんは、あなんステーションホテルの山形と申します。この度は、当ホテル初めてのご利用、また”お客様のお声”にまでご投稿頂き誠に有り難うございます。

お部屋に関しては「自室のよう」と、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お客様同様、お仕事でお疲れの方々のお役に立てた事を本当に嬉しく思います。

全てのお部屋に洗濯機や乾燥機の設置、またお風呂とお手洗いが別といったところは、こちらも当ホテルの自慢と思っております(^U^)

最近は暑さが和らぎ涼しくなりましたが、体調には充分お気を付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月01日 12:23:40

9月27日~29日に宿泊しました。居心地が良く、満足しています。
特に以下の項目については、他のビジネスホテルと比較して充実していると思います。。
①各部屋に洗濯機、乾燥機、電子レンジが整備されている。
②2ドアの冷蔵庫が整備されている。
③部屋の照明が明るい。
④風呂、トイレ、洗面台が独立している。
⑤フローリング仕様のため、清潔
⑥ベッドがセミダブルサイズ

他のビジネスホテルではたとえ3日間でも多少のストレスを感じますが、当ホテルにおいては長期滞在も気にならないと思いました。

あなんステーション ホテル 2010年10月02日 18:52:00

こんにちは。
あなんステーションホテルの山形と申します。

この度は当ホテルのご利用、またたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。

お客様のように、ビシネス利用の方々が自室のようにお寛ぎ頂けるのが、私どもの一つの目標でもありますのでこのようなお声を頂き大変嬉しく思います。また、照明の明るさについては初めてのご感想で参考になります!もっともっと、お寛ぎ頂けるようサービス内容を追求して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。季節の変わり目ですので体調には十分お気をつけくださいね☆

投稿者さん 2010年08月29日 14:45:17

初めての利用でしたが、駅にも近く、居酒屋、コンビニも近く便利で綺麗なホテルでした。次回も利用したいと思います。

あなんステーション ホテル 2010年08月30日 11:34:34

こんにちは、あなんステーションホテルの山形と申します。

この度は当ホテルでのご宿泊、またご投稿まで誠に有り難うございます。そして、たくさんのお喜びやお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます!これからもお客様の様に、お忙しい方のお役に立てるよう、日々精進してまいります。

今回はビジメス利用ということでしたが、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は本当に有り難うございました。

【シングル(セミダブルベッド)◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年08月20日 12:11:29

部屋は少し狭いですが、大変綺麗な部屋です。洗濯機もついているので、長旅には便利です。

あなんステーション ホテル 2010年08月20日 14:55:50

こんにちわ。あなんステーションホテルの山形と申します。2度もご投稿頂き有り難うございます。
お部屋の清潔さに付け加え、設備面もお褒め頂き有り難うございます。お客様のおっしゃる通り、〝自室の様におくつろぎ頂く〟をテーマにしておりますので全室への『洗濯乾燥機・電子レンジ・冷蔵庫・バス、トイレ別・中扉等…』の設置は長期・短期を問わずお客様に大変お喜び頂いております。お客様の様にお忙しい方にお役に立てることが私どもの誇りです。

今回はビジネス利用ということでしたが、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は本当に、有り難うございます。

投稿者さん 2010年08月20日 12:10:15

駅から近くとっても便利です。部屋は大変綺麗です。

あなんステーション ホテル 2010年08月20日 14:47:27

こんにちわ。あなんステーションホテルの山形と申します。

先日は当ホテルをご利用、またご投稿も頂き誠に有り難うございます!お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉をちょうだいしこちらも大変嬉しく思います。フローリングである所が清潔さを感じられるのかもしれません。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

それでは、残暑厳しい毎日ですが体調には十分お気をつけください。この度は本当に、有り難うございます。

【畳ベッド(セミダブルベッド)◆禁煙◆】

netbaobaoさんの あなんステーション ホテル のクチコミ

netbaobaoさん [20代/男性] 2010年06月30日 19:39:12

部屋に洗濯機と乾燥機があって、大変助かりました。洗剤は1個単位で買いえるといいね。朝食の内容ははちょうっと寂しかった。

2010年06月
あなんステーション ホテル 2010年06月30日 20:09:17

あなんステーションホテルの山形と申します。

先日は当ホテルをご利用頂き、またお客様のお声へのご投稿誠に有り難うございます。

朝食はご満足して頂けなかったようで申し訳ございません。サービス向上の為に、細かく思案したいと思います。
また、洗濯機につきましては旅のお役に立てて嬉しく思います。洗剤につきましては初めてのお声有り難うございます。こちらも短期の方の為に、思案していきたいと思います。

お忙しい中、貴重な意見を有り難うございます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。気候の変動が激しい季節ですが、体調など十分お気をつけください。
この度は、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2010年03月23日 10:06:19

少し歩けば近くにスーパー(マルナカ)、コンビニがあり、
ホテルの周辺にもいくらか居酒屋があったので
まず食事面では困ることはありませんでした。
私たちは今回スーパーで買出しをしてきたましたが、
部屋には電子レンジ、お皿と割り箸まで置いてあったので、
大変助かりました。

部屋の広さ・清潔さにおいては充分満足しています。
やはりトイレとお風呂が別であったことが一番良かったです。
畳ベッドも2人でも十分広く、ゆったり休めました。

隣室の声はよく聞こえましたが、不快に感じるほどではありませんでした。
このお値段でこれだけの設備とサービスがあれば大満足です。

またそちらへ行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

2010年03月
あなんステーション ホテル 2010年03月23日 11:14:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。また〝お客様のお声〟では嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お泊りになった夜は、悪天候になりましたが風邪などはひかれてないでしょうか?素敵な旅のお手伝いができましたようでこのようなお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思っております☆

夏には、阿波踊り、綺麗な砂浜の海水浴場がございます☆ぜひお時間、機会がございましたらまたお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。有り難うございます。

【畳ベッド(セミダブルベッド)◆禁煙◆】

1505g4dさんの あなんステーション ホテル のクチコミ

1505g4dさん [50代/男性] 2010年03月18日 16:08:23

立地条件としては、駅の近くでよく(阿南市じたい、栄えていないのが残念)
部屋には、洗濯機・乾燥機・電子レンジがあり、大変良かった

2010年02月
あなんステーション ホテル 2010年03月19日 17:02:54

この度は、ご宿泊、さらには〝お客様のお声〟に
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

先月末でしたが、会社の方のご予約も同時に頂き
誠に嬉しく思います。

このステーションホテルが建って少しは明かりが
灯りましたが、まだ都会に比べると淋しいですね。

阿南市ですと、夏はホテルからも近い〝北の脇海水浴場〟が水質の良さで全国でトップクラスにあり県外からの利用客もあるようです。

お忙しいと思いますが、お体にはお気をつけになってください。また、お仕事やレジャーなどで阿南にお越しの際は是非ホテルもご利用くださいませ。心からお待ち申しております。

この度は本当にありがとうございます☆
フロント山形

御所平さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

御所平さん [30代/男性] 2009年12月18日 21:56:15

初めて阿南に行きましたが、
駅からとても近くて便利でした。

受付の女性もとても親切に対応して頂き、
とても良い阿南滞在となりました。

2009年12月
あなんステーション ホテル 2009年12月23日 19:19:37

この度は、あなんステーションホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。またフロントにお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。今後の励みにし、従業員一同精進致します。

お客様遠い所のお越しでしたが、お疲れではないでしょうか?寒さも増してきました、お体には充分お気をつけくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月03日 22:48:55

12月2日に初めて泊りました。フロントでは笑顔が素敵な綺麗な女性が対応してくれました。部屋は新しく、明るく、あまりコストをかけずに綺麗に仕上げてありましたが、遮音性は低めで上階、隣室の音はよく聞こえました。でも浴室とトイレが別々なのはすごく有難かったです。身体も浴槽の外で洗えるので椅子と鏡がほしいほどでした。設備面は充実していて電子レンジは有難かったのですが、冷蔵庫は大き過ぎてエコ面でもったいない気がします。洗濯機と乾燥機は騒音の関係で隣室に迷惑をかけそう。使用時間帯を制限したほうがいいかも。設備面を少し縮小して料金を5千円台にすれば更に利用客が増えるかも。徳島市内では5千円以下のビジネスホテルが増えています。朝食は美味しかったのですが卵料理があればもっといいですね。でも総合的には十分満足できるホテルでした。
更なるご発展をお祈りします。

2009年12月
あなんステーション ホテル 2009年12月04日 10:59:48

この度は、ご利用頂きました上に貴重なご意見誠に有り難うございます。洗濯・乾燥機・冷蔵庫につきましては、長期のお客様に自宅の様にくつろいで頂けるよう家庭と同じ様な物を設置しておりますが、隣室の音がお聞こえになられたようで大変申し訳ございませんでした。時間帯なども他のお客様のご意見も参考にしていきながら考えてまいります。料金面は、この辺りの宿泊施設でだいたいのお値段が統一されておりまして難しいところなのですが、おしゃっておりましたように確かに低価格のお値段のホテルが増えておりますね。ご希望にそえれる様になればと考えております。その他、お褒めのお言葉も頂き誠に有り難うございます。お客様のお声を参考、励みに日々精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【畳ベッド(セミダブルベッド)禁煙】

投稿者さん 2009年10月29日 01:04:57

ホテルの立地や部屋・サービスは料金の割に申し分ないです!
でも近くのコンビニがPM11:00に閉ってしまうので残念…。
注意しましょう!

2009年10月
あなんステーション ホテル 2009年11月04日 19:33:23

この度は、当ホテルのご利用と貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

駅のすぐ近くとゆう事や、客室への洗濯乾燥機、また電子レンジ等は皆様からお喜びのお声を頂きこちらも大変嬉しく思います。〝自室のようにくつろげる〟をテーマに頑張っております。

コンビニに関しまして、24時間営業のコンビには徒歩で3~5分の所、またその近くに深夜0時までのスーパーがございます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

こういったお言葉を励みに、従業員一同サービスに努力して参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月10日 10:09:12

阿南宿泊の際にはいつも利用しております。 チェックイン、アウトに対する柔軟な対応にいつも感謝しております。

2009年06月
あなんステーション ホテル 2009年07月26日 16:55:11

幾度もご利用頂いている上にお褒めの言葉も頂戴いたしまして誠に有難う御座います。

今後とも宜しくお願い致します。
又のご利用心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月09日 08:24:05

三度目の宿泊になりますが、毎回スタッフの皆さんの対応が気持ち良く、快適に宿泊させてもらっています。今回食事はとっていないため評価不能にしましたが、近隣に居酒屋さん等が沢山あり素泊まりでも十分快適に過ごせます。今後もまた利用させていただきます。

畳ベッド(セミダブルベッド)

2009年04月
あなんステーション ホテル 2009年06月11日 12:48:38

何度もご利用頂き有難う御座います。
場所が駅前ということで繁華街もすぐ近くに御座います。宜しければ、次回ご利用の際には1Fにあります『キッチンパパ』もご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 18:52:40

室内は、綺麗に清掃してあつた。
風呂とトイレが別々になっており良かった。

あなんステーション ホテル 2023年12月15日 19:08:37

お客様のご投稿ありがとうございます。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。      フロント柏尾 直希

【28日前までの早期予約でお得!】~全室バストイレ別、広々17平米以上など9つの魅力ある客室~
【★禁煙★セミダブル【17.6平米・バストイレ別】】

投稿者さん 2016年12月03日 10:29:12

洗濯機や電子レンジが部屋にあり、長期滞在に便利そうでした。

【禁煙シングルルーム】

kuzunoha19さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

kuzunoha19さん [40代/女性] 2015年10月11日 00:41:02

普通の冷蔵庫を使用したかったのでたいへん助かりました。電子レンジも重宝しました。お風呂も温まれて良かったです。
ただベッドが固すぎてなかなかねむれなかのと、夜中にのどが乾いて一階の自動販売機に飲み物を買いに行こうとすると隣の部屋のおじさんが何故か長々と廊下にいてどんな人かもわからないので出るに出られず、結局買いに行けませんでした。
後者は仕方ないとしても(それでもレディースフロアとか無理ですかねえ)前者はなんとかならないかと思いました。

あなんステーション ホテル 2015年10月15日 16:40:09

この度は阿南ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ベッドが固すぎたということで、大変不快なご滞在になられましたことを深くお詫び申し上げます。

後者に関しましては、いかんともしがたい点がございますが、当スタッフまでお気軽にお声掛けいただければ、毛布や敷布団のご提供などさせていただきますのでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊管理 大崎

【禁煙シングルルーム】

Kumi0116さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

Kumi0116さん [50代/男性] 2014年09月01日 15:25:32

畳ベットがとてもリラックス出来ました。
後、乾燥機と洗濯機は重宝しました。

あなんステーション ホテル 2014年09月05日 11:19:07

この度のご利用誠に有難うございました。

ご家族様でご宿泊いただいたようでゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

施設内にランドリーコーナー等を設けているホテル様は多々ございますが、お部屋内に洗濯乾燥機のある当ホテルでは、幾分手間が省け、プライベートな時間をお過ごしいただけると思います。

また阿南にお越しいただける機会がございましたら是非またのお越しをいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【たたみベッドルーム】

投稿者さん 2011年02月28日 17:10:34

ホテル全体はきれいで清潔で使いやすかったです。

和室に関しては、お布団を三枚ひけば、足の踏み場もないかんじになりました。
一人6000円がうなずけるかんじです。
キッチンには、電子レンジや鍋やお皿もあり、近くのスーパーで買い物して、部屋でご飯を食べることができました

2011年02月
あなんステーション ホテル 2011年03月01日 12:18:17

この度は、あなんステーションホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

下足式、フローリング等、清潔清掃にはいつも
細心の注意をはらっております。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。

お布団は、3枚ひくとたたみ8畳ですので
歩くスペースがなくなってしまいますね。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のお布団のご用意の手間を省くため
セットさせて頂いておりますが三つ折にするなど
何か改善策を考えようと思います。

キッチンはご活躍頂けたようですね。
特にお子様連れのお客様にはご好評頂いております。

さて、お天気がすっきりしない日が続きますが
体調崩されておりませんか。
お忙しいと思いますがお体大事になさって下さいませ。

ではまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 山形 美里

【8畳和室ルーム】

投稿者さん 2011年02月06日 21:00:19

場所の立地面は駅前で便利であった。
各部屋にランドリーが設置され便利な反面、夜遅くまで利用している客がおりこちらが寝ていてもランドリーの音が隣室等から聞こえ睡眠不足になった。
朝食は、形あるものでなく物足りない。

2011年01月
あなんステーション ホテル 2011年02月07日 13:16:30

こんにちは、あなんステーションホテルの
山形と申します。
先月は当ホテル初めてのご利用、またご投稿まで頂き誠に有り難うございます。

まず、十分な睡眠を確保できず大変申し訳ございませんでした。防音に中扉を設置させて頂いているのですが、これからもお客様のプライベートや睡眠確保のために、細かいところまで思案していきたいと思います。
また、朝食に関してご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。現在、レストラン設備面等で今の内容となっておりますが、新たな朝食を検討中でございます。朝食の件でも皆様に喜んで頂けるよう、さらに上を目指して行きたいと思います。

後に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は本当に有り難うございます。

投稿者さん 2010年09月21日 16:36:28

意外でした!また利用させて頂きます。

あなんステーション ホテル 2010年09月22日 11:28:52

この度は、当ホテルでのご宿泊、また”お客様のお声”にまでご投稿頂き誠に有り難うございます。お部屋の設備に関しましては、多くのお客様に好評を頂いており大変嬉しく思います(^U^)

今回はビジネス利用でのご宿泊でしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからも皆様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。

少し涼しくなりましたが季節の変わり目ですので、体調には充分お気をつけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

あなんステーションホテル 山形

【シングル(セミダブルベッド)◆禁煙◆】