あなんステーション ホテル クチコミ・感想・情報

あなんステーション ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 18:52:40

室内は、綺麗に清掃してあつた。
風呂とトイレが別々になっており良かった。

あなんステーション ホテル 2023年12月15日 19:08:37

お客様のご投稿ありがとうございます。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。      フロント柏尾 直希

【28日前までの早期予約でお得!】~全室バストイレ別、広々17平米以上など9つの魅力ある客室~
【★禁煙★セミダブル【17.6平米・バストイレ別】】

投稿者さん 2022年10月12日 09:01:03

駅のすぐ前なので便利だが、レストランの朝食が9時からなのでもっと早く開けてほしい。

【【3名OK 喫煙】和室ファミリールーム Wi-Fi無料 】

投稿者さん 2017年01月30日 12:45:02

今回も良かったですが、あえて以下の点を。

・駐車場の数が少なすぎる
・風呂場に黒カビが多数

【禁煙たたみベッドルーム】

投稿者さん 2016年12月03日 10:29:12

洗濯機や電子レンジが部屋にあり、長期滞在に便利そうでした。

【禁煙シングルルーム】

kuzunoha19さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

kuzunoha19さん [40代/女性] 2015年10月11日 00:41:02

普通の冷蔵庫を使用したかったのでたいへん助かりました。電子レンジも重宝しました。お風呂も温まれて良かったです。
ただベッドが固すぎてなかなかねむれなかのと、夜中にのどが乾いて一階の自動販売機に飲み物を買いに行こうとすると隣の部屋のおじさんが何故か長々と廊下にいてどんな人かもわからないので出るに出られず、結局買いに行けませんでした。
後者は仕方ないとしても(それでもレディースフロアとか無理ですかねえ)前者はなんとかならないかと思いました。

あなんステーション ホテル 2015年10月15日 16:40:09

この度は阿南ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ベッドが固すぎたということで、大変不快なご滞在になられましたことを深くお詫び申し上げます。

後者に関しましては、いかんともしがたい点がございますが、当スタッフまでお気軽にお声掛けいただければ、毛布や敷布団のご提供などさせていただきますのでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊管理 大崎

【禁煙シングルルーム】

Kumi0116さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

Kumi0116さん [50代/男性] 2014年09月01日 15:25:32

畳ベットがとてもリラックス出来ました。
後、乾燥機と洗濯機は重宝しました。

あなんステーション ホテル 2014年09月05日 11:19:07

この度のご利用誠に有難うございました。

ご家族様でご宿泊いただいたようでゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

施設内にランドリーコーナー等を設けているホテル様は多々ございますが、お部屋内に洗濯乾燥機のある当ホテルでは、幾分手間が省け、プライベートな時間をお過ごしいただけると思います。

また阿南にお越しいただける機会がございましたら是非またのお越しをいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【たたみベッドルーム】

投稿者さん 2013年11月15日 17:18:28

持参PCでしたが、ネット接続がルーターからのLAN直結ではできず
(フロントで借りたケーブルなので、異常もないとおもうけれど)
結局、Softbankの1日限定有償WiFiを使わざるを得なかった。
Softbankしか使えないならその旨明記していただきたく。

無料LANでなければ宿泊しなかったと思いますので、大変残念でした。

部屋にも説明書もなく、大変困りました。

2013年11月
あなんステーション ホテル 2014年02月18日 18:07:45

当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
ご返答が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊時には大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在無線LAN環境が整っており詳細につきましてはチェックイン時にフロントにて説明をさせていただいております。

機会がございましたら又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

ASAPさんの あなんステーション ホテル のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2011年08月29日 05:31:53

乾燥機やレンジ等長期滞在にはいいホテルです。ただし、食事は貧相で価格の割にはいまいちというかんじでした。

あなんステーション ホテル 2011年08月29日 10:08:57

こんにちは。
あなんステーションホテルの板敷と申します。

先日は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
また、ご投稿に感謝申し上げます。

朝食に関しましてはご満足頂けず
大変申し訳ございませんでした。
宿泊料金に値する朝食をお客様に
お出しできるよう、テナントの方と
検討していきたいと思います。

後の設備面ですが、お客様のおっしゃる通り
長期滞在でご利用のお客様も
数多くいらっしゃいます。
設備面がお役に立てれば本当に嬉しく
思いますし、宿泊日数関係なく、
皆様にご使用して頂ければと思います。

ご宿泊して頂いた夜は十分にお寛ぎできました
でしょうか?
また、機会がございましたら是非
当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板敷

【シングル(セミダブルベッド)】

すず84さんの あなんステーション ホテル のクチコミ

すず84さん [30代/男性] 2011年06月17日 17:33:52

畳ベッドは固くて合いませんでした。全部屋畳かと思いきや普通のベットもあることを同僚に聞きました。敷き布団を2枚重ねにしてもらいましたができれば部屋を変えてもらいたかった。まあおそらく混んでいたのでしょう。
ホテル周りは基本的に何もありません。コンビニも結構歩きます。
宿泊した数日は雨が多かったので大変でした。
部屋は電子レンジがあり大きい冷蔵庫もあり洗濯機まで付いていてとても快適でした。

あなんステーション ホテル 2011年06月19日 10:01:51

おはようございます。
あなんステーションホテルの山形と申します。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なご意見まで頂き誠に有難うございます。

まず、お客様に合ったお部屋を設けることができず大変申し訳ございませんでした。

HP、又はネット予約ではベットの選択が可能ですが、特に畳ベット、マットレスどちらかのご希望がないお客様に関しましては、こちらで判断させて頂くようになっております。畳ベットをご希望の方もいらっしゃる中、やはりお客様のように固くて体に合わないお客様もいらっしゃいます。これからは、数日ご宿泊のお客様にはご利用のベットが体に合っているか、お客様にお声をかける等、心がけようと思います。
貴重なご意見本当に有難うございます。

お部屋の設備に関しましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

もし、又ご利用頂けるのなら、その際はお部屋が空いている限りは、今回とは別のお部屋をご用意させて頂きます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は本当に有難うございました。

【畳ベッド(セミダブルベッド)◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年02月06日 21:00:19

場所の立地面は駅前で便利であった。
各部屋にランドリーが設置され便利な反面、夜遅くまで利用している客がおりこちらが寝ていてもランドリーの音が隣室等から聞こえ睡眠不足になった。
朝食は、形あるものでなく物足りない。

2011年01月
あなんステーション ホテル 2011年02月07日 13:16:30

こんにちは、あなんステーションホテルの
山形と申します。
先月は当ホテル初めてのご利用、またご投稿まで頂き誠に有り難うございます。

まず、十分な睡眠を確保できず大変申し訳ございませんでした。防音に中扉を設置させて頂いているのですが、これからもお客様のプライベートや睡眠確保のために、細かいところまで思案していきたいと思います。
また、朝食に関してご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。現在、レストラン設備面等で今の内容となっておりますが、新たな朝食を検討中でございます。朝食の件でも皆様に喜んで頂けるよう、さらに上を目指して行きたいと思います。

後に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は本当に有り難うございます。

【シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2011年01月24日 15:03:26

駅周辺にしては、遊ぶような所もなく少し寂しかったです!!

朝ご飯の量が少なかったです!。

8畳和室ルーム

2011年01月
あなんステーション ホテル 2011年01月25日 12:51:10

こんにちは、あなんステーションホテルの山形と申します。この度は当ホテルお二人様での初めてのご利用、またご投稿まで頂き誠に有り難うございます。

駅周辺に関しましては、お客様のおっしゃるように小さなデパート、ショッピングセンター、公園などしか遊び場がなく、私どもも小さなお子様から大人の方にも楽しんで頂けるような建物ができればな・・と願っております。
また朝食の件ですが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。レストランでの食事内容につきましては更にご満足頂けるよう只今検討中でございます。

1つ前の遊び場に関しての内容ですが、デパートなどとは異なりますが、夏になれば多くのお客様が阿南市の”北の脇海水浴場”で賑わいをみせております。また”眉山”も映画になるほど有名で、ロープウェイは結構な高さがあり、そこからの景色も楽しんで頂けます。是非、機会がございましたらこういった自然との触れ合いの場、徳島にお越しくださいね。(^U^)

長くなりましたが、この度は誠に有り難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【8畳和室ルーム】

投稿者さん 2009年09月01日 23:03:10

設備・アメニティなど不満はありませんが、あえて朝食だけはだめです。あの程度の食事ならば、ないほうがまし。キッチンパパをしているのなら、もっとましなものを出してほしい。昼間、ランチを提供しているレストランの食事とは思えないし、思いたくない。繰り返し言いますが、朝食以外は不満はありません。

あなんステーション ホテル 2009年09月25日 13:24:22

返答が遅くなり、申し訳ございません。
この度は、当ホテルをご利用頂き更には〝お客様の声〟にて貴重なお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
朝食に関しましては、只今レストラン・ホテルの双方にてサービス向上の為思案、検討中でございます。旅先にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、努力して取り組んでまいります。

【畳ベッド(セミダブルベッド)】