ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 16:48:08

家族五人での宿泊だったので無理やり五人入るのかと思って覚悟していましたが、子供も2名は小さいせいかキングサイズベッドに2名づつでも結構余裕で大丈夫でした。
まだ新しい施設ということもあり、清潔感もありお値段も考えると非常にリーズナブルだと思います。
朝食のクロワッサンは家族全員大好評でした。

2009年03月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2009年04月08日 19:16:09

この度は、旅籠屋・伊賀店にご宿泊いただき、有難うございました。クインサイズのベッドですので、大人2名様でも余裕のサイズだと思います。小さなお子様でしたら3名様でも大丈夫かもしれません。ベッドだけではなく、お風呂もお部屋も、「やや大きめ」とご家族様のご利用には、ピッタリではないかと思っております。クロワッサンは、朝7時に焼き立てをお出ししております。次回お越しの折には、是非、焼き立てをお召し上がり下さい。ご投稿有難うございました。

【レギュラールーム】

投稿者さん 2024年02月13日 16:07:18

オーナーさんはとても親切でした。お部屋も広くて良かったです。クィーンベッドに2人で寝ましたが、相手が寝返りをうつと揺れるので時々起きてしました。大きいので、ぶつかることはありませんでした。飲食店は近くにないので、500m先のコンビニで夕飯を済ませました。

レギュラープラン(禁煙)
【レギュラールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月22日 16:08:05

今回初めて利用しましたが、部屋もゆったりとしていて、ベットも広く快適でした。
全国展開しているようですし、安く手軽に利用できる感覚を持ちましたのでまた利用したいと思います。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)

投稿者さん 2020年10月24日 12:15:37

部屋の中に大きな虫がいて、追い出せずで、朝まで不快だった。歯ブラシ等アメニティの販売があっても良いのでは。朝食、冷たく硬いパン…。

投稿者さん 2017年10月16日 20:28:44

フロントの従業員のかたはとても親切で良かったです。今回は一人で宿泊でしたが、数人で宿泊する方がお得だと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2017年10月16日 21:02:36

当店をご利用頂まして、ありがとうございました。まだまだ至らない点があるかと思いますが、
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
【レギュラールーム(ネット接続可)】

じばにゃん大好きさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年07月30日 23:10:55

とにかく安い。部屋も広く十分寛げます。
朝はフロントへ行きパンとドリンクを貰って部屋で食べる変わったスタイルです。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2016年07月31日 18:05:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメリカのMOTELのような、誰でも気軽に泊まれる
シンプルで経済的な宿泊施設をめざして
全国に53店舗あります。
またのご利用をお待ちしております。

はがる。さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

はがる。さん [40代/女性] 2015年09月01日 12:47:42

伊勢参りの前泊として予約。名阪国道へのアクセスもよく、静かで気持ちよく過ごせました。
防音も良いようで、部屋の前を通った時の隣の子供連れの楽しそうなはしゃぎ声も部屋に入ると全く気になりませんでした。
朝食にパンをいただきましたが、どれも美味しかったです。

お風呂は宿へ着く前に「もくもくの湯」へ立ち寄った為使わず、すぐに気がつかなかったのですが、
中の電球が切れかけていました。トイレとお風呂の間に灯りで足りていたので寝る前の歯磨きの時に初めて気がついて驚きました。そこだけが残念でしたね。

家族4人で安く泊まれるのでまた機会があれば利用したい宿です。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2015年09月01日 15:09:35

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お風呂の電球の件、大変申し訳ございません。
伊賀店は大阪と名古屋を最短で結ぶ名阪国道(無料)のインターから近く、 連泊して大阪・名古屋観光を楽しむのに最適です。
また、これから様々な色の紅葉、ご覧頂けます。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

りょうのぞむさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

りょうのぞむさん [30代/女性] 2015年07月29日 19:52:18

友達家族と 団体で4部屋 利用。
部屋も広く、朝食にパンがセルフで食べられて、美味しかったです。
でもラウンジが 7時からしか開いてないのは ちょっと遅いかも…

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2015年07月29日 21:37:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝7~9時にはパンとジュースなどもお出ししてますので軽い朝食がわりにどうぞ。
またのご利用をおましております。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2013年11月10日 16:55:15

価格からすれば十分なサービスだと思います。
部屋は広いし、ベットも大きいし、また行くことがあれば泊まりたいと思います。

2013年11月
ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2008年12月19日 17:53:32

敷地内で部屋の前に駐車するモーテルのような造りです。建物も新しく部屋もきれいで、フリーな宿泊スタイルを好まれる方は大変満足されること間違いなしです。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年12月21日 07:29:28

この度は、ご宿泊いただきまして、有難うございました。旅籠屋は、アメリカスタイルの素泊りの宿として、お客様にお気軽にご利用いただいております。至れり尽くせりの宿では有りませんが、「快適」にお泊りいただけるよう、努めております。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月17日 14:33:10

出張で二回目の利用でした。
仕事場から近かったので、立地条件は私にとって最高でした。
朝食のパンの種類が増えていて嬉しかったです。
シュークリームとドーナツがあったのにはびっくりしました。
イチ押しはあたたかいクロワッサンと、ハムマヨパンです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年10月17日 21:14:13

二度目のご利用、有難うございました。パンの種類は、お客様の年齢などに合わせて選んでおりますが、美味しく召し上がっていただければ、何よりです。これからも、旅籠屋を宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月07日 17:36:53

きれいで広くて、落ち着いた感じでよかったです。
ベッドが広くて気持ちいい!
周辺施設の地図もあり、素泊まりでも不自由なかったです。
朝食のパンも美味しかったし、ぜひまた利用したいです。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年10月07日 18:46:18

この度は、旅籠屋・伊賀店をご利用いただきまして、ありがとうございました。旅籠屋の「良さ」をご理解いただき、嬉しく思います。これから、秋の行楽シーズンを迎えますが、機会がございましたら、また、是非、伊賀にお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年09月25日 17:06:18

立地条件以外は大変満足

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年09月27日 08:17:13

この度は、旅籠屋・伊賀店にご宿泊いただきまして、有難うございました。まだ、カーナービでも
お店の正確な場所が出ず、道が分らずに迷われるお客様も時々おられます。ただ、名阪国道は直ぐ
近くですので、どちらに行かれるにしても便利だと思います。
またのご利用をお待ち致しております

投稿者さん 2008年09月18日 22:05:30

今回お世話になり有り難うございました。姉と企画をし、敬老の日のプレゼントで(孫から)三重旅行の際に利用させていただきました。心温まる対応をしていただきに、全てに皆大満足です。また利用させていただきます。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年09月19日 16:23:28

この度は、旅籠屋・伊賀店をご利用いただき
誠にありがとうございました。また、過分なお言葉を頂戴し、恐縮しております。まだまだ、行き届かないところが多いと思いますが、お客様に満足して頂ける様、これからも心がけて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月17日 10:50:18

南紀から伊勢・鳥羽方面の旅行で最終日に利用させていただきました。
車での旅行ではこのように気楽にまたゆっくりできる宿泊施設があるのは本当に助かります。
特に窓ガラスはペアガラス(?)だったのではないでしょうか、遮音や室温、湿度など室内の空気が他と違って感じられました。
現在は東北から関東方面など東日本中心に整備されているとのことなので、今度そちら方面を旅行する際にはまた利用させていただこうと考えています。

西日本方面への新店舗展開を待ち望んでいます。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年09月18日 10:45:45

ご宿泊いただきまして、有難うございました。
旅籠屋は、「泊る」に特化したシンプルなホテルですので、特別なサービスはございませんが、「ゆったり」とした時間をお過ごしいただけました事、嬉しく思います。これからも、ご利用の機会がございましたら、お越し下さい。
心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月27日 22:11:51

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊しました。
ナビで、近くまではいけましたが、その後が・・・。
でも、電話で、分かりやすく説明していただき、迷わず行くことが出来ました。お部屋も、綺麗でアットホームな感じが気に入りました。
また、そちらに行く機会がありましたら、是非お世話になります。
朝食のパンも、美味しかったです。牛乳があれば嬉しかったですが、
この料金では、贅沢な話ですね(^^;)

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年08月28日 07:46:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。鈴鹿サーキットの行き帰りに、多くのお客様にご利用頂いております。名阪国道のお陰で
便利だからでしょうか。朝食に牛乳は、お出し出来ませんので、ご了承下さい。次回、ご利用の機会がありましたら、是非、お寄り下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月06日 21:07:11

綺麗な部屋で満足しましたが、朝ルームキーを返すのに誰もいなかった。朝は1日の始まりです。気持ちよく顧客を送り出してほしい。朝食も食べずにホテルを出ました。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年06月06日 23:30:31

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございました。朝食も召し上がらずにホテルを出られるほど、 ご不快な思いをされました事を深くお詫び致します。朝のフロント業務は、二人で交代で務めておりますので、短時間ですが無人になる事もあり、今回の様にお見送り出来なかったものと思います。本当に申し訳ありませんでした。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
                伊賀店支配人

投稿者さん 2008年05月19日 15:56:55

家族旅行のため、5月17日に家族4人で宿泊しました。
立地は、いまひとつですが、車での移動であれば問題はないでしょう。
2008年4月オープンしたばかりということで、さすがに新しかったです。
日ごろの手入れも行き届いているようで、清潔感もありました。フロントの方の応対も良く、朝食時には子供のためにドーナツの用意もしてくれていました。
家族で利用する場合は、料金はやはり重要なファクターになります。
その点子供料金設定あり、広さも十分で、家族での利用をするには、理想的です。この料金を考えれば、コストパフォーマンスは最高です。
コストパフォーマンスだけを考えれば、これまで宿泊した施設のなかでは、トップクラスです。お薦めしますよ。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年05月19日 18:43:00

遠く静岡からのご宿泊、ありがとうございました。お客様にご満足いただき、「また、来ようか。」と思っていただける事が一番だと考えております。ドーナツは私の大好物で、お子様に喜んでいただき嬉しく思います。シンプルな宿ですが自慢がひとつ。静かであればウグイスの声が楽しめます。伊賀は、他にも楽しめるスポットが沢山あります。
また、是非お越し下さい。お待ちしております。
          ドーナツ好きの支配人です

投稿者さん 2008年05月19日 09:03:00

アメリカを旅行したときと同じような作りで、大変懐かしく感じました。
広い部屋でバスも大きく、新しくて快適に過ごすことができました。
フロント係りの人にはいろいろと親切にしていただきありがとうございました。
近くに行ったときはまたお世話になります。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2008年05月19日 13:37:09

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。旅籠屋の源は、アメリカの「MOTEL」にありますが、実際にアメリカを旅行されたお客様から「当時を懐かしく感じました。」と言っていただき、本当に嬉しく思います。まだ、オープンして1ヶ月の宿ですが、「合理的で経済的な宿」だけではなく、日本的なプラスアルファを出せればと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。
                伊賀店支配人