霧島もみじ谷 静流荘 クチコミ・感想・情報

霧島もみじ谷 静流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 20:14:17

部屋にボトルの水が1本しかなかったので、4本ぐらい欲しかった。
温泉と食事は、とてもよかったです。

霧島もみじ谷 静流荘 2024年01月13日 20:49:01

この度はホテル静流荘をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。

ボトルのお水は、ご用命いただけましたらお部屋まで追加をお持ちいたします。
温泉と食事にご満足いただけましたご様子で、少し安心致しました。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

霧島の隠れ家宿!プライベート感たっぷり♪~黒豚しゃぶしゃぶ会席~
【◆寝湯付客室(和洋室)】

投稿者さん 2023年06月22日 14:52:05

貸し切りの露天風呂は最高!
新緑の紅葉に囲まれ、川流が聴こえ、ぬるめの湯に浸かり、とても癒やされました。
風呂も部屋も掃除が行き届いています。部屋の壁は全て塗り壁で高級旅館並です。
バングラデシュ人のスタッフも頑張ってもてなしをしてくれます。料理は見た目も味もいいのですが、私どもにとっては量的に物足りなさを感じました。しかし料金を考えると満足度が高く、おすすめしたい宿です。

霧島もみじ谷 静流荘 2024年01月13日 20:06:27

癒しのお時間をお過ごし頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
バングラディシュのスタッフも変わらず頑張っております。
ぜひ次回もお声がけくださいませ。

次回もお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆季節の会席料理【スタンダード】
【◆和室10畳(定員:4名)】

投稿者さん 2023年01月31日 16:29:07

部屋風呂がよかったです。
食事も全体的によかったのですが、よく食べる男性的には朝御飯は少し足りなかったようです。
ただ部屋のエアコンの効きが悪く、寒かったのが残念でした。気づいたのが夕食後だったので、言いづらく我慢しました。そのあたりの点検もしっかりしててほしかったです。

霧島もみじ谷 静流荘 2023年02月03日 17:06:46

朝御飯の量、それとエアコンの不調の件、大変申し訳ございませんでした。
お食事処でのお客様のご様子の確認、またルームチェック時の各設備チェックを徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

◆季節の会席料理【スタンダード】
【◆露天風呂付洋室ツイン】

Bunny&Mattyさんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

Bunny&Mattyさん [60代/女性] 2023年01月08日 18:57:36

元旦に宿泊しました。自然に囲まれた静かな立地が良かったし、食事はお正月の特別料理で豪華な懐石料理でとても美味しかったです。しかし食事処で私達の後ろの客が大きな声で喋っていたのと大浴場で髪を洗っている時にお湯が全く出なくなってしまった事に関してのスタッフの声掛けや説明が何もなかったのががっかりです。

霧島もみじ谷 静流荘 2023年01月21日 15:41:38

しかしながら食事処での配慮や温泉トラブルに対しますお声掛けのなかった点でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
折角の元旦ご宿泊でしたのに、心よりお詫び申し上げます。
もし次回、ご機会を頂戴できますようであれば、ご満足いただけますように業務致します。

◆季節の会席料理【スタンダード】
【◆和室10畳(定員:3名)】

投稿者さん 2022年04月30日 19:40:03

山奥で、川と温泉の音しか聞こえず、雰囲気がとても良かったです。
部屋からの景色も山しか見えず、緑がきれいでした。

霧島もみじ谷 静流荘 2022年05月01日 13:01:18

この度はホテル静流荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、静流荘は通りから細い道を下った先にございまして、このホテルだけの自然豊かな空間が広がっており、景色も音もとても雰囲気があり、皆様にとてもお喜び頂いております。

ぜひ次回も、ごゆっくりお過ごしにお越し下さいませ。

◆あなたのご感想を聞かせて下さい!口コミを書いてお得な1000円offプラン♪【黒豚しゃぶ】
【◆和室10畳(定員:3名)】

マロン196805さんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

マロン196805さん [50代/女性] 2022年03月03日 08:15:21

お部屋の足湯が温泉が出なくて、暖房も付かなかったが、スタッフの努力でなんとか快適に過ごせました。
お食事が良かったです!

霧島もみじ谷 静流荘 2022年03月05日 19:29:13

この度はホテル静流荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

足湯、暖房の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

そんな中、手前どもスタッフの努力をお認め頂きまして、お客様のお優しいお気持ちにとても嬉しく思いました。

心より感謝申し上げます。

ただ今ホテル静流荘は新体制になり、スタッフ一丸となってお客様をお迎えしているところでございます。

次回お越しの際もぜひ、お気づきの点などをお知らせ下さいませ。

静流荘の自然豊かで静かな景色と共に、お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

◆霧島の隠れ家宿!夕食のメインは和牛すきやき♪【夕朝食付】
【◆足湯付客室】

投稿者さん 2020年01月09日 15:27:57

12月28日に宿泊しました。3回目の宿泊でしたが、お風呂とお食事は大満足でした。
室内のお風呂も使ったのですが、脱衣かご等が置いてなくて少し困りました。
大浴場の洗い場のお湯が少しぬるくて、もう少し熱いのが出たらな、と思います。
時間によっては熱いのが出たようですが、常に適温にはならないのでしょうか。
また宿泊させていただきます。

spiders1110さんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

spiders1110さん [40代/男性] 2018年09月05日 10:21:03

家族旅行で行きました。料理も美味しくいただき楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【1日2室限定】薩摩の味覚をふんだんに♪お部屋食★ 「現金特価」
【●10畳和室(お部屋食)●】

投稿者さん 2017年05月03日 17:54:22

渓流沿いの静かなお宿です。部屋から常に聞こえる川のせせらぎが大変心地よく癒やされました。さらに食事も郷土料理と名物の豚しゃぶしゃぶの選択が可能でサービも申し分なしでした。きわめつけに、温泉も硫黄泉の露天とミョウバン泉の内風呂、渓流沿いの露天風呂、家族風呂とバリエーション豊かで、お二人からご家族まで幅広く楽しめると思います。ちなみに、露天風呂と家族風呂は宿泊のサービスとして提供していただきました。総じて、レベル高く、また訪れたいお宿の一つになりました。

連泊だから!お得に湯~っくり霧島満喫♪夕食チョイス(*^ー^)ノ
【●和室10畳●】

投稿者さん 2017年03月11日 17:35:21

とても落ち着ける旅館でした。また訪れたいです。

★★【公式ホームページリニューアルオープン記念感謝】プラン
【●和室or和洋室(源泉かけ流し寝湯付き)】

投稿者さん 2016年09月25日 14:28:36

9月16日に夫婦で宿泊しました。お食事控え目プランでしたが、私達夫婦(共に50台半ば)にとっては、夕食も朝食もボリュームある料理内容で大変満足いくものでした。温泉は大浴場には2種類の温泉が楽しめ、大浴場の露天風呂も気持ちの良いものでした。特に周りに宿もなく静かでロケーションが良く川沿いに立地していることもあり川のせせらぎが非日常感を満喫させていただきました。
ただ少し残念だったのは、部屋のテレビが受信状況が良くなくて見たい番組が見れなかったこと(旅館の方にはすぐに対応してもらったのですがうまくいきませんでした。ただそのおかげで夫婦ともどもゆっくり会話ができましたけど)。そして川添いにある露天風呂(せせらぎの湯)の温度がぬるかったこと。枕が少し高かったことです。全体的には、満足いく印象で総合4点ですが、4.5点といったところです。いずれにしても、また訪れたい旅館でした。

【現金特価】お料理控え目でお得!女性や年配の方にも♪【平日限定】
【●和室10畳●】

投稿者さん 2013年05月16日 19:58:39

5月14日から1泊させていただきました。
宿の方には大変お世話になり、満足しております。
-1は今後の期待も込めて。
以下、個人的感想です。
川に近く、緑に囲まれた立地、とても癒されました。
お部屋の襖に、前に宿泊されたお子様の落書き(?)みたいなのがありましたが、
定期的に手を入れられているのが一目でわかるほど綺麗で清潔でした。
テレビを置かれているカウンターの上がごちゃついているのが惜しい!
生活感が出てしまうと旅先ではがっかりしてしまうので、
細々した物はカゴに入れたり、出しておく物(時計など)はセンスの良い物にしたり、
テレビのコード類も目立たないようにと工夫していただければ満点です。
洗面ボール横に置いている大量のペーパーは必要でしょうか?
清潔なタオルを人数分おいていただければ十分ですし、
置かれる場合も必要量で良いと感じました。
バスローブがあったのは嬉しかったです。
食事については、ベーシックなプランにしましたので豪華さはありませんでしたが、
手が込んでいて量も食べきれないほどでした。
個人的には素材を活かした薄味が好みなので、ちょっと濃い目に感じましたが、
とても美味しかったです。
朝食も美味しくいただきました。
お風呂はお部屋の寝湯、家族風呂の露天、内湯と入りましたが、どれもとても満足です。
露天への階段100段は、帰りは大変ですが、あの雰囲気を楽しむ為には必要と思えば気になりませんでした。
スタッフの方にも大変良くしていただきましたが、
厳しく言ってしまうと、可もなく不可もなくといった感じです。
感動を与える接客ではないかな。。。
仕事、プライベートで色々なホテルや旅館を利用してきましたが、
宿はいまひとつでもまた利用したいと思う所は、
スタッフのきめ細やかな心遣いや、おもてなしの心を感じた時です。
おもてなしの心は所作などに自然に出てしまうものですから。
そういった点では、あと一歩足りないかもしれません。
今後への期待を込めて厳しめに書きましたことをお許しください。
総合的には、このレベルの宿でこの価格はかなり素晴らしいと思います。
宿の方の努力の賜物です。
本当にお世話になりました。有難うございました。

2013年05月
霧島もみじ谷 静流荘 2013年05月22日 08:04:06

先日は静流荘にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

この度は寝湯付き客室でのご利用…お食事や温泉をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館には「寝湯付き客室」は三部屋しかなく、源泉掛け流しの温泉をチェックイン時からチェックアウト時まで好きな時にいつでもご利用頂ける、大変人気のお部屋で御座います。

又、仰る通り…旅行等の接客業とは特に日頃の日常感から解放され非日常感を味わって頂き、新鮮なお気持ちをお客様にご提供・演出する事も私共の努めであると私も思います。沢山の的確な貴重なご意見誠に有難う御座います。早速、今後の検討課題とさせて頂きます。

お食事に関しましては日々、料理長が季節の旬な食材をお客様にご提供出来る様に…一つ一つ手作りで調理場の従業員も含めて遅くまで仕込んでいるのも報われる、嬉しいお言葉で御座います。

川沿いの無料の貸切制の露天風呂の「せせらぎの湯」は階段は大変では御座いますが…原生林を背景に自然を感じて頂ける静流荘でしか味わえない温泉と思います。立地が山の谷間に位置しておりますのでどうしても高低差は御座います。何卒、ご理解の程…お願い致します。

最後に接客に関しまして、お客様に「挨拶やお礼・おもしてなし」とは私共にとっては当然の事であり、一歩前に進んだ「お客様の目線」での待遇と言うものが、お客様にとっての心遣いや印象に残るおもてなしとして感じて頂けるのかと思います。初心を忘れずにスタッフのサービスの向上に努めさせて頂きます。

「総合的には、このレベルの宿でこの価格はかなり素晴らしいと思います」と言う嬉しいお言葉を胸に…これからもより一層お客様に、喜んでお帰り頂ける様に従業員一同、精進して参りますので又のご来館を心よりお待ちしております。

沢山の心のこもったお言葉大変感謝致します。

本当に有難う御座いました。

霧島温泉もみじ谷 静流荘

【現金特価】平日はカップルにおススメ♪寝湯付客室でまったり空間
【●和室or和洋室(源泉かけ流し寝湯付き)】

投稿者さん 2013年05月07日 17:51:58

霧島温泉郷は何回か宿泊したことはあるのですが、清流荘は今回が初めてでした。温泉街から少し離れたところで雑踏の音がなく、川の音だけが聞こえていました。その名にもなっているもみじは新緑で部屋の窓や露天風呂から眺めらることができました。
こじんまりとした宿なので、サービスの行き届き、今度は紅葉の秋に来られればと思いました。

2013年05月
霧島もみじ谷 静流荘 2013年05月08日 20:33:22

先日は静流荘にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。仰る通り当館は霧島温泉郷の中心街より車で1分程下った、森の谷間に一軒だけ佇んでおり夜は丸尾の下流の清流の音と虫の声に包まれます…。今年は桜の桜の咲く時期も例年より10日程早くて、只今の季節は新緑も大変鮮やかでさぞかし綺麗だったかと思います。霧島の四季は素晴らしく春夏秋冬、自然を感じて頂けます。これからもより一層お客様に喜んで頂ける様に従業員一同、気を引き締めて精進して参りますので又のご来館を心よりお待ちしております。本当に有難う御座いました。

特典盛りだくさん!温泉で祝う記念日§お祝い会席
【●足湯付き和洋室●】

投稿者さん 2012年12月17日 01:56:35

母の還暦の誕生日をお祝いしたいと思い霧島旅行へ。旅館を探してると清流荘さんのプランに『記念日お祝い会席』とあり目的もピッタリだし、お部屋も気になったので清流荘さんに決めました!
こちらの旅館に予約した翌日と宿泊する3日前位に確認の電話があり、また、誕生日なのでサプライズでケーキを用意したくてお願いしたら快く承諾して下さいました。旅館についての説明も丁寧だし、小さい子どもも一緒でしたがスタッフのみなさんが声をかけてくれたので子どもも嬉しかったようです。
母も幸せな時間を過ごせたと喜んでくれていました!
当日は、残念ながら雨で景色を楽しめなかったのと、バタバタしてゆっくりできなかったので『また行きたいね』と話ています。

2012年12月
霧島もみじ谷 静流荘 2012年12月19日 18:34:13

先日は、お母様の還暦祝いを兼てご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お料理や雰囲気等、喜んで頂き大変嬉しく思っております。

お泊り頂きました、寝湯付客室はとても人気のお部屋になっており、景色や夜景等は絶景の客室になっております。

今から、冬になりますと一段と変わった景色等が堪能できます。

霧島へお立ち寄りの際は、是非静流荘へお越し下さいませ。

お待ち申し上げております。

特典盛りだくさん!温泉で祝う記念日§お祝い会席
【寝湯付き客室】

チビメガネさんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

チビメガネさん [20代/女性] 2012年07月31日 23:05:44

部屋食付きの、10畳和室に主人と二人で泊まりました。
主人が痛風の持病があり、食事制限があったのですが、インターネットで色々と調べてくださったそうで、とても満足していました。
貸しきりの家族風呂も利用しましたが、とても綺麗で清潔にされていたので安心して利用できました。
霧島にはたくさんの宿がありますが、夏でもこんなに満足できるのなら、また利用させていただきたいと思いました。
チェックイン時に、たくさんの浴衣の中から好きな柄を選ばせてもらえたのは嬉しかったです。

2012年07月
霧島もみじ谷 静流荘 2012年08月01日 10:38:12

チビメガネ様

先日は静流荘にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

事前にご主人様の「痛風からの食事制限」の件をお聞きしておりましたので、出来る限りの対応をさせて頂きました。私共も色々と勉強をさせて頂き有難う御座いました。「とても満足」とのお言葉…大変嬉しく思います。

貸切家族風呂は、1時間単位で貸切になりお客様は40分の貸切で御座いますので、次のお客様が利用されるまでの20分間で清掃と温度管理をさせて頂いておりますので、安心してご利用出来たご様子…何よりで御座います。

霧島の四季は素晴らしく、当館も標高600m御座いますので夏でも朝晩は涼しくお過し頂けるかと思います。又、「もみじ谷 静流荘」の名前の通り、紅葉の季節は原生林を背景に、もみじが沢山植えられておりますので生きる自然の素晴らしさを感じて頂けるかと思います。

これからも、より一層お客様にご満足頂ける様サービスの提供に努めて参りますので、チビメガネ様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

本当に有難う御座いました。

霧島温泉もみじ谷 静流荘

【早割7】ちょっと早い予約で★当館人気1・2・3位のプランがお得!
【10畳和室・お部屋食】

Deme_Kingyoさんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2012年06月29日 10:29:48

鹿児島に入り、3日目もやはり雨。梅雨時の旅行は如何なものかと、さておき、せせらぎの湯は良かった。ただ、階段に覆いかぶさる草木に足元が疎かになったのか、妻が転んでしまいました。帰りの登りだったのでたいしたことは無かったのです。致し方ないのかなと思いながら、ほんのちょっとでも玄関からお風呂まで送り迎えが有っても良いかも。特に雨やお年寄りには気配りを。谷間の滝の音かせせらぎ(やはり雨でせせらぎとは言えないけれど)の音か、朝には小鳥のさえずりも聞こえ気持ちの良い空間に癒されました。私たちのような歳になると、やたら、食事やお湯(特に露天風呂)にこだわり、相対してくださる方の言葉使い等に気になるのです。宿に着いて一番最初に迎えて下さる方の雰囲気と言うかちょっと物足りないような。全体的には良い一泊でした。

2012年06月
霧島もみじ谷 静流荘 2012年07月07日 17:32:32

Deme_Kingyo様

先日は静流荘にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

仰る通り…只今の季節は梅雨と言う事もあり、中々晴れ間を見る日が少ない毎日が続いております。川沿いの貸切制露天風呂への階段の草木の件について、大変貴重なご意見誠に有難う御座いました。当館は、なるべく自然と共に…と考えた造りになっており、「せせらぎの湯」への階段も「紅葉トンネル」とも呼んでおります。しかしながら、お客様にお怪我をされてはなりません。早速、お客様に危険が無い様に手入れをさせて頂きました。又、お風呂への送迎の件について、ご年配のお客様や足が不自由なお客様にもご利用頂ける様に…と思っておりますが、どうしてもその時の状況次第となってしまいます。しかしながらDeme_Kingyo様の仰る通り、その様な気配り・気持ちは当たり前の事では御座いますが、いつも心がけている事であります。出来る限りの対応はさせて頂きたいと思います。

又、到着時のお出迎えの件に関しまして物足りなかった印象であったとの事…私共にとってお客様に喜んで頂ける様に…と日々従事しておりますが、その様に感じられたのであれば、申し訳御座いませんでした。

「全体的には良い一泊」とのお言葉を励みに、より一層サービスの提供に努めて参ります。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。本当に色々とご教授有難う御座いました。

【お料理グレードアッププラン】旬の味覚★郷土会席
【足湯付き和洋室】

若葉トラッキーさんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

若葉トラッキーさん [30代/女性] 2012年05月26日 22:07:09

子供連れで利用させていただきましたが、食事は宴会場を用意していただいたり色々配慮していただきありがたかったです。食事は量は良かったのですが、内容はお子様ランチの方が豪華だったかな?(笑)お刺身や肉料理がもう少しあったらなあと思いました。あと家族風呂のマットの上にあったタオル?がびちょびちょで気持ちわるかったです。毎回変えられた方がよいのではないでしょうか。お部屋はきれいで寝湯も思っていた以上に深くて赤ん坊達も気持ち良さそうでした。景色がとってもよくて紅葉のシーズンにまた来たいなあと思いました。

2012年05月
霧島もみじ谷 静流荘 2012年06月02日 19:51:00

若葉トラッキー様

先日は静流荘にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お食事会場に関しましては、当日の宿泊者様の状況に対応させて御案内をさせて頂いております。ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

お料理に関しましてお客様のお声を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

又、貸切り制の家族風呂の件に関しまして、1時間単位で、40分のお客様の貸切となりますので、お客様がご利用頂いた後の20分の時間に、専属の温度管理と清掃の者がタオル交換も含めチェックさせて、頂いておりますが…当日は至らなかった事、大変申し訳御座いませんでした。当日管理した者に教育をさせて頂きました。

寝湯付き客室は当館でも人気のお部屋であり、明礬泉の源泉掛け流しとなっておりますので、赤ちゃんにも優しい泉質で御座います。何より赤ちゃんにも気持ち良さそうで良かったですね。

当館は「もみじ谷静流荘」の名前の通り…紅葉は大変綺麗で、霧島の四季の素晴らしさを感じて頂けるかと思います。

これからもより一層、お客様に喜んで頂ける様に「プラン」も含めサービスの提供に努めて参ります。若葉トラッキー様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月06日 09:04:00

2回目の利用です。
隠れ家的で、静かな立地と落ち着いたお部屋でゆったり過ごせました。
川岸の露天風呂、大湯、露天風呂のどれも大変満足でした。

立地条件もあるのでしょうが(これが一番のお気に入りなのですが)、お部屋に小さい羽虫(羽あり?)が結構浸入してきました。
窓などは、閉めていたと思いますが、どこからか浸入しているようでした。
前回お世話になった時(同様な時期)は全く気になりませんでしたが・・・

お宿へ入る道路が大きく変わっていたので驚きました、新しい道路(橋)が建設されるようですが、宿の静けさの妨げにならないといいですね。

霧島もみじ谷 静流荘 2010年08月21日 19:24:43

2回目のご利用誠に有難うございます!
当館は、霧島丸尾温泉郷から一本降ると
一気に自然の別空間に入り込んだ感じです。
現在、その入り口は工事中ですが、お蔭様で
工事や車の音もなく、相変わらず静かなお宿で
ございます。

ただ、大自然にかこまれているので、自然の生き物は・・・。お客様が不快な思いをしないよう日々気を付けているつもりですが、季節によって発生する虫などには対応しきれない時もございます。大変申し訳ございませんでした。
温泉などは、今回もご満足頂いたご様子で何よりです。

また、隠れ家に遊びに来てください。
心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定】薩摩の味覚をふんだんに♪お部屋食★
【10畳和室・お部屋食】

クインタレッリさんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

クインタレッリさん [50代/男性] 2010年05月01日 23:56:04

とにかく立地が素晴らしく、寝湯といっても充分な深さの専用露天風呂で、新緑の谷筋を見下ろす展望も、満月下の銀森(ライトアップ)も大満足でした。従業員の方々のホスピタリティも素晴らしく、例えば大浴場の適時整理整頓、手ぬぐい補給なども当たり前になされており、到着駐車から出発発車まで客をサポートしようという姿勢が積極的で、こちらも気楽に甘えられます。コーヒー・美味しい水の無料サービス、女性客用選べる浴衣のサービスはもちろん、部屋には通常の浴衣の他、寝湯用のバスローブ、寝着としてのパジャマ上下(浴衣がはだけて寝冷えし易いのでとても助かりました)まで用意されていて、飲料水二種(冷・温)、洗面所照明の人感センサー、洗浄便座、羽毛ふとん、液晶TV、ツボ指圧器、少量の飲料のみ入庫のフリー冷蔵庫(旅の途中で買った要冷蔵食品等の保管が容易)等々快適に過ごすための必要装備も入念に準備されており、感心しました。

2010年04月
霧島もみじ谷 静流荘 2010年07月08日 00:33:21

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

静流荘は、霧島温泉の観光スポットのひとつ丸尾の滝の下流渓谷を望む山間部にあります。一度入ればせせらぎの音しか聞こえません。
この度は更に、新緑、満月と景観を満喫頂けた様で何よりです。
今後も、この素晴らしい立地に負けないよう、お客様がご満足頂けるようなおもてなしに努めてまいります。
その他、コメント頂きました館内・お部屋の設備品などは、このようなお客様の声を参考にさせて頂いております。
また是非、ご利用頂きご意見ご感想頂ければ幸いです。

平日はカップルにおススメ♪寝湯付客室でまったり空間
【寝湯付き客室】

ウッディー70さんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

ウッディー70さん [20代/女性] 2010年04月20日 02:43:58

お部屋がとても綺麗で、足湯を含め、心身共にリラックスできました。
従業員の方々も、お迎えからとても感じが良く、始めからまた来たいな、次は家族と来たいな……と思いました。貸切露天風呂もとても良かったです。
お食事も食べきれないほどで大満足です!
ただ、プランにワンドリンクサービスと書いてあったけれど、最後に請求されてしまったのは、後から気付いてちょっと心残りです。
でもまた鹿児島旅行の時は主人と行きたいです!

平日はお得に♪足湯付き和洋室を10%OFFでご宿泊
足湯付き和洋室

2010年04月
霧島もみじ谷 静流荘 2010年07月07日 23:24:03

この度は、ご利用ご投稿誠に有難うございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご感想では、お出迎えやお部屋に付いて、お褒め頂き有難うございます。

又利用したい、次は・・・。と思っていただけるのはスタッフとして何より嬉しいことです。
ただ、マイナスの心残りをさせてしまったことは大きな反省点です。最後までお客様に満足頂ける様にサービスやチェックなど心がけて参ります。

また、鹿児島霧島に来られた際は是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げております。

平日はお得に♪足湯付き和洋室を10%OFFでご宿泊
【足湯付き和洋室】