霧島もみじ谷 静流荘 クチコミ・感想・情報

霧島もみじ谷 静流荘のクチコミ・お客さまの声

yarsanさんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

yarsanさん [40代/男性] 2010年02月09日 16:12:42

初めての宿泊でしたが,とてもくつろげました。寝湯付き客室でしたが,寝湯といっても十分深さもあり,露天風呂みたいな感じで良かったです。読書しながら長湯してしまいました。従業員の皆さんも感じが良く,駐車場に車を止めたら,車のそばで待機している,廊下ですれ違うだけでも必ず挨拶をする,など本当に気持ちが良いサービスでした。食事も大変美味しかったのですが,夕食の“からすみ”だけは美味しくなかったです。お部屋の方もきれいで,清掃も行き届いている感じでした。洗面台のところにはペーパータオルが備え付けてあったのですが,手洗い後に使う分には良くても,洗顔後には布タオルの方が良いと思いました。もっと暖かくなったら,もう一度泊まってみたいです。

2010年02月
霧島もみじ谷 静流荘 2010年07月07日 22:43:24

返信が大変遅れてしまい申し訳 御座いませんでした。

この度は「寝湯付客室」をご利用頂き誠に有難う御座いました!大変なお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、これ以上の喜びは御座いません。これからも「頑張ろう!」との励みとなりました。

ご夕食の「からすみ」の件、お口に合わなかった様で申し訳御座いませんでした。洗面台のタオルの件、今後の参考とさせて頂きます。色々と大変貴重なご意見有難う御座います。

今の季節は梅雨では御座いますが、新緑が綺麗で
また違った風情が楽しめると思います。

また、霧島にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

静流荘 フロント

平日はカップルにおススメ♪寝湯付客室でまったり空間

kazuzuhさんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

kazuzuhさん [30代/男性] 2009年11月23日 16:22:32

昨年利用して、とても心地よかったので再び宿泊したいと思い利用しました。
期待通りのサービスでした。天気にも恵まれ、景色も良く、季節の変化も
感じられ、情緒深い感じがとても癒されました。

客室が満室という事もあり、夕飯は部屋食となりましたが食事処の方が
趣があるかなぁ、と思いました。(かなり個人的な意見ですが・・・)

部屋に付いている寝湯に満足してしまって、今回も大浴場は利用しませんでした。
今度、利用するさいは是非とも大浴場、露天風呂等も味わいたいですね。

2009年11月
霧島もみじ谷 静流荘 2009年12月05日 17:00:48

kazuzuhさま
この度は、なんと二度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

コメントにあるように、お食事処が満席で、ご案内ができず申し訳ありませんでした。

kazuzuhさまが、またお越しになられる際は、大浴場や露天風呂せせらぎの湯などで、おくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

特典盛りだくさん!温泉で祝う記念日§黒豚しゃぶ会席

投稿者さんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月27日 23:08:01

立地条件の良さ。まさにもみじの季節はもとより、そうでなくても森の中の静かなたたずまい、一歩、踏み込んだとたん疲れも吹き飛んだ。

なんといっても従業員の、心のこもった温かいもてなしの心が、びんびん伝わってきた。露天風呂のぬくもりに眼下の川の流れが風情を盛り上げた。

夕食も個室で、程よい量と鮮度の良さ、湯上りのビールにマッチした美味しいメニューに大満足。

「この料金にしてはほんとにすごいね!」と皆に喜んでもらえた。

今まで、どうしてこんなホテルを見過ごしていたのだろう。残念でならない。何度でも行きたいところだ。

2009年06月
霧島もみじ谷 静流荘 2009年07月27日 20:27:00

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、ありがたく思います。是非、何度でもお越しください。その度、お客様の期待に応えられるよう頑張らせていただきます。ありがとうございました。

【タダ温泉のチャンス☆】定額給付金で旅行に行こう♪
【和室10畳】

投稿者さんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月04日 18:55:04

掲載されている写真の通りとてもステキなお部屋でした。
足湯がついており、飲み物(ビール)も1杯づつサービスして頂いてとても満足でした。
足湯につかり、川の音(近くに滝があるため)と鳥のさえずりを聞きながらリラックスできました。お風呂もとても気持ちよく、夕・晩・朝と3回も利用してしまいました。
食事もとても美味しくさっぱりと頂けました。
また利用したいと思える宿です。ありがとうございました。

2009年06月
霧島もみじ谷 静流荘 2009年07月27日 20:03:53

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の足湯付客室は、平日でも空室にならないほど大人気の客室でございます。ご満足いただき、うれしく思います。それだけでなく、大浴場やお食事までお褒めいただいて、ありがとうございます。またのお越し、お待ちしております。

平日はお得に♪足湯付き和洋室を10%OFFでご宿泊
【足湯付き和洋室】

iroha0805さんの 霧島もみじ谷 静流荘 のクチコミ

iroha0805さん [30代/女性] 2012年10月28日 20:19:06

静かで落ち着いていて良かった。
朝早いのに爪切りを貸していただいてありがとうございました。
部屋付きのお風呂も素敵で、貸切風呂と大浴場と合わせて5回も入りました。
ゆっくりと宿を楽しむにはとても良いお宿でした。

2012年10月
霧島もみじ谷 静流荘 2012年10月30日 20:47:38

iroha0805様

先日は静流荘にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

この度は寝湯付き客室でのご利用…貸切風呂や大浴場も含めてご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。

iroha0805様の仰る通り当館は霧島温泉郷中心街より車で1分程下った山の谷間に一軒だけ佇んでおりますので、夜になりますと虫の声と川のせせらぎの音に包まれて大変静かにお過し頂けるかと思います。又、全部屋で21部屋しか御座いませんので大型のリゾートホテルの様な設備は御座いませんが日頃の疲れをゆっくりと癒して頂ける造りかと思います。

秋も訪れすっかりと涼しくなって参りました。本日から日本列島にも寒波が訪れる様で、今日の霧島もとても寒く感じられます。くれぐれもお体には気を付けられて下さいませ。

これからもより一層お客様に喜んで頂ける様に、精進して参ります。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

本当に有難う御座いました。

【現金特価】平日はカップルにおススメ♪寝湯付客室でまったり空間