霧島もみじ谷 静流荘 クチコミ・感想・情報

霧島もみじ谷 静流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月20日 02:54:54

今回は雰囲気の良さそうな宿を探していましたところに、足湯付きという珍しさとその写真が非常に気になり宿泊することになりました。
恥ずかしながら付き合って1年の記念日プランをお願いしたのですが、とても満足した時間を過ごせました。
部屋はきれいで、眺めもよく、大浴場、家族風呂も落ち着ける空間となっていて、1日では足りないと感じました。
夕食の黒豚しゃぶ会席ではお腹いっぱいおいしいものを頂くことができ、食べきれず何品かキャンセルしてもらったら、夜食におにぎりを準備していただきました。朝から気持ちよく目覚め、朝食も豪華でびっくりしました。
また記念日は静流荘で過ごしたいと考えています。ありがとうございました。

特典盛りだくさん!温泉で祝う記念日§黒豚しゃぶ会席
足湯付き和洋室

霧島もみじ谷 静流荘 2008年07月22日 22:36:11

御宿泊いただき、誠にありがとうございました。良い記念日が迎えられ、非常に良かったと思いました。夕食が食べ切れなかったことをスタッフから聞き、量・質ともに検討しなければならないとも思いました。実は、お食事のしめの鶏飯、当館のおすすめの一品でもあるのです。お召し上がりいただきたかったです。またのお越しの際には完食いただけるよう考えておきます。二年目の記念日、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月09日 21:12:30

我が家は2歳の子供を連れての4泊でお世話になりました。
最初は、小さな子供を連れて行くことで不安もありましたが、従業員の方の
親切で暖かい応対で何の心配も無く宿泊することが出来ました。
まずは食事。選択不可の2食付だったのですが、朝夕共に一回も同じ
物になること無く、しかも毎日グレードアップして行く内容だったのに
ただただビックリしてしまいました。
味に関しても、文句の付けようの無いぐらい美味しい!!料理長さんの名前
入りの献立表が良いお土産になりました。子供にも、料理はお願いしてい
ませんでしたが、毎日味の違うおにぎりを作ってくださったり、本当に
気配りがすごいです。
飲み物もシャンパン(ボトル)等がサービスで付きましたが、我が家はあ
まり飲めないのでビールとジュースに変えてもらえました。
温泉は、大自然の中で川を見ながら入れる露天風呂も家族風呂も露天風呂
付きの大浴場もどれも清潔で、お湯も湯の花が溢れるすごい気持ちの良い
温泉でした。何しろ、周りの環境が半端無く大自然ですから、鳥の声を聞
いて癒されながら、森からのマイナスイオンをたっぷり浴びて身も心も
リラックスできました。
部屋も清潔で非常に過ごしやすかったです。
風呂上りのマッサージは腕も良く、話しも盛り上がったようで妻も大満足
でした。
また、女性の浴衣も日替わりで楽しめたことや子供用の甚平もとても可愛
くて家族も満足していました。
とにかく、一番はサービスが本当に良いです。どの従業員の方も笑顔で、
気持ちの良い、しかも心憎いまで気配りが行き届いた宿でした。
家族持ちも、カップルでも知人に勧められる宿でした。
私も絶対に常宿にしたい一軒です。

平日はお得に♪足湯付き和洋室を10%OFFでご宿泊
足湯付き和洋室

霧島もみじ谷 静流荘 2008年07月22日 22:20:57

御宿泊誠にありがとうございました。そして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。4連泊という予約を頂いたとき、正直不安はございましたが、いつもどおりのサービスをこころがけ、いつもどおりの対応をさせていただきました。調理場には、お客様を飽きさせない毎日違った料理を、滞在中の過ごし方についての質問に対して適切な返答を、お子様も一人のお客様であるという認識の下接するということを、などお客様が満足してお帰りいただけることを目指しております。まだ、至らない点もあったかと思いますが、頂いたお言葉を励みにさらに多くのお客様に満足していただけるよう頑張ってまいります。霧島にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月15日 15:50:12

【平日はカップルにおススメ♪寝湯付客室でまったり空間 寝湯付き客室】正直大変満足し癒されました。部屋に案内され目に飛び込んできたキレイな部屋と、その後ろに広がる広大な自然に感激しました。部屋に露天風呂が付いており24時間いつでも入れる事が最大の喜びでした。到着後すぐに入りましたが、その後何度入ったか良く覚えていないくらい、自然を眺めながら、お湯に浸かってました。従業員の方も親切丁寧で心地よく、大変感激いたしました。ただ一つだけ気になったのは、部屋の案内冊子の中に飲み物等のメニューがなく注文の際に手間取りました。川の流れる音、鳥のさえずりを聞きながらぐっすり眠れ、起床後もまた目の前のお風呂へ浸かれる、こんな幸せは中々無いと思います。また機会を作り、伺いたいと思います。

平日はカップルにおススメ♪寝湯付客室でまったり空間
寝湯付き客室

霧島もみじ谷 静流荘 2008年06月21日 17:50:42

この度は御宿泊いただきありがとうございました。ご満足頂いて私どもも嬉しく思っております。また、飲物メニューの件、誠に貴重なご意見ありがとうございます。早速、準備をしたいと思います。再度お越しいただいた際には、さらに満足度がアップするよう頑張ってまいります。ありがとうございました。