エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

きゃっとウオークさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

きゃっとウオークさん [60代/男性] 2012年08月13日 07:13:31

ゴルフ客用のホテルでした。風景のいい場所のホテルなので選びましたが、部屋の窓から見えるのは駐車場でした。駐車場に面する部屋、と書いておいてくれれば選ばなかったのですが・・・。
    楽天トラベルから申し込むと景色が悪い部屋か、場所の関係でカーテンをしたままにしなければならない部屋があたる確立が高いですね。そういう場合は、ホテル側からそのような情報が必要です。

2012年08月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2012年10月22日 15:42:11

エーヴランドをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテル客室は、海側・山側・コース側・駐車場側の4方面に客室がございます。それぞれの部屋タイプよりの眺望は異なりますが楽天トラベルからの予約だからこの部屋等と言う決めはありません。その日の予約状況や予約頂いたお部屋タイプや条件等にもよりお部屋のアサインをしております。又、ご利用頂ける機会がありお気に召さない客室になってしまった場合は、どうぞ一声フロントに声をお掛け下さいませ。その日の状況にもよりますが出来るだけ対応さえて頂きますので。又のご来館をお待ち申し上げております。尚、ビューツインと言う眺望が良い客室もございますのでご案内申し上げます。

シンプルステイプラン♪夕食はイタリアン★ 気軽に宿泊!
    【スタンダードツインルーム】

ロングベル4000さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ロングベル4000さん [40代/男性] 2010年06月08日 15:47:41

今回はクチコミを参考に宿泊を決めました。が、フロントの対応がホテルっぽく無く、ゴルフ施設の感じが強くホテルの館内は暗くてちょっと怖かったです。部屋と食事は良かったです。バドガシュタインというのを体験しましたが気持ち良く貴重な体験が出来ました。周りにはコンビニも無く、売店も主にゴルフ用品しかないので不便でした。ゴルフを兼ねての宿泊では無くレジャーでの宿泊には不向きかと思いました。

バドガシュタイン(ラドン浴)ルーム 体験プラン!
    スタンダードツインルーム

2010年06月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2010年08月05日 08:59:27

この度はエーヴランドへご宿泊賜り誠にありがとうございました。ゲストルーム・食事並びにバドガシュタインへのお褒めの言葉、ありがとうございます。売店等の取り扱い商品については課題となったおりますが中々シーズンに入ってしまい用意が出来ておりません。コンビニエンスストア、申し訳ありません。施設の近くにはございませんので次回お越し頂ける機会がありましたら、余市市内でお立ち寄り頂いてからお越し下さいませ。又のご来館をお待ち申し上げております。
    エーヴランド フロント 吉田 敏晴

バドガシュタイン(ラドン浴)ルーム 体験プラン!
    【スタンダードツインルーム】