エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 18:48:20

はるかに余市湾を臨むレストランが素晴らしい。食材はできるだけ余市産にした方が良い。ホスピタリティを上げるか又は料金を下げるかが迫られる。A-BRANDを何故 「エーヴランド」と表記するか,そのこだわりを誰も答えられなかったのは残念だ。改善の伸びしろは大きい。

≪感想をお聞かせ下さい≫クチコミを書いてお得に宿泊♪【朝食付き】
    【*スタンダードツインルーム(35~45平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 23:17:25

お部屋の香りが独特でした。好き嫌いがあるとは思いますが。また、お風呂が朝時間はジェットバスやサウナが稼働しておらず少々残念でした。朝ごはんは落ち着いた雰囲気で綺麗な景色を見ながらおいしい和食膳をいただけました。ありがとうございました。

【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 11:19:19

部屋のドアを開けた途端、下水のような臭いがしました。
    数十分換気しましたが効果なく、洗面所から臭っているようでしたので、
    改善される方が良いと思い、投稿しました。
    この臭いがなければ、また宿泊したいと思います。

【早割28】【1000円OFF】28日前までのご予約でお得!<2食付>
    【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月23日 22:57:02

水の流れる音が気になって、ほとんど眠れませんでした。
    フロントに問い合わせると「空調を止めればおさまります。」と言われ実行するも状況は変わらず、寝苦しい夜を過ごしました。
    部屋によるのかもしれませんが残念です。
    朝食は美味しかったです。

2012年07月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2012年10月22日 15:32:42

エーヴランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。すっかりお詫び返信が遅くなってしまう申し訳ございません。水の流れる音・・・重ねてお詫び申し上げます、全館の冷房の関係でご迷惑をお掛けしてしまった様です。今は、冷房の時期ではないので音はしないのですが来期に向けて調査をすすめる予定でございます。頂いたご指摘を大事にさせて頂きます。ありがとうございました。

★1泊朝食付プラン★ ゆったり手軽に温泉ステイ♪~★
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2011年09月27日 01:51:58

山です(笑) はじめていく場合は 看板の見落としに注意!
    それから コンビニによってくるのは必須です なんにもない(笑)
    外観はお城! テンションあがります!
    フロント対応に愕然・・・せっかくのお城なのに・・・やっぱりゴルフ場だから?
    朝はポロシャツ姿だし(笑)
    部屋は広く中にベッドルームのほかに居間?があったことにびっくり!
    タバコのにおいもなく快適♪ 広々~♪
    絨毯のしみはちょっと怖い・・・ 部屋が薄暗いせいかな
    お風呂とトイレも全く別の場所♪
    レストランは 落ち着かない・・・ スタッフに見張られているみたい
    あと 人によって対応が違いすぎ
    パンのおかわりをすすめるグループがあったりなかったり
    おまかせでもコースのメニューの説明がほしかった
    時間厳守と3回もフロントで言われたのに はじまったのは15分後
    対応悪すぎ レストランは値段に見合わないしもう使わない
    素泊まりで5千円はお得♪
    お風呂は大満足♪
    露店もあり 仕切りのある洗い場もあり
    温度がなぜかひくいのが気になったけれど よい感じ
    マッサージ機もよかったです!
    全体的には 女友達同士でいくにはよいホテル
    カップルにはおすすめしません

2011年09月
    シェフの“お任せ”イタリアンコース&朝食バイキング