エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

ぷにぷにぷーちゃんさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ぷにぷにぷーちゃんさん [30代/女性] 2020年12月31日 14:53:50

部屋も広く、ベットも大きくゆっくりと眠れました。
    コロナの影響で宿泊をキャンセルしようかギリギリまで悩みましたが
    フロントもお風呂も密にならずに過ごせました。
    家族5人で過ごせる部屋がないのが残念ですが、部屋を隣同士にしていただき、行き来しながらの団欒が可能でした。
    アクティビティもなく、お子様には退屈なホテルで申し訳ないと言われましたが、
    熊や狼の剥製があったりと子供達は楽しそうにしていました。
    値段もお手頃で大満足です
    ありがとうございました!

【素泊り】30~68平米の広々落ち着いた部屋で過ごす優雅な休日
    【スタンダードツイン】

まみむめまーさんさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

まみむめまーさんさん [20代/女性] 2019年10月10日 20:43:44

静かな時間を過ごせました。
    ゆったりとしたお部屋に朝食、夕食も美味しくて満足でした。
    ただ大浴場を利用した後、フロントにタオル交換をお願いしましたが忘れられたようで
    タオルは、届けてもらえませんでした。

≪感想をお聞かせ下さい≫クチコミを書いてお得に宿泊♪【2食付き】
    【*スタンダードツインルーム(35~45平米)【禁煙】】

25131830さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2019年10月06日 20:33:42

9月27日余市、小樽観光で夫婦で1泊しました。写真で見た外観を見てなかなかないホテルと思い予約しました。実際、外観、内観も凄さに圧倒させられました。宿泊した日は他に宿泊客があまりいなかったようで建物の豪華さと少し寂しい館内がギャップが感じられました。翌朝、朝食後に外に出てみると土曜日とあってゴルフの大会があるようで人が多くびっくりしました。ゴルフをする方やゴルフでなくてもゆっくりするにはきれいな大浴場もあって良いホテルだと思います。

【早割28】【1000円OFF】28日前までのご予約でお得!<朝食付>
    【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

ゴン2009さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ゴン2009さん [60代/男性] 2019年10月03日 16:01:03

ゴルフ場のあるホテルなので山の方に入って行きますが、建物は新しく立派です。ロビーの先の階段にある踊り場にあるクマのはく製の前で記念写真を撮りました。朝食はバイキングではありませんがおいしかった。また機会があれば利用したいと思います。

【*スタンダードツインルーム(35~45平米)【禁煙】】

HIDESAN0209さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

HIDESAN0209さん [60代/男性] 2019年05月24日 15:21:28

部屋もゆったりとくつろげたし、心尽くしの料理がとても美味しく、何よりレストランスタッフの皆さんの心遣いが大変気持ち良く良い旅になりました。
    ゴルフコースとフロントスタッフが少し不満かな。

【早割28】【1000円OFF】28日前までのご予約でお得!<2食付>
    【*デラックスツインルーム(68平米)【禁煙】】

ausyさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ausyさん [40代/男性] 2019年04月17日 22:32:59

クチコミを書くと朝食が半額だったため、泊ってみました。
    オフシーズンの月曜日とあって、
    たぶん客は我々だけか、いても一組ぐらいだと思われます。
    立地は多少街から離れているため、
    車がないと不便です。

外観内観ともに、
    コンパクトながらもなかなか絵になりそうな感じです。
    ただ、ロビーの一角から
    タバコのニオイが強く漂ってくるのは
    少々閉口しました。

大浴場もありましたが、
    夜のみで朝は入れないところが非常にザンネンです。
    6時から9時ぐらいまででいいのでやっていたらうれしかったですね。

浴場は広く、
    露天風呂からはゴルフ場越しの景色が見えてなかなか良いです。

朝食もなかなかきちんとしていて
    美味しかったです。

この値段ですから、
    お得であると感じました。

近くに用事がある際は
    検討したいです。

ただ、ゴルフのシーズンは
    どうかわかりませんが、、、。

≪感想をお聞かせ下さい≫クチコミを書いてお得に宿泊♪【朝食付き】
    【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 17:11:45

フロント立派なホテルです

投稿者さん 2019年04月02日 00:05:49

特徴的な外観から前々から気になっていた場所。

冬季間の為とてもゆったりした時間を過ごせました。
    施設内は傷んだ部分もあるけれど、
    スタッフの対応の良さは値段以上の満足度がありました。

投稿者さん 2017年01月06日 19:14:58

年越しに家内と二人で宿泊しました。昨年の夏にゴルフを友人としましたが、宿泊は初めてでした。周囲には何もないのがよかったと思います。二人でゆっくりNHKの紅白歌合戦をゆったりと見ました。何年振りかのことです。

【12/30~1/2限定!】年末年始は特別料理≪迎春膳≫を堪能♪英国の気品漂う別世界へ★
    【*スタンダードツインルーム(35~45平米)】

ちび苺さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ちび苺さん [30代/女性] 2014年07月22日 15:08:59

7月20日に宿泊しました。お部屋は広く掃除も行き届いていました。お風呂の洗い場が人に見えにくい造りになっていてよかったです。4歳の娘におもちゃのプレゼントもいただきました。ただ、壁が薄いのかお隣の部屋の宴会の声やドアの開け閉めの音が気になりました。しかし、総じて良いホテルで家族の楽しい思い出ができました。

2014年07月

投稿者さん 2013年05月03日 04:09:12

お城のような外観にひかれ宿泊しましたが、
    館内も白クマの剥製があったりしてゴージャスな雰囲気がありました。
    ゴルフ場の中にあるホテルなので周りは森でお店などはありません。
    車で10分ほどで余市の市街地に出られます。
    ハリウッドツインは想像よりは狭めでしたが、
    朝食も美味しかったし、従業員の方たちは笑顔の接客が素敵でした。

2013年04月

投稿者さん 2012年10月16日 10:46:11

お風呂が大変気に入りました。 また、絶対に宿泊したいホテルの一つです。ありがとうございました。

2012年10月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2012年10月22日 15:44:38

この度はエーヴランドにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。是非、次回は夕食も召し上がって見てください。又、違ったエーヴランドを感じて頂ける事と思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月04日 14:10:37

ゴルフ会員向けのクラブハウスが主な目的だと思われますが、部屋も広く、雰囲気も良いです。食事のメニューは淋しさを感じますが、材料も良く、美味しかったです。帰りは余市駅まで送って頂き、サービスも良かったです。

2012年06月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2012年08月18日 10:26:58

この度はエーヴランドにお泊り頂き、誠にありがとうございます。又ご投稿ありがとうございます。これからも「サービスも良かった!」と評価頂けます様に努力して参ります。

投稿者さん 2011年09月14日 15:40:37

まず、予想よりはるかに余市から距離がありびっくりした。
    あと、朝食はバイキングですか?と問い合わせたら”そうです”と
    女性の方に言われたのに、言ってみたら和食か洋食を選んでくださいと・・・
    わざわざ聞いたのに呆れるばかりです。
    それと、夜車にちょっと行ったら10センチ以上の巨大な蛾が、
    ホテルの入り口一面にいて・・・入るのがかなり大変でした。

部屋は綺麗だし、アメニティーも気に入りました。
    それと、レストランの従業員の方は感じがいいですね。

少し改善すればいいホテルだと思います。

2011年09月
    ★1泊朝食付プラン★ 手軽に温泉ステイ♪~★
    【ハリウッドツイン】

aikoさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

aikoさん [60代/男性] 2011年08月29日 14:26:24

ゴルファー向けに作られたホテルかと思います
    土日は朝早くからゴルフをする人達が集まって来て練習をしていました
    静かにのんびりしたいなら平日がお勧めです
    部屋も広く落ち着ける空間です
    食事は可も無く不可も無く料金次第の様でした
    朝食はバイキングでしたので自分の好きな物が食べれたので良かったです
    今度行くときにはハンドプレッソを持参しようと思いました

2011年08月
    【スタンダードツインルーム】

くうみんさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

くうみんさん [30代/女性] 2011年08月24日 18:16:18

ゴルフ場にある宿なのであまり観光地のホテルという雰囲気はありませんが、海側であれば
    余市湾やシリパが眺められ、緑も美しくいいと思います。お食事はおいしかったです。エントランス正面のクマはすごい!

2011年08月
    シンプルステイプラン♪夕食は和風御前★ 気軽に宿泊!
    【ハリウッドツイン】

konchanかわいいさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

konchanかわいいさん [50代/男性] 2011年06月30日 13:05:06

ゴルフで宿泊しました。廻りには何もなくゴルフ場だけですが、食事(イタリアン)も美味しくお風呂もゆったり入れ文句無しです。この雰囲気でこの価格なら最高ですね。内装も外観もとてもゴージャスですよ!でもここのゴルフコースは本当に難しいですね!?

2011年06月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2011年07月31日 04:48:05

この度は、ゴルフ・お泊りとご利用ありがとうございました。ゴルフは難しい→攻略してやるぞ~~~と是非是非、又挑戦をお願い致します!

投稿者さん 2011年05月09日 12:29:26

建物も内外の景観も申し分なく、また低価格にも関わらず、大変おいしいイタリアン料理でした。
    気になる点は、以下の通りです。
    部屋がたばこの匂いが染みついているのが残念でした。
    禁煙室を設けるなど、工夫をしたら良いと思います。
    また、せっかくの素晴らしい建物なので、温泉を掘削したら完全だと思います。

2011年05月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2011年05月14日 14:25:35

料理等、お褒めの言葉をありがとうございます。禁煙ルームは現在検討を進めております。完璧!目指したいですね・・・残念ながら、温泉を掘るには費用が掛かり過ぎるので現在は、ニセコ昆布温泉を運んで来ております。又、バドガシュタイン鉱石を男女浴場共に入れてホルシミス効果を体感して頂いております。

投稿者さん 2010年09月28日 11:02:50

建物は大変豪華で、部屋からのゴルフ場の景色も良かったです。
    寒い日だったので、温泉の室温が低かったので、少し寒かったです。

2010年09月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2010年10月01日 05:00:45

この度はエーヴランドへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。温泉室温の件お客様への配慮が足りなかった事と反省致します。申し訳ございません。季節の変わり目、もっともっと色々な所を注意しなくてはと改めて思いました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

エーヴランド 総支配人 佐藤 吉孝

“カジュアルフレンチ”ステイ 【1泊2食付】 露天風呂&ニセコ昆布温泉

投稿者さん 2010年09月07日 22:30:47

久しぶりに再開した家族で宿泊しましたが、部屋は広くサウナまで付いていて申し分なかったです。大浴場もとてもきれいでした。
    ただ格安プランだったせいか大皿で頼んだ食事が大人4人で食べるには量が少なかったように思います。
    レジャーで宿泊というよりやはりゴルフをしてゆっくり過ごすというのがいいのかもしれませんね。今度はゴルフをして宿泊したいと思います。

2010年08月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2010年09月08日 15:55:51

この度はエーヴランドへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お部屋・浴場、お褒めの言葉、ありがとうございます。料理の量には色々なご意見を頂きます。料理長に報告させて頂き参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

エーヴランド 宿泊部 細川 耕路

【ファミリープラン】家族でわいわい選べるディナープラン!
    【【ファミリープラン限定客室】】