エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 16:13:21

とても落ち着いたホテルでゆっくりできます。朝夕の料理は抜群です。

【2食付】格調高い英国の気品漂う別世界へ★北海道の美食を堪能◎
    【ハリウッドツイン】

ER34_kouさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ER34_kouさん [50代/男性] 2019年10月15日 08:03:09

ツーリングで利用しました。
    金曜日の宿泊でしたが、おそらく宿泊は私だけ?
    貸し切り状態で、入浴もゆったりできました。
    スタッフの対応もとても良く、食事も大満足。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

≪感想をお聞かせ下さい≫クチコミを書いてお得に宿泊♪【2食付き】
    【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

maruru1010jpさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2019年09月25日 19:53:38

予想どおりのお城のようなホテルでした。三連休前の金曜日でしたが、宿泊客は少なく、貸し切りのホテルライフが満喫でき、妻も大喜びでした。ここ数年ではナンバーワンのホテルです。朝食のみの宿泊でしたが、次回は夕食も食べたいと思います。また行きたいと思わせるような良いホテルだと思います。ありがとうございました。

≪感想をお聞かせ下さい≫クチコミを書いてお得に宿泊♪【朝食付き】
    【*スタンダードツインルーム(35~45平米)【禁煙】】

迷人61さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

迷人61さん [60代/男性] 2019年04月24日 11:24:00

お世話になりました。今回は、ゴルフ無しで1泊のみの利用でした。本当に安い料金で申しわけないと思う程のサービスでした。人良し風呂良し、朝食良し。今度はゴルフも楽しみたいと思います。

【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

sofiavyさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

sofiavyさん [40代/女性] 2019年04月16日 11:08:09

小樽旅行で観光メインに考えてたのですが、小樽のホテル口コミ見てると外国人観光客の振る舞いがなかなかのようで...
    ゆっくりしたくて余市のエーヴランドさんに決めました。
    小樽から車で20分、途中ニッカウヰスキー蒸留所に寄って目指すと、山あいの緩やかなカーブから向こうに突如お城が...!他の口コミにもありますが、壮観です!

想像以上にスゴイホテルに到着、圧巻のエントランスをくぐるとロビーではコスプレの撮影会が行われててアダムスファミリーの世界...
    部屋に入るまで落ち着かなかったけど、間近で見る機会も無いのでおもしろい経験になりました!
    部屋は十分広くてタオル、部屋着、アメニティも良い物が揃っています。
    テレビは小さいけどそれが逆によかった、ゆったり時間過ごせました。

食事付にして大正解、期待度は見事にひっくり返されました~!
    コースではない為大きなトレーで出されるのですが、どのお料理も十分に美味しかったです!
    和牛ステーキも帆立のお刺身も海鮮小鍋もパンナコッタもぜ~んぶ美味しかった!
    ボリュームもあって男性でも満腹になるハズ。
    ソムリエさんがとても暖かい接客をしてくれて楽しい夕食になりました。
    大きな窓から見えた夕暮れのシリパ岬が忘れられない...
    サッポロクラシック、飲んだ中で一番おいしかった~!!!
    朝食も言うことなかれ、十分すぎるクオリティでした(^_^)
    大浴場は他の方の口コミの通り、広く清潔で露天風呂も熱すぎずゆっくり入れたので体の芯から温まりました。

小樽方面に行ったら絶対また泊りに行きたいホテルに出会えました!

【早割28】【1000円OFF】28日前までのご予約でお得!<2食付>

投稿者さん 2019年04月08日 14:34:48

昨年11月以来北海道ふっこう割引を利用して各ホテルに泊りましたが大ホテルばかりだったのでこちらのホテルのこじんまりで食事もテーブルサービスがとても新鮮で満足でした家内と二人でしたが娘を誘ってまた来たいと話しました

【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

★★★とんちゃん★★★さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

★★★とんちゃん★★★さん [50代/男性] 2019年03月12日 20:49:56

あっと驚くゴージャスな外観で、内装もそれに負けずに豪華。大浴場もいいですね。

部屋は綺麗で広く、静かで極めてくつろげました。

これでこの安価な料金! 「6点」を差し上げたいくらいです。

【朝食付】自慢の朝食を食べて、元気にお出かけ◎
    【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

telemarkDさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2019年03月04日 15:50:00

ゴルフ場に隣接のホテル。
    完全なシーズンオフの利用であったが、静かな空間を提供してもらい
    非常にいいホテルライフを満喫できました。
    いい意味でバブリーな感じを残すホテルです。

【早割28】【1000円OFF】28日前までのご予約でお得!<朝食付>
    【*デラックスツインルーム(68平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 20:05:19

宿泊当日に駅まで迎えに来て欲しいと突然お願いしたにもかかわらず、すぐに対応してくださって、とても嬉しかったです。翌日も早い時間に高速バス乗場まで送ってもらって感謝してます。ホテルの方々は礼儀正しくて、こちらの要望もすぐに汲み取って動いてくれていて、本当に安心して過ごせました。今度は家族で行きたいな~と思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 02:16:06

朝食付のプランで宿泊しました。
    お城を思わせるような佇まいで、広々としており落ち着いた雰囲気でした。
    部屋は予想よりも広く2歳の子供も喜んでいました。

朝食は和食膳で、どれも美味しかったです。
    子供は食事なしで予約しましたが、ホテルのご厚意でジュースとパンをいただき、気遣いが有り難かったです。

お風呂も女性側は洗い場が個室のような形になっており、よかったです。

【*スタンダードツインルーム(35~45平米)【禁煙】】

(=´∇`=)ニャン♪さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

(=´∇`=)ニャン♪さん [40代/女性] 2019年02月15日 12:50:28

駐車場が目の前でしたので、荷物の出し入れが楽でした。
    ほぼ貸し切りでしたので、とてもゆっくり過ごせました。
    まるで海外の貴族の古城に泊まっているかの様です。
    スキーをする者にとっては、キロロスキー場が近くとても便利でした。
    道路の除雪も良くされていて、小樽の町に宿泊するより雪道が楽でした。
    途中に道の駅がある以外、周りにレストランがないので、
    夕食は山を下りるかキロロで済ませるしかありません。
    朝食がとても美味しかったので、
    夕食付のプランにしておけばよかったとちょっと後悔しています。

投稿者さん 2019年02月07日 12:00:21

ビジネスで利用しました。部屋がとても広くて、大浴場も貸切みたいにリラックスできました。朝食も品数多くて美味しかったです。雪の時期に静かにゆっくりしたい方にオススメです。

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2019年02月10日 13:00:07

この度はエーヴランドホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

おすすめのお言葉、ありがとうございます。
    次回のご利用もスタッフ一同 お待ち申しあげます。

【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

masa.clintonさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

masa.clintonさん [60代/男性] 2019年01月20日 18:12:19

札幌から余市まで高速道路が開通したので,余市のホテルを検索して予約しました。ゴルフをしない私には縁のないホテルですが,シーズンオフでお客も少なく貸し切り状態でした。静かにゆっくりすることができました。
    ・とても広いお部屋でくつろげました。
    ・お風呂もひろく,ジャグジーや露天風呂,雪景色を見ながらとてもリラックスできました。
    ・ロビーは4階まで吹き抜けで開放感があり,シロクマやオオカミのはく製などがあり,博物館のようでした。
    ・夕食,朝食もとてもおいしくいただきました。お値段以上の内容でした。
    ・札幌西ICから余市ICまで高速を利用してホテルまで50分程度の距離でした。近いです。
    冬は穴場ですね。なので星5つ付けました。

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2019年02月10日 12:57:38

すばらしい評価をいただきうれしく思います。
    次回のご利用もスタッフ一同 お待ち申しあげます。

【*スタンダードツインルーム(35~45平米)【禁煙】】

yuchun6364さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

yuchun6364さん [40代/女性] 2018年02月15日 14:50:47

部屋が期待以上にとても広く、温泉があるのにお部屋の風呂、シャワースペースも立派で、1泊ではもったいないほどでした。本当に静かでゆっくり休めました。
    朝食ですが、最近はバイキング形式の宿が多いので、こちらの和食は逆に新鮮で良かったです。
    雪のない時にもう一度、雪のある時にももう一度泊りに行きたい宿でした。

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2018年02月19日 13:58:35

また、至らぬ事もたくさんあっ たにも関わらず、すばらしい評価をいただきうれしく思います。

この次緑豊かな時期にお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡辺

【朝食付】自慢の朝食を食べて、元気にお出かけ◎
    【*スーペリアツインルーム(50平米)】

投稿者さん 2017年03月28日 15:52:27

休養目的なので、閑静なところで、ゆったりと過ごす出来ました。
    大浴場も、利用しましたが、
    室内のサウナ、ジャグジーで、
    暖まることができ、大満足です。
    なかなか、ほかにはない室内設備
    なので、お奨めです。
    追加料金で、更に格上の夕食が
    あれば、また利用してみたいと
    思いました。

【*デラックスツインルーム(68平米)】

投稿者さん 2014年07月21日 00:28:55

まず、外見はお城で、ハリー・ポッターのホグワーズ学校みたいです。
    3人で利用しましたが、とても、ゆったりと、プチセレブ気分。
    ゴルフ場施設だけど、宿泊だけでも、十分。周りは山しかないから、静か。
    また、利用したいです。

2014年07月
    手軽に気軽に!得々温泉ステイ♪★1泊朝食付プラン★~ 夕食は持ち込みOK!
    【スタンダードツインルーム】

こてつ君946さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

こてつ君946さん [60代/女性] 2013年06月21日 15:00:48

ゴルフ場の付帯施設、ちょっと引き気味の外観。
    今回の旅行で日程調整の為選んだホテルでした。ゴルフ場のフロント風の受付対応でしたが
    実は今回で一番の掘り出し物ホテルでした。部屋数が少なく静かな環境でゆっくり休む事が出来た上、食事が期待以上です。スタッフの方全員がアットホームな雰囲気で、洗練された接客とは言い難いものでしたが、同行者3名も一押しホテルと申しております。
    近い内にまたお世話になろうと思っております。有難うございました。

2013年06月
    ♪夕食は和風御膳★ カジュアルステイ 温泉&ディナー 【春得】

投稿者さん 2011年09月05日 10:00:21

エーヴランドでのゴルフが大雨で2h終了しAM中のチェックインとなってしまいましたが、快く対応頂きありがとうございました。ゴルフは残念でしたが、温泉が良かったので御の字です。機会があったらまた行きたいです。
    夕食時の全席禁煙はきつかったので、一角だけでも喫煙席にして頂ければいいと思いました。

2011年09月
    シンプルステイプラン♪夕食は和風御前★ 気軽に宿泊!
    【ハリウッドツイン】

とんぺい2号さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

とんぺい2号さん [40代/男性] 2011年09月04日 18:18:19

お部屋も広く、食事も量・質ともによかったです。

2011年09月
    シンプルステイプラン♪夕食はイタリアン☆気軽に宿泊!

投稿者さん 2011年07月11日 14:36:52

設備面も良く、特に食事がとてもおいしかったです。
    フロントの方の応対も、非常に親切で、とても満足のいく滞在でした。

2011年07月
    エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ 2011年07月31日 04:49:51

お褒めの言葉をありがとうございます。エーヴランドの夜の時間は又ちがったゆっくりとした時間が流れます。。。是非次回はそちらも体験して見てください。お待ちいたしております。

★1泊朝食付プラン★ 手軽に温泉ステイ♪~★