セトレ ハイランドヴィラ クチコミ・感想・情報

セトレ ハイランドヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 20:06:33

部屋も綺麗でサービスも良かったです。夕食がとても良かったです!

セトレ ハイランドヴィラ 2020年09月17日 16:47:10

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や料理長こだわりの和食コースにもご満足いただけたようで大変光栄です!
次回お越しの際もスタッフ一同、心を籠めておもてなしいたしますので是非ご期待くださいませ。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【ひょうご再発見】【近畿2府4県限定】播磨平野を一望/旬の食彩 創作和食会席/ドリンクフリー/2食付
【【夜景側/ジャパニーズモダン】日本各地のホンモノを体感/禁煙】

あさ1227さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

あさ1227さん [40代/女性] 2020年09月10日 14:42:44

緊急事態宣言が解除され、少し落ち着き始めた頃に両親を連れて宿泊しました。2度目の宿泊です。
子供が楽しめる設備はありませんが、ラウンジ等でお茶やお酒を飲みながらゆったりできます。
コロナ対策がしっかりしており、高齢の両親も安心して宿泊出来ました。また泊まりたいです。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年09月12日 06:14:56

コロナ対策にもご安心いただけたようで大変光栄です。
ご指摘の通り、当ホテルでは今のところお子様向けのスペースがほとんどないのですが、実は2Fの一角を「キッズスペース」としてご利用いただけるよう改築計画を進めております!
ラウンジドリンクのラインナップ等もお客様のお声をもとに随時改良を加えております♪
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同こころを籠めておもてなしいたしますので是非ご期待くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【5名様まで1組60000円】【3密回避をお約束】近畿2府4県在住者限定!夕食・朝食付き
【【禁煙】【ファミリー・2室ご用意】ツイン/ダブル/トリプル】

投稿者さん 2020年09月05日 18:11:53

コロナ禍の中、近場で子供たちとゆったり過ごせる場所を探していてたどり着きました。
料理がとても美味しくて、久しぶりに外で食事を楽しむ私たちにとっては本当に幸せな時間でした。
また客室数も少ないのか、密になるようなこともなくゆったり過ごせました。
大浴場は景色が抜群で、これまた子供たちと楽しみました。

そして、朝食が美味しい!
3杯もごはんを食べてしまいました!食べ過ぎ注意です笑

少し騒いでしまった子供たちにも優しく接してくださり感謝感謝です。
この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年09月06日 07:24:10

この度はセトレハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます

お気づきの通り、当ホテルは15室とレストランのみの施設でございますので、コロナ禍においても密を避けてお過ごしいただけたかと存じます。

加えてスタッフとの接触も極力控えておりますため、ご案内等に関しましてはご不便をおかけしてしまったと思いますが何卒ご容赦くださいませ。

ちびっ子大好きなスタッフがおもてなしいたしますので次回ご利用の際もどうぞご遠慮なくおくつろぎください。

またのお越しをお待ちしております!

ゲストリレーション課 綿貫 章弘

【【禁煙】night view ツイン/34平米/播磨を一望】

りょうのボスさんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2020年03月16日 16:39:32

セトレが気にいって 奈良 → 琵琶湖 → 姫路と友人と二人でセトレまわりをしています
ドリンクフリーでゆったりソファーに座り 外の景色を眺めながら飲むワイン 最高です
食事の時もしっかり頂きました
有難うございました
今度は秋頃でしょうか  舞子に行く予定です

セトレ ハイランドヴィラ 2020年03月21日 19:42:49

セトレまわりお楽しみいただけておりますでしょうか。
セトレグループは、それぞれ施設ごとに違った絶景や季節のお料理をご堪能いただけますので是非ご期待くださいませ。

京都や長崎もオススメですよ♪
今後ともどうぞご贔屓によろしくお願い致します。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【楽天スーパーSALE】28%OFF【スタンダード】【創作和食会席】旬の美しさを一椀一皿に飾る

Q太郎0808さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

Q太郎0808さん [40代/男性] 2019年12月29日 13:41:26

受付スタッフは、対応も、笑顔も、満点でした。
立地は、山の頂上にあってからこそ、夜景を楽しめる。
食事は、4点つけました。素材、味とも大変良いですが、どちらかというと、大人向けで、
子どもには、という観点で、4です。
風呂自体も、よかったです。着替え室の、床は、少し気になりました。

部屋の中は、広くて、気持ちよく過ごさせて頂きました、子供は、大変気に入って、
ごろごろしたり、かくれんぼしたりして、喜んでいました。

また、利用したいと思います。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年01月02日 20:29:05

また、一年の締めくくりとなる年の瀬のご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼もうしあげます。

お褒めのお言葉と、貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、
2020年以降もどうぞご贔屓によろしくお願い致します。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

10名様まで宿泊可能/この瞬間が思い出になる場所/TSUDOI/118㎡/禁煙/素泊まり
【絶景コネクティングルーム/TSUDOI/禁煙/118平米】

投稿者さん 2019年12月16日 16:12:04

友人達と一緒に泊まりました。
綺麗で広いお部屋、眺めも良かったです。またお風呂も広くて良かった。
ラウンジでお酒が飲めるのが最高。
また是非泊まりたい。

セトレ ハイランドヴィラ 2019年12月20日 19:31:56

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。

ハイランドが自信をもってご提供しております
「TSUDOI」のお部屋にもご満足いただけたようで大変光栄です。
次回はぜひ、料理長がこだわりぬいた和食ディナーコースもご賞味くださいませ。

またの来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 綿貫 章弘

投稿者さん 2019年10月25日 15:03:04

10月20日に夫婦で宿泊しました。
電車利用で駅から送迎バスをお願いしたので楽でした。
お部屋はゆとりのある広さで清潔感もあり、窓から夜景も眺められて素敵でした。
展望風呂は露天ではありませんが、眺めも良いしくつろげました。
夕食は和洋折衷の創作料理で、器や盛り付けも美しく、とても美味しくいただきました。
スタッフの方がお料理の説明を丁寧にしてくださり、お料理ごとにお酒のアドバイスもしてくださったのが嬉しかったです。
料理の運ばれてくるタイミングもちょうどよく、ゆっくりお料理とお酒を楽しむことができました。
ラウンジでお風呂上りにジュースをいただいたり、食後にコーヒーをいただけるのもうれしく、ドリンクフリーは嬉しいサービスです。
レストランもフロントもみなスタッフが笑顔で感じよかったです。
また来たいと思わせてくれました。

セトレ ハイランドヴィラ 2019年10月25日 19:21:11

山上のホテルという立地上、アクセス面ではご不便をお掛け致しますが、シャトルバスをご利用いただき、スムーズにご到着頂けたようで安心いたしました。

ハイランドからの眺望や、料理長がこだわりぬいた旬の食材・地元の食材を使用した和食コースにもご満足いただけたようですね。
ハイランドでは、四季折々の絶景や季節ごとのお料理をお楽しみいただけます。

またこの度、3Fラウンジスペースにおきましてはコーヒーマシンをリニューアルいたしました!

館内施設等もお客様からのご意見を参考にさせて頂きながら改善・改良していく予定ですので、どうぞ今後のハイランドにもご期待頂き、末永くご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【ラストサマー】旬の食彩 創作和食会席/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)/夕朝付