セトレ ハイランドヴィラ クチコミ・感想・情報

セトレ ハイランドヴィラ

セトレ ハイランドヴィラのクチコミ・お客さまの声

みーちん4139さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

みーちん4139さん [60代/女性] 2021年04月19日 17:52:54

最新の口コミで、部屋の浴室に虫がいたを見て、多分同じトリプルの部屋だったと思いますが、虫の死骸あり。多分掃除していない。事前連絡で、アレルギーの食品を聞かれたのに、普通に出された。ラウンジのトレーが使用済みの物が普通に置かれていた。男女の割合を伝えていたのに、アメニティ、スリッパが、、、食事は鯖寿司に感動し、炊き込みご飯の貝の砂で全て台無し。最悪な気分なのに、謝りにも来る事もない。もう二度と行かないです。

セトレ ハイランドヴィラ 2021年04月22日 11:23:25

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見の数々に、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
    より良いおもてなしをとお迎えの用意をしておりましたが、至らぬ点が多々ありお詫びのしようもございません。
    せっかくお選びいただいた当ホテルで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【4月/近畿2府4県在住者限定】【1室2000円セトレ自社クーポン付き】ドリンクフリー/夕朝付き
    【【禁煙】night view トリプル/48平米/播磨を一望】