セトレ ハイランドヴィラ クチコミ・感想・情報

セトレ ハイランドヴィラ

セトレ ハイランドヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 18:25:24

お部屋についているお風呂ですが、虫の死骸がありましたので、部屋のお風呂は入りませんでした。
    (大浴場に入りました。)
    トリプル部屋は、広くてゆっくり楽しめました。
    朝食はアッサリしていて良かったです。
    スタッフも気配りしていただいて大変良かったです。

セトレ ハイランドヴィラ 2021年04月12日 08:41:40

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室のお風呂に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事のないよう、チェックを徹底して参ります。

ご朝食やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    次回は是非、料理長こだわりの和食ディナーコースもご堪能下さいませ。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【スタンダード】 播磨の食材を使う「こだわりの朝食」/播磨を愛でながら「特別なひとときを」/朝食付
    【【禁煙】night view トリプル/48平米/播磨を一望】

投稿者さん 2020年12月21日 08:46:56

今回 妻と利用させていただきました。部屋もアルコ-ルのサ-ビスもお酒をたしなむ私は満足しました。
    料理も美味しいですが もう少し良い器を使ったら良いと思います。
    せっかくのおいしいお料理なんですからと妻と話してました。
    食器関係の仕事をしていますのでついついきにします。
    他の系列のホテルも利用したいと思いますし知り合いにも紹介できる宿と思います。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年12月29日 19:15:16

お食事にもご満足いただけたようで大変光栄です!
    お料理の器に関しましても貴重なプロのご意見を参考にさせて頂き、料理長のこだわりをより一層アピールできるようにいたします。

今後も姉妹店共々、ご友人の皆様方とご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【秋・冬割】【オーベルジュ旅】絶景!播磨平野を一望/旬の食彩 創作和食会席/ドリンクフリー/2食付
    【【禁煙】night view ツイン/34平米/播磨を一望】

投稿者さん 2020年12月15日 15:37:37

食事飲み物共に美味しかった。ドリンクフリーが良かった。部屋には浴室なし。お風呂(大浴場)はこじんまりしていた。露天風呂がないのが残念。食事が部屋着で食べる事が出来無いのが残念。ゴートゥートラベル利用ではなく、通常価格だと高めの価格設定かと思う。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年12月17日 18:01:54

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
    料理長こだわりの和食コースやドリンクインクルーシブもご堪能いただけたようで大変光栄です。
    GOTOトラベルの一時停止など、まだまだ不安定な情勢が続いておりますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、心を籠めておもてなし致しますので今後とも何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーション課 綿貫 章弘

【プレミアムディナー】【オーベルジュ旅】絶景!播磨平野を一望/旬の食彩 創作和食会席/ドリンクフリー

Laser2さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2020年11月04日 14:10:18

当日はお世話になりました。
    【良かった事】
    (1)お酒も含めた飲み物代が全て含まれており、ラウンジでも飲めました。
    (2)お部屋が広く快適でした。
    (3)ラウンジ等の共有スペースもゆったりしていました。
    【残念だった事】
    (1)ラウンジのビールサーバでは、備え付けの小さなコップにまともにビールを注げませんでした。
    (2)お風呂にアメニティーが全くなく、髭剃り後のローションに至っては部屋にもなく困りました。
    (3)夕食時のドリンクメニューはラウンジにあるよりも少ない種類でした。せめてスパークリングワインは加えて欲しかったです。
    (4)朝ごはんはおかずも少なく、ちょっと残念な感じでした。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年11月12日 23:59:23

この度はセトレハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、多くの貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。

皆様のお声を参考にさせて頂き、随時改善・改良を加えていきたいと思いますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【ひょうご再発見】【近畿2府4県限定】播磨平野を一望/旬の食彩 創作和食会席/ドリンクフリー/2食付
    【【禁煙】night view ダブル/34平米/播磨を一望】

投稿者さん 2020年10月17日 20:07:02

風呂からの眺めが最高!夕食も言うことなし!サービスも良い!

セトレ ハイランドヴィラ 2020年10月18日 18:57:42

自慢の夜景やお料理にもご満足いただけたようで大変光栄です!
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 綿貫 章弘

tennis loveさんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

tennis loveさん [30代/男性] 2020年10月04日 17:06:42

料理は大満足!満腹にさせてもらいました。
    フリードリンクも充実しており、食事の際も追加料金なしで楽しむことができました。

ラウンジでも、たまたま従業員の方がいたのですが親切にご対応いただき快適に過ごすことができました。

ただ、部屋は広いのですがタオル掛けや衣装ダンスが適所になく、少し不便を感じました。また、ベッドメイクもお粗末でシーツの下に髪の毛が残っており改善の余地ありでした。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年10月04日 19:13:11

料理長こだわりの和食コースやハイランド自慢のラウンジにもご満足いただけたようで大変光栄です!
    お部屋に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き改善に努めてまいります。

ゲストリレーション課 綿貫 章弘

【【禁煙】night view スイート/63平米/播磨を一望】

投稿者さん 2020年08月17日 16:45:22

スタッフの方がみなさん親切で、笑顔での対応、素晴らしかったです。
    欲を言わせていただくと、子供さん連れの方が多くて食事の時にずーっと賑やかで、せっかくの美味しくてきめ細やかな心遣いのお洒落なコース料理が、ゆっくり味わえませんでした。
    ヒノキの香のお部屋は、清潔にしていただいていて無駄なものが無くすっきりしていて満足しました。テーブルがもう少し大きかったらと思うのは、私たちが古い人間だからでしょうね。
    久しぶりの旅行、楽しかったです。ありがとうございました。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年08月19日 18:23:55

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠にりがとうございます。

お褒めの言葉も頂き大変光栄です!
    コロナ禍とはいえ、お盆の期間でしたのでお子様連れのお客様も多くご利用いただき、賑やかな時間がございましたことをお詫び申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋以外にも、ハイランドには「コンセプトルーム」が複数ございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【【夜景側/34平米】全面ヒノキで癒しを感じる特別な空間/禁煙】

SEKI1972さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

SEKI1972さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:19:34

お部屋、サービス、食事全て満足です。ただどこにいても小さな虫が付き纏います。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年08月19日 18:18:51

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    ご指摘の通り、山の上の施設につきこの季節は虫が目に付いてしまいます。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も改善策を講じてまいりますので、またお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月14日 16:09:27

毎日の仕事の疲れを癒すために、夫婦で宿泊しました。チェックイン後はフリードリンクで、ゆったりと過ごすことができました。食事も、いろいろな種類があって満足しました。ちょっと飲みすぎた感じです。
    また、他の場所の施設を利用したいと思います。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年08月19日 18:13:55

お忙しい毎日の中、ひとときの「非日常」をご提供できましたでしょうか。
    姉妹店ともども、今後もどうぞご贔屓によろしくお願い申し上げます。