早割予約のおかげか、最上階で眺望の良い部屋にリーズナブルな価格でお世話になりました。部屋もベッドもゆったりとし、ぐっすり休むことができました。スボンプレッサーが常備されているのがプラス、USBの口がないのがマイナスですかね。朝食は、味や品揃えもよく、スタッフさんの温かい対応もあり、高加点!
おそらく建物は古いと思いますが、テレビ、Wi-Fiなど設備は問題なく使え快適な時間が過ごせました。朝食時間も広くとってあり、チェックアウトも11時と、ゆったり過ごせました。駐車場の使い方がイマイチで星4とします。
何度か泊まらせていただいてますが、今回はたまたまですが少し広い部屋をご用意いただけて、過ごしやすかったです。トイレも広く使いやすかったです。

従業員の方達は、皆さん親切で対応が良かったです。 和歌山駅の東口から徒歩で行けるため、とても便利でした。ただ、室内照明が暗いのと、窓がないので閉塞感を感じました。
いつも利用しています 駅近で便利で、部屋も綺麗なので満足しています
駅から近く大変便利です。部屋がきれいで広くて使いやすいです。
部屋は奇麗で少し広めでした、トイレのウォシュレットはダイヤル式で古いタイプでした。 お風呂の湯量は多く出たので良かったです。
朝食最高! 部屋も綺麗で超オススメです。
従業員が親切で部屋も美しいです。 出張でまた利用したいです。
部屋はコンパクトで設備も新しかったり古かったりするものがありましたが、全体的に清潔で快く滞在できました。駅東口に非常に近く、関西国際空港行きのリムジンバス乗り場にも近いので便利です。
広くて快適でした。 風呂の排水もとても良かった。 朝食も大満足でした。
部屋の中に窓が殆ど無いに等しい以外は、大変満足でした
部屋は広くて良かったです。ただシャワーの温度調整が昔ながらの水とお湯で調節なのが面倒だった。 朝食は概ね満足です。
孫と3人で伺いましたが、綺麗な部屋で朝食も大変おいしかったです。
【楽天スーパーSALE】・JR和歌山駅東口まで徒歩1分!スタンダードプラン(朝食付)
めちゃめちゃ綺麗かったです🤩
【楽天月末セール】・JR和歌山駅東口徒歩1分!ビジネス・観光におすすめ!スタンダードプラン(朝食付)
駅から近いです。近くに居酒屋やコンビニもあるので便利です。また利用します。
駅近で綺麗なホテルで、毎回利用しています。
QUOカードが付いてくるのが大変良かったです。駅からも近い。
とても良かった