和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

1938件中 101~120件表示

怒無さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:13:27

入口は豪華。そして接客も丁寧。
受付終わって上に上がると、意外と広く、やや複雑な作り。
方向音痴の自分としては、フロントまで戻る道で迷う。

部屋はいきなり寝室だけど、広い!
でも、ベッドからテレビまでが遠い!
そして、ベッドからコンセントまでが遠すぎる!
ノートPCつないでベッドでゆっくりしてテレビ見るのが困難なのは良くない。

そして部屋は暗いです。
広いのは良いし、きれいに清掃されているけど使いづらいですね。
ビジネスマン向きでは無い気がする。

浴室はユニットじゃないのはうれしい。
でも、シャワーは何故か浴室に向いていてユニットっぽい、、、と思ったら蛇口は浴室の外で遠くて使いづらい。
シャワーの圧力は節水モードみたいなのを使っている感じで弱いです。

Wifiはあるんだけど、遅くて全然つながらない。初めから電波も弱かったし。
電波強いやつは繋がらないし、ネットもあまり楽しめず。

朝食はとても豪華で無料なのにとても満足でした。

せっかくきれいにしていて居心地は良いけど、細かい気配り(設備的な意味で)ができてなくて残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 12:07:58

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンセントの位置・Wifiに関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 場所によってはWifiの効きづらいお部屋もございます。各部屋には延長コード・効きづらいお部屋にはポケットWifiを設けておりそれでも繋がらなければ内線でご連絡いただければと思います。

しかしながら配置・取扱いのご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年01月11日 23:54:47

前回は10/11、和歌山に台風が近づいていた際、出張からの宿泊で、予約も夜遅くにして伺っても丁寧に対応していただきましたことから、非常に良い印象を受けてました。今回も出張の際の宿泊をお願いしました。
今回も以前と変わらず丁寧で、対応が非常に良かったです。次回も、予約が取れるのでしたら、宿泊したいと思いました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 21:53:43

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

日々より、お客様目線で施設を管理する気持ちを、忘れる事なきよう業務に携わってまいりました。このような賛辞を頂戴し、本当に嬉しく思います。

これからも、「お客様と共に・・・」を合言葉に、頑張ってまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
是非とも次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 20:11:25

二度目の宿泊です。朝食付き、部屋の広さからしてこの価格なのは大満足!ただ、せっかくのセパレートにもかかわらず、洗面台が邪魔なため良さを生かし切れていないのが少し残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:23:23

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

和歌山アーバンホテル 有田

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年12月29日 22:22:45

部屋が広く、清潔感も有り、快適に過ごすことが出来ました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月01日 08:47:14

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月20日 23:53:20

台風も近づいてきていた時で、帰宅の電車も無くなり夜遅くに、伺ったにもかかわらず素早く対応してくれました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 17:45:29

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】【秋得】【紅葉】秋の和歌山を満喫♪オータムプラン♪~朝食無料~

投稿者さん 2019年10月28日 15:20:48

チェックイン時間前でしたが、部屋が空いていたのでアーリーチャックインできました。
毎回ではないかもしれませんが、こういった対応は出張ビジネスマンにとっては助かります。
部屋で仕事できるのと、外でするのでは大違いなんですよね。
今後も利用させていただきます。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:38:07

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2019年10月28日 15:18:35

いつも快適に過ごさせていただいています。
JR駅、空港バスが近くにあるので出張にはこのホテル場一番です。
食事をする事をも近くにたくさんあり、コンビニも近く立地環境も最高です。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:41:38

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足して頂けました事、大変嬉しく誇りに思います。重ねまして、お礼を申し上げます。

これからも、決して頂戴致しましたお言葉に驕れる事なきよう、日々精進してまいりたいと思います。

冬の足音が近づいて来ております。お身体に気を付け、お仕事頑張って下さいませ。

投稿者さん 2019年10月27日 15:42:46

賑わっている側とは駅の反対側でしたが、外出する予定もなかったので特に問題ありませんでした。
ホテルの駐車場は1000円でしたが、駐車できるのは翌日11までという事で、車を置いて観光の予定でしたので、隣の一般のパーキングを利用しました。13時ぐらいまで駐車して料金は1200円でした。
朝食は和洋食でうどんなどもあって、格安料金と思えない豪華な内容でした。

和歌山アーバンホテル 2019年10月29日 16:52:39

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に於きましてのご感想ありがとうございます。出来る限り、多くのお客様のご期待に添えるよう、企業努力してまいりたいと思います。

また、たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいります。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF~★☆12月末迄のご宿泊がお得!朝食付
【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年10月11日 09:41:05

深夜2時にチェックインしました。初めて泊まりましたが施設もきれいで静かでよく寝れました。
また利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2019年10月17日 18:57:38

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪ドリンク付≫ 朝食無料!

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:45:49

今回も値段以上の良質な部屋を用意して頂き ありがとうございました。これだから和歌山市で宿を探す時は まず最初に このホテルの空き状況を見てしまうんですよ。また次回も利用します。

和歌山アーバンホテル 2019年09月04日 07:33:57

この度も、数あるホテルの中から和歌山アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

大変、ありがたいお褒めのご投稿を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は、私共からこそ、お届けをさせて頂きます。「また利用したい」は、私共ホテルにとりまして、何よりの賛辞、お言葉でございます。
これからも、ご宿泊頂くお客様方の思い出に残るような、お付き合いをさせて頂ければと、存じ上げます。快適でご満足頂けるご滞在を念頭に、サービスの向上に努めてまいりますので、どうか今後共、和歌山アーバンホテルに格別のご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のご予約、心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定

ナスッチさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年08月27日 23:52:23

禁煙部屋を希望しましたが、満室のため断念。喫煙可の部屋でしたが空気清浄機のおかげもあり、煙草臭は気になりませんでした。コスパを考えると和歌山の中では一番だと思います。設備もきれいです。

和歌山アーバンホテル 2019年08月28日 05:47:10

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。新規のお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年08月26日 19:05:10

このところ禁煙のお部屋しかないホテルの多い中、喫煙のお部屋は有難かったです。
設備も充実しており、喫煙のお部屋にもかかわらずヤニ臭さが無くとてもきれいでした。
2人で2泊しましたが近くにコンビニと飲食店も色々ありとても過ごしやすかったです。

和歌山アーバンホテル 2019年08月27日 23:56:23

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

たかとぱぱさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかとぱぱさん [40代/男性] 2019年08月22日 07:03:36

長いこと利用させていただいてます
スタッフの対応は素晴らしい
駅近い
関空へのアクセスも高速バス乗り場が近い
大阪で泊まるより私は和歌山で泊まることが多いですね

和歌山アーバンホテル 2019年08月24日 22:50:09

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴致します、お客様のお声はホテル成長にあたり貴重な糧として捉えております。ここまで来れましたのも、お客様の温かいご支援・ご指導があってのもの、本当にありがとうございます。これからも、お客様のお声を真摯に捉え日々精進してまいりたいと考えておりますので、これからも和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

大変お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 09:28:18

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

和歌山アーバンホテル 2019年08月06日 00:23:28

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越し心よりお待ち申し上げます。

【令和元年記念】6月期間限定タイムセール!早割14&ポイント4倍♪≪無料朝食付≫

投稿者さん 2019年07月29日 21:31:08

初めてこちらのホテルを利用しましたが、まず、従業員の方の対応がどの人も素晴らしかった。お部屋の方もシックな感じで落ち着ける雰囲気で同伴した、息子もここにずっと住みたいと言う始末(笑)また、和歌山で宿泊する時は必ずこちらにお世話になりたいと思わせてくれるホテルでした。

和歌山アーバンホテル 2019年07月30日 23:43:11

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

頂戴致します、お客様のお声はホテル成長にあたり貴重な糧として捉えております。開業以来、ここまで来れましたのも、お客様の温かいご支援・ご指導があってのもの、本当にありがとうございます。これからも、お客様のお声を真摯に捉え日々精進してまいりたいと考えておりますので、これからも和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

ビジネス、ご旅行等の用途を問わず、あらゆるお客様方に、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ますよう、快適な環境を維持しながら、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2019年07月24日 20:16:19

一泊の予定が急遽用事が出来てしまい改めて予約し利用しました。一泊目同様、いやそれ以上の広さの部屋で連続で驚き(笑)また利用したいです。朝のカレー美味しかった。

和歌山アーバンホテル 2019年07月24日 22:59:26

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変、お世話にまります。長年にわたりまして当ホテルをご利用いただきまして、心より、感謝とお礼を申し上げます。リピーターのお客様より高評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう頑張ってまいりますので、今後も共々、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天トラベルセール】15%OFF★☆9月末迄のご宿泊がお得!朝食付

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2019年07月24日 20:12:06

窓が小さく狭いという事だったが部屋も窓もめっちゃデカかった(笑)多分特別に用意してくれたのでしょう。ゆっくり出来ました。

和歌山アーバンホテル 2019年07月24日 23:11:21

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 13:09:33

朝ごはんが美味しくて思いっきり食べてしまいました。また利用させてください。

和歌山アーバンホテル 2019年07月24日 22:28:42

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

朝食に対しまして、大変、有難いお褒めのお言葉、この場をお借りしまして、心よりお礼を申し上げます。また、次回もご利用頂けますようなお言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】週末セール☆ ■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

えりかパパ777さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

えりかパパ777さん [50代/男性] 2019年07月03日 19:34:39

6/27に宿泊しました。建物自体は古いのか度々リニュアールした跡が見受けられます。
しかしながら壁紙などが、モノトーンで統一され高級感があり、部屋も広かったです。
朝食も目先のホテルよりも種類が多く混雑せずに頂くことが出来ました。
また利用したいホテルの一つです。

和歌山アーバンホテル 2019年07月05日 04:55:28

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【14日前】【楽天限定】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年06月09日 21:37:28

コスト含め、非常によかった。

和歌山アーバンホテル 2019年06月10日 21:29:55

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

1938件中 101~120件表示