和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:24

駅が近く部屋もきれいで広くて良かったです。

和歌山アーバンホテル 2020年02月26日 05:28:58

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。又、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

枕流1957さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

枕流1957さん [60代/男性] 2020年02月24日 10:05:32

なぜか、宿泊の日だけ宿泊価格が高かったのですが、ツインの部屋にグレードアップしてもらっていたので、ゆったりと滞在できました。
 部屋は、風呂とトイレが別になっていたり、加湿器も設置されていたりして過ごしやすかったです。
 ホテルは、駅からも近く、近くにはコンビニもあり、立地は申し分ありません。
 朝食は、豪華ではありませんが、満足いくものでした。

和歌山アーバンホテル 2020年02月25日 05:18:25

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 23:42:52

オープンの年から毎年1回以上は利用させていただいてます。いつも綺麗に掃除されており気持ちよく泊まれます。今まで寝床でスマホを充電しながら使えるホテルはあまりなかったのですが、今回初めてテーブルタップ(延長コード)が用意されてるのに気がつきました。気が利いてるなと思いながら使わせてもらいました。翌朝は雨だったので駅からすぐの立地も改めてありがたかったです。
次回の和歌山市内の宿泊にもまた使わせてもらいます。

和歌山アーバンホテル 2020年02月20日 09:04:10

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。リピーターのお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 18:06:26

駅に近くて便利

和歌山アーバンホテル 2020年02月20日 08:54:17

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ikkumさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ikkumさん [30代/男性] 2020年02月01日 10:59:50

仕事で良く使用させて頂いてます。立地も良いですし、部屋なども清潔であり満足しております。また宿泊させて頂きます。

和歌山アーバンホテル 2020年02月03日 08:12:30

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:21:40

フロントの皆様のお心遣いに気持ち良く宿泊できました
ありがとうございました

和歌山アーバンホテル 2020年01月20日 00:13:47

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 11:01:59

駅から近く綺麗で大満足。テレビが小さいのとコンセントの位置がベッド周りにないのが不満。朝食は野菜が多く美味しかったです。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 22:38:34

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンセントの位置に関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 各部屋には延長コードを設けておりますが、配置のご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

DenBall_tretenさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2020年01月12日 05:53:06

少し古めのホテルでしたが、立地が良く、満足できるレベルでした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 22:08:23

また、お忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用頂く皆様方の立場になり、使い心地の良いホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月03日 14:55:33

部屋は綺麗でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:35:45

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)
【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年01月02日 18:10:56

お部屋は広めで清潔でとても良かったです。備品も充実していて空気清浄機からズボンプレッサーまであり、朝食もおいしくて良かったです。
ただ夕食を買ってきて部屋で食べるので、電子レンジが各階もしくはホテル内に備え付けられていたら便利だなと思いました。ホテルスタッフにレンチンしてもらいましたが、手間がかかるので。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:32:01

大変、有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

電子レンジですが貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

myssさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

myssさん [40代/男性] 2019年12月04日 00:40:55

立地としては、関空行きのバス停から近く便利です。
部屋はシングルとしては広すぎるくらいですが、窓がありません。それが唯一の欠点です。
廊下もすごくゆったりですね。

コスパは最高ですから、安く済ませたいのであれば申し分ありません。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 10:47:51

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、お詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 13:27:27

和歌山駅から直近で大変便利でした。
部屋はゆったりしており落ち着ける雰囲気でした。
また朝食も満足できました。
フロントの方が早口で若干聞き取りづらい部分があり
それが無ければ申し分無しだったと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 13:14:56

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当日の接客に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、フロントスタッフ全員の問題とし、改めて接客のあり方を見つめ直しサービスに従事させていただきます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2019年11月18日 19:26:25

ビジネス利用です。
エレベーターにもカードキーが必要でセキュリティ面が良いホテルだと思います。
部屋も広く清潔感もありました。
大浴場があると良いかなと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 18:13:31

お褒めのお言葉を頂き、ホテル業に携わるものとして大変励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。又、ビジネスや観光を問わず、あらゆるシーンでご利用頂ける、快適な空間でありたいと考えております。お疲れになられたお身体を、ごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

どうか今後も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願いを申し上げます。
次回のご予約も、心よりお待ち致しております。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

しろくろあいさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

しろくろあいさん [50代/男性] 2019年11月16日 08:21:37

立地も良く、ネット環境もあり便利に利用させていただきました。
朝食は、もう少し品数のバリエーションが欲しい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:35:48

【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

きしめんおやじさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年10月08日 21:00:01

駅からも近く、お値打ちに快適に宿泊出来ました。朝食も美味しくいただきました。

和歌山アーバンホテル 2019年10月09日 02:13:50

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変うれしく思います。ホテルである以上、快適空間と安らぎの時間をご提供させていただく事が、私共の使命であると思っております。

これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定

投稿者さん 2019年09月23日 07:44:48

駅から近く部屋も清潔ですので、急な予定の時にも毎回安心して利用させてもらっています。

和歌山アーバンホテル 2019年09月23日 12:42:51

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただいたうえ、大変有り難いご感想やお褒めのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 14:18:33

とても安くて、朝食までついていて、お部屋もキレイで満足です。
バス、トイレ別々なのも良かったです。
子ども連れでしたが、朝食は子どもの分もつけて頂き、朝食サービスのスタッフのおばちゃん方が 子どもたちに優しくして下さり、有り難かったです。
チェックアウトが11時だったのでゆっくりでき、子ども連れの我が家は助かりました。

和歌山アーバンホテル 2019年08月27日 23:55:09

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年08月26日 19:05:10

このところ禁煙のお部屋しかないホテルの多い中、喫煙のお部屋は有難かったです。
設備も充実しており、喫煙のお部屋にもかかわらずヤニ臭さが無くとてもきれいでした。
2人で2泊しましたが近くにコンビニと飲食店も色々ありとても過ごしやすかったです。

和歌山アーバンホテル 2019年08月27日 23:56:23

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年08月21日 14:41:41

駅から近くて便利。すぐ近くにコンビニあり。食事は普通。フロントのサービスも悪くない。レンタルサイクルがあってとても良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年08月21日 19:54:13

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。

これからも、賛辞を頂戴できますよう、日々お客様のご意見・ご指導を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに精進してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

投稿者さん 2019年08月21日 08:57:01

朝食付きの素泊まりで宿泊しました。
お部屋はとてもきれいですし、外観も立派です。
ベッドは120センチということで、
二人で寝るには少しギリギリでしたがお部屋はとてもきれいでした。
ドライヤーや美顔器?のようなもの、延長コードなど
気配りが行き届いている感じがしてとてもよかったです。

シティホテルの感覚だったので朝食が少し寂しいような気がしましたが、
ビジネスホテルだと思えば十分でした。うどんやカレーなどおなかが満たされました。
どうもありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2019年08月21日 19:45:13

大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。